X



トップページ競馬
307コメント85KB
女にプレゼントするからアドバイスよこしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:40:44.50ID:v+NT+L2Q0
予算1万くらいで25歳の子にプレゼントする
無難なボデーソープとか考えたけどどこのが良いかとかさっぱりわからんからそのへんもな

実績あるヤツだけにしてくれよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:41:54.93ID:QYn2cwZo0
ハズレ馬券の裏に「好きだよ」と書いて渡せ。それで全て上手くいく
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:12.91ID:27gdykob0
これからの季節は寒くなるから温かいのがいい
そして残らないもの

◎ハーブティー
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:52.84ID:fkINa71l0
>>1
まず相手がどういう関係かによって変わるから、
ボディソープなんか>>1の選んだ匂いにしようとしてるキモーイとか言われかねないからな気をつけろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:59.70ID:QDTTfpf50
>>1
商品でOK
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:47:17.35ID:QDTTfpf50
>>1
商品券でOK
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:07.19ID:boGauQjM0
貧乏臭いな 俺はビーゼロのネックレス買ってやったわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:54.29ID:Q+27Wyye0
どこかへ出かけてスイーツ買ってくるのがいいと思う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:49.81ID:v+NT+L2Q0
>>11
パンティーいいね
ただどんなブランドが喜ばれるかわからんわ
イヤラシイのプレゼントしたい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:02:53.10ID:BZXrbvj/0
カトー的プレゼンス
そだなー歯のケア商品なんかどう?
いいと思うな〜、さすがカトー
今日もカトーは素晴らしい、うん素敵だ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:13:24.44ID:95cSJ/Si0
プリザーブドフラワー入りの時計とか写真入れとか喜ぶぞ。俺はそれで結婚までいった。
0030プクプク代行 ◆N68gHUkTo0Rg
垢版 |
2018/10/08(月) 19:15:25.65ID:m4/QmrRP0
1万かぁ

デートの帰り際にタクシー乗せた時に渡してやれよ

どーせ車持ってないだろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:16:20.93ID:E0jaQFjl0
アーモンドアイ単勝100万の馬券
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:23:30.48ID:qiVyi1Me0
>>31
対して好きでもないおっさんからならこれかな
ジョー・マローンとか高級な普段自分じゃ買わないやつ
時点でインポートの入浴剤
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:24:18.54ID:ip1l3hwu0
マジレスするとSABON
LUSHの上位互換だよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:28:17.10ID:Kj0ElwvY0
2〜3千円で買えるけど馬油シャンプー買ってやれよ
シャンプーだけでさらっさらになるよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:28:29.41ID:Kc/Q++Bz0
自分がもらって嬉しいもんあげろ。
それで喜んでもらえたら付き合え。
だめだったら次だ。女なんかいくらでもおる。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:34:33.33ID:ouo1RWtJ0
ボディソープや化粧品類はやめた方が良い
値段関係なく肌荒れする可能性ある
高くても本人合わない物あるからな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:36:34.24ID:v+NT+L2Q0
>>37
大学生の俺には大金
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:37:09.30ID:ouo1RWtJ0
足元を温めるちょっとしたヒーターで良いんじゃね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:40:07.64ID:/5GOlE8o0
ウールの膝掛け
カシミアとかの高そうなやつじゃなくてちょっとどんくささがあるトラッド柄
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:41:19.30ID:ouo1RWtJ0
大学生かぁ
無難に花束で良いんじゃね
確かに枯れちゃうけど貰った時のインパクト凄いらしいよ
夜のお店の女じゃないって事前提であるけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:07.73ID:gbKoeI2B0
>>1
親密度にもよるが、ボディーソープとか
気持ち悪いだろ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:16.72ID:pgSSoKDe0
黒のヘアゴム なぜなら個人で一生使うヘアゴムの数は平均5000千個らしいから
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:28.34ID:PDUQL20F0
彼女なのか友達なのか
本気でアドバイスして欲しいならもっと
詳しく書かないと
まぁ競馬板より同じ位の年齢の女性板で聞くの一番だけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:43:58.53ID:ZiZ4IXjh0
女だが、フォリフォリのネックレスはダサいし
ロクシタンは大容量で匂いがきついし定番すぎて
工夫も無いから印象に残らなくて辞めた方が良いと思う。

予算1万円なら2000円前後でダイアンボヌールのヘア&ボディオイルを2本セットと

https://i.imgur.com/thX3XAE.jpg

5000円アシュレイ&バーウッドの洒落たルームアロマ

https://i.imgur.com/U6QaHtx.jpg

とかが良いと思う。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:48:22.61ID:Qm2l+tiV0
自分がどういう身分か、相手がどんな子で自分とどんな関係か
そのあたりも説明せずに、アドバイス求める時点でクズだわ

どうせうまくいかないから、草加せんべいでも買って食え
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:49:24.94ID:Ki98j0JHO
今の彼女が喜んでくれたのはオーダーメイド枕のギフト券

