X



トップページ競馬
263コメント74KB
音無「ダンビュライトは2着以内で天皇賞に出るつもりだったがこれでわからなくなってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:05:29.38ID:w1gJ++vc0
まじかよ武豊最低だな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:05:53.08ID:AxqKOJ34O
レース前に言えよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:06:59.21ID:LdMFx5ng0
おめぇが下手糞を鞍上に乗せるからだろ。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:06.74ID:h7V2+Te/0
アルゼンチンで良いよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:34.02ID:ooJLpg590
でも天皇賞以外逆にどこ使うのよこの馬
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:09:34.46ID:d8PKTSJS0
秋天逃したらもう馬券になるとこないぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:10:59.08ID:ApZMbDmw0
>>1
賞金確定させてから行き先決めろよ
お前はお金ないのに自宅を出て、
自販機の下覗きながら目的地を目指してると言ってるにすぎないのわかってんのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:41.14ID:D0hON97+0
アルゼンチンでいい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:13:23.61ID:tzHVhHyB0
>>8
秋天出たって1円もいらんぞ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:13:56.28ID:zbdPiJ4O0
昨日は4000勝のおかげで武の全馬過剰人気でうまかったわ
ダンビュライトがダービー、皐月賞馬に勝てるわけない
よく3着きたなレベル
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:15:46.45ID:CKYNKNsh0
だったら何で武豊なんか乗せたんだよw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:16:37.68ID:yhpxWbck0
音無さんはクリソライトの南部杯除外でくるったことをまず釈明してくれませんかね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:05.81ID:uCu+1JNw0
賞金的に足りないだろうね。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:19:22.07ID:msAYdwBx0
デムーロ乗ってならAJCと同じよう競馬で勝ってたよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:21:44.02ID:Z+NOH4H60
武さんより菜七子ちゃんの方がマシ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:22:00.98ID:KBKhzJVG0
確かに良くない騎乗だけど
よく考えたらダービー馬と皐月賞馬には勝てないわな
気性もどんどん悪くなってるし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:24:52.91ID:tzHVhHyB0
>>14
菊しか先着してなくてあと全部アルアインに負けてんのに二番人気はおかしいわな
2着来ないんならせめて飛べや三連単安いだろうがって罵声飛ばされてたわ
デオロ→アイン→アンセムならそれなりやったんかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:25:22.49ID:SoFFpDrc0
>>21
ほんこれ
今回のクソ騎乗にはキレられても仕方ない
このままだと音無からも干されそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:26:25.49ID:kgZcsHUv0
ダンビュライトごときで文句言われる豊が不憫だな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:27:26.71ID:tzHVhHyB0
>>23
まぁ昨日の展開位置取りじゃ10回やってもあの2頭には勝てん
アルアインの競馬をダンビラがやらなきゃいけなかった
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:28:44.94ID:/QLM5I1J0
ダンビュライトがアルアインに先着したの1回だけやん
しかも距離長い菊花賞やし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:30:37.26ID:MHT5lxEl0
今の落ちぶれた武さんにぴったりの馬だろ
いつまで武さんが社台の一級線に乗れるとでも思ってんのかと
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:30:52.72ID:fwa7+ysT0
>>26
まともにゲート出るように音無が躾とけアホ
武も金輪際乗らんでいい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:31:42.39ID:ooJLpg590
2着狙いであの競馬したんならもう訳分かんねえな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:32:39.61ID:dq2JX3x10
福島記念かチャレンジカップだな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:37:51.16ID:wGa1I4yL0
AJCCなんて55`でミッキースワローしか相手のいないレース
しかもノリが明らかにゴールドアクター意識しすぎて仕掛け遅れてた
昨日は前いけれても着差はへるが着順はかわらん
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:44:09.69ID:n2lRqIVM0
>>43
サンデーRは普段から武を乗せない
しかしこの馬だけは大阪杯も依頼してた様に必ず武を乗せようとする
その理由はダンビュライトがまともに返し馬もできないレベルの気性難だから、危険なので一流は乗せられないからだよ
重賞になると仕上げてテンションが上がるので松若を乗せないのもそういう事

武はこういういわく付きの馬にしか乗れない
この馬は全く期待をされていないからね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:51:50.47ID:ZfiJ586o0
松若乗せりゃいいのにな
武と変わらんだろが
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:53:08.43ID:JYBcVgjN0
むしろ音無と武っていつもこんなかんじじゃないか?
結局なんだかんだで乗せてるんで、どこまで含むところがあるのかはわからんが
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:54:10.28ID:knClbrY70
天皇賞に行くつもりだったのか
てっきりオールカマーからアルゼンチンかと…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:54:48.14ID:n2lRqIVM0
>>48
未来ある大事な弟子をこんな気性難に乗せるわけにはいかない
音無は弟子のことを考えている
マジェスティも1度きりでもう乗せなかっただろう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:56:21.04ID:knClbrY70
脳内が妄想で満たされてるのが一人おるなw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 14:58:08.11ID:n2lRqIVM0
こういう気性難は落馬して落ちて死のうがどうでもいい捨て駒にしか乗せられない
武や浜中などね

