X



トップページ競馬
325コメント85KB
10/3 船橋11R 第65回 日本テレビ盃 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:10.75ID:9O6bv5Fj0
ダ1,800m(外)(12頭) 発走時刻 20:05
サラブレッド系 3歳以上 別定(重賞競走)指定
1テイエムジンソク 牡6 古川吉洋 57.0
2アサヤケ 牡7 本田正重 56.0
3ラッキーポイント 笠松 牡5 佐藤友則 56.0
4アポロケンタッキー 牡6 J.モレイラ 57.0
5センティグレード 牡7 川島正太郎 56.0
6ケイティブレイブ 牡5 福永祐一 58.0
7オーズ 牡5 石崎駿 56.0
8ヒガシウィルウィン 牡4 森泰斗 57.0
9サウンドトゥルー セ8 御神本訓史 58.0
10アサクサポイント 愛知 セ10 加藤聡一 56.0
11カガノカリスマ 笠松 牡6 西村栄喜 56.0
12コスモマイギフト 笠松 牡9 阪上忠匡 56.0

http://www.nankankeiba.com/uma_shosai/2018100319070311.do
※前スレ
10/3 船橋11R 第65回 日本テレビ盃(JpnII)(指定交流)発走時刻20:05
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1538280289/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:06:21.78ID:Ary9YcI/0
モレイラを信じない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:32.88ID:9O6bv5Fj0
649
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:45.57ID:2YsGkNX10
やっぱり御神本早仕掛け気味だったな
3着だし及第点だけど
というかテイエムジンソク衰えたのかなあ・・・粘りが全くない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:09:57.21ID:f/6LKqda0
フルキチ謎の溜め逃げwwwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:05.33ID:McH6Ue/K0
はい、つまらない結果
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:12.84ID:GdZ7HOhs0
フルキチはまともに逃げも出来ないのかよ
引っかかりまくっててワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:19.78ID:F/qi0D2N0
フルクソとモレイラは同じ騎手なのかよってくらい安定感が違う
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:36.51ID:XRtMh5P60
マジで何が面白いのこれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:37.31ID:kPyt7NMg0
ジンソクもう終わったな
古川云々ではなく
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:37.40ID:FuR6KX7r0
フルキチは俺が買うと本当に馬券内に来ない!
いつも吉田沙保里の出来損ないみたいな面しやがって
サッサと騎手免許返上しろボケ!カス!アホンダラ【怒】
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:39.28ID:8fHgGP4u0
3流騎手に戻ったテイエムじゃこんなもん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:52.40ID:8s9SRkg00
枠連ハズレ、ヒガシの赤ヘル複勝は獲れた。
反省文書く。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:53.48ID:bjTEkqJu0
ガミ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:59.94ID:s4FoTTQE0
スワーヴってほんまおもろいな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:08.74ID:frw30xEB0
チンコすぐる
モレイラ来ちゃうか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:19.13ID:kPyt7NMg0
しっかしクソみたいな配当だな
こんなん呆れるわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:22.54ID:MIhqZ5Z10
買わなくて良かったwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:22.89ID:OsOzGg510
>>17
ない
これが精一杯だろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:28.70ID:2qmJOrFR0
アポロ 馬肉になれよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:30.68ID:vidjpWOb0
ガチガチか
でテイエムはいつまでフルキチ乗せんの
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:34.06ID:qvmpenb/0
ヒガシは所詮地方馬だな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:40.45ID:d7xcX+5i0
あのペースで残れないようじゃジンソクは今後厳しいな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:42.78ID:JcyKnoz60
溜め564
0046チャオ
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:43.52ID:Gcb9Y5ut0
フルキチ3着に残せよ‥(泣)
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:45.78ID:Q8plKu+g0
去年内田でも勝てたというのにモレイラwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:53.10ID:ynB7/SvT0
ジンソクはもう終わったな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:56.72ID:XRtMh5P60
タメ逃げして目標になる古川w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:11:58.19ID:TtcgGY3l0
アポロモレイラだけ切って無事死亡
いきなり船橋適応してるやないか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:16.70ID:YulcJDpF0
やっぱりジンソク4着だった。クソー
豊さんに乗ってほしい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:20.59ID:8fHgGP4u0
テイエムジンソク

竹之下(5流騎手)

古川吉(3流騎手) ←今ココ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:21.12ID:R59H4s6j0
ジンソクもオワコンになってしまった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:24.77ID:dNwc4IcX0
932スワーブ2018/10/03(水) 20:05:36.73ID:julWT6um0
ネットでコース解説を眺めていると、よく1コーナーまでの距離が長いのですんなり隊列が決まりペースが落ち着きやすいと出てるが、それは真っ赤な嘘。
1コーナーまでの距離が長いと加速が付いてペースが速くなりやすい。
大井2000はその最初の直線が500mと長い上に最後の直線が386mと長い。先行馬泣かせのコース。
その点、船橋1800は最初の直線が454。最後の直線308mと短くなるので
◎テイエムジンソクには有利になる。
また帝王賞の1200m通過タイム(1.12.1)は古馬ダート1200m1000万クラス並みに速く、これではバテても致し方ないだろう。馬が終わったわけではない。
今回はそれより速くなることはありえないし、単純に距離短縮は好材料。
⚪ケイティブレイブがコケることはないと見て
テイエムジンソク→ケイティブレイブ馬連30万、ワイド70万で一点で勝負したい。