後日時間のある時に自分で店行って作るから気持ち悪さもない

値段もちょうどその予算くらい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:50:04.67ID:/5GOlE8o0
25やったら社会人か
満タンのICOCA
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:51:50.20ID:moxbejFU0
今回だけ特別に教えてやる
ローラメルシエのボディークリーム(バニラ)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:51:56.13ID:1l3le3Ek0
下手にプレゼントするくらいだったら商品券とかアマゾンギフトとかのほうが喜ばれるよ
風俗行く時はいつもアマゾンギフト3000円分買って行くがこれをあげるだけサービスが良くなかったする
0061古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/10/08(月) 19:53:28.52ID:cnhyDORX0
>>1
大学生が25歳の女にプレゼントか
めっちゃ良い話じゃん

この場合、渡すものは何でも良いから渡すときに
「バイトして買ったんだ」って言ったら100%喜ぶと思うよ。

2人で楽しめるものならその後の展開の助けにもなるから
食品→「一緒に食べよう^^」
ゲーム→「一緒にやってみよー!」
アロマキャンドル「一緒に使ってみよ!」

その後の展開に派生しやすい奴が良いと思う
入浴剤とかは、そういう関係がすでにあるならアリだがダイレクト過ぎて
向こうから誘ってきにくいかもな、向こうにとって共用するのが楽なハードル低いものが良いと思う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 19:56:38.53ID:7/CBqCOO0
現金
次点でアマギフ
絶対に喜ばれるやろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:01:08.64ID:ZqHWcosh0
予算1万なら 買えるだけの花やろ!!

嫌な顔されたらその女はその適度やわ
本性もわかって一石二鳥
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:04:07.61ID:oENSjDPG0
>>1
マジレスしてやる
デパートの女が喜ぶブランドの化粧品売り場に行って美容部員の姉ちゃんに

>予算1万くらいで25歳の子にプレゼントする
無難なボデーソープとか考えたけどどこのが良いかとかさっぱりわからんからそのへんもな

これ言え
超張り切って一緒に選んでくれるぞ
その際に、ファンデとか化粧水とか肌に直接使うものは合う合わないが人によるから避けた方が無難、とか実際の使用者ならではの知恵を授けてくれる
かなり昔にそれやってディオールの姉ちゃんと一緒に選んだ限定のマニキュアセットで、予算5千円で友達だった女泣かせて一発いただいたことがある
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:10.90ID:gVETDHFS0
お前と同じ名字をあげろよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:07:12.64ID:BL40pm440
>>63
花もらう側の気持ちになれや童貞!
プリザーブドフラワーでも困るわ
そこらの家にどこでも花瓶あると思うなよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:33.51ID:oENSjDPG0
あとは彼女なり嫁に高い物あげるわけじゃない時のプレゼントってのはな
『自分でも買えるけどなんか勿体なくて買う気にならない物』
これが一番嬉しいし、気が効く男だと思われる
高いブランドの化粧品なんかはそれに当たるよ
所詮何千円で買えるけど自分じゃ勿体なくて安い物使ってるだろ大体
ロクシタンのハンドクリームの小さいのが多種類入ってるやつなんかもオススメ
好みの物があったらあとで自分で定期的に買えるようになるから、これは気が効くわということになる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:12:27.43ID:qiVyi1Me0
>>68
それ良くお客さんから海外行った土産で貰うけど匂いがきつくて嬉しくない。無難過ぎる
ロクシタンの安物数個なら
ドゥ・ラメールのハンドクリーム一個くれって思うわ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:08.19ID:MOkutwaD0
女だけどマジレスすると
シャネルのハンドクリーム!
卵型のやつ。これ6000円ちょいで絶対喜ばれる

ボディーソープとかなら
ジョーマローンがオススメ
匂いもいっぱいあるし
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:16:09.59ID:5v+E63pH0
女が欲しいもん一緒に買いに行けばいい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:31.72ID:oENSjDPG0
>>71
それは人によるわ
多種類入ってるやつはお試しができるってのが良いのであって、それで全部気に入らなければおまえみたいにロクシタンは匂いがキツくて好きじゃないとその後語れるようになるだろ?
匂いがキツくて好きじゃなかったけど、気に入るのがあったってなるかも知れないし
どっちにしろ彼氏でも何でもないんだから多種類物のメリットで気が効くところ見せられれば十分だよ
それこそ逆にドゥラメールが合わないって人もいるかも知れないし
0076モナリザ ◆monaeg9vs.
垢版 |
2018/10/08(月) 20:18:55.59ID:1SDGVka30
届けるゼェ〜
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:40.02ID:f8kP1jmF0
ミラノコレクション
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:20:33.18ID:SrmVBRRO0
一万ならボディーソープやらハンドクリームやらで安定だな
無難に
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:18.57ID:ZiZ4IXjh0
>>68 女からすると貰い慣れててロクシタンは嬉しくないんだよね、これが。
ハンドクリームの香料と油分が強すぎるから。


あと、diorの安いトライアルキットで泣いてやれるとか都市伝説かよ。本当だとしたら余程免疫ない女か、演技だよそれは。

普通にドゥ・ラ・メールあげる方がセンスいいわ。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:21:55.13ID:MnXjHnw30
五個くらい玉のついているアメリカンクラッカー
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:22:18.33ID:oENSjDPG0
>>75
バカか?
特別なもんなんてあげたら重いんだよ
ネックレスだのアクセサリー類は例え2万切ってても絶対に無い
彼女じゃないんだぞ、キモいわ
駅ビルに入ってて自分でも買おうと思えば買えるからこそ良いんだよ
ただの友達の男に一体どこまで期待してんの??
0082古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/10/08(月) 20:24:02.99ID:cnhyDORX0
5chって女も見るの?
しかもドォ・ラメールとかシャネルを普段使いする層が・・・!?

