X



トップページ競馬
204コメント47KB
御神本がJRA所属になったらどのぐらいやれそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:50:25.47ID:+7YqFbCS0
ルメデム>御神本>戸崎川田ぐらい?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:12.44ID:pvh21bc40
柴山レベル
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:27.80ID:pvh21bc40
地方騎手信者ってアホしかいねーから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:58:48.75ID:bQM3iWcT0
まともに乗れる主場って
(ルメール 39除いて)

田辺34
戸崎37
内田48
横山50
大野30
石橋34
三浦29
石川23
武藤20
くらいだから来てほしいな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:02:57.96ID:Md2uLbtI0
田辺くらい
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:11.94ID:hu+K+UqX0
どうせ戸崎以下なのでこなくていい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:04:51.93ID:3aHkaJwi0
本人も頭悪いの自覚してるから中央行きたいって言ってないんじゃね?もっとバカの瀧川は中央行きたいみたいだけど。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:06.19ID:SVowNDUA0
どれくらいやらかしそう?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:49.93ID:nD9mhuD50
戸崎に毛が生えたぐらい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:08:42.39ID:dqm8dJ320
山田よりは少しだけ知能は高いとは思うが…
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:11.45ID:Vbdb7xum0
メンタル弱そうなイメージなんやけどどうなんやろか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:16.95ID:XyZOGtup0
素行不良はまずうからんよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:10:39.00ID:WOReXITq0
モレイラは英語中国語ペラペラだし準備不足だっただけで頭はいいと思う
ミカポンはどうだろね
人柄は悪くなさそうだけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:37.69ID:IFX7t6CU0
>>12
ほんまや
なんで御神本中央いるんや今週
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:05.31ID:NA2+3cSC0
>>1
地方騎手で中央来たら快進撃やれそうなのって金沢の吉原くらいよ
本気の吉原はルメデムと同等以上
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:12:20.57ID:WmDvEEFv0
>>17
ペラペラじゃないらしいで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:59.80ID:5yYkmsdM0
戸崎以上内田未満
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:15:15.29ID:/vaWvdDR0
リーディングは森泰斗だけど御神本と吉原は明らかに天才
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:19:15.28ID:cEkATTCa0
マジレスすると松若クラス
吉原の方がうまい
まあ2人ともJRAには来れないだろうが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:20:21.48ID:bx1/n82n0
富士S出るからだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:22:54.63ID:A3JnOU9D0
調整ルームに女連れ込むぞこいつ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:24:10.43ID:ew+CI+Rn0
シュタルケくらいじゃね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:37:02.17ID:0TOLs7ji0
御神本って教養センター時代の座学の成績も良かったって聞いたことあるんだけど
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:41:01.82ID:Ra0Arwj70
昨日だかの中日スポーツに、地方の騎手も何人か騎手試験受けたけど、合格は藤井だけだったって書いてあった。
御神本も受けたのかも。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:45:59.34ID:KWlVDqrE0
御神本は何が評価されてると言うと抜群のスタートセンス
逃げ先行のダート短距離なら足りない馬でも掲示板に持ってきてくれるが
後ろからの競馬になるとちと弱い
レベル的には川田の強化版くらい
吉原はスタートセンスも高く追い出しのタイミングが抜群に上手い
日本人版モレイラといった感じ
園田の木村引退で日本人ジョッキーではトップクラスの腕を持つ騎手
但し八百長ヤラズはします
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:47:25.76ID:YE9/1pWC0
リアルなとこでイケメン北村くらいになってそう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:20.25ID:8MmyisoW0
>>31
御神本はリカバリーの上手さ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:18.81ID:xQKlZ9P80
>>30
御神本は昔から中央移籍は興味無い、地方を盛り上げたいと言って反内田だったから有り得ないよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:29.20ID:FspsKyXL0
御神本は上手いんだが
天才とか、吉原と同列とか気持ち悪い信者が居るな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:59.21ID:4ML/8+Wr0
御神本「調整ルームは連れ込みホテル」
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:25:23.29ID:1EI1caYy0
ミキモトは競馬センスやな