つまり、その程度の評価である人馬ということ
これが現実だからね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:03:40.92ID:iBkFkwrx0
>>45
危険なのはいいとして、そういうのを乗りこなせないのが「一流」なのかとは思うが。

松若だとレースでは御せなくなるなら乗せないというのはそりゃそうだろうなとも思うけど。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:06:03.00ID:n2lRqIVM0
>>55
ノーザンは勝己筆頭に馬作りのプロフェッショナル集団だよ
馬の馬力がどれだけのものかを熟知している
ファーガソンでルメールがレース中に落馬した時、どれだけの非難があったと思っているのか

基本的に、血統的な悪血、躾の悪い馬は一流には乗せない
何かあってからでは遅いんですよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:12:13.91ID:eI1B7LQ70
アルゼンチンだとハンデ57かいっても+0.5でしょ
秋天じゃ掲示板で御の字だし、だったらそっちで勝利目指してそれから有馬の方がいいわ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:29:42.35ID:4yNMA8n40
ルーラーシップが出てきた感じか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:30:47.67ID:hFsYnbcl0
アルアインの競馬をしてても勝てなかったろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:32:48.14ID:ijlUOu2n0
武さんが中山2200勝つイメージ無いよな
イケメンや石橋脩より下手
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:34:05.60ID:Xk+GB7iU0
アルアインの競馬したら神戸新聞杯みたいになってたやろうね。
デムーロならとか言ってるカスがいるけどAJCCなんか弱メンやん
0070古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/09/24(月) 15:34:12.55ID:nhQqbp1t0
松若メモリアル達成したのダンビュライトなのに厄介者扱い可哀想

てかアルアイン(皐月賞馬)、レイデオロ(ダービー馬、中山G1.G2勝ち馬)相手に2着内確定って
どういう絵図描いていたのか気になる・・・
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:39:55.17ID:kG1d9xIa0
>>57
この馬にルメールのってたけど
妄想関係者楽しいか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:44:06.82ID:n2lRqIVM0
>>72
当時は他馬恐怖症で臆病さが全面に出ていた段階だったので危険性はなかったんだよ
古馬になってから臆病な面が克服された反面、気性が激しい方へ悪化していった

なのでルメールを2歳時までしか乗せていない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:51:59.05ID:vlQiDV+y0
クリソライトは南部杯からJBCに出るつもりだったが
南部杯は1年以内に出走がない馬は出られない
これでわからなくなってしまった
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 15:55:07.09ID:IwGpXpWc0
>>57
白痴怖い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:00:40.93ID:hDr/XMCq0
>>74
ルメールは他に強い馬がいるからそれに乗ってるだけだろ、頭大丈夫か?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:02:19.03ID:VPamX22A0
>>68
近5年間の中山2200芝 成績

石橋脩 48戦5勝0.104 0.208 0.292 単65% 複65%
北村宏 44戦5勝0.114 0.364 0.432 単90% 複117%
ルメ 16戦2勝0.125 0.375 0.500 単25% 複84%
デム 9戦1勝0.111 0.111 0.333 単43% 複58%
武豊 6戦2勝0.333 0.500 0.667 単117% 複97%

5回以上騎乗している騎手の中で武豊より勝率高い騎手はいない
これでも下手と言われるんだから、騎手は大変だね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:02:48.48ID:SoFFpDrc0
若松のほうがまだ思い切った競馬しそうだよな
間違ってもあんな競馬はしないはず
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:07:05.51ID:VPamX22A0
あれだけ暴れ回った挙句ゲートもジャンプスタート
松若なら無理に追っ付けて早め先頭で勝てたんだろうな