競馬場で見たことねーぞw そんなまともな女
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:20.32ID:Q+27Wyye0
>>68
『自分でも買えるけどなんか勿体なくて買う気にならない物』
これはいい所を突いてると思う
男だと酒を貰ってそれが好みだとすごく印象に残る
「貰わなきゃ人生で出会わなかったな」と思うような良いもの
俺は相手との距離にもよるけど、スイーツがいいと思うけどね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:25.09ID:MOkutwaD0
>>79
確かに。笑
ネイルサロンに毎月通ってるからマニキュアなんて使わないし貰っても喜べない!笑

ドゥ・ラ・メールなら金額的にリップバームくらいしか無理じゃないかな?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:17.27ID:YYndoa1H0
>>81
化粧品メーカーでロクシタンしか知らないだけでしょ笑

普通に新宿伊勢丹ビューティーアポセカリーの1万円以下で嬉しいんけどね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:18.43ID:aCQLd4P80
丸の内 高級レストランランチ
見栄を張らず、これが精一杯を伝えるだけで
十分伝わる

複勝1.6倍Level
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:57.82ID:oGn9swt00
1万じゃ少なすぎる4、5万のネックレスあたりにしとけこれでほぼサックスまでいけてる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:21.73ID:oENSjDPG0
>>79
おまえが欲しいものなんぞをピンポイントで突かなきゃ認められないって、どんだけの女なんだよおまえはw
普通に喜んだよ、誕生日近い子と遊ぶ前にデパート寄って予告なしに買って行ったから
彼氏のプレゼントと勘違いしとらんか?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:27:26.90ID:nRfv63W90
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:01.20ID:nvVv1yXu0
オーガニック
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:30:03.70ID:t+3LhmM/0
2千円位の高級スィーツで十分だろ。
香水とかバックとか物はドンピシャ欲しい物当てるのは難しい。
珍しいスィーツ持って行くと、大概喜ぶよ。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:07.32ID:MOkutwaD0
>>88
でもロクシタンのハンドクリームで喜ぶのは20歳くらいまでで25にもなると喜ばんよ
ロクシタンなんてニベアのハンドクリームと同じレベル
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:32:23.93ID:ZqHWcosh0
>>67
贈ったことないやつが言うなや
童貞拗らせすぎやろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:01.93ID:ZiZ4IXjh0
>>88 いや、 数種類入ったトライアルセットを貰っても微妙なのは一般的な女性の話だよ。

一生懸命に選んでセレクトされたって言うより申し訳ないけど、ノベルティを頂いたような気持ちになるんだよね。

その女の子があなたに気を遣って、喜んだ演技をしていたのを見抜けなかっただけでしょ。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:35:58.99ID:Z1K4DgjJ0
この時期だ。化粧品の限定キットを予約しとけ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:19.01ID:4VBQYtlM0
>>82
お水の女をまともな女?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:31.47ID:qiVyi1Me0
母の日と女友達へのプレゼントは伊勢丹の地下2階で済ませちゃう

逆に60代おっさんにあげるお誕生日プレゼントが一番困る
おまえらは何が嬉しいの?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:37:47.96ID:HAxlAQaX0
>>93
俺の嫁は甘いの大嫌いだけど
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:40:47.12ID:Q+27Wyye0
>>102
60代じゃないけど酒だな
酒を貰って、うまい酒だと思うとすごく記憶に残る
「あれは旨かったなあ」とね
「貰わなきゃ自分では買わないし出会うことなかったよ」とね
食い物でもいいけど、男は女ほどうまい食い物にこだわりが無いと思うw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:06.88ID:MOkutwaD0
>>102
お父さん50代で無難にヴィトンのキーケースあげたら喜んでくれたよ!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:42:22.12ID:oENSjDPG0
>>99
一生懸命選んでセレクトした高価な品は重いんだって
さらっとあげるのにはそのくらいが良いんだよ
ディオールの姉ちゃんに相談して一緒に選んだって言ったわけだけど、わざわざそこまで買いに行って店員と話して選んでくれた、これで十分
何やらいっぱい入ってるから気に入ったら自分で買えるだろ?って言えば一切の重さを失って相手も気持ちよく貰える
自分の気に入ってる相手からのプレゼントだけ想像してセンスが良いのはこれ欲しいのはこれとか言ってるみたいだけど、そうじゃないかも知れないんだから重さを消すってのは大切だぞ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:46:04.76ID:qiVyi1Me0
>>105 >>106
酒飲まない人には?
キーケースや小物は 普段からオシャレな人にはセレクトするの難しい
よって毎年冬物のアンダーシャツとかパンツぐらいしか思いつかない
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:38.10ID:aCQLd4P80
>>95
あからさまに仕入れた情報からのプレゼント
誠実に勝るプレゼントは無い

