X



トップページ競馬
88コメント21KB
武豊さんデットーリから4000勝のお祝いに老眼鏡をプレゼントされるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:21.60ID:KCbeb8Yo0
凱旋門の中継でも最後一頭中々入らなくて待ってる間隣の枠の洋禿とずっと喋ってたな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:41.43ID:7eU/F9IV0
せっかく海外のコネも豊が築いたのにそれを受け継ぐ子供がいないとは
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:08:02.49ID:CLfk414e0
いつものアンチのデマかと思ったら
マジだったw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:11:31.11ID:5hnqSBsM0
>>1
センスが違うねwwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:12:34.40ID:6kpl11fr0
武さん完全にバカにされててワロタw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:17:39.28ID:wIgBnz1S0
>>46
悲しい感性だな
契約で騎乗するプロの騎手だろ?
「老い」は隠したいもの
それをさらけ出してくるのは、余程信頼されている証じゃんよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:20:58.91ID:OLOI9WGu0
わざわざ武のために老眼鏡買ってプレゼントというなら、ちょいキツめのブラックジョークといえるが
普段自分が使ってるのってところがデットーリも年齢感じさせる

デットーリもお薬事件で一度はどん底状態だったのによくここまで復調したよな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:08.74ID:65LcG/qo0
ムーアって生真面目で他のビッグネームと余り馴染めてない印象だったけど
ちゃんと談笑できる程度のコミュニケーション能力はあったんだな
なんかホッとしたわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:46.34ID:RosJpY820
ドサ競馬場で勝手に表彰されるのもいい話だなw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:34:03.65ID:9g0JO1la0
>>49
日本でも武とは馬上で笑いながら話してる動画見たな
戸崎はめんどくさそうにされるらしいがw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:23.22ID:W46PDs670
ムーアは世渡りを知ってる
自分にだけなつくっていうのはかわいいもんや
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:30.27ID:bHSUdDUJ0
デットーリとムーアは
ファウンドで凱旋門賞勝ったときのお祝いにデットーリから熱いキスをしてもらって
それが全世界にLive配信されたぐらいの間柄

一方武とペリエはJRA通算3000勝の表彰式でペリエにキスされるぐらいの間柄

むこうの騎手ってこんなやつばっかかよw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:19.77ID:bHSUdDUJ0
>>57
それを普段デットーリが使ってるのかw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:06.08ID:xvFzKzZW0
向こうの騎手は男娼として枕営業しないと言い馬乗れないのかもな
だからホモが多い
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 19:49:22.82ID:cpILHyJU0
日本でデットーリ買ってみたい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 21:35:49.81ID:MP0Xzj110
>>6
武さんにオークションは無理だ

売るなら質屋だろう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:13.32ID:tOxFru8o0
デットーリが老眼メガネ持ってたことが軽いショックだろう
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:21:21.79ID:VDjqk/Au0
老眼鏡て一般的にいくらするん?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:23:31.97ID:tOxFru8o0
>>68
100円〜数十万迄ピンキリ
まぁデットーリが使うものは相応の値段だろう
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/12(金) 23:59:22.30ID:6kpl11fr0
老眼より先にロンパリを治すべきだろwww
見苦しくて気持ち悪い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 00:44:39.54ID:Gj20OzIN0
こういう海外のビッグネームと対等に話せる日本人騎手が後にも先にも武しかいないってのが、マジで闇が深すぎる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 01:31:04.09ID:KHiPSD/w0
国民栄誉賞もらえるかな?不倫は出来なくなるけど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 02:48:47.44ID:8nW8KPb90
>>70
先天性斜視は8歳迄に治療を受けないと完治はしない
成人しても一時的に直してもまたズレてきてしまうので何度も手術するハメになる
その結果眼球に負荷が蓄積され弱視になる事が早まってしまう

武は視力低下してるから既に弱視の兆候が出てるはず
先天性斜視は弱視になる事を免れる事は出来ない
この問題だけは武豊が絶対に隠したい弱点

流石はデットーリだよな
武の視力低下を見抜いていたなんて感心したわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 05:38:34.79ID:tEOdYwMF0
>>5
近くの文字を見るとき
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 06:28:17.51ID:NY9t+uHc0
若い女と不倫するのに老眼鏡は締まらないわなw
デットーリ「豊君、いい加減年考えなよ!」てことかw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 08:13:33.01ID:nNppvz6z0
ペースの読めない武にせめてハロン棒くらいは見えるようにしろと言ってんだよ
武の逃げ切りなんて恫喝を別にすればキタサンみたいに暴走ペースでも勝つくらい強い馬の時だけだろう
普通に絡んで来る馬がいる時は直線でペチペチしながらズルズル下がるだけだもんな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 08:28:16.62ID:xMstH/NZ0
ハズキルーペだったら大爆笑
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 08:39:35.20ID:qq+LMjqP0
ノリは老眼鏡似合いそう
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 09:45:13.04ID:3FrqG+jM0
昔ギャロップに後藤がデットーリに招待されてイギリスにいったらフェラーリで空港まで迎えにきてくれたことや、お城みたいな自宅でデットーリ印のアイス(笑)を
一緒に食べたりした話が載っていたが、あれは後藤のコラムでも一番面白い内容だった
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 10:10:54.36ID:cNJvZtP50
>>71
川田にその匂いが漂い始めてる気がする
イギリス遠征行ったしゴドルフィンとのつながりも築きあげてるから
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 10:39:34.29ID:OLv5119P0
>>46
うわぁ…w
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 14:19:41.32ID:94Ugrugb0
>>84
真面目すぎるんだよな
レースはきちんとポジション取りにいくしインタビューもそう
2、3年前のナンバーで馬券を的中させるコツを聞かれて
とりあえず戸崎から買ってくださいと応える武のような回答が出来ると川田はもっとバケるはず
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/13(土) 14:38:54.27ID:dGpbqlO50
>>86
ハゲるに見えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況