X



トップページ競馬
184コメント43KB
山田よりやべーミスしたことあるやつ集まれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:15:41.77ID:jVcrTXJv0
取引先潰しました。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:09.18ID:xnoDhN3m0
飲酒運転した
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:35.63ID:3fmiVeju0
小学校の時、給食のカレー鍋をぶちまけた事ある
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:21:47.02ID:ae9GSYPF0
バスでうんこ漏らした
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:33.48ID:WJoVx+0p0
女の子の頭にションベンかけた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:22:46.41ID:t/eTcXu30
灯油の代わりにガソリン売っちゃった(ノ_<。)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:18.26ID:Tm4AC0rH0
生まれ変わってディープの子で最強になれなかった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:25:21.85ID:Ww/06cB80
資材の発注数間違えて500万の損失
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:10.37ID:FrVAv0Zm0
特集ってなんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:46.62ID:Lwy96uQI0
言えない、絶対に。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:50.72ID:/fF+IipT0
左官屋さんが居る前でセメントに脚入れた事かな、逆ギレして交わしたけどw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:26:52.31ID:bcbdL4dj0
俺小学校の時、リレーのアンカーやってたけど
アンカーは2週走るんだけど、1週で辞めちゃって最下位になった
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:28:55.81ID:v+tZKYKY0
キレて見境なくなって女殴って顔面流血
救急車とパトカーやってきて、隔離された
次の日離婚

ミスったわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:34.06ID:8bRroSs10
逃亡犯と一緒に自転車で日本一周してた
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:30:26.89ID:jVcrTXJv0
ネタ野郎はつまんねーから消えろ!
俺はダイナミックで面白いミスを期待してんだよ。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:28.16ID:6ewVViJG0
誤認逮捕
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:37:42.36ID:9TDVakWj0
いねーだろ
山田なめんな
距離間違えるなんて
平日仕事いくの忘れるようなもんだぞ
被害者がいてもっとひどいわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:45:37.36ID:Rz0y2C330
>>11
罪名は?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:51:53.09ID:5h71Rb2E0
ガソリンスタンドでアルバイト
初日から失敗
ガソリン車に軽油入れてしまった
軽自動車は軽油で走ると思ってた
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:55:15.25ID:jVcrTXJv0
もっとすげー奴いねーのかよ?
あめーよ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:58:34.40ID:IXeLjUR80
ダンボールの特注発注を1550枚のところを15500枚誤発注して
会社に約800万円の被害だしてしまった。
俺じゃないけど
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 21:59:47.32ID:Er2abbuk0
公共工事の入札で記入ミス
100,000,000を10,000,000円にして
最低制限価格に引っかかって失格
左遷コースへレッツゴーターキン
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:03:30.82ID:D292rNkh0
発注数量ミスが多いけど、
そんなとこ、まず入念に確認するところじゃないんか。
0の数くらい3回数えろよ。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:05:02.35ID:mDlsVgdJ0
発注ミスとか絶対返品処理できるだろと
そういうところって取引先は結構長い付き合いだろうから融通利くはず
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:07:22.58ID:HozAioh40
馬が芝の上を一周走るか二周走るかなんざ、ほんっとうにどうでもいい事w
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:08:12.82ID:jCU4PB4Q0
>>30
優勝あげたいけど
ミスじゃないから却下
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:08:35.91ID:s4lUJgFv0
職場の同僚の歯ブラシでアナルオナニーしたら
歯ブラシが折れたとき
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:10:20.03ID:BwDHLA2r0
発送ミスはネタだろ
仕事ばっくれた
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:18:17.80ID:EyhYtXZ60
>>27
1回目のホームストレッチで追い込みかけて、流した後にハッとなり急いで殿負けのとなりのダーヤマ君が優勝すぎて他が笑えない
中央の2番人気でいくら金が入ってたか気になる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:19:41.10ID:FQC7zlwY0
朝の挨拶で頭を下げたらカツラ
が落ちてハゲがバレた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:23:00.16ID:xrDDf+4/0
職場の冷蔵庫霜取りしてたら
ぶっ壊した
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:25:53.37ID:urwYJI4z0
ホモビに出た後にドラフトにかかってしまった。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:27:29.62ID:Gjc6d/KZ0
仕事で大型乗ってるんだけど、
脱輪して半日、道を防いでやった