誕生日にサプライズでピアノ演奏頼んだのみで
落とせた Price \4,500

お前らのクソ馬券代に比べたら
くそみたいな金額で23歳OLゲット

単勝1倍
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:48.41ID:YYndoa1H0
>>99
それそれ
ノベルティ頂いたって言葉がぴったり当てはまるわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:48:22.62ID:RpGnWVY/0
この時期だ、簡単だろ?
ジャンボ宝くじ30枚
当たったら5億円だぞ?人生を変えてやる事が出来るんだぞ?
もう次から待ち合わせには裸でやってきよるわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:29.24ID:MOkutwaD0
>>108
蟹が大好物でプレゼント渡さない時は蟹にしてる!
自分の親なら好きな食べ物で1番値段が高そうなのにしたら?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:51.88ID:JX4shyuy0
ジェラートピケのルームシューズとか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:50:53.87ID:YYndoa1H0
>>110
えーー花束に次いで小っ恥ずかしい
それで落ちる女ってどんなもんよ!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:52:56.04ID:vIjc2W0o0
>>115
何様だよw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:56:08.23ID:yuweFTxQ0
>>1
何をおくっていいかわからない時点でダメだわ
普段から相手の好きそうなものが何か意識しておけよ
とりあえず好みに大きく左右される匂い関係はやめとけよ
予算も1万もあると重い
どうしても1万円というなら家電が良いよ
これからの時期に使える加湿器とかな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:58:11.90ID:aCQLd4P80
>>115
163cm Cカップのごく普通の大卒23歳OL
最高だよw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 20:59:10.23ID:jeP7LbvM0
マフラーかターバンかサーベル
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:01:08.87ID:K/pYnmKq0
女だが貰って1万位で貰って嬉しいのはバッグチャームかな

ロクシタンとか貰ったら即メルカリ行きだわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:01:49.31ID:oENSjDPG0
>>115
おまえはいちいち人のことディスってばっかりで自分が気に入ってる人に貰って喜ぶ物を語ってるだけだけど、その2人の空気感てもんがあるだろ
はたから聞けばそら小っ恥ずかしいわ
花束にしたって、例えば付き合ってる彼氏が普段キザなことなんて絶対にしないのにふいに誕生日に花束くれたら嬉しいっての
もちろんそれだけだったらふざけんなって話だが
取引先のバイトの子が最後の出勤の時に行く用事あったから花屋で花束作ってもらってあげた時は、その子だって泣いたわ
まあこのスレの話としては花束は無しだと俺も思うが
井戸端会議の話と実際の当事者2人の空気感は違う、そのくらいわかるやろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:02:43.24ID:JyYFKyQ00
まぁプレゼントの中身より誰から貰うかだろうね。結局は…

意外に115と116みたいな二人が
実は相性が良かったりする。笑
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:20.96ID:K/pYnmKq0
花束ならマチルダとか青山フラワーマーケットとかの洒落乙な花束なら嬉しい上、センスあるなぁと思う
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:06:25.05ID:GTYQoAu+0
食事行ってケーキ出せばいいんじゃね
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:08:10.86ID:L+xTidxBO
マジレスすると
クロエの香水
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:09:24.49ID:m8SGoxzO0
マジレスすると、何がいいかわからなかったからと言って秋華賞のアーモンドアイ単勝一万
不器用な感じでかわいいかと
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:11:52.34ID:MOkutwaD0
>>122
サプライズ好きなのは分かったがセンスがイマイチ
0130古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:28.39ID:cnhyDORX0
うん

ていうか25歳の女が大学生の男からプレゼント貰ったら
何を貰ったとしても絶対に嬉しいだろうしな

これが男側も社会人とか30代、40代ならまた違ったモノが必要とされるが
今回のスレの設定は大学生だかんな
もうあげただけでゴールだわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:12:30.88ID:qiVyi1Me0
>>122
ちょっと女はこういうもんって思い込み入ってませんか?
一般的に 花束=会社の送迎会なイメージ
ピアノの生演奏はそこそこの関係があってからだろうね(キスは済ませたとか)