今日も恥をサラス
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:43.52ID:vzpO2YcH0
馬を苦しそうに逃げさせる古川騎手
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:47.26ID:OpOGwBMn0
ジンソクもうあかんな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:52.05ID:MIhqZ5Z10
ジンソクは番手を追走しないとw逃げたからしかも口あいてるし。馬が可愛そうだわ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:57.40ID:GdZ7HOhs0
アポケンは左回りだとやっぱ安定してるわ
別に内田でも2着は確保出来てた
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:57.93ID:JcyKnoz60
古川なんかより藤江でも乗せたほうが巧いだろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:58.04ID:lgu2IeYu0
ケイティブレイブはスタート直後から力強い安定したフォームだな
いかにも強い馬って感じ。なんで中央G1勝てないんだろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:59.18ID:fP1bG1PT0
これ三連単で350円レベルかな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:01.00ID:Q8plKu+g0
>>54
去年はケイティ差し切ってるんだけどな
内田以下のモレイラww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:06.04ID:d7xcX+5i0
>>29
ミツバ並みの癖馬やしな買い時がわからんw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:14.03ID:hL6vHO/60
アポケンの次の鞍上でどのくらい人気になるやろなあそこだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:20.00ID:b+bOYSRZ0
ジンソクはもうちょっと楽に逃げさせてやれよ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:25.16ID:ychWzX4H0
>>54
内田だとどの馬も苦しそうに見えるからなw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:27.62ID:/1xP6pCY0
ジンソクはもう騎手変えたほうがいいだろ
古川が悪いとは言い切れないけど変えてどうなるか見たいわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:13:44.27ID:6dwtuq8s0
テイエムオタはいつまで騎手のせいにすんの?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:10.99ID:VgVMzP/p0
いっくん、退院おめでとうテレビ杯だったか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:17.25ID:qvmpenb/0
名古屋みたいな配当
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:32.10ID:8s9SRkg00
確定、9複勝110円ガミー・・・
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:41.88ID:rm2iab0a0
御神本とサウンドは絶望的に合ってなかったな
追い出しても反応悪くて伸びてきたところがゴール前
大野なら4角手前からしごきまくりで2着あっただろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:44.13ID:hL6vHO/60
3連単930円w
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:46.56ID:frw30xEB0
大野降ろした意味あったかコレ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:54.02ID:d7xcX+5i0
>>40
このメンバーで僅差5着なら南関内ならまず負けんで
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:58.47ID:MIhqZ5Z10
三連単930円www
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:59.34ID:GdZ7HOhs0
サウンドトゥルーもどっちかというとサウスポーだし
終わってみれば順当決着か
ヒガシウィルウィンも弱くはないけど中央馬相手に外外回ってちゃ足りないか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:05.78ID:x1geIldh0
>>83
スタートはヒガシが悪いのかサウンドが悪いのか・・・
あれなければもっと前目につけられたから2着だった思う
最悪だわ
9−6でしか考えてなかった
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:15.57ID:JcyKnoz60
1分52秒5!
おっそ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:19.79ID:FuR6KX7r0
モレイラがジンソクに乗っていたら馬券内に残せただろうよ。
アポケンみたいなデカ馬は休み明けだと買い辛いわ!
フルキチの下手糞ぶりには確定後も頭に血が昇って降りてこない【怒】
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:21.91ID:fP1bG1PT0
買わないと当たるんだよなぁ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:24.25ID:a+KMjqEhO
サウンドトゥルーなんか武豊とか乗せたら楽に前に行けて面白そうだけどな。ミカモトじゃ大野と変わらないじゃん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:34.62ID:/nZuMO730
こういうの一点で当てたい けど無理だわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:15:35.87ID:7fFooF/h0
ジンソクが足りている馬でも、古川という騎手ではここぞのレースでは勝てないよ
メイショウスミトモの川崎記念でそう思いました
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:05.47ID:frw30xEB0
>>101
だよね
なんか勿体無い
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:28.21ID:kjF7kGD30
3,500円使って3,000円の儲けとか三連単だけで勝負したの書簿

