X



トップページ競馬
31コメント11KB
まあ、凱旋門賞はブーツ着用のブドー騎乗ヴァルトガイストが楽勝するんだけどね。(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:09.35ID:W9LnsI1l0
おいデッドボール!てめえは必ずネネイヴルを2着に残せよ!

では、特別にクンニチャンの単勝だけだと100円捨てたも同然な為、追加させていただく。
ここは、名馬エルコンドルパサーのローテーションを踏襲するポルターガイストが力が上。
はっきり言って、くすんだ金色の馬体は歴代凱旋門賞馬.キャロルハウス.ラムタラ.パントレセレブル.マリエンバードらにそっくりで凱旋門賞馬に相応しい破壊力の持ち主である。
相手は、前年の覇者ネネイヴルがひと叩きで万全。
両者、ほぼ互角だが、追うものの強みポルターガイストが1着。ネネイヴルは2着だ。

まあ、俺は凱旋はポルターガイスト→ネネイヴルの馬単一点2万円買うんだけどね。
あと、クンニチャンの単勝一点100円捨てたも同然なんだけどね。

>>2へ続く。
0002むむっ!んん…ップィーン!!! ◆czzOC2WAxw
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:54.86ID:/d075MZ80
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>2::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::>>003-010::l:::ヽ::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
 ` ?- https://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/4/7/4735b941.jpg !!!-? 'い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:08:57.74ID:W9LnsI1l0
では、特別に毎日王監督を教えてやる。
第1回。王監督はホームラン王である。
さて、ここはチーム山梨の英雄ルメール先生のステルビオユーだ!東京1600meでダノンプレミアムケを遥かに超える脚色で追い詰めた差し脚からして東京1800meなら最後方からゴボウ抜き確実だ。開幕週だから前残りなどと予想するのは土方の方かド素人。
競馬格言。府中の桜グループの桜中の金八、展開伊良部なのだから。

では、特別に京郁大賞典を教えてやる。
よもや、ここまで相手弱化の稲垣メンバー相手にサノダイヤモンドがもう負けられない。
フランス遠征2戦は大敗したが、帰国初戦.金鯱賞のラスト100はルメール先生が戦慄の末脚を一瞬披露。大阪杯は変なのがメチャクチャに乗ってて大敗。そして宝塚記念のルメール先生の4コーナー馬なり大快進撃に敗れはしたが復活の兆し。
今回は、川田優雅は言っていましたのチーム山梨の川田なのだから、この子のリズムで楽勝だろう。

では、特別に南部虎を教えてやる。
南部虎と言えば、電撃引き運動ネットワーク。ここは、電撃引き運動に耐えうる屈強な馬体の3頭、ヴルァンスレーブ.ツチノコノユメ.ゴールドドドリアさんの三つ巴。というより、この3頭で間違いなく決着する。
問題は着順だが、1着にはスピードと機動力と若さでヴルァンスレーブ。2着は肉体派肉田の強襲を期待してツチノコノユメ。
ゴールドドドリアさんはドドリアの戦闘力からして3着だ。

ついでに、凱旋を教えてやる。
日本人なら、クンニチャンの単勝馬券を買って応援すべきである。


まあ、俺は毎日王監督はステルビオユーの単勝一点9000円買うんだけどね。

まあ、俺は京郁大賞典はサノダイヤモンドの単勝一点9000円買うんだけどね。

まあ、俺は南部虎はヴルァンスレーブ→ツチノコノユメ→ゴールドドドリアさんの3連単一点2000円買うんだけどね。

まあ、俺は凱旋はクンニチャンの単勝一点100円買うんだけどね。まあ、Z武では厳しいだろう。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:49.62ID:W9LnsI1l0
>>2
やべえ。むむうに2を取られてしまった。(*^_^*)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:17:50.85ID:vzR+n+MD0
おまえの顔がポルターガイストだろが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:21:44.05ID:W9LnsI1l0
>>5
はあ?ポルターガイスト現象知らない土方の方?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:23:15.28ID:W9LnsI1l0
>>7
あっそ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:24:46.11ID:W9LnsI1l0
>>9
また、キミか。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:31:23.56ID:W9LnsI1l0
>>12
おたく、どちらさん?(*^_^*)
もう、ビール飲んでピザ出前食って眠いんだけどね。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:32:30.24ID:W9LnsI1l0
>>13
キミ、なかなかだから90点ね。(*^_^*)
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:32.72ID:KXNLfRZ40
>>1

下手糞だし、きちがいだし

うざいからこの世から消えてくれない?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:01:22.19ID:wIMsFc0I0
きっと正解は近い
キタギマは惜しいところつくからな
つまりワイドが正解とみた俺も二万円入金したから
その二頭のワイドにぶちこむかな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:03:33.35ID:wIMsFc0I0
と思ったけど一二番人気かよ
どうしよっかな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:03:42.45ID:AXgLTrLY0
これ多分裏でエネイブル→ポルターガイストで決まるわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:06:42.99ID:IT5DJv0Y0
>>19
それが北島クオリティw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:32.65ID:efiyvuxr0
横浜家系ラーメン
ブドー家
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:16:38.52ID:pIkQ32530
鶯谷デットボール?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:59.08ID:Z0VfMGJL0
>>1
凱旋門賞前の夜食は何食べるの?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:23:45.65ID:0/rqJwrO0
ヴァルトガイスト強いよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:28:05.37ID:ByagI8z+0
>>14
寝るんじゃねえ!
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 20:37:34.43ID:2eDpMogF0
>>1

はじめて見たときから、あなたのファンでした!
やっぱりというか、正直競馬物凄く詳しいですよね?
くリンチャーのとこをクンニちゃんはやり過ぎだと思いますがw
しょう直自分はエネイブル頭で固いと思いますが、少しだけ乗っかってみようと思います
ねこかわいい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:48.69ID:ByagI8z+0
ぼちぼち起きたか?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 23:03:02.67ID:ByagI8z+0
寝過ごせ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況