それで初めて落ちるってのはないよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:13:02.69ID:jncQgAUD0
iTunesカード
QUOカード
が良いぞ!
まあマジレスすると一流ホテルのランチバイキングのチケットを買って余ってるんだけど一緒に行かない?
これがガチ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:37.64ID:Q+27Wyye0
>>128
アーモンドアイの単は器が小さすぎてアウト
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:39.42ID:Q+27Wyye0
>>128
アーモンドアイの単は器が小さすぎてアウト
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:20:15.56ID:t+3LhmM/0
金だと露骨過ぎるから、何処のデパートでも使える商品券が一番無難。
これならちょっと手出しして買える物も対象になるし、何より何を買おうかと色々想像を膨らませる事が女の喜びに繋がるから、これが最強。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:21:19.84ID:ySplCZhP0
>>49
ジワジワくる
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:22:54.13ID:qycDdNmc0
ゴーリキもゲンナマで落としました 前澤
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:26:32.92ID:yNBg+KGB0
>>133
ピュアだなぁ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:30:13.32ID:yuweFTxQ0
急に金とか金券渡されても困るだろうし、恋人でもないのに恋人に贈るようなものもやめとくほうが無難
やはり実用品が良いよ
特にOLはストレスを感じて疲れているからそこを気遣うようなものが良いな
マッサージ器なんかどうだろうか
ブィーンブィーンと気持ちよく凝りをほぐしてあげればリンパの流れもよくなってスッキリできそうだ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:37:00.16ID:tiPMHIU20
ドライヤー喜ぶよ
1万でもそこそこの買えるよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:39:05.35ID:MOkutwaD0
匂いがーとかなら
ちょっと値段上がるけどエルメスのマグカップとかティファニーの紙コップとかは?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:40:36.34ID:jzdtxZ7U0
普通にデート誘って欲しそうな物を一緒に探して買ってやれ
0149しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/10/08(月) 21:44:20.58ID:dEFiSPO/0
まずお前自身はなんなのかと胸に手を当てて自問自答しろ
そう 博徒だろうが
博徒なら行動は一つ
一緒に府中へ連れて行き帯封を獲れ
まずはそこからだ
帯封も獲れない漢「オトコ」に女のハートを獲れるというのか?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:19.92ID:+1ii1fpz0
ソープの女にプレゼントに見えた
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:02:25.36ID:QJ/iT+/60
>>154
使い方は自由だけど
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:30:45.37ID:ZiZ4IXjh0
好みが分かるなら、ボディソープとかでもいいけど
匂いは、好みがわかれるから、地雷だぞ
LUSHよりはSABON
(イスラエルの奴な)
予算少し越えるけど、ボディケアセットは凄い
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:38:41.55ID:QJ/iT+/60
あまり匂いのキツいものはやめておいた方が良い。臭いからキツいのを使えって思われるかもな。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:12.24ID:yuweFTxQ0
何にせよ関係性が分からないし目的もわからんから何もわからんね
予算1万で香水貰えるならエルメスのルバーブのやつが欲しいが買ってくれんかね?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:44:58.32ID:t+3LhmM/0
香水はやめた方がいい、気に入らなきゃ全く不要だし、変に凝ったのを贈ると何でそんなに詳しいのかと、他に女が居るんじゃないかと勘ぐられ怪しまれる。
香水は絶対に墓穴掘る。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:12.93ID:yuweFTxQ0
まあ無難なの選んでおけば匂いの好み自体を大きく外す確率は低いが
そもそも香水なんか使わない人も多いからな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:54.36ID:Do+SP3CX0
ボディーソープに草
関係終わらせたいのかお前は
革小物で間違いない
そんなブランドもんじゃなくていいから日本製のしっかりしたやつな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:53.17ID:yNBg+KGB0
>>164
形に残るもんは嫌いな奴からのプレゼントは罰ゲーム。
お前が山田花子みたいな奴からいきなり服でもプレゼントされて嬉しい?

イケメンならどんな安物でも喜ぶだろ。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:53:47.93ID:KDGVlOSo0
しかしよくこんなブサイクで。
だったら5円チョコ一択だわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:49.62ID:yNBg+KGB0
>>148
おっ、まともなレスがあったなぁ。
香水とかベルト、入浴剤・・・。どいつもこいつもモテたことのない意見ばっかで吹いた。
これが競馬板かって・・・。
正解はデートで欲しいもんを聞く。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 22:58:25.84ID:q9xN6l5z0
香水や身に付けるものはハマらないと意味ないからリスク高過ぎ。
花は、友達や明け透けな関係でウケ狙い、もしくは付き合ってる関係じゃないと。。狙ってる女にはガチ感伝わり過ぎでキツいわ。
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:00.73ID:1eXpQVZm0
アイリスオーヤマの布団乾燥機か、パナソニックのポータブルウオシュレット。ヤマダだと高いから、ヨドバシかビックで買うといいよ。
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:01:42.14ID:MOkutwaD0
>>167
好きでもない相手なら休日の1日使うなんて地獄
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:03:22.10ID:yNBg+KGB0
>>170
嫌な相手ならそもそも断るでしょう。そこがわからんの?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:06:50.42ID:pHC1Ua7o0
1もう居ないけどなww
こういう質問系ってすぐ主どっか行くよな失礼な程に
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:09:29.06ID:lYCPgeB90
正直プレゼントなんてもらいたくない。
貰ってもだいたい嬉しくないし、お返しとか考えるのがクソ面倒。
奢られるのも嫌だし、お土産とかもわざわざ買ってくんなって感じ。
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:11:37.41ID:1Gppk4TM0
・保湿系コスメのセット(メルヴィータ、ニールズヤード等)
・電動のレッグマッサージャー
・エルメスのツイリー(鞄につけられる小さいスカーフ)
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:12:32.17ID:v+NT+L2Q0
>>173
見守ってるぞ
パンティーか高級ローター、極太バイブで悩む
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:16:19.22ID:v+NT+L2Q0
>>178
ローター、バイブはないけどパンティーは悪くない気がしてるけど
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:19:35.59ID:MOkutwaD0
>>172
プレゼントをあげるならどれやのにデートに行こうとするから!
嫌な相手なら断るでしょう。以前に嫌な相手なら誘われるのは物凄く不愉快
0185ぬまたこうさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:45.58ID:N5Se2V/i0
競馬板で聞くのがそもそも間違い
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:09.69ID:85/hrAl80
競馬板で聞くんだからムチ一択やろ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:36:39.24ID:Dq81rgjz0
最低限メルカリで売れるやつ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:42:52.49ID:wCy1d1KX0
現金が一番だぞ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:49:53.98ID:/0DJHnua0
たかが1万くらいのプレゼントで悩むカスは
物の尋ね方も知らないんだな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:56.21ID:t+3LhmM/0
現金だと味気無いから、商品券が一番だよ。
今度一緒にデパート行こうという展開にも繋がるし、とにかく何処で何を買おうかと想像を膨らませる事が女は好きなのさ。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 00:16:26.67ID:UMoPHmLb0
>>191
カスはお前だろうよ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 00:22:01.64ID:g2W8iX8m0
>>1は大学生の設定だけど、どう見ても中年
一万円のプレゼントなんかじゃ見向きもされない
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 00:45:11.47ID:jDfevOLI0
>>68
女だけどロクシタン貰っても使わないわw
使っても良さがわからなかった
それならLUSHの入浴剤の方が嬉しい
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 02:05:50.71ID:mkqsCmu40
一万円なら映え、可愛い綺麗、ちょい高級、珍しい生活必需品だな
一万円で買えるアクセサリーはNGよ。
香水もコスメも好みがあるしNG。欲しいもの聞いたって1万円以内で買える訳ない。
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 03:26:08.08ID:g2W8iX8m0
女に花だけプレゼントする男ってなんか仕事出来なさそうで嫌ね