安いステーキでも食うか…(泣)
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:34.68ID:fP1bG1PT0
ジンソク「なんやねんこいつ、マジ走りにくいわもう・・・」
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:48.59ID:rm2iab0a0
古吉クソスローで御神本クソおそ仕掛けでサウンド買ったオレ涙目
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:16:56.01ID:ibVKKlG60
では、特別にプリンターズSを教えてやる。
と、その前に今回は2000年プリンターズSにおいて16頭立て最低人気.単勝257.5倍。ミス江田照りを背に大激走したダイタクヤマトに酷似し、おそらく勝つであろう馬がいる。
※尚、情報が漏れると配当炒飯がなくなるので極秘事項とし、口外しないようにしてください。
まあ、俺は当時、本を売るなら〜♪ブックホクーの複勝一点10万円当たった当たったんだけどね。
その馬とは、
ずばり、森進一馬がいつまでたっても襟裳の春を熱唱しない為、手足万全に生え揃うZ武豊に乗り替わりのライスピリットだ!
まず、ライスピリットの成績欄とダイタクヤマトの成績欄をプリンターズして、よく見比べれば分かるのだが酷似どころか類似、もしくはルイージ。テテッテッテッテッ♪(*^_^*)
当時、ダイタクヤマトに敗れ2着だったのが英国G1馬のアグネスワールドZ武豊。ここは最近ミス江田照り並みの穴騎手になりつつあるZ武豊の出番だろう。
そして、注目すべきは本馬の血統背景である。
父スウェプトオーバーボードジックチョは、パドトロワ、赤いきつねのレッドフォックスと2頭のプリント重賞勝ち馬を排出。
さらに11歳にしてまだまだ現役をさせられ、ご老体に鞭打たれるキョウエイアンジェラも排出しており、晩成の底力A安定Cの種牡馬である以上、7歳のライスピリットはまだまだやれる。
しかし、
本馬の血統背景で本当に恐るべきは、母のリボンストライプである。
2つ年上の全兄はダービー馬ウイニングチケット。1つ年下の半弟は皐月賞2着.菊花賞2着のロイヤルタッチである。ある意味、あと少し年度ごとに微妙に血統遺伝がなされていれば、牝馬リボンストライプによる牡馬三冠戦2着1着2着の3連対の伝説がありえた状況。
恐るべし血統。ここは、激走だろう。

まあ、俺はプリンターズSはライスピリットの複勝一点2万円買うんだけどね。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:04.06ID:7OjuTwIz0
お前らはジンソクに何を期待してんだよ?
成績見れば一戦級では終わった事わかるだろが。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:09.66ID:CPhYP3fc0
テイエムは竹之下のでいいんだよw
まじで豊だって竹之下は評価低すぎるっていってるんだから
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:09.81ID:vM+XIE1x0
オールブラッシュにやられた川崎記念でケイティのヤネから降ろされた
武豊アホやな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:18.95ID:d7xcX+5i0
>>89
4角前からしごいてたでw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:30.77ID:Q8plKu+g0
>>91
本格的に下ろすならホワイトフーガの蛯名へのスイッチみたく地方ジョッキーじゃなくて中央の別のジョッキーにのせてるだろうから次戻るんじゃない?
JBCが南関なら次もってのもあるだろうけど今年のJBCは京都だしな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:39.60ID:qvmpenb/0
>>93
上出来とは思うけどもっと上を期待してたからなあ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:17:51.10ID:8s9SRkg00
おお・・・
複勝、間違って8番になってる・・・
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:11.30ID:ny+V67RY0
テイエムジンソク 牡6 古川吉洋

はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終焉してしまったのか!寂しい!!
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:11.53ID:ePYtaFpu0
サイボーグ化した福永に敵はいません
福永おめでとう
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:18.83ID:frw30xEB0
ジンソク切れたけどアポロ休み明けで軽視したのがまずかった
猛省します
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:41.14ID:Q8plKu+g0
>>107
いやいや内田は去年この条件で勝ってるからむしろモレイラは今日はヘタ乗りだよこれw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:18:57.31ID:8fHgGP4u0
ジンソクは竹之下とフルキチで人生無駄にしたな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:01.86ID:rm2iab0a0
ジンソクは左海乗せてほしい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:03.59ID:wKW9eSHX0
ケィティ強いな4角で勝負決まった
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:07.83ID:vM+XIE1x0
御神本のせいにしてるやつは見る目のない阿呆
サウンドは溜めてこそ
あとそんな速い時計もってない
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:17.60ID:qvmpenb/0
>>134
ヒガシの複勝買ってんなら8であってるよ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:32.97ID:gNdZBbod0
二走前で包まれて前走暴走させて逃げ狙うにしてもペースは上げづらいわな
近場と滞在で結果出したきた馬だし輸送もあんま良くないかもね
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:19:57.07ID:JcyKnoz60
1000メートル通過までどスロー
そこから上り勝負に持ち込む独創的な逃げ
12.5-12.2-13.7-13.3-12.4-11.8-12.0-12.0-12.6
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:35.04ID:Q8plKu+g0
>>145
今日の時計のどこが早いのさw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:44.05ID:rm2iab0a0
サウンドは溜めてこそだがズブいから早めに仕掛けて直線半ばで伸びてくるタイプだぞ
御神本は仕掛けが100メートル遅かった
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:46.14ID:ZYpab2kL0
人気7までその通りなんて初めて見たわ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:50.38ID:vM+XIE1x0
若く見えるのにちゃんとオッサンの顔してる福永
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:21:27.74ID:GdZ7HOhs0
>>152
ほんまそれ
今日は内田でも余裕で2着だった
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:14.66ID:vM+XIE1x0
>>154
ゴチャゴチャうるせぇけど馬券とったんか?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:22:52.01ID:6+w8/IyG0
>>86
名古屋の5頭立てとか展開次第で伏兵が来たりしてくれるけどね。
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:27.86ID:GdZ7HOhs0
チャンCでアポケンで馬券に絡めたらそこでやっとモレイラ褒めれるレベル
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:23:45.94ID:/pdhvV/Q0
三連単649と694の二点で当てたのに694に資金の8割振って儲けショボショボ…買い方が下手すぎる(´・ω・`)
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:00.92ID:JcyKnoz60
36.4
36.6
36.6
THE上り勝負
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:14.63ID:zZJIeD7k0
外したけど後楽園で生細江生虎石楽しんだからいいや
おしっこがモレイラとか連呼してたで
あと北村はモレイラなみにレース研究してるとか、ただ出せないんだとか言ってた
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:24:38.38ID:UMRYneH70
ここ数年ずっと日テレ杯はスローですな
最後に流れたのはコパにクリが絡んだときか
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:25:07.45ID:F/qi0D2N0
モレイラの綺麗な張り付くような騎乗フォームと
古川のウイリー走行みたいな糞フォーム見てみろよ
5馬身で済まねえぞこれ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:57.23ID:x1geIldh0
今日のサウンドは時計がーとかいう問題じゃない
スタートが全て
あれで位置どりが予定より後ろになった
それがヒガシ(もり)のせいなら御神本は悪くないし
御神本のせいなら御神本が悪い
時計とか言いだす前にもっと基本的な問題だと誰でも気がつくんだろうけど
どうして玄人ぶりたいやつは時計がーとか言いだすんだろ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:08.65ID:FuR6KX7r0
ジンソクにモレイラ乗せたらどうなるか見てみたい。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:27:34.66ID:brkl4jFA0
>>173
中央4頭だとそうなるよな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:00.62ID:/pdhvV/Q0
>>175
そうなのかな?いつもこういう時資金を半分半分に割ってどっち当てても均等になるようにしてるんだが、今日はあまりに配当安いから偏らせてみたんだがこれが正しいのだろうか…
普段と違う買い方したから当たったのにすげえモヤモヤしてる。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:17.64ID:pE/VhfI20
福永単勝2万5千ゴチです
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:28:38.54ID:/Gt7IBnO0
>>174
フルキチsageてモレイラageたいんだろうけど去年より2馬身後ろだぞケンタッキー
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:14.43ID:A5wDP8yp0
強気裏目→弱気裏目→強気裏目→弱気裏目
予想通り、フルキチありがとー
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:29:54.53ID:Q8plKu+g0
>>186
ちょうどいい塩梅に乗ったのって最後はいつになるんだろ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:30:28.72ID:3f/5LlVA0
フルキチがダメなわけじゃねえだろ逃げてんだからw
馬主やテキの指示を無視して自由に逃げれるような実力者じゃないんだから

フルキチに逃げを指示したやつがポンコツなんだわw
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:30:52.19ID:d7xcX+5i0
>>181
あのペースで最後脚が無かったからな
力の差は歴然だわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:50.85ID:JcyKnoz60
1 2018年10月03日門別 12R 単勝 通常 1 300円
2 2018年10月03日門別 12R 単勝 通常 2 200円
3 2018年10月03日門別 12R 単勝 通常 6 300円
もうお金ないよう
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:31:53.63ID:/pdhvV/Q0
>>186
てかここまで来ると乗り方以前に力が足りてないだけでは?
逃げ馬で行かせても控えても残せないというのは単に能力不足かと。
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:15.52ID:DgGwAb/e0
>>182
ド本命で決まったんだから普通に勝とうと思ったら一点買いが理想になる
でもレース内容考えたら二、三着は入れかわっててもおかしくなかった
結果的にド本命でも両方カバーして少しでも勝ってる君はすごい
ポイントもゲットしてたらなお良し
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:39.88ID:8s9SRkg00
ダイユウサクの時も間違えてんなぁ・・・
オースミシャダイの複勝買ってた・・・
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:47.08ID:a+KMjqEhO
古川なんかペースわからないんだから、乗せてる方が馬鹿なんだよ。武豊が乗ってたら福永は勝てただろうけど、簡単に捕まえに行けないって。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:34:41.27ID:Q8plKu+g0
>>191
チャンピオンのときはゴールドに差されたけど同じ先行してたリッキーとかケイティには差されなかったから少なくともあのときは通用する力はあったとは思う
あのときは
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:05.63ID:frw30xEB0
ジンソクはなんだろ
地方の砂が駄目なのか
衰えなのか
暮れの名古屋グランプリ辺りに出てきたら様子見で買うか悩むな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:36:57.91ID:/pdhvV/Q0
>>192
ありがとう、少し救われた。でもこういう安い配当はよほどの自信がなければ見が正解なんだろうな。
乗り替わりでアテにならない馬が人気だったし本来買うべきじゃないレースだったわ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:37:55.64ID:biw6GtR/0
スローのヨーイドンがあかんのちゃう
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:38:42.51ID:d7xcX+5i0
>>200
8歳でも上位に来るサウンドトゥルーがおかしいだけで
6歳の秋だと衰えがあってもおかしくないからなぁ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:40:40.09ID:6j39WA5v0
ジンソク和田さんに変えろ
2着になれるわ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:18.98ID:jfMMUUZ+0
>>110
降ろした訳じゃなく単に前日金沢だったから
次は大野でしょ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:27.78ID:6j39WA5v0
>>203
だな
大逃げした方があっさり楽勝もある
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:31.05ID:XWR9qK7G0
三頭立てなのに260円ついててわろたwwww
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:41:41.75ID:NfQaB/Wb0
船橋の砂はJRAと同じ9cm、
仕入先も全く同じ。
1枠スロー、先行有利の船橋1800m