これ前にも聞いたな、アサクサゲンキの時だ
結局松若に乗り替わって負けたらスレさえ立たない始末だったね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:19:26.74ID:JxdRfclP0
2番手から粘り込んだアルアインの競馬をダンビュライトがしろよと。
位置が取れなかったとコメントしてるけど、前に行くように促してる素振りゼロじゃねーかと。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:23:46.95ID:973qLL2M0
下手糞に乗せる音無が悪い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:23:57.67ID:SoFFpDrc0
>>82
ほんこれ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:24:17.19ID:kG1d9xIa0
>>74
あガッガイのガイw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:28:58.58ID:S2K6zLk30
>>28
○回やっても勝てないって言葉、展開や位置取りがどんなであろうと、勝てないって意味で使うと思うんだが…
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:33:29.17ID:MRI0pNSI0
弥生賞もクリストフやったような
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:40:00.01ID:IwGpXpWc0
>>82
目が全く見えないのに、よく書き込みできるな。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:41:36.02ID:MRI0pNSI0
ajccとオールカマー、
明らかに後者の方が強い馬いたよな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:51:21.51ID:F258I82i0
吉田勝己の可愛がってるレイデオロを勝たせるための忖度で馬達がイラついたんだろ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:25.75ID:jRFxSJHF0
ステイヤーズにでも出しとけ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:02:31.12ID:ix7VHNrs0
レイデオロとアルアインのマッチレースに参加すらできなかったんだからでなくていいでしょ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:10:40.33ID:XuaXGOTF0
>>82
だよなー
福永でもダービーなんて大舞台でワグネリアンを押してポジション取りにいってるのに、いろいろ試せるG2で絶対向かない
位置なのに出たなりのまま納まって勝負所までそのままとか、ちょっと武とは思えないほどやる気なかった
おまけに宝塚の再現のように詰まって追い出す事出来ないとか、武があんな同じ轍踏むとか昨日のレースはちょっと信じられない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:35:04.84ID:JxdRfclP0
エポカドーロとダンビュライト軸にしてた奴いる?
(・∀・)ノ ハーイ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:46:49.61ID:aLZe556f0
こういう馬はビュイックを乗せてみたいな
もうすぐ来るんだろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:54:00.55ID:Ms56JdDX0
>>45
大口持ちに武ファンの個人馬主がいるからだよばか
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:56:15.00ID:nrlc1cwc0
毎日王冠使えよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 17:57:21.62ID:rzhkKwjo0
>>1
豊の乗り方にも問題あったけどどう乗ってもアルアインに先着できたとは思わん
元々皐月でも大阪杯でも負けてるんだから中距離の実力通り
加算必須の馬を皐月賞馬とダービー馬相手に同斤量でどっちかに先着しないと加算できないって条件に使う方が悪い
だから能無なんだよw
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 18:23:39.32ID:5pvyEDwL0
>>4
マカヒキ決まって邪魔だから暴れさせてたんだけどな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 18:30:08.28ID:Uo1SimDU0
>>51
ダノンマジェスティとミッキーロケットで評価が地の底に落ちた松若さん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 18:48:44.59ID:noHNEBor0
>>8
有馬やろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 18:50:45.51ID:noHNEBor0
>>100
全く同じで草
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 18:52:54.78ID:/jGl7woe0
宝塚の反省を何も活かさなかった競馬だったな
出遅れは仕方ないが、なんで直線で後ろにいるんだよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 18:59:02.12ID:O6oXeDsk0
エポカドーロとダンビュライト軸だったから馬券内に残っただけ武の方がマシ
結局同じ出遅れで馬券外と馬券内だから
1着取れたかどうかなんてどうでもいいしムーアが乗ってたとしても多分レイデオロが勝ってるだろう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:48.01ID:6rkXmc4Q0
武「マカヒキに乗るからどうでもいいわ」
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:16:19.51ID:ZeOVYdHi0
調教過程でオールカマーメイチなのは分かった
ただ出遅れなくてもアルアインに先着出来なかったろうな
机がやらかすんじゃないかと思ってたらやらかしたのは武の方だったw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:21:49.93ID:wCCNb95b0
アルアインにちぎられエアアンセムと互角じゃどっちにしろ秋天は通用せんだろ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:39.34ID:h4U1MWw20
アルゼンチンでいいかな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:14.97ID:WhaJ7x1/0
>>115
普通には乗ればレイデオロと互角だったのにな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:04.77ID:1T1lZ6wp0
どうせ収得賞金2000ちょっとなんだからオープン特別でも出てろよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:18.43ID:1uKJ+2Bh0
距離伸びた方がいいと思うのに、意地でも中距離使うんだよな
順調ならアルゼンチン使えばいいよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:43.53ID:RfVo6zVS0
武があんなごみ箱化してるとは思わなかったわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:52.90ID:LHXn/tpG0
>>68
ディサイファ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:26.44ID:yczQCelA0
武のせいで取りこぼしたレースだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:37.94ID:1T1lZ6wp0
S スワーヴリチャード
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++ ワグネリアン
A+ エポカドーロ
A- ケイアイノーテック モズアスコット(・∀・)ノ
A-- ルヴァンスレーヴ ペルシアンナイト(´・ω・`)
A--- キセキ(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++ アーモンドアイ レイデオロ
B ダノンプレミアム アエロリット サングレーザー
B- ジェネラーレウーノ ステルヴィオ ディアドラ(´・ω・`) モズカッチャン(´・ω・`) アルアイン
B-- ゴーフォザサミット ステイフーリッシュ ウインブライト クリンチャー ヒガシウィルウィン
B--- ハービンマオ テーオーエナジー サクセスエナジー ダンビュライト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ラッキーライラック
C タワーオブロンドン ソウルスターリング リスグラシュー トリオンフ
C- カンタービレ サトノワルキューレ プリモシーン リバティハイツ オウケンムーン グリム
 ブラストワンピース ミスターメロディ アンジュデジール ミスパンテール レーヌミノル サトノアーサー
 サトノクロニクル(´・ω・`) サンライズソア ハイランドピーク マテラスカイ
C-- サトノフェイバー メイショウテッコン クイーンマンボ(´・ω・`) アドミラブル ジョーストリクトリ セダブリランテス
 ディオスコリダー(´・ω・`) プラチナムバレット ミッキースワロー
C--- タガノディグオ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
D+ タイムフライヤー
D ゴールドクイーン ラビットラン リエノテソーロ サトノアレス
D- テトラドラクマ ノームコア カラクレナイ カワキタエンカ ジューヌエコール エピカリス
 カデナ サンライズノヴァ ローズプリンスダム
D-- ファンディーナ ライジングリーズン アメリカズカップ キョウヘイ コマノインパルス
D--- アウトライアーズ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:01.55ID:TPvhC6rb0
>>118
それくらいの賞金ならオープン特別でも他馬と変わらない斤量で出走できそう。ハンデ戦なら背負わされそうだが。アンドロメダとかカシオペアとかアイルランドTとか
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:54.28ID:alzLb1/K0
確かにスタートはイマイチだったけど、やろうと思えば1コーナーまでに余裕で挽回できたんだよな。
周りのジョッキーも気を使って武の前に入らなかったからしばらく前がポッカリ空いてた。
そこで前に行くように促すこともせずジッとしてたのがあの結果。
他の馬と違ってダンビュライトはここで賞金積まないとローテも限られてくるんだから
あんな悠長な乗り方してる場合じゃないというのにねぇ。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:57.43ID:erYgDJOM0
昨日に関してはまずアルアインがスタート良すぎ
内枠から消耗しないで先行できたからね
力関係を考えるとこの時点でダンビュライトは劣勢
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 20:01:23.00ID:JHgEPgmR0
誰が武豊なんか乗せ続けてるのか謎
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 20:09:07.66ID:UBFJLach0
コーナーの武とルメの差w
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 20:10:20.73ID:CrQOtjce0
マイルCSなら出れる?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 21:34:08.37ID:IwGpXpWc0
>>126
なんでこんな嘘を書けるんだろう。
内から上がっていったら、ルメールに蓋をされて、そこにゴールドアクターが下がって来て、逃げ場がなく下げたのに。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 22:59:10.74ID:tzHVhHyB0
>>127
まぁダンビラはあんなところからズバッと切れるタイプじゃないしな
4角曲がる時にダンビラ勝てるなんて思ったやつ誰ひとりいないだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 23:07:45.56ID:J0LEZ4Br0
武キチが戸崎のゲート馬鹿にしてたら数分後武も躓いて笑ったわ
ブーメランやなって
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:34.05ID:erYgDJOM0
>>136