周りからの罵詈雑言が酷かったけど
華麗にスルー
起こったことはしょうがないからな
でも、今後は絶対起こさないようにするよ

山田くんも初めは凹むだろうけど、
次回から起こさないよう気をつければいいよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:32:08.26ID:hv3Q+Zka0
患者に投与する薬間違ってだした
何十かにチェックするのに何故かスルーされてそのまま投与された
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:33:32.91ID:jVcrTXJv0
>>54
それからそれから?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:45:38.91ID:bvM1KsQz0
イノウェイ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:51:53.20ID:6jhFKzm30
客のサーバで作業してた時、寝ぼけてrm -rf (ファイルパス)を書くつもりで
rm -rf /でエンター押してしまった。

しれっとレプリカから戻したけど、いくつかデータ戻らなかったらしい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:55:37.42ID:huGfxeE30
現場仕事でクレーンの手配を忘れてたこと
その日のスケジュールが全部狂ってありとあらゆる人に怒られた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:58.05ID:7/TY7F390
取引先のアポの時間より早く着いたら急に腹痛になり、とりあえずトイレに入って事なきを得た…

テナントビルの取引先の目の前のトイレだったんだけど、出てよく見たら女子トイレに入っていたらしい。

誰にも見られてなかったけど、見つかってたらと思うと結構焦った。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:42.46ID:wDxn8vAT0
>>30
もちかず乙
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:43.22ID:5J8Jo8Or0
おれ約束手形間違ってシュレッダーにかけた事あるの
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:05:05.43ID:Jz8KLae50
TENGAを風呂で使って1日置きっぱなしだった(実家)
0070しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2018/10/15(月) 23:10:17.89ID:p4r9pxAW0
年賀状配達のバイトで配るの面倒になってやめた
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:13:48.55ID:0sLIwMXd0
日◯勤務してたとき、名古屋の工場で爆発騒ぎ起こしたのが俺
被害総額数億円レベルだったけど保守管理責任者の指示がクソだったせいで俺の処分は免れた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:24:04.02ID:p8zgBtQZ0
>>52
日ハム?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:24:37.69ID:ls1oR0yA0
職場の後輩がちょいとしたミスで先方に迷惑かけたんで、とりあえず菓子折りもって謝罪しに行こうと思い
ちょうど事務の女の子が銀行に行くとゆうので、ついでになんか菓子折り買ってこいと5000円渡し
どんなの買ってくればいいのか聞かれ「甘いのでも煎餅でもなんでもいいから適当に買ってこい」言ったら
ロッテのチョコパイとソフトサラダを死ぬほど買ってきた
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:25:23.56ID:Jz8KLae50
>>72
山田のレースの売得金は全部で1億8000万。山田絡みは多くても1億以下だろう
あんたの勝ちだ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:34:34.98ID:DAqvbxwd0
セフレとやってから帰宅して
残業で遅くなった体で
白々しく風呂に入ろうと
服を脱いでたら
乳首にセフレのネイルシールの
キティちゃんが付いてて
嫁に「何それ?」と言われたときは
血の気が引いた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:38:08.18ID:MIV9spIT0
これと柴田善臣のシンコウシングラー事件とどっちがやばい?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:51.02ID:bCXuhaGB0
>>61
これ
相手が外国なら国賊じゃね?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:50:10.62ID:89EdyxPf0
仕事で重要な資料をドイツの支店に国際郵便で送ったつもりが行方不明に
多分国名を間違ってGBRと書いたせいだと思う