ジンソクの出番はもう、
交流重賞の空き巣狙いしかないよ…
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:16.21ID:GcVyGL4L0
6くるから買っとけ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:37.43ID:rIkacsoh0
>>188
ジンソクさんは逃げたかったのに古川は手綱引いてたろw
ジンソクさんを邪魔してただけだよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:42:40.79ID:JcyKnoz60
さすが道営
デクしかいねぇ
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:07.17ID:XWR9qK7G0
うーんこの天才

516 名前:闇魔界の魔王 ◆wBtdK5pPww :2018/10/03(水) 17:39:12.85 ID:n1nWnzUH0
闇も惚れたケイティ!!!!!

◎6 ケイティブレイヴ
⚪1 テイエムジンソク
▲9 サウンドトゥルー
△4 アポロケンタッキー

馬連 6-1,9 各20,000
三連単 6-1,9-4 各5,000

これで絶対当たるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:14.11ID:ciErFQLN0
>>186
単純すぎるだろ
敗因とかよくわかってないんだろうな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:44:04.61ID:B7X0sxb80
932 スワーブ 2018/10/03(水) 20:05:36.73 ID:julWT6um0
ネットでコース解説を眺めていると、よく1コーナーまでの距離が長いのですんなり隊列が決まりペースが落ち着きやすいと出てるが、それは真っ赤な嘘。
1コーナーまでの距離が長いと加速が付いてペースが速くなりやすい。
大井2000はその最初の直線が500mと長い上に最後の直線が386mと長い。先行馬泣かせのコース。
その点、船橋1800は最初の直線が454。最後の直線308mと短くなるので
◎テイエムジンソクには有利になる。
また帝王賞の1200m通過タイム(1.12.1)は古馬ダート1200m1000万クラス並みに速く、これではバテても致し方ないだろう。馬が終わったわけではない。
今回はそれより速くなることはありえないし、単純に距離短縮は好材料。
⚪ケイティブレイブがコケることはないと見て
テイエムジンソク→ケイティブレイブ馬連30万、ワイド70万で一点で勝負したい。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:45:49.23ID:XRtMh5P60
一流騎手みたいなインタビューでワロタ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:46:39.28ID:9ti9zkxQ0
ハイペースで垂れて負けたほうがジンソク買ってた人は納得やろうね
上がり勝負に持ち込むなんて誰も望んでないし
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:19.13ID:fDdIUjjZ0
>>138
船橋最終9
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:36.91ID:fDdIUjjZ0
間違えてアンカ付けてしまった
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:47:53.74ID:2qmJOrFR0
アポロ馬肉になれや もレイラ落馬して死んでくれ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:50:49.77ID:frw30xEB0
>>205
>>207
とりあえず鞍上替えた方が良さげだね
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:17.96ID:6dwtuq8s0
頭の悪いジンソク基地のおかげでオッズが毎回旨い
馬が弱いだけなのに
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:54:23.18ID:B1RFYvTO0
ジンソクはリッキーの後ろにベタ付けであれだけもったんだから田辺のペースが最も最適なんじゃ?
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:55:48.41ID:ijlK4EJY0
アポロケンタッキー サウンドトゥルーのワイド1点に1万しか入れなかったのが反省すべき点。

まぁ呑み代できたからイイよ。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:04.66ID:CtYOyX3Z0
>>216
だからそれは馬主かテキが馬任せで逃げるなって指示を出してるんだろ