>>126 はスタート直後の話
>>136は4角の話をしてると思う

別に周りのジョッキーが気を遣ってたとは思わないけど
武は前に行かす気は無かったと思う
多分カリカリしてて躓いたから宥める方を優先したんでしょう?
4角で動けなかったのはルメールの蓋よりも
ゴールドアクターとミライが両方落ちてきたのが痛かったように見える
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 23:13:20.48ID:/TrmpA0U0
府中は出ても何もできないだろ
天皇賞レベル高いし府中適性の高い馬が上位にいるし
武の騎乗がゴミ糞以下だったのは同情するが
有馬なら出走数割れででれるんじゃね?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/24(月) 23:46:08.85ID:SoFFpDrc0
工夫もせず宝塚と同じ消化不良な競馬だったな
モレイラなら勝てた
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:08:25.91ID:ZHzRhp7D0
>>143
的確すぎて言葉もない
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:14:50.50ID:XHRFu/gv0
工夫したところでG1馬相手に何かできる馬じゃないんだから
無難に回って3着で正解
武は間違ってない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:23:37.91ID:FC989f2/0
出遅れなければアルアインに先着できたんか?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:25:11.96ID:oGeFMkS80
>>57
ハートレーを1番馬と吹いた勝己がプロフェッショナル?w息子の俊介は翌年レイデオロを1番馬と言い当てたけどw勝己は経営者としては一流かもしれんけどホースマンとしては岡田総帥とどっこいだよねw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:25:43.46ID:WIphGHsw0
無難w
武や音無本人も上手くいかなかっ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:26:19.85ID:783Ka0l80
武基地の言い分は全部肯定してやるから
金輪際ダンビュライトに乗らないで欲しい
僕はそれだけを願いたいね
まさか浜中以下まで劣化してるとはゆめゆめ思わなんだ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:28:43.05ID:GjGxXjTU0
普通なら勝ち負け必至なコースだったので痛いが、先行有利なコースを選択するはず
トラブルが無ければオールカマー は勝てたレースだった
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:06.16ID:eCA+8LRz0
気性難だから怪我してもいい武に乗せてると主張したと思えば
金輪際武に乗らないで欲しいとは
鳥頭も大変やね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:29:51.87ID:7j6f04+E0
サンデーRに直接言うべきだな
騎手決めてるのは向こうなんだから
子供じゃないんだからネットで喚いても無駄な事位分かるだろう