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:57:28.30ID:1SjAcsDZ0
他人の金をパーにしてる訳だからなあ
なかなかそれに匹敵するミスって無さそう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:45.04ID:C5gYZkyR0
横断歩道歩いてる人に気付かなくて当たりそうになったことはある
あれはヤバかった
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 00:01:52.71ID:DqD+cydN0
実家の居間で下半身丸出し丸出しオナヌーするオカズ探しで
ネットサーフィンしてる最中に旅行に行っていた筈の両親が
早めに帰ってきてお土産片手に居間へ入ってきた時は流石に焦ったw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 00:02:05.50ID:J7TAOZ9u0
アタック25に出演して、パネルを全てひっくり返された
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 00:07:56.57ID:ogq/Xrp00
キヤノンで火災やらかして被害額3億叩いて永久出入り禁止食らった
休日だったから休日出勤で人少なかったからいいけど平日ならマジで終わった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 00:10:00.43ID:gFxpad660
>>84
ジェイコム株誤発注事件をググれ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 00:15:39.92ID:F7jY7uUy0
俺の作ったバネで人が死んでる
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 00:40:29.78ID:eBLAZcv60
高校の入学試験を受験に行く途中の中学生を車ではねてそのまま病院送りにした
あとで被害者の親が「第一志望の高校を受けれなくなったけどどうやって責任とってくれるんや」って怒鳴り込んできたな
「どうやって責任とればええんや」って言い返したら向こうも黙ったんだけどね
実際受験できなかった責任とれって言われてもとりようがないじゃん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:22.78ID:EcCLchQ10
電車内でバレないように軽く屁こいたら、汁系の糞が出た時
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 01:07:18.84ID:1rKuHOG70
>>94
金だしたん?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 01:31:41.99ID:Zy41DgYh0
アウトカウントを間違えた
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 01:40:36.57ID:fAgD/FMf0
小学生の時に間違えてゲロブスの鍵盤ハーモニカをくわえたこと
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 01:56:38.69ID:de0BrLpN0
緊張したり周りの目があるとすぐミスをしてしまう
コンビニ、コルセンバイト3日でギブアップ、免許取得の過程で10時限ぐらい遅延
山田が叩かれてるのを見て、自分もいつかやらかしそうだなとすごく鬱になる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 02:28:19.60ID:noPfk47L0
うんこ漏らしにかなう奴はおらんやろね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 06:57:42.18ID:FwfG7Ksz0
高校受験しに電車で向かう途中車内で盛大に吐いた。
あれで気分悪くなって落ちた奴がいると思うとザマァ!!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 07:17:43.11ID:jNEff1tt0
フェレットに間違って10倍量の濃さの薬を注射して後で気づいた時は血の気が引いた
でもそのフェレット次の日から症状落ち着いて元気になってたから事なきをえた
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 11:25:08.30ID:khkt/swt0
30数年前 新宿で立ちんぼうしてた
看護学生の女を買った

今の女房
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 11:28:30.33ID:+cIGvcJP0
400バンクで間違えて青板から先行して誘導員追い抜いて失格になった
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:31.64ID:x9oJiB2B0
おれも、ロードレースで一周間違えてスパートしたことある。
ゴールライン越えてから、皆が「優勝おめでとう」と言いながら追い越して行った。

