X



トップページ競馬
17コメント4KB
こっそりキタサンブラック連れ戻してクリンチャーとすり替えれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 23:56:48.24ID:qL7DHE7m0
成長が周りより遅かったキタサンブラックだから6歳でも問題なし
馬場不問
内枠からの先行と逃げが勝ちパターン
鞍上武豊
せっかく1枠引けたんやからキタサンブラックと入れ替えとけば……
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 23:57:24.86ID:ZWjEgDhx0
マリアライトとシュヴァルグランに差される馬が通用するとでも?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/07(日) 23:58:23.36ID:DCiaKw/j0
エネイブルとクリンチャーを夜中にすり替えたほうが早い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:15.25ID:9EkaVT7Z0
あっちじゃ忖武して貰えないから無理
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:00:58.15ID:ixSQ9MTa0
色でバレるだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:01:24.16ID:g71/RRuX0
大きさでバレるわwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:02:46.61ID:iv+NodQ80
ワグネリアンでいいだろ、あの程度の騎手でもダービー取れる馬なんだから
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:09:59.97ID:TSQrkaaR0
キタサンで惨敗ならもう今の日本競馬には何も残らんな‥
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:11:42.54ID:cXwGNXeV0
>>11
ディープ云々ってのはもはや関係ないな
ステゴだってオルフェは好走したのにゴルシは惨敗だろ
結局馬が強いか弱いかの話や
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:23:19.94ID:MMWg61a30
来季の種付け予定が入ってるんだから勘弁してくれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 00:28:08.94ID:cXwGNXeV0
>>14
フェスタは宝塚勝ってたしブエナビスタ抑えてたし強かっただろ1年目は
同じステゴのステマ配合のゴルシは落ち目で案の定惨敗だったじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況