X



トップページ競馬
14コメント2KB
東京3レース、降着ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:16:19.53ID:8/Y37Dgh0
ゴール前、明らかに6番手綱引いてた
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:17:19.87ID:WOYlmZ110
これそのままでも順位変わらないから降着はないんじゃないか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:25.53ID:hXX+chr20
あれ無くても順位は変わらないだろうから降着はないよ
6日間くらいは騎乗停止になるだろうけど
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:19:02.75ID:8/Y37Dgh0
ただ、柴田大知の騎乗停止はほぼ確定だよね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:22:14.08ID:My7oNi3Y0
目で見てわかったやつの前にもあったかだな
パトロール見ないとわからん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:23:42.46ID:FRRZniK00
降着確定
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:23:54.65ID:16OxTYEi0
2着馬が差す勢いの残り100で外にヨレてるのが着順に影響してるね
直線最後の不利がなかったらそのままだったけどこれは降着でしょ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:24:53.63ID:My7oNi3Y0
そのまま確定
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:25:01.93ID:pgSSoKDe0
>>8
残念w
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:18.19ID:ouo1RWtJ0
買ってないから良いけど...
なかなかのクソ判定だな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 11:30:49.34ID:16OxTYEi0
どうでも良いけどこんな馬危険だからレースにもう出すな
そのまま引退させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況