そもそもフルキチレベルで逃げて勝つなら、意表をついた大逃げか、馬が抜けて強いかどっちかだわ

微妙な匙加減で逃げきり狙うなら他を当たってくださいって話だろ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:57:51.76ID:padKmOUE0
スワーブとかいうガイジ4頭しかいないJRA馬のうち唯一馬券外の馬本命で
ワイドとかいう保険まで入れて外すとか絶望的にセンスねーな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:58:00.33ID:8s9SRkg00
風呂入ってきたー
最終ミカポン来た?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:22.99ID:gzvdJJC80
ちょっと待って ジンソクとフルキチだけ
反省しとけ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 20:59:51.01ID:N2RqBkn60
ジンソクめちゃ走りづらそうだったな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:00:29.57ID:5BsEI97K0
アポロは久々にいいレースだった。
でも今後先行有利のコースでケイティには勝てないし追い込み有利のコースでサウンドに差されるのも見えた。
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:01:56.50ID:8s9SRkg00
カチンコチンコを洗ってきましたー
連続で、買えばよかったな、ミカポン複、複
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:04:13.92ID:iR4IpNeI0
配当渋すぎやけど、良しとする
しばらくこんな買い方はせんわ
https://i.imgur.com/uYUtOik.jpg
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:06:40.86ID:8s9SRkg00
安くても当てる、そして儲けるが基本やもんなぁ。
初心に戻らねば。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:26.27ID:fcsce7QB0
福永の顔はほんとにムカつくな
あの出っ張ったハナの先っちょをペンチでつまんでグリってやってやりたい
こんなクズが勝つなんて・・神様はいないんだな・・
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:10:05.28ID:8s9SRkg00
Y売配達員で、めっちゃ臭いのがいる・・・
風呂入れよと思う。エレベーターが臭くて耐えれん。
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:11:15.17ID:uXE7PZBF0
テイエムジンソクってピーク短すぎない?
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:12:34.68ID:tawaprEX0
〜レース後のコメント〜
1着 ケイティブレイブ(福永祐一騎手)
「テイエムジンソクが行くだろうと思っていましたし、動き次第で2番手か、逃げてもいいかなと考えていました。テイエムジンソクにある程度ついて行って、後続が苦しい形になればと思って動いて行きました。
もともと長く良い脚が使えますし、だんだんと反応も良くなっています。2、3番手から運ぶ王道の競馬が出来るようになってくれればと思っていましたが、馬もそれに応えてくれて完勝でした。
次にGIがありますが、正直負けられないなと思っていました。(怪我からの復帰戦を勝てて)復帰するにあたって騎乗依頼を頂けて、感謝しかありません。期待に応えられて良かったです。
馬が成長してこういう勝ち方をしてくれましたし、何とかJRAのGIタイトルを獲りたいと思います」

(杉山調教師)
「思い描いていた通りのレースになり、最後も余力十分という感じでした。前走の帝王賞から間があいていましたが、体はしっかりとできあがっていました。無事であればJBCに向かいたいと思います。
これだけの馬ですが、中央のGIを勝ちたい気持ちが強いので、これからも応援よろしくお願いします」

2着 アポロケンタッキー(J.モレイラ騎手)
「レース前に聞いていた通り、ゲートの中で少しうるさかったですが、スタートしてからは良いポジションを取れて、手ごたえも良かったです。ただ、今日は勝った馬が強すぎました」

5着 ヒガシウィルウィン(森泰斗騎手)
「もう少し内枠が欲しかったです。ペースが遅くなってしまって......。もう少し流れて欲しかったですね。凄く速い上がりになってしまいました。それでもよく食らいついていましたし、もう少し内枠で脚がたまれば、(上位馬に)近づけたと思います。
(JBCに向けて)それほど差はないと思います。噛み合えば一発あっていいはずです」
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:26.84ID:Smw25zMq0
いっくんオメ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:13:30.13ID:6dwtuq8s0
ダート馬は突然終わるから別に不思議ではない
アウォーディーとかもそうだし
グレイトパールも間違いなくもう買えないよ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:14:28.33ID:IK80oecN0
楽勝すぎるレースだったな
もっと福永信じてたら馬単でいけたけど馬連で2.9つくなら美味すぎたwごっつぁん
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:16:32.36ID:NLrxo6tI0
ヒガシウィルウィンはJBCとかいいからおとなしくマイルグランプリ行けよ
GT狙いたいんなら東京大賞典行けばいいだろ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:30:34.11ID:Mz9d4A8b0
大野だったら頭争ってたな。
流石のミカポン!
こいつ得意だからな、格好つけた中段待機。
勿論、ペースは読めません。
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:35:48.78ID:tawaprEX0
★2着アポロケンタッキー(JRA)=モレイラ騎手「ゲートの中で落ち着きがなく、スタートに影響はあったが、いいポジションが取れて手応えも良かった。相手が強かった」

★3着サウンドトゥルー(JRA)=御神本騎手「スタートで寄られてバランスを崩したし、ペースも遅かったが、しまいはしっかり。力は出せている」

★4着テイエムジンソク(JRA)=古川吉騎手「向正面でペースを上げたが、勝ち馬に楽についてこられた。いい時の感じに戻ってきている」

★5着ヒガシウィルウィン(船橋)=森泰斗騎手「もう少し流れてほしかったが、速い上がりでもくらいついている。内で脚をためられれば差はない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000083-tospoweb-horse
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:38:12.43ID:OOGNSh6y0
>>186
本当にその通り
今日なんかの場合は時計勝負にした方がよかったんだけどな
まあそうこうしてるうちに馬が終わってる感じだわな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:06.34ID:YT5RWz9i0
4000円使って三連単500円ゲット
650円の儲けです・・・
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:10.81ID:C/b9oJvf0
拝啓 ケィティブレーブ 福永様

単勝 1000円 ありがとうございます
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:42:22.51ID:TEXIZuab0
パドック見てたらモレイラさんこっち覗いてたのよ。
まさかないだろうと思って
馬連4−6 ワイド4−6で助かった。

恥ずかしいことに賭け式がくっついてる馬券の買い方今日知った。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:35.29ID:hcfvSokf0
もし測り間違って戸崎が騎乗してたなら当然人気を裏切り
馬が弱かったと信者が擁護するまでがテンプレ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:45:42.19ID:8VF4JdN+0
ヒガシ買うやつアホだと思ってたけど4コーナーでの手応えにビビった
結構強いのね
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:01.51ID:TEXIZuab0
払い戻し・・・REFUND