社会の常識だよ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:30:18.99ID:6P/SH03uO
レース前に、武豊はこの馬で0勝、2着すら一度も無いと書いたとおりだったでしょ
武豊とはまるで手が合わない
外人が欲しいよね
強いて日本人にこだわるならガシガシ動かす騎手用意せんと
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:32:31.48ID:XHRFu/gv0
ダンビュライトなんて誰が乗っても一緒だろ馬鹿なのか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:43.51ID:7j6f04+E0
ネットに書いても意味無いんだよ
サンデーRに直接言いなさい
なんで合わない武豊を乗せてるんですか?理由はなんですか?金輪際乗せないで下さい、乗せるなら法的措置をとりますよ。と
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:35:03.65ID:eCA+8LRz0
外人が欲しいっていう曖昧な表現する奴って競馬見てないよな
ルメとデムじゃ乗り方全然違うのに
ゲームをどの機種でもピコピコっていうおばあちゃんみたい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:37:42.14ID:XHRFu/gv0
着順は武騎乗でこの馬にとって最大限の結果を出し続けてるので降ろす理由がありません
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:39:36.81ID:YPRmMPAA0
恋人のミッキーちゃんに相談しろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 00:49:15.16ID:7j6f04+E0
法的措置の理由についてはこう述べればいい

@武豊が騎乗する度に私生活にも支障をきたす精神的苦痛を受けた事による損害賠償請求
《睡眠障害、摂食障害、動機、不整脈により仕事にも行けず、武豊に対する殺意迄芽生えてしまう危機的状況、日常生活もままならない程の精神的負担》

ちゃんと心療内科の診断書を貰っておくこと
一番良いのは弁護士を挟むと話が早い

ネットで喚いてないで、ちゃんと行動を起こしなさい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 04:39:40.22ID:ZHzRhp7D0
テンも道中も仕掛けも全部がクソすぎたな
菜々子でもまだマシな騎乗するだろ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 05:33:20.01ID:J3yRHS+v0
>>1
じゃあ騎手を選べよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 08:19:57.46ID:K7A7Cb/y0
>>17
除外どころか出走資格自体なかったとか笑うわ
レッドデイヴィスの時から何も成長してねぇ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:14.09ID:jL5Zh+D30
騎手が下手すぎた
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 08:27:44.52ID:bRgoZPu40
贅沢言わんから今後はずっと松若でお願いしたい
天皇賞だろうがJCだろうが有馬だろうが四角先頭にいれば普通に勝ち負けになる馬
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 08:31:12.40ID:gOgKP5pu0
>>57
ゴールドドリームなんてダート馬らしからぬ瞬発力を持つ反面
負けん気が強すぎて気性の激しい馬だからこそムーアやルメールを乗せているわけだが
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 08:56:38.30ID:er234dZN0
昔から武は強い馬を勝たせるのに秀でた騎手で足りない馬を勝たす騎手じゃない

G2でダンビュライトが勝ち負けできると思っていた音無も浅はかだ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 09:05:07.45ID:z6IpXXBp0
AJCC勝ちがすげえ って言ってる奴は相手見てるんかね?
あれ、レベル的にG3の価値しかないよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 09:07:27.56ID:s1srn+oY0
ノリがどんだけこいつに叩かれたか
福永くらいだろ音無を庇うのって
リンカーン2着で文句言ったんだぜ?
相手はディープで
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 09:11:00.83ID:wQhEG2Od0
>>172
ドープ相手でそれはただの頭お花畑やん
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 09:18:41.69ID:er234dZN0
AJCCでミルコがやった騎乗がベスト
溜めても良くないのは誰もが理解している
そんななか武は宝塚記念に今回と溜めてつつまれて終了
その乗り方に音無も一口馬主も馬券購入者もキレてる