皆、多かれ少なかれ、山田君くらいのミスはしている。
悲しいかな、山田君ほど若くして責任あり注目されることをやっていないから、目立たないだけ。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:25.49ID:Qgl3kA4J0
笑えんレベルが多いなw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:42.53ID:Qgl3kA4J0
全裸オナニーを嫁に見られた
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:02.75ID:h/rizN+K0
他にはもういねーのか?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:52.06ID:Gb1HAyxZ0
数字扱う奴が数字で間違えるのは仕事として向いてないと思う。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 18:57:32.81ID:4INtHVj40
不倫中に相手の旦那帰ってきたから押入に隠れるも見つかった
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 19:10:10.31ID:iO7gZ0970
TIMの復帰など誰も望んでいない。徳光も要らん。ほとんどの視聴者は現体制を望んでいる。少なくとも来年も現体制でやって欲しい。現体制の何が悪いのでしょうか。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 19:42:20.32ID:xWvdPQhM0
>>64
焦るよな。
俺はトイレに行ったら小便器がなくておかしいと思って、振り向いたら壁がピンクでダッシュで出た。
誰も居なくて良かった。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 20:12:32.83ID:nDrTHG5t0
家賃が払えなかったから店の売上金をホープフルの7番タイムフライヤーの複勝に全つっぱ
ウキウキで払い戻し待ってたら最終と買い間違えた事が発覚し戦慄
中山最終は死ぬ思いで戸崎を全力応援した
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 20:37:07.93ID:imHtqUCa0
フジテレビはオワコン
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 20:51:35.52ID:b2bgrDJ20
現在無職
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:06:41.44ID:pAFDjMbn0
>>121
1.6が4.0って最高やん
いくらになったん?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:15.39ID:uzu2THAR0
ミスっても人前じゃなかったらなんとかなるけどな

山田は全国何万人の皆さんのお金をドブに捨てたんだからこれはきつい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:29:23.47ID:DwP/P0JJ0
ゴリと間違えて高砂にパスした
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:36:08.12ID:vLlhWeb50
ジュニアオリンピックで個人メドレーでブレすっ飛ばしてフリーいってめちゃくちゃ恥ずかしい思いをした。
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:39:59.17ID:BQb0ZM/g0
スタート前に立ち上がって、出遅れた。たしか、150億ぐらい紙クズにした
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:41:34.99ID:h/rizN+K0
だからネタはつまんねーから二度とこのスレに書き込むな!はげども
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:03.79ID:h/rizN+K0
>>135
くそつまんねーハゲは消えろ。臭い
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 21:55:08.26ID:i3Znc1260
>>128
タッチの達也がこれやってた
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 22:27:23.67ID:mOBopi/G0
店の売上金40万を南関のレースにぶちこんだ
左海が馬券内に来てれば俺の人生は平穏だったはずなのに

2年後の再起に向けて仕事頑張ってます
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 22:41:05.51ID:TskozU0R0
盗撮
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 23:03:14.30ID:EE5CCz8f0
>>46
いやむしろ中学くらいまでは普通だろ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 23:13:36.81ID:hNPKef9a0
>>138
おう、ムショでがんばれよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 23:15:09.44ID:SMwRCHeW0
発注した牛乳パック384ケース(1ケース12本)
冷蔵庫に入れなきゃならないのに
積み替えの時に外に出してそのまま放置して発車してしまった
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 23:16:00.44ID:giabrykV0
とある部材の在庫切らして某メーカーのトイレットペーパーのライン数日停めた
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:34.90ID:1URgFFAT0
取引先の役員の娘さんを車で撥ねてしまって、謝罪しにいった時ヤバかったなあ
当日より前の晩がヤバかった 今でも夢に出るわたまに
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 02:35:46.50ID:pfiEOH/h0
>>128
花道乙
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 03:28:38.34ID:3d1Me4W00
ステイヤーズSで一周間違えた。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 08:19:26.45ID:66oo255b0
高見さんは一応アナウンサー扱いではありません。人気実力ともトップのアナウンサーです。でなければ何の知識もない競馬番組のMCに抜擢などあり得ない話です。フォトエッセイも相当売れたでしょう。無論、高田さんも人気実力ともトップのモデルです。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 09:00:53.95ID:Yrv2aCqN0
>>132
何様やねん、お前が消えろやハゲ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 10:37:16.21ID:uLJayYE90
>>152
何様ってこのスレ立てたのは俺だ。
お前二度と来なくていい。このスレから出てけゴミ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 11:06:26.94ID:o9O36BZx0
>>68
わろたw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 11:10:45.61ID:OWrB2npy0
>>143
大したことなくね?
常温だと腐るとか思ってんの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 12:32:18.59ID:Fr52m//I0
中学生の時後輩の家の犬にチョコ食わせちゃった
犬がむしゃむしゃしてるのを後輩がみて、今なにかあげました?ってきかれたけど俺はしらばっくれた
当時犬にとってチョコが毒だと知らなかった
そのあと何日たったか忘れたが犬は、、、