気持ちが大事とか言ってる自己満足で終わるタイプ
まさにウチの旦那
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 06:21:50.04ID:lvhMibc90
ギャンブルしてるせいか1万円のプレゼントとか凄く高く感じる
服やらファッションもそう
1万円分って物凄く高い感覚

馬券だと遠慮なく使うのにな
俺だけちゃうやろ、こういう感覚の奴
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 07:55:06.19ID:XWvrCUHBO
デート出来る相手だったら、デート中さりげなく聞いて
買ってあげればよい話だが
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 08:02:28.22ID:J28tdNiW0
>>202
実際その旦那に落とされてるじゃん、お前w
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 08:03:07.23ID:yOTlVHZv0
マジレスすると食器か花
お酒飲む人なら銅タンブラー
コーヒー紅茶ならティファニーのカップとか皿
花は鉢植えに入ってるやつな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 08:06:04.37ID:hQOwiq010
ロクシタン叩かれまくってて草
田舎住みだからロクシタンお土産で買って行くと喜ばれるんだが演技だったのか
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 08:09:31.32ID:J28tdNiW0
て言うかアホばっかりだな、ここ
嫌いなやつからもらったら重い?
そんなもん考える必要ないだろ、嫌いなやつレベルだったら何選ぼうが始まる前から終わってるんだよ

はじめからばっちり相手の好みなんて突いてなくて当たり前
モノじゃなくてプレゼントしようとする気持ちに喜ぶか嫌がるかだろ

クレクレ乞食女の意見なんぞ完全無視しとけ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 08:16:20.99ID:InZUbypz0
誕プレ?
香水とかロクシタンで良いんじゃないか

ただのデートならプレゼントよりも段取りのほうがだいじになるぞ送り迎えとか会話のチョイスとか飯屋のチョイスとか
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 08:18:16.77ID:InZUbypz0
ハッキリ言うと、付き合えるかどうかなんてもう決まってるぞ

何やったってどんなプレゼントだって付き合えるときは必ず付き合える
頑張りすぎたってダメなもんは最初付き合えても必ずあっけなく終わりがくる
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 08:26:18.10ID:ixY5UQ4Y0
香水でいいよ
Jo Maloneなら8000くらいかな
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 09:10:53.50ID:6j8x46bH0
ナプキンめちゃくちゃ喜ぶぞ
日常的に使うしな!
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 11:17:31.12ID:hayIIDFx0
日常的に使って無駄にならない様にってことなら、調味料とか洗剤でいいんじゃね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 12:50:10.38ID:n4Cwy9kv0
>>222
花束いいと思う
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:23.11ID:qz98AXnw0
>>213
性格終わってるなWW
女の書き込みはクレクレ乞食じゃなくて素直に1万以内で貰って喜べる物を書いてる

書き込み内容からして乞食認定や
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:21:11.26ID:yU3jjXMN0
駄菓子10000円分とか迫力があるな。店の品物全部買えそう。スモモとかあんずボーを多目に買うといいよ。あたりがでたら、一緒に取り替えに行こう!
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 13:27:10.67ID:6sSdBn2w0
予算は1万円以内で何が欲しいって女に聞いて、女が欲しい物を買ってあげた方がいいぞ
一番ベターなのはアマギフ1万円だけどな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 14:35:53.07ID:InZUbypz0
強欲女を無理してでも落とす必要ないだろバカなの?
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:33:58.91ID:lbzBye520
1万円の予算が有るなら
高級黒毛和牛で良いんとちゃう?
そういうプレゼントの方が貰う方も
嬉しいやろ。
何なら家に行って焼いたればええやん。
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:45:13.24ID:HTzpb6HX0
トムヤンクン鍋の素
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:07.62ID:HTzpb6HX0
大体本人の方が相手がどういうのが好きかとか分かるだろ、まあ女はトムヤンクンあげれば間違いないけどさ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:13.76ID:Rwv9Yb6Z0
>>226
欲しいものだからなんなの?
それで、嫌いなやつが好きになったりするの?
完全に乞食じゃんw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 15:51:23.64ID:Rwv9Yb6Z0
つうか普通の神経があれば、好きでもない付き合ってもいない相手からのプレゼントなんて丁重にお断りするだろ
一万円?だかのもんをはいどうもって受け取ってる時点で頭おかしい
気付けよw
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:20.77ID:EXdyQPDu0
バイブとかローター系が喜ぶと思う。
どんな女でも興味あったり欲しかったりするけど恥ずかしくて買えないって人も居るから
そこでプレゼントすれば喜ぶ事間違いなし!
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:01:08.72ID:b1o+q7mI0
サッポロ一番塩ラーメンを1ケースあげればバリ喜ぶよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:32:24.74ID:yqFhrKKg0
ワインだな。
バースデーヴィンテージでも90年代なら1万で結構探せる。
家で一緒に飲めるなら、ペアのグラスとセット。1万円ならそこそこのグラスとワイン合わせて買えるはず。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:37:39.22ID:bemINopH0
SABONがおすすめ8,000円でハンドクリームとスクラブのセット買える
誕生日ならそれプラス青山で2,000円くらいの小さなブーケ買えるから予算内で収まる
このセットは恋人から友達、同僚とかまで幅広く使える
0247しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/10/09(火) 16:46:56.46ID:FKrRQss8O
シャネルの五番に決まってるだろう