RE・・・戻す FUND・・・基金
4000円の元本で300円なら 4000円と利息分帰って来なきゃおかしいでしょ。
複勝は利率10%だから気が楽だね。(利息つかない場合もあるが)
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:08.67ID:1oBYFFnT0
馬単で正解やったな
迅速は弱すぎるわ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:46:08.70ID:Qw5E8MeZ0
さすがに寒くなって来たから船橋お得意イベントの水着姉ちゃん達居なかったわ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:50:17.42ID:xhUksxqd0
モレイラがわざわざアポロごときに乗りに来るから何かあるんだなって思っていながらフルキチなんて買った自分が恥ずかしい
競馬ってやっぱ騎手が大事だな
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 21:51:03.71ID:TEXIZuab0
冬も近いのにバーベキュー大会しているお客さんが入ってた。
あとね・・・
大分中津の文字みたとき、ちょっと気が引けたわ・・・
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:11:28.45ID:T/15h2sc0
ポイント狙いでもっとぶっ込んでもよかったか
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:13:38.66ID:d7xcX+5i0
>>270
帝王賞でも掲示板やったしあれくらいは走れる
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:17:30.36ID:NrSbLHS70
ジンソクとヒガシじゃ全然違う
ロンドンタウンみたく札幌で走らせないとジンソクは終わっているかはわからん
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:21:21.93ID:mEDNHspB0
そうか 祐二勝ったか
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:26:39.53ID:wfa55kw+0
こういうレースを当てるやつほど、
トータルで競馬は負けるからな。

外れたやつほど、未来がある
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:41:56.33ID:kjF7kGD30
ケイティ頭で当たったけど福永ということで思い切りぶちこめなかった。
馬でぶちこみたかったレースだけど騎手がやっぱり信用できなかった…
一点での考えで当たったから悔しいな〜
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:47:19.27ID:kjF7kGD30
ケイティ→アポロ→サウンド 2万
のつもりがボックス、フォーメーションで100円流しとかで…
福永を信用すれば大儲けだったと…悔しい!
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:49:24.61ID:n6D21zv10
>>283
言いえて妙だな
俺は本線でとったけど
ほんとそう思う

こんなのとっても…
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 22:54:31.00ID:SoNWsOPQ0
>>209
和田さん合いそうだねー
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:01:14.07ID:Lz9nbOf+0
これで騎手の力は3割以上あることはわかったな。これでデムルメモレの力は偉大なこともわかったな。
もう八百屋は絶対ないって信じられないよな。
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:01:21.62ID:2Z9Bgddw0
福永復帰したんかw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:02:35.08ID:SqtAXS8n0
2018/10/3の22:47、危ない?グラマラス?22:49トウショウ御殿?つけかえ?むらこし?
22:21、アニメ?22:37オラウータン?コンタミ(異物混入)?
21:25、カミソリで何度も切りつけられるイメージ発生!おりかさ?
20:39、弟らしき奴が『すいとってやる』と言った?21:23鼻を切り取られるイメージ発生!
20:25、おとうさん?20:29癌?20:38マリコ?コンタミ?
20:19、右太もも上に女の姿の妖怪がいた!変化するとうしおととらの妖怪みたくなった88
19:51、はっぽう?コンタミ?20:11■胃袋?コンタミ?マリオ(スーパーマリオ?)
18:28、きっちょむ(赤ん坊の名前?)?18:44ダルマ(マルタ?)?18:45ゆるさね〜よ〜?
17:56、コンタミ?(■蟇蛙?)18:07ひどいよ?18:08基礎?レズ!(むらこし?マリコ?)
17:31?、腹に口!?マリコ?コンタミ?17:52、みなもと(源?)(●ガンダム関係?)
16:13、ハク?鼻毛?16:35たほつ(□ほつ?)?むらこし?16:15悔しい?
15:41、モイスチャーミルク?コメディアン?15:49頭頂に煙草はむらこし?
15:38、鼻毛を頭髪がわりにして★5千兆円の借金を肩代わりさせるきらしい?
13:58、間に合った?14:09徳島御殿?14:30グァーガム(つけかえ?)?
13:40、弟のカマキリは弟が幼児のころから憑いてそう?
13:39、私に密着してるドラ息子の気の正体はむらこし?の気らしい?プルコギ?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:09:10.44ID:1L6XvCiT0
差しが決まる馬場だったから
ケイティとサウンドの1着2着三連単勝ったわ
6-4-9だけ押さえたから一応プラ
スロー過ぎて、前止まらんかったな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:29.32ID:mBb0TagH0
>>196
なんかお前だけいろいろズレてるよな
ちゃんと薬飲んでから書き込めな?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:26.61ID:0D2WMrjY0
福永を信じないとか競馬板に毒されすぎだろ
モレイラにも批判的だが早々に辞めないと馬券で一生負け続けるぞ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:13:37.30ID:8s9SRkg00
毎日王冠特別登録馬の分析してて、気付いた、
ケイティ馬主とケイアイ馬主を間違えてた・・・
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/03(水) 23:28:49.08ID:1oBYFFnT0
>>283
そんなことねえわ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 00:58:42.85ID:mmErC33b0
ケイティブレイブ強くなったな
武豊が乗ってた頃は毎度ゴール前で計ったように差されて2着量産マシーンだったのに
福永にかわってから勝ち切れるようになったわ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 01:16:42.09ID:wCljcxib0
>>299
3連単3連複馬連
1番人気なんやけど
みんな当たり前のように勝てたはず