あのときはすまんかったな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 14:01:17.31ID:5k9++RRJ0
>>73
多田野だな
まあネタだろうけど
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:07.30ID:5k9++RRJ0
友達んちで遊んでて百万くらいするでっかい壺転がして割ってしまって冷や汗かいたが、よく見たら一回すでにわれてた
ボンドで友達と修理した
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 14:59:43.68ID:fqlUdLp30
彼女とデート、その夜は一発の予定ってことをすっかり忘れて
ビガーパンツはいたままデートが始まってしまったこと
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 15:04:39.02ID:H5Pc7pUP0
証券会社にいた頃
顧客の上限売り注文忘れてて凄い損失出してしまい裁判沙汰になった
俺は首になった
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 15:28:05.32ID:OWrB2npy0
>>160
別に毒ではない
体調壊す犬が多いだけ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 15:29:05.30ID:OWrB2npy0
>>164
繰り返してないのにそんなん1回でクビにできんの?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:59.94ID:dqm8dJ320
まあ、やかましい犬には毎日チョコレートあげてしまおうかな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 18:46:39.07ID:faMskIIY0
明け方まで酒を飲んで寝坊してしまって
酒が残ってる中急ぐために車で現場に向かい
信号無視ししたら人をはねて逃亡したのはやらかしましたね
逃亡途中旦那と相談してお酒をの量や車を止める場所がないから移動してただけと言い訳を考えましたが
ちゃっかりドライブレコーダーに一部始終が残って仕事を引退しました
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:39:22.67ID:uLJayYE90
>>164
これ系は意外とありそう。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:44:45.44ID:uLJayYE90
俺は契約書の中の内訳を合計142万で毎月12万と本来入力すべきところを
間違えて合計12万になるよう毎月1万と入れてしまった。

外資の取引先だったが謝罪のうえ再提出ですんだ。
逆の立場なら絶対許してなかった。
心の狭い俺。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:48:49.47ID:MeOa0r/z0
銀行員だった頃にムカつく客に小声で死ねって言っちゃったのが聞かれてたみたいで大騒ぎになった。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:55:44.40ID:jAxqtHXT0
TENGAを風呂で使って1日置きっぱなしだった(実家)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:56:09.70ID:jAxqtHXT0
>>173
マジかよwwwwww
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:59:28.64ID:iModXiZv0
一度だけ集金の金で馬券買ったけど、あれやっちゃダメだな
普通の馬券では何も感じなくなる 脳内麻薬ヤバかった
ちなみにジェンティルドンナの秋華賞で、ジェンティルドンナとヴィルシーナのワイド
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:01:44.98ID:FQlx9kdM0
>>38
ムービースター
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:29:45.18ID:jAxqtHXT0
>>173
wwwwwwはらいて
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:43.89ID:JYfsyodx0
地方の営業でエンディングに出ずに帰った
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:38.14ID:kS5YSUd20
>>132
>ネタはつまんねーから二度とこのスレに書き込むな!はげども

わかちゃないなあ。
「知るかハゲ」「だまれハゲ」は、ハゲに向けて使う言葉ではない。
ハゲが使ってこそ、必殺技になるのだよ。
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:09:56.73ID:YlQnzGHf0
2000年代から10年くらい会社の金を○○○万横領して今年刑務所から出てきたこと
実家と婆ちゃん家売って金を返したから今は県営団地で4人で住んでる
まあ横領だから俺のミスではないかw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:50.26ID:tchgPZqe0
風呂が男女入れ替え制の宿で、服を脱ぎ全裸になった途端に中の声で女湯だと気がついた。
気がつかず入っていればまだよかった28歳の冬。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:42:57.85ID:z16uV7ui0
腹の中の圧を抜くために屁をするハズが固形物を出してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況