X



トップページ競馬
152コメント44KB
競馬関連の笑える画像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 00:37:28.14ID:zeBPdpD90
>>3
たいとと的場で取らせて貰って捲った思い出
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 00:56:55.92ID:cZ8vFdr80
ゴール後ケツ出てるやつ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 01:34:55.37ID:WeZPxv0O0
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの単勝一点2万円買うんだけどね。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 01:50:47.61ID:pwsP2sxa0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 01:57:08.07ID:xqsi6LWo0
良スレ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 01:57:31.54ID:xqsi6LWo0
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 01:59:05.72ID:rEfcb1qf0
岡部の神輿は?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 03:01:29.26ID:mueUvFeT0
>>18
最後のなんだっけ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 03:07:53.06ID:mueUvFeT0
>>3
子供を人質にでも取られてんのかってくらい必死なの本当に面白いけど
実際にやってることはドス黒すぎて全く笑えんのよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 03:12:16.02ID:mueUvFeT0
ID被っててワロタ
しかも書き込み時間近すぎ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 03:36:36.91ID:obUyU6XM0
>>27
武「太め残りやな」
祐一「やめてくださいよ」
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 05:41:32.00ID:mEf0BNOt0
>>9
騎手もみてるし
いいフォーム
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 05:45:08.48ID:mEf0BNOt0
>>18
最後の武豊笑ってるし
福永笑いすぎやし
なにより近藤利一の後ろの女性冷ややか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 06:41:28.78ID:kuBcQf6x0
源氏パイまだか?
0042ミスパンテエル
垢版 |
2018/10/01(月) 06:47:13.53ID:NKFTqEye0
>>4
これが的場ダンスだよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 07:32:27.18ID:V9dlzoii0
>>9
真ん中に……犬が!!
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 07:35:14.18ID:7nWpUA1o0
>>10
何度見ても笑う
自分をコントロール出来ないほど発狂してる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 09:10:31.36ID:6jbXld1e0
>>45
ステゴだから笑い話だけど冷静に考えてなかなかヤバい状況だよな
狂気だけで知性のかけたロックディスタウンやそこらへんのフェスタ産駒なら映ってる木に突っ込んでる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 09:13:34.66ID:MG2KrGfa0
>>17かな
あとステゴが自分の馬糞嗅いで悶えてるやつ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 09:24:10.13ID:g8Ag/KN60
オレもカールおじさん久々見たい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 12:43:21.66ID:sveoeAW+0
ここまでタコ踊りなし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 15:49:29.78ID:HjV2bAWN0
>>28
ななこガン見やんけ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 15:54:28.75ID:sEFBnTIo0
>>53優勝
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 18:09:46.03ID:m5BzsYxO0
源氏パイまだか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 18:50:29.17ID:Bbk1yiq80
>>12
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:07.74ID:KadpQnFP0
>>65
怖すぎワロタw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:52.47ID:pNK4gUKa0
もっと激怒ばっかりかと思った
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:20.11ID:HU+oKdeO0
>>19
落ちそうで落ちないもんだね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:22.21ID:7nWpUA1o0
>>68
www
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 22:51:27.82ID:7nWpUA1o0
>>77
暴れるでもなくボーッとしてるところがいいね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 23:23:57.34ID:sk7wGAWU0
>>75
生き物じゃないとそんなに上手に乗れるんだ…
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 23:28:38.64ID:c+f93sqz0
>>1
いきなりワロタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:45.35ID:marmWjy80
昔の騎手カレンダーと勝春の使いさしのシールの画像が貼られてると思ってたんだが…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:59.91ID:WENW+goJ0
サウンドトゥルーのカニ歩き貼ってくれる人いないかな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:57.14ID:8DobvDZV0
それでもやっぱりベルーフが好き
新年早々競馬やってんじゃねえよゴミ!と大暴れ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 00:56:47.25ID:JpnBId7C0
ここまで源氏パイなし。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 00:57:53.15ID:qeaI2wAm0
>>85
シール1枚何に使ったんだよw
レッドサクヤの厩務員大丈夫だったのか
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 01:29:41.11ID:tmVnyAFs0
>>85使いさしもだけどイワータのせいでハゲニイが霞む
幸とか他にいただろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 03:37:44.34ID:VXIaYqYJ0
>>65
やっぱりこれだわw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 07:06:45.35ID:IvLro4ui0
>>91
これを待ってた
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 11:53:57.08ID:gJ17Dabs0
>>91
これ年数も勝ち数もめちゃくちゃだよな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 12:52:42.66ID:N5pTbP6h0
>>27
渡辺直美だろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 17:09:15.78ID:jGmmFfmj0
肉田の画像わ?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:08.02ID:+XKsMlub0
>>103
画像見てるとジワジワくる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 20:54:51.55ID:jcm3Rmoo0
>>103
なんか浮遊感ある
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 21:26:34.79ID:73a5YzDT0
えびちゃん祭りだなw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 21:26:45.11ID:KoYtM2tY0
>>108
テイエムの初めて見たw
なにこれくっそキショいw
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 21:49:49.19ID:mzv2Ghqf0
>>108
3枚目のやつ今晩は抱いてみたいな顔やな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 22:52:11.66ID:HwWu4bKz0
>>68
これうPしようと思ってた…先越された
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 23:13:05.53ID:9AQWRsEI0
>>85
3枚目すげー
馬と同じスピードで走ってる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/02(火) 23:59:45.00ID:cxQVwHq30
>>107
これ右のはヤオ原か?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 02:14:31.74ID:3m1aHbZi0
>>68
これを見に来た
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 03:46:37.45ID:Mad1b5q60
>>115
ドンキちゃんカワイイな。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 07:44:59.56ID:gQUkjiP40
>>108
5枚目の蛯名娘 安定のクオリティだな。
何回見ても、フフフてなる
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 08:04:12.45ID:iN+xvULL0
>>115
可愛すぎる
惚れた
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 12:25:46.27ID:IDdNkrO/0
>>115
カメラへの向かってき方が幼稚園児インタビューみたい
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:55.43ID:2T8rEC3u0
これは良スレ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:05.91ID:+45izg+H0
>>115
そんなんより後ろのバナナの方が100倍可愛いに決まってんだろ!!!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 16:47:08.04ID:kZu/EfXQ0
>>125
「我々の世界はな、パーフェクトなんてないんだから。負けても、負けた中の失敗を二度と繰り返さないようにするのがプロなんだからな」だと思う
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 18:50:20.41ID:HCBB+b+z0
>>115
後ろのスノドラもかわいい
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 19:40:35.11ID:H1gzZNXT0
セレクトセールでカンガルーみたいに、エッサッサーしてる画像くれ!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:51:49.91ID:x0bpYahW0
高見さんは高田さんを利用などしていません。高見さんと高田さんはとても仲良しです。高見さんは誰からも好かれる人格者です。
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:03.70ID:AfJtCA6d0
うるせえよゴミ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:08:29.46ID:k1PGJVNP0
https://i.imgur.com/oiiapBj.jpg

カンガルーってこれか。ゴルシ産駒
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:09:46.25ID:7AAv+X3G0
>>138
その画像の事だったか!
よくわかったね
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:15:31.01ID:8fHgGP4u0
>>138
欽ちゃん走りやんw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:44:36.41ID:H1gzZNXT0
>>138

これこれ!

ありがとー!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:38:14.58ID:UxDUqOcR0
>>138
ギンシャリボーイ︰松岡正海
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 00:33:28.59ID:vhkEZ7R50
関係無いけどチアガールお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況