相手関係とかそんなものは論点のすり替え
アルアインの競馬をみんな期待してたしやると思ってた
それを武がやってれば誰も批判してない
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 09:25:54.88ID:vs9cKUwP0
>>175
スタート直前に急に暴れ出して、あの発馬でスタートからガシガシいくの?
勝負ドコでも前の馬が下がってきたから詰まったんだからな。ツキもない。

他の騎手が乗ってたら、あのスタートの暴れん坊はなかったか?
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:34.75ID:A94spXai0
>>57
今は能力が高いけど気性の激しい馬が増えたからこそ
外人騎手の需要が高まっているわけだが
まあ、アッゼニみたいに気性の激しい馬はヤダヤダと
逃げ帰ったカス外人も居たりするが
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 09:45:44.65ID:er234dZN0
>>176
出遅れても騎手にはレース中に出来ることがあるでしょ

2回連続でつつまれて消化不良の競馬になってるからみんなキレてるんだよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 10:17:05.54ID:P86/RmXE0
他の有力馬が叩き台のここは賞金加算しときたかったよなぁ。
これでこの先のローテの見通しが立たなくなったし。
ジャンプ気味にゲート出たのは仕方ないけど1コーナーまでにできることはあった。 
というか賞金加算が至上命題のここは武はそこで何かしなきゃならなかった。
そこで出たなりの位置でボケーっとしてたんだもんなぁ。
ここが叩き台ならそれでもいいがそうじゃない訳だし。
馬のタイプを考えれば後ろから行って持ち味が生きる馬でないのは明らかだし
しかも武は宝塚でも同じ失敗をしてるし養護のしようがない。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 10:31:04.48ID:NnPTMRvx0
ノリ&オウケン
先行してくれとは言ったけど2、3番手につけろとは言ってない(怒)
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 10:37:59.78ID:el+ku55w0
スタートからよく見ろよ。
アルアインって1枠から抜群のスタートきって逃げそうになるぐらい飛ばしていきそうに
なっていたのを、騎手が何とか抑えて好位置を取ってるのが現状で、
ダンビュは騎手がスタートから押していくって、気性に問題がある馬ではリスク高過ぎだろう。。。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 10:38:23.59ID:J//gnI3K0
>>180
1コーナーまでにできることはあったて、そんな最初に足使っら着外でしょう。
それで来るくらいなら、とっくにG1取ってるでしょう。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 10:47:33.83ID:DBOIFIi70
>>183
でも後方待機したらその時点で賞金加算の可能性はほぼ無くなるわけで。
逆に1コーナーまでに多少脚を使って前に付けたとしてそれが最後の脚に影響するかどうかは

その後のペース次第だから好走の可能性は残ってる。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:58.46ID:K6Ugcrxf0
武も
「フロックでオークス勝った五流騎手あがりに物言われたくない」と言ってやれ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 10:58:15.60ID:scQq2/ID0
秋天で乗り馬既に決まってる騎手に依頼するのが悪い
音無が出したかったのは分かるが、クラブ側はそうではなかったということ
だから武豊に依頼した
つまり、ノーザンはダンビュライトが秋天出なくてもどーでもいいってこと

武は本番で乗り馬いない時は意地でも権利取に行くレースするから
今回、秋天はこの馬しか乗る馬がなかったのなら多少強引に出してでも2着に入れるレースはしたかもしれない

クラブが意地でも権利取りに行きたかったのなら、普通に空いていた内田に依頼してるよ
今年のサンデーR騎乗数なんて、武の4倍以上の数乗ってるんだから内田は
空いている内田に依頼しなかったのは、どーでもいいという事だ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 11:03:07.31ID:8ZAOtZ3Z0
じゃあミッキーロケット引っ込めろよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 11:21:31.37ID:mSN6x9060
ロンパリは思考が硬直化してるから
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 11:28:34.03ID:eF+wuzTi0
https://www.youtube.com/watch?v=1V1sE5pa6E8

2000年ユーセイトップラン・ダイヤモンドS・後藤のまくり4角先頭で1着

勝ってもおれの指示と違うって、激怒した調教師だからなw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 11:45:18.05ID:er234dZN0
>>179
無理だな。