マリリン・モンロー扱いされて喜ばん女はいない

渡すときに自分にふりかける香水のチョイスも間違うなよ

そう、アラン・ドロンのあれだ…
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 16:52:11.95ID:4OtTctQh0
香水とかおまえくせーからと思われて嫌味だろ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 17:17:12.51ID:BVmxN8Uz0
>>247
ガラケージジイは古臭せーなw
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 17:20:38.00ID:jDfevOLI0
花束って、これも匂い好き嫌いあるだろうし、今時の子は興味ないだろうね
花瓶無かったりするだろうし
ハート型のステーキ肉とかどうだろ?
インスタ映えみたいなw
あとはブランドの化粧ポーチ
けっこう消耗品だからあって困らないよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 17:30:44.83ID:HOnNaLC50
>>3
これやろ 特に2行目
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 17:32:33.85ID:WT7WCz5z0
ボデーソープってww
どうやって変換したんだよw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 19:37:46.15ID:VF6z0j9X0
贈る前にお前が試着したブルマ

高級ドリアンキャンディ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 19:46:52.25ID:Y4j6j5QN0
>>244
それはワイン好き前提の話しだな。
酒飲まない女なら、単なる苦い葡萄酒でしか無い。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 19:53:15.59ID:/qgqAgqz0
>>1
自分に好意のある事が確定的な相手じゃないと迷惑なだけだぞ
高額で換金出来るモノならその限りじゃないけどな
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/09(火) 19:57:19.36ID:/qgqAgqz0
あ、やっぱり高額なモノでも相手がマトモな神経してたら余計怖がらせてしまうな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 01:31:33.37ID:Ln/N3qGp0
今の香水って柔らかい匂い多いやで
ジルスチュアート買わされたけど良い匂いだった
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 04:55:46.51ID:9g7E0+uH0
最初はマルセイバターサンドにしとけ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 05:10:59.64ID:EnGOQTn00
>>239
自分が仮に1万円くらいの物を貰うとしたら。あげて喜ばれたものって話であって相手が自分の事を好きか嫌いかなんて問われてない。
根本的に話がズレてる、乞食って言いたいだけで。
知り合い、友達からなら1万くらいの誕生日プレゼントなんて普通にあげたり貰ったりしてる
そもそも価値観生活のレベルがあなたとは合わないから話にもならない
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 05:19:31.98ID:y5Bv461r0
1万円の予算で少しはましな店でデートに誘えよ
プレゼントなんて仲良くなったなら1000円で良いだろ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 05:26:38.90ID:aQG29urb0
>>262
2人で一万円じゃろくな店行けないんでは?

飲まないランチぐらい
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 05:28:18.35ID:y5Bv461r0
>>263
大学生なら十分
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 05:29:28.81ID:+quPgk9i0
ワシが女からもらってうれしいのはやはり直筆の手紙だな
逆に彼氏でも旦那でもねえ男が女に渡したら相当キモイだろうが
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 05:40:48.64ID:y5Bv461r0
どうしても物買いたいなら本人から聞くしかない
欲しくない物貰っても使わないか売られるかだ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 06:14:58.44ID:aQG29urb0
センス良いなと感じて尚且つ嫌らしく感じないプレゼントは高級化粧筆。1万しないくらいで買えるけど自分では買わない代物。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 07:49:31.61ID:k6TN6p6U0
>>261
乞食の上にアスペなの?
最悪だなw