さすがにこれ外すのは下手すぎ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 01:30:04.22ID:nOMdYMSX0
こんな混戦の地方交流の一番人気なんて精々元返しに抑えるくらいだろ
これで儲けたやつがみんなというほど多いと思えるにわか君はすごいわ
競馬始めて5年目くらいかな?w
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 01:36:59.56ID:ZaRpavQn0
>>302
競馬少年ヨシヒサ
https://mobile.twitter.com/atukaaman
この下手くそゴミクズ白山大賞典は当てたが、今日のは3連複しか当たってないのに交流重賞2連勝って自慢してる下手くそゴミクズ。しかも3連複も6通り買ってるくせになめとるわ。
この下手くそゴミクズたくさん買って当たるのを自慢してるだけ。ガミること何も考えないアホだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307エメトフィリア
垢版 |
2018/10/04(木) 02:06:46.78ID:FQbTEPn70
琥珀勢?
https://twitcasting.tv/yuho0120 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 03:48:34.10ID:MCJwLd0q0
2018/10/4の3:38、奪衣婆とかがカミソリで私の髪の毛をだめにしてるらしい?ワルサー?おりかさ?

2018/10/3の23:35、オリハル(フリエネ関係か?)?
23:17、悪魔??みなもと(源?)(●ガンダム関係?)むらこし?ましこ?イルボン?
22:47、危ない?グラマラス?22:49トウショウ御殿?つけかえ?むらこし?
22:21、アニメ?22:37オラウータン?コンタミ(異物混入)?
21:25、カミソリで何度も切りつけられるイメージ発生!おりかさ?
20:39、弟らしき奴が『すいとってやる』と言った?21:23鼻を切り取られるイメージ発生!
20:25、おとうさん?20:29癌?20:38マリコ?コンタミ?
20:19、右太もも上に女の姿の妖怪がいた!変化するとうしおととらの妖怪みたくなった88
19:51、はっぽう?コンタミ?20:11■胃袋?コンタミ?マリオ(スーパーマリオ?)
18:28、きっちょむ(赤ん坊の名前?)?18:44ダルマ(マルタ?)?18:45ゆるさね〜よ〜?
17:56、コンタミ?(■蟇蛙?)18:07ひどいよ?18:08基礎?レズ!(むらこし?マリコ?)
17:31?、腹に口!?マリコ?コンタミ?17:52、みなもと(源?)(●ガンダム関係?)
16:13、ハク?鼻毛?16:35たほつ(□ほつ?)?むらこし?16:15悔しい?
15:41、モイスチャーミルク?コメディアン?15:49頭頂に煙草はむらこし?
15:38、鼻毛を頭髪がわりにして★5千兆円の借金を肩代わりさせるきらしい?
13:58、間に合った?14:09徳島御殿?14:30グァーガム(つけかえ?)?
13:40、弟のカマキリは弟が幼児のころから憑いてそう?
13:39、私に密着してるドラ息子の気の正体はむらこし?の気らしい?プルコギ?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 05:52:28.15ID:ShvlVhRK0
>>71
坂がダメなんじゃね?
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 06:50:53.88ID:DqRZwXCA0
>>283
まっとうな生活送ってる人なら、こういうレースか中央のGIしか買わないわ。
1Rから最終まで、1万だ10万ずつ買っている方が変だわ。
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 06:55:37.61ID:t8DobV/t0
全レースこんなのでいいのに
ガールズ競輪みたいで当てやすかった
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 07:43:26.76ID:P1lXU3wB0
>>290
3割だとすると
2000m2分で走るとしても騎手によって最大3割 36秒の短縮も可能だと言う事か?
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 07:53:25.14ID:ZME4hhmP0
アポロはウチパクなら勝ってたね
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 08:05:43.24ID:N+Kuka8w0
>>302
当ててもガミってる奴が多いんじゃないかって意味じゃない?
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 08:07:16.77ID:o4Klbj+90
20000円使って19700円返ってきたよ
0318ミスパンテエル
垢版 |
2018/10/04(木) 08:07:43.92ID:D8/11kSO0
うまいのか下手なのかw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 13:02:03.98ID:y5aiWVT+0
>>314
結果に影響を及ぼす割合だろアホ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 13:20:13.20ID:B8Kbo4Xe0
>>311
まともな生活をおくってる奴が仕事前にここでレスかよw
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/04(木) 16:57:45.90ID:8DOdzohN0
>>304
アホ
3連単1点買い10000しか買っとらんわ
0325渚ヒカル
垢版 |
2018/10/04(木) 22:20:32.35ID:cpZZp4hV0
https://nagisahikarunokeiba.com
京都大賞典と毎日王冠の追い切りをチェックしました。
秋初戦から絶好の馬がいます!
この人気でも買えそうなので是非チェックしてくださいね(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況