確かにそんな芸当は武豊に無理だね。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 11:46:10.10ID:YcFQ+6G/0
デムーロだとガッチリ前で競馬できるんだよなぁ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 11:47:18.03ID:D7BbClT90
「じゃあなんで武乗せたの?」としか思わない。
一度たりともこの馬で上手く乗ってないじゃん。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 12:32:29.73ID:iQaXtocD0
まくりぎみに追い出したら結構イイ勝負すると思うんだけどなぁ、、、
武がギリギリまで持ったままなのが気に食わん
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:28.17ID:yL5h2ebJ0
>>141
「前に行かせた」「逃げ場がなく」これを頭に入れて、三角〜四角くらいのダンピュライトを見ればわかる。
不自然にずるずる下げさせられているから。
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:12:00.93ID:+k8TU0C30
この馬安定感があるから強いと思われてるけど実際そこまで強くないよな
G1馬とは力の差がある気がする
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:37.11ID:HDSqc0Cy0
この馬の炎上調教助手はTwitterに鍵かけて競馬好き女子だけ囲ってるからマジで腹立つわ
出資者の俺が何回もフォロー許可申請してもシカトされるし最低。落馬して死なないかなあ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:54.39ID:el+ku55w0
>>190
じゃあ、マイラーに2200で突き放されてる3着以下の馬はどこの路線行くんだよww
京都記念2200mではレイドオロもアルアインに敗れているんだけどww
マイラーで2200mで敗れているレイデオローでOK?w
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 14:33:51.96ID:ZHzRhp7D0
ムーアなら出遅れ気味でも押して押して前に付けて折り合わせるよな
種無しはその技術がない
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:48.59ID:uKH2m6dE0
この馬マイルの新馬戦でサングレーザーに圧勝してるんだよね

マイルでもダートでも、違う可能性を試してみてほしい
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 14:55:57.33ID:gPIq/yiH0
ミライとアクターが並んでズルズル下がってきたのが痛かった、あれだけ良いスタートきったアルアインをかわして前に出てたら多分掲示板もなかったよ、馬が入れ込み酷くてスタート悪かったから、何とか勝負にするにはインベタをするしかなかったろ。
音無みたいな三流が武に文句つけんな。
お前の騎手時代の勝ち星いってみろ!?
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 18:45:29.38ID:zxQNCivB0
>>175
(´・д・`)バーカ
展開も相手も違うのに同じことやれとかアホかよ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 18:48:58.72ID:zEIKlPF90
ほらな、誰も同じ結果出せなんて言ってないのに何一つ理解できないこいつみたいな知能低いクズしかいないw
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:40.42ID:zxQNCivB0
>>209
自己紹介乙
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 21:33:02.77ID:HVFj/Bvc0
音無が理性で抑えられず言いたいことを言ってしまうのは良くあることだが
今回のことに関してはあの馬っ気がな
調教師が何とかしとけよいつか誰か怪我するぞ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:53.57ID:ZHzRhp7D0
音無も怒りを通り越して呆れてるだろうな
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 21:42:04.69ID:l1OtA+O+0
馬っけ出したら音無が手で奉仕してあげれば落ち着きそうなのに。そういうもんではないのかな。
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 22:20:37.14ID:wuLjUJqf0
武基地イライラじゃん
気持ちは分かるが、まぁ落ち着けよ(笑)
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:20.87ID:qykNzodV0
ノーザンの馬の出走レースを決めているのは騎手でも調教師でもなくノーザンなんだから
ダンビュライトで秋天行くつもりなら実力上位のレイデオロアルアインがいるレースを選んだのが間違いだろ
どちらもノーザンの馬なんだから都合つけることはできたはずだし
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 00:05:00.40ID:Fszlcc5e0
>>216
的確すぎて生中吹いたw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 00:48:14.52ID:NQoyevk50
1着同世代のダービー馬、2着同世代の皐月賞馬
本当に言ったのなら痴呆が始まってるとしか思えないレベル。
普通に考えたら2着以内に持ってくるのは相手のミスでも無いと不可能だろw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 01:33:45.40ID:Fszlcc5e0
お、おうw
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:48.46ID:PetFXd0U0
懲りずにタネなんか乗せるからだろ。
ミルコ乗せたらテン乗りで勝ったり、
松若でも負け知らずだったりと敗因は明確なのに
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 01:58:22.64ID:Fszlcc5e0
>>223
あまりにも的確すぎひん?w
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 02:08:05.05ID:5qxB2W/20
別に武じゃなく外人でもいいけど外人乗せたらクラシック馬おしのけて連対する可能性高かったというとそれはなさそうだからな
まさかダンビュライトはクラシック馬より強いとか言わんよな?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 02:33:34.10ID:wnv6fL210
ルリカがダンビュライト本命で武にキレてたな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 02:43:43.26ID:Cm1Gwn940
中山向きの馬やからな。
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 02:54:50.24ID:rCaWY56U0
>>225
お前のその屁理屈には
皐月賞以降アルアインに先着した馬はすべてクラシック馬より強いと屁理屈で対抗していいんだな?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 02:57:49.19ID:JvKfCeQB0
>>8
マイルチャンピオンシップ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 03:00:00.17ID:Fszlcc5e0
>>229
あまりにもあまりにも的確
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 03:15:15.44ID:8nlxcUBM0
まあ勝てないと思うけど前に行ってなんぼだからな
バテないのが強みだし、結果はどうあれこの馬の限界に近い走りはしてほしかっただろうな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:02:12.89ID:uGz85hqG0
音無が無能すぎた
普通手が合ってない下手な騎手乗せないでしょ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 08:39:20.22ID:hRdmROtt0
ゲート内でカリカリしてスタート後も出していけず位置取りがゴールドアクターの後ろになったのが痛かったな
もう向こう正面の時点でどうせ垂れてくるんだろって嫌な予感しかなかったわ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 09:25:06.08ID:r1ZGYvp30
そもそも同世代の皐月賞ダービー馬が出るレースに出すなよ 
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 16:23:23.22ID:Fszlcc5e0
ミルコなら早め先頭から押し切ってたかな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 16:30:27.11ID:dEpzWJsU0
あんなに暴れていたのに3着に持ってきた騎手に謝れ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 17:00:46.96ID:LSAagssB0
>>239
ミルコでもおなじように出遅れになったんじゃね。
ミルコなら出遅れないとかいうなら、中山が戸崎、阪神が豊だったらどっちも出遅れないで走ってたかもね。
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 17:03:28.63ID:ncaXIZBY0
>>233
乗せなきゃいけない理由がんだよ
武はヤクザとの繋がりも深いし
武を切って身内に不幸が降りかかるのは嫌だろ
親父をノリで殺せる奴なんだぜ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 17:05:14.09ID:ncaXIZBY0
>>240
その騎手を持にも乗られたくなくて馬が暴れただけなんだけどな
松若ならおとなしくしてて且つレースにも勝てていたのにな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 17:16:23.26ID:oy+agrRQ0
いいんじゃねえの?
武だから(笑)(笑)
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:09.58ID:sFEc+Cmh0
>>243
勝てるわけねーだろw
オールカマーで万全レイデオロやアルアインにダンビュライトで勝てるとか言ってる奴は相当見る目が無い。
ダンビュライトがこれらに勝てるとしたら阪神内回りだけだわ。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 18:00:38.13ID:py8QDZiz0
アルアインやレイデオロ相手に武ごときで勝てるほどの馬なわけねーだろ
所詮はダンビュライト、所詮はルーラー産駒だよ
デムルメ、ムーア、モレイラが騎乗したって勝てねぇよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 18:13:07.96ID:jqBaCSAo0
>>246
いや逆に武以外なら誰でも勝てるんじゃ