誕生日プレゼントなんか全く別の話だろアホw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 10:24:44.97ID:xnJoNaH20
現金はあれだから1万円分の商品券が一番嬉しいのが真理
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:32.15ID:sRDbLx+R0
モノだけ書いてるやつはあほ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 12:01:32.92ID:Ln/N3qGp0
だいたい何のためにあげるんだ?
誕プレ?
てかお前ら普段戸崎〇ねとか糞駄馬肉になれとか言ってるくせに優しすぎやろww
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:28.99ID:uqWYvPh00
既出だが、俺も商品券が良いと思う。
好みの合わないのを渡してしまうより、本人に好きな物を買ってもらう方が良いと思うぞ。
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 12:26:37.32ID:sC6zeljZ0
便秘薬をやればだいたい喜ぶ
女はだいたい便秘だから
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 13:23:51.25ID:FrKYa4vY0
好意を持たれていないなら商品券か現金が喜ぶ。
逆なら、何でもいいので自分で選んだものを渡せば喜ぶ。
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 17:08:51.39ID:TisYv0830
独り暮らしなら油と洗剤
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:12.84ID:CZPHxdZN0
洗剤持って突撃してこい!
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 18:27:13.88ID:EpEeG0XI0
自分で買わないような高級チョコとか、コーヒー紅茶なんかのセットだな。
相手の嗜好を知らないと話にならないが。
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 23:01:15.99ID:G3Uy/x3y0
>>202
このタイプは何もらっても文句言いそうだなw
しっかり値段も調べてチッって言ってそう
汚嫁ってヤツなんだろうか
旦那=ATMなんだろうな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/10(水) 23:14:47.26ID:aQG29urb0
>>282
アンタ女知らないね
毎年義理の母も「今年は花いらない、息子に言っておいて。気持ち嬉しいけどね・・」と言ってる
花とりあえずやっとこ!それだけじゃダメなんだよ
これは仕事にも夜のアレにも通じる
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 04:31:03.24ID:YdCkipUk0
>>283
一人を例に出して一般的なことであるかのように語るとこらへんが、底辺のアホの証明

だいたいそれは肉親からの毎年の花だから飽きてるのであって、他人からのひとときのプレゼントで花に文句言ってるクズはどこまでいってもクズのまんま
幸せにはなれないよ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 04:46:47.53ID:kzdInEp+0
>>285
おまえの世界ってすげー狭いのなw
もうちょっと世間の女ってもん知った方が良いぞ
ぐぐってみろよ
花とか貰っても嬉しい振りしてる女が実際居ることに
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 04:52:05.24ID:kzdInEp+0
>>285
ついでにメルカリも見ておけ
ロクシタン ハンドクリームで検索したら
詰め合わせギフトっぽいブツがわんさかでてくるわw
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 05:11:05.60ID:d3YC8+fg0
このスレ少し読んだだけでやっぱ女とは関わりたくないと思う
関わりたくないと思うし、プレゼントどうのこうのでいけしゃあしゃあと持論を展開する馬鹿な男と女
気持ち悪い、偉そうに上のババアとかもうババアの時点で誰もそんな意見聞く耳ないから、黙ってろよ
てかなんでこの板でやってんの?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 05:32:49.97ID:kzdInEp+0
>>288
じゃあ一々絡んでくんなよ
ここはどこだっけ?スルーできねーの?
一意見として述べてるだけだよ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:47.95ID:cfghl/eK0
>>286
そりゃ、いるだろよw
どんなプレゼントだって喜ぶやつもいればそうでないやつもいるわなぁ
でも大事なのはプレゼントをくれるという気持ちであって、モノが何かとか関係無いけどね
身内からの回数を重ねた末のものなら実用的なものが欲しいかもしれないけど、そうじゃないからね
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 05:52:08.24ID:d3YC8+fg0
おばさんが勘違いしてるみたいだから教えてやったんだよ
ばばあの時点で発言に力ないからね?あなたの価値観あなたの家でしか通用しないからね?
だいぶドヤってるみたいだけどそういう事だから
お前はプレゼントの前にそういう事から理解したほうがいいんじゃないか?
競馬板だからな?お前がスレ立てたわけじゃないかもしれないけど
ほれ待ってましたと言わんばかりに何回も必死に書き込んでな、そういう事したいなら然るべき所があるだろ?な、目障りだから消えろよおばさん
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:53.53ID:s+aQRb0B0
IKKOさんのLINEスタンプ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:04.27ID:BUBucszX0
電マ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:05.31ID:kzdInEp+0
>>290
独身時代に2、3回貰ったけど花には感動しないね。
花束=女は喜ぶに違いない
その発想がそもそも勘違いですからww
相手の事良く観察して考えてたら花束だけなんて無粋な事しないよ?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:17.07ID:kzdInEp+0
>>290
あんたの理屈じゃ気持ちあれば女は何でも喜ぶんだ?おめでたいねwじゃあそう書けよ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:44.44ID:VIZgWwfw0
>>296
>>1がプレゼントしたい相手はお前みたいな乞食じゃないから心配すんなw
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 14:53:46.54ID:e2h8423tO
やっぱりあれだな。
『本当に困ったときに開けなさい』って中が見えないように渡して、グリンス、イソジン、ローション、タイマーにバイブ、ローター、パンストと渡してあげる。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:01.74ID:kzdInEp+0
>>298
へー、じゃあ花束プレゼントしてみて上手く行ったらここで報告してね!
ま、それで付き合う事になったら
素直におめでとうと言ってあげますよwww
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 19:02:56.85ID:SaHs/j6g0
おばさんの旦那に興味わいてきたw
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:31.83ID:bhhuYbOL0
>>1
アーモンドアイの複勝10000円
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:31:38.72ID:NCY2KiJM0
にんにく卵黄にしとけ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:28.82ID:AvrQh+rH0
ハズキルーペだろ、ルビーカラー
または咲が生まれた年のワイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況