X



トップページ競馬
9コメント2KB
土日の結果なんだが、これから複勝ドカンでいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:03.04ID:QK8nLCs50
土曜
単勝的中率33%
単勝回収率185%
複勝率83%
複勝回収率130%

日曜
複勝的中87%
複勝回収率121%
単勝的中率62.5%
単勝回収率150%

通算
複勝的中率86%
複勝回収率125%
単勝的中率50%
単勝回収率165%
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 16:14:16.24ID:QK8nLCs50
今までは3連複だったんだけど「そいや俺、軸は外してないな」ってなって軸の計算したの

3連複の回収率はだいたい105%
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 16:16:50.25ID:QK8nLCs50
>>3
そこなんだよなー
今週末は14レースやって2レースも外してるし
外した時に倍プッシュできる勇気があるか…
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:41.93ID:lRFXJzMv0
意味わからん
単ドカンでいいんじゃないの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:38.98ID:lRFXJzMv0
ドカンてのが3レースもやれない程に金額高めることを意味するなら複勝だろうが、普通なら単でいくだろ
その数字を根拠にするなら
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:21.72ID:QK8nLCs50
単勝のことあげてくれてる人いるけど、この土日はクイーンズテソーロの9倍とかスターオブペルシャの5.5倍があったからやねん
3連複の軸を想定してたから、複勝向きの予想かな?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況