トップページ競馬
8コメント2KB
ノリのポツンを八百長とかいう奴らは偏差値30以下の馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 18:13:44.36ID:JiVH0KEn0
みんな怠慢騎乗だって言っている
八百長とは言っていない
>>1は偏差値25
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 18:44:13.95ID:jSzzW4+x0
ベターを捨ててベストの可能性にかけるのは怠慢じゃないだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 18:52:09.48ID:oY9/UkpP0
秋華賞のミッキーにノリが乗ってたら10回に1回くらい勝てそう
川田は2着までしかないけど
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:03:44.27ID:fw3dOGcF0
>>6
「ガツン」という手応えが無いと横山はただ乗っているだけらしいね
本人が語っていたそうだから本当なんだろう
建前とは言え、出走馬は全力が出せる万全な状態なんだから少しは勝負気配を見せて欲しい
馬を託す方としては、故障という点では安心して託せるのかな・・・
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:50.43ID:l9wix5y+0
ポツンを八百長言ってる人聞いた事ないんだが?
>>1は偏差値20以下の阿呆か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況