X



トップページ競馬
36コメント8KB
菜七子がスプリンター乗るとか言ってたやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 23:19:50.03ID:fPWGxJu/0
スノードラゴンもレッドファルクスも乗れませんでしたけど?
なんでそんな嘘ついたの?ワグネリアンもあるとか言ってたし頭大丈夫?
お前らみたいな働いてないキモ中年のせいで菜七子が叩かれてるの気づいてるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 23:22:31.43ID:X0gKGt7l0
まずは重賞勝つのが先だな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 23:26:02.63ID:VuF9pEQZ0
レッドファルクスに乗せてあげれば良かったのに
夢のない戸崎よりましだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 23:27:31.61ID:G9QpQWHm0
コパのオーナーも重賞勝ってからと言ってたね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 23:36:26.90ID:Bgonu3Tx0
>>1
藤田菜七子スレが気持ち悪いんだよ
菜七子のヘボ騎乗は全部馬のせいにして傷を舐め合ってる感じw
たまに正論を言うと顔真っ赤にして反撃w
もっと筋力つけて馬を乗りこなさなければG1なんて無理だろうな

まあ、おめでたい人の集まったスレがこれだよ
藤田菜七子騎手スレ★152
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1537455992/
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 23:36:42.30ID:fPWGxJu/0
>>6
ガイジ犬かな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/23(日) 23:47:12.70ID:fPWGxJu/0
>>10
知的障害者かな?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 00:16:31.24ID:nWyJmKtj0
レッツゴードンキに乗せろ
猿が乗るの嫌だ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 00:21:47.61ID:N4R+5SB10
当日は中山?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 00:26:53.97ID:ltvPQQJN0
代打で乗ることは無いだろうな
いいお手馬と巡り会うしかない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 00:32:31.07ID:rBmmjlnO0
またかなかなか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:25.82ID:OprnLCbK0
そんなこと本気で言ってるやつはいないぞ
netkeibaやら色んなところで藤田ファンがこの馬に菜七子を〜って鬱陶しいくらい言ってるけどあれはロビー活動みたいなもん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:51.94ID:hRMEcKdM0
ネロは?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 01:02:51.24ID:6C11ebth0
勝ちたけりゃヘボには乗せないことだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:15.66ID:LQVVDJM0O
スプリンターズSの騎手は、まだ正式発表されてないからな
木曜の夕方に出馬表を見てからじゃないと何とも言えない
ネロかもしれないぞ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 02:50:22.75ID:FS2wDwAz0
ネロは今日の浦和メインに鞍上戸崎で出走するんですが…
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 03:44:20.00ID:gTraSqto0
まずは、平場で人気の馬で勝てるようになってからだな。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 04:27:15.29ID:vrdWiwt80
G1は平場と違って他の騎手も位置取りから手加減しないだろうし未熟な奴がいると危険だよな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 05:13:27.51ID:6C11ebth0
>>8
ファンは乗って欲しくても、金かかってる話なので
菜七子には遠慮してもらいたいですね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 05:57:09.53ID:4vp7o6nu0
そもそもファンがそう言ってたから何なんだって話
ファンなんかそういうもんだろうに、そんな事にいちいち目くじら立てる方がおかしい

そもそも競馬板なんかそんな事に限らず的外れな事ばっかり書かれてんだから
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 05:59:18.86ID:4vp7o6nu0
それと働いてないキモ中年というのは>>1自身の事だろうに

お前みたいな他にやる事もなく一日中5ちゃんに粘着するしかないカスが他人にあれこれ言うレベルにねーわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 06:40:43.12ID:MKVZQ3kg0
コパも、今G1勝てそうなのは持ってない
でも重賞勝てそうなのならある
つまり、初重賞制覇は自分の馬でと思ってるだけかもしれない
よその馬でG1勝ってからコパの馬でG3勝ってもね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 06:47:54.21ID:Vr9PEMM+0
>>20
東京盃は未定やな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:04:55.07ID:EWpe0wz60
かなかな君はオカマ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:32:16.89ID:aAMXlyHN0
ネロもナナコだったら良かったのになww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況