福永とか技術あってもセンス皆無
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:25.53ID:hJPT5PJj0
>>31
吉原って1年通せばそんな安定してないやろ?
御神本のが安定してそう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:26:59.08ID:t+XylRRU0
どのくらいやるって田原とか藤田とかそっち方面のやらかし具合だと思ったのにお前ら真面目だな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:30:39.17ID:K9L/acja0
>>1
2日で騎乗停止
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:27.02ID:kt1XfGaz0
>>32
葵ちゃんまだ若いから頑張って欲しいけど、騎乗センスはナナコ以下だろうから難しそう
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:48:34.47ID:jW3BVd2k0
美浦なら戸崎内田の全盛期級
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:52:59.73ID:XXMSibO+0
義務違反で騎乗停止さんかい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:53:18.48ID:cC4p0p8T0
結局芝とダートって違うからなんとも言えなよね
柴山みたいな例もあるし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:03:15.04ID:tq3HzIRv0
今の地方で一番過剰評価されてる騎手
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:05:44.68ID:3DrHMbLF0
>>31
あんまスタート上手い印象ないな
どちかというと後にも書いてあるように
リカバリの上手さ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:05:54.06ID:jW3BVd2k0
そういや葵ちゃんも受けた言う話は聞いた事あるが実際ソースあるの?
葵ちゃんって楽天ブログはあるけどほぼレースの事だけだし他のsnsは一切やってないからわからん
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:08:03.06ID:3Ydnr4Yn0
>>1
まずは入れないから安心しろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:12:27.92ID:CWlwAKyy0
いいとこ勝春レベル
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:30.60ID:C3hXS1VG0
内田とか戸崎とか岩田の地方時代知らないんだけど、どんだけ上手かったんだよ

御神本でも人気なら安心して軸にできるんだが
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:50.48ID:WcbFPcdh0
ミカモトは南関の泥水で汚れただけだよ。JRAも強引に取るべきだった。
益田競馬のyoutube動画みると豊並のスター性がある
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:42.58ID:wrWTb2/N0
買い被りだろ
下手くそではないがタッキーやシゲタとか中堅よりやや下だろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:25.03ID:L+cqzTlt0
たぶん2回まではバレずにデリへルやれると思う。

3回目からはチクられる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:32.35ID:SsDhZq5c0
二か月で1000人斬り
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:01.48ID:Y6kKs33W0
繁田より下とかなかなかいないだろw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:50:13.80ID:sK9oajti0
御神本、笹川、瀧川、矢野、真島はやれるでしょ
おっとっとっ…森泰斗◎
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:12.38ID:fwA5Fy8t0
中央で活躍できるかは上手い、下手とかじゃなくて性格の問題じゃないかな
外人が日本で活躍できるのもそれで日本人はどうしても
自分が新参者だと委縮して、組織に合わせてしてしまう
いい意味で傍若無人にならないと
初期の岩田が活躍出来て小牧がダメだったみたいなもんで
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:59:36.07ID:YVp38A2+0
真島、町田はもっと中央来てほしい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:07:11.48ID:vV8ZIpDw0
>>31
何が川田の強化版だよw
適当言うなゴミクズ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:15:49.69ID:tm1wFlyZ0
安定感は抜群、ヘグリが少ない
それだけに南関では過剰人気になる印象
全盛期の武豊と同じで南関では買っておいしい騎手ではない
関東所属ならトップ3には入ると思う
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:28:38.06ID:XBEgIUpe0
もし移籍(100%無いが)してきたら
最初は南関のノリでレース中に駄目ならあっさりヤラズを繰り返して
買い時がわからない騎手扱いになりそう
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:29:46.28ID:RymJdnWb0
まぁルメールの馬質ならルメールと同じ成績は残せるよ
全ては馬質だから
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:30:15.59ID:f8fILVJg0
多分今週の騎乗の結果で中央にまじで来るぞあいつ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:34:40.33ID:PR9446U5O
>>67
御神本→天才

瀧川→S力と追えるパワーは超一流

矢野→控え目な天才。馬を動かす技量は高い。

真島→常に真面目も足首と踵に爆弾持ちで能力を出し切れない。

笹川→瀧川に対して並々ならぬライバル心。強引な追い出しの場合は重心が後方に行き馬がバテる。

森泰斗→毎回No1の馬質量。根性だけで今の地位に。動かない体勢は良いが騎乗技術は低い。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:03.61ID:5TV1izXd0
福永より上手いのは確実
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:41:48.23ID:XBEgIUpe0
御神本、森、吉原、赤岡、吉村辺りは中央来ても馬質集まるだろうが
矢野やジュキヤ辺りは馬質集まるか正直?だな
とりあえず笹川は糞
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:45:10.15ID:j4eroeV00
吉村は馬しばきすぎで無理でしょ
長い目で見ると石堂くんのこれからには期待している
正直赤岡の中央騎乗はみたい
地方で一番うまいと思っている
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:50:45.59ID:QqJpOErW0
>>67
悪いけど御神本以外みんなカスだわ
真島はまだしも瀧川と矢野だけは絶対に無理。こいつらならまだ山田君育てた方がマシ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:50:52.53ID:9mRVS/vc0
柏木、和田、吉井、増田、有年とか堅実やな
よく分からんのが
本田や板井や的場や
特に本田な
コイツだけはいつ来るのか分からん
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:53:41.96ID:j4eroeV00
柏木と下原の騎乗はなんか似ている気がする
諦めが早いとこだろうか
増田は玄人が好みそうな騎手だね
和田はつかみどころがない感じ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:56:26.04ID:PR9446U5O
>>86
この中だったら和田と本田が騎乗技量では抜けてる
けど和田本田は明ら様なヤオ騎乗して負けるから腹が立つ
上手いのは巧いぞ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:57:28.39ID:/KRiC4fh0
>>78
これだけはガチ
てか割と
秋山と御神本とモレイラはうますぎ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 01:01:26.40ID:9mRVS/vc0
本田がマジで悩みのタネやね
調子良くても
本命で微妙だし不人気でも忘れてたら飛び込んでくるし
ここ数日は調子上げててマジうざいわwwwww
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:19.83ID:suBpNGnI0
調教代わりにレース回ってくるだけがお仕事だった矢野がリーディングになるくらいだから今の南関騎手は相当レベル低いと思うぞ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 01:25:49.36ID:j4eroeV00
>>99
馬をもたせる技術とないはずのギアをもう一段使える騎手だと思う
和製モレイラは魔法使い赤岡だよきっと
あとは絶対に吉原。まじめに乗ったときの騎乗には本当に満足できる
最後まで諦めず追う姿を見たときは本当にもったいない騎手だと思った
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 01:42:35.99ID:hw3QMVP80
急にハゲたの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 02:11:48.57ID:KxxLJbXv0
よく戸崎と比較されるが御神本の方が上手いまったく同じ馬質50本だったら32勝18敗とかで勝つ
イケメンだし中央にくれば女性のファンはよく集まると思う
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 02:45:18.77ID:WqVSw+Ux0
秋山と同じくらい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 02:55:46.41ID:R59gAZFX0
>>103
前からだいぶきてたよ
最近誤魔化しきれなくなってきた
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 02:59:49.15ID:W+xkUXmA0
しかし地方騎手への幻想はすごいねw
地方では超越した上手さと強さだった内田が中央来て中堅に収まってるって事実
もっと直視したほうがいいんじゃないの
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 03:09:05.38ID:GJEHKNEN0
>>110
そいつは落馬するまでは中央でトップレベルで通用してたが
怪我と加齢で今の状態だが
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 04:07:43.19ID:ut/ITPFT0
今のエージェント中村だからそれなりのもんになる
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 04:12:50.72ID:Se8UC7ui0
正直矢野の方が中央で見てみたい
なかなか乗りに来ないよね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 05:43:10.66ID:4sNbUMHj0
調整ルームでデリヘル三回
0116外回り
垢版 |
2018/10/18(木) 05:48:06.42ID:PbUM+kqO0
歳とってるが、下原の方がやる。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:08:00.55ID:t1EoEdGt0
地方競馬で一番うまい騎手だと思うが
日頃の言動みる限り
御神本が中央に来る可能性はゼロ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:25:33.31ID:9JuAp7U30
>>92
これ
騎乗フォームの美しさは世界に誇れるレベル
むしろあそこまで美しさにこだわる必要あんのかと
こだわらなきゃ本当はもっと勝てるよw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:26:05.43ID:wzNY0aWp0
デリ本と吉原比べるのは吉原に失礼すぎる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:28:24.03ID:9JuAp7U30
むしろ吉原なんかと御神本を比べる方がおかしい
抱えてる問題点が御神本はエロ、吉原はクロだぞ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:35:20.88ID:7qxUJOql0
南関は賞金も高いし、今くらい乗鞍もあるならわざわざ冒険してまで中央こなくていいんじゃね?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:42:10.00ID:4PlFAXrm0
森泰斗がたまに中央来て駄馬に乗ってもそこそこやれてるんだから
十倍巧いミカポンならもっとやれるはずなんだけどな
今の騎手は腕がいいだけじゃやってけない所がある
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:54:24.52ID:j5ymfIG90
御神本はまず去勢すべき
セン馬になれば何の問題もなくなる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:45.54ID:j5ymfIG90
>>31は南関ど素人
むしろ御神本の弱点はスタートと先行力だろ
的場ダンスみたいな騎乗スタイルでもいいから強引に前に出せればもっと勝ってる
あんだけ「美しく乗る」ことに命かけてるのに
直線200mしかないコースでも後方一気を決められるのはマジで御神本しかいない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 07:39:09.17ID:OUXXsZBG0
本人が来る気ないんだからな
今がチャンスなんだけどなー
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:30.06ID:QUOpDUnG0
南関東時代は内田や戸崎はみかもとなんかよりも
上手く乗って活躍してたんだがニワカで知らない奴が多いのか?
つまりみかもとが来ても戸崎以下の活躍しかできない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:01:23.51ID:UalRjsT20
御神本は出る杭は打たれる感じで免許奪われて1年塩漬けにされてから以前ほどの冴えは感じないね
本人も自覚したのか大人しくしているように見えるし
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:43:01.77ID:OUXXsZBG0
>>128
ガチ追いさせたらおそらく日本人騎手ではNo. 1だぞ
内田戸崎南関時代の最終レースの併せ馬叩き合いなんかはド迫力だった
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:28:49.42ID:TVWmtxbU0
馬に乗ったことある人たちに言わせると
御神本の乗り方はホントに綺麗って大絶賛なんだよな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:49:17.32ID:mgdjHDR50
>>3
秋山がうまいとか言っちゃうタイプ?
笑える〜

にわか
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:54:23.46ID:lDhNgx/p0
復帰してから明らかに腕落ちてるけどな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:56:23.50ID:6XD34UYr0
福山時代の岡田と今の赤岡って同じような感じ?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:04:31.66ID:vPbDBBNe0
おかみほんはまじでうまい。フォームみてもブレないし、何より綺麗。
中でもスタートセンスが尋常じゃない。
しらない奴は昨日の鎌倉記念とかみると良い。

が、それ以上に欲望モンスターだから無理。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:05:32.30ID:pHyD8KYz0
中央での御神本の成績見てみろや全く通用するとは思えない
よくて木幡巧程度
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:06:32.12ID:3eeU9LuF0
70〜80勝くらいだろうな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:14:05.06ID:QEzJjMA80
中央の方がモテるぞとか言ったら来るんちゃう
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:14:39.32ID:CkWmSb+T0
岡田や鷹なんとか 程度
0145ぬまたこうさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:20:58.84ID:/aAOWu2a0
赤木のちょい上
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:50.53ID:8BsCboHH0
戸崎内田岩田クラスだけどヘルス狂いなので一枚落ちるイメージがついてるな
中のと森とミカポンくらいだよ地方で外国人相手に戦えるの
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:00.93ID:fdMhhF820
>>148
検量室で
「何がミカモトだバカヤロー」
チラ見
だぞ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 12:29:51.71ID:1goedCm90
地方からの移籍ってアンカツが凄すぎて他が霞むなw
移籍直後と引退前の2年ほどのアンカツならデムルメでも太刀打ち出来なかったんちゃう?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:08.94ID:I5/ojIrV0
みかもと、矢野、森あたりの乗鞍ならこのまま南関のほうが稼げるだろ、移籍したらアホ
いまの居場所捨ててまで移籍するメリットないでしょ、いまの中央に
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:15:22.63ID:eTYXqB0M0
和田譲治と一緒に先導馬に乗る姉ちゃんやファンファーレ隊と仲良くしてるから、中央とか興味ないだろ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:39.50ID:eTYXqB0M0
てか、ゴミみたいな藤井のあんちゃんが受かるのが中央だろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:26:35.28ID:8v7n3cP30
>>137
なんでお前みたいなのは自ら分かり奴の渦へ飛び込んでいくの?
馬鹿なの?
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:10.98ID:uvHi8w4U0
こいついうほどイケメンか?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:50:37.87ID:5B8cQbWr0
>>1
なんで戸崎より上になってるんだよ
ダブルスコアで大井で負けてた雑魚だろこいつ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:47.83ID:5B8cQbWr0
>>29
座学よかったよ
以外に悪かったのが戸崎
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:57:52.58ID:u8PULwni0
菜七子と2日に1回はヤりそう
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:56.01ID:5B8cQbWr0
藤井受からせちゃったかぁ
これ2次もうかるナ
来てほしくないんだよな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:45.73ID:5B8cQbWr0
>>43
ヒント:八尾市
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:54.69ID:hSWRP5yR0
>>146
中野と森?!
どこの世界の話?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:16.41ID:m/lppn740
>>61
そのままJRAに行ってたらと妄想してしまう
本当に当時天才だと思った