今のだけのセンスのなさは絶望的だし
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 19:00:53.74ID:vosyDFD50
ぺちぺち(笑)なんか乗せた時点で負け確やん
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/26(水) 23:35:20.87ID:bYXHEzcr0
>>247
あまりにも的確すぎてコーヒー吹いたw
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:38.17ID:M3HKUHrK0
>>247
ちょっと的確すぎて言葉もないw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 00:19:21.69ID:vMXdROri0
小回りの中距離がぴったり
福島記念行けよ
賞金稼いで有馬な
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:11.28ID:RxQxssQ+0
こいつアウトだな
242 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/09/26(水) 17:03:28.63 ID:ncaXIZBY0
>>233
乗せなきゃいけない理由がんだよ
武はヤクザとの繋がりも深いし
武を切って身内に不幸が降りかかるのは嫌だろ
親父をノリで殺せる奴なんだぜ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 00:27:26.96ID:x+TGlqVz0
宝塚であれだけ詰まって進路無くてもサトイモなんかより前の5着で入線する馬がG2で進路無くて3着てのはまあ普通の流れ
知恵遅れのお前みたいなクズじゃなきゃ分かるよ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 01:07:20.32ID:M3HKUHrK0
>>256
やめたれwww
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 05:44:37.02ID:ASSDhomx0
なんで武アンチってすぐ口に含んだもの吹き出すの?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 08:44:27.91ID:4VuEJdLZ0
>>258
武アンチは殆ど無害だろw
武信者がそれなだけでwww
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 13:29:04.92ID:D8oodnGc0
>>258
1人しかいないから
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:07.20ID:jnboAgIf0
種オタ単発だらけでワロタ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 14:32:07.79ID:M3HKUHrK0
ワロタワロタw
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/09/27(木) 20:02:50.10ID:+gDhL1XS0
サイコパスにはどんな言葉も響かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況