まぁ、JRA行ったら田原より酷いことになっちゃった可能性もあるけど
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 17:39:12.98ID:U57wgulA0
>>175
生まれ育った競馬場も廃止なってるしなその想いは強いと思う
関西圏では夕方のニュースなんかでドキュメンタリー形式でちょいちょい取材入ってたから若い時の真っ直ぐな彼は立派に見えたよ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 18:17:13.48ID:rWC1Msbn0
何でさ泰斗や吉原が来るとメインや新馬の為に地方から持って来た馬のレースの他にも乗鞍あって矢野や笹川ですら乗鞍用意されるのに
御神本は毎回1鞍しかないの?デリヘル呼んじゃうから?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 18:25:41.21ID:J9pjznkI0
JRAに移籍してくれば、仕事量は南関時代の半分以下になって
ソコソコの成績を取れれば南関時代の収入は確保
缶詰生活も概ね月8日で済む。

南関以外からJRAに移籍した騎手たちなんかは人生一発大逆転成功って感じだよな。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 18:31:45.89ID:HURCfb4q0
馬に乗る、ということに関しては超の付く良血・名家だしな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:38.03ID:o5wkic+a0
実際の人柄は知らないけど親父と共に苦労してるから地方競馬への思いは本物だろうな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:10:53.96ID:XhZIPDcc0
とにかくハンサム。
ロック画面に設定してた時期もあった。
腕より落馬の後遺症による性欲モンスターのイメージ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:16:07.74ID:tBa9nSMp0
ここまで性欲強いと結婚してもすぐ破綻するの分かってるからまだ未婚なんだろうな
いっくんみたいにメリハリつけられるタイプじゃないだろうし
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:19:49.00ID:NI0a/QRx0
>>32
吉田稔も過去になったな
いつの間にか引退してた
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:20:18.45ID:oTh/I1Y90
>>184
高次脳機能障害診断書ありなんだろうなあ
でなきゃこんだけやらかしてて毎回復帰できるはずないもん
まあ何やらかしても不思議じゃないからスケープゴートにされてる
(つまり皆やってる)可能性もあるが
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:54.80ID:2H/08M9M0
結婚してないのか
南関て結婚してないやつ多いな
タイツはバツイチだし
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 20:18:14.68ID:wJahNtJT0
>>137
出たw
脳みそスカスカの地方騎手信者w
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:03:29.12ID:wXOK9+wV0
>>189
風俗狂いで結婚出来ない
調整ルームにデリヘル呼ぶぐらいだから
好感が持てるな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:13.95ID:TiS8kklT0
>>188
高次脳機能障害の人見た事あるのか?ってくらいふざけたレスだな。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:13:59.36ID:MH3FMI400
>>189
人格に問題あるやつばかりだからな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:21.66ID:QFMdBMDR0
名古屋の柿原と高知の郷間はかなり巧いよ
中央競馬来ないかな
70勝くらいはできるよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:16:54.57ID:TsylbR7s0
ごしんもと?ごかみとも?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:27.77ID:FEbEsJXN0
二日目に菜々子に声掛け事案
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:37:57.14ID:W+4witrE0
>>19
赤岡忘れてますよ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 00:29:31.43ID:1cXF2ZTo0
園田は距離が長いレース見たらわかる
少し劣る馬に乗っても田中・下原が馬券に絡むことが多い
若手が育っていない証拠だと思う
一時杉浦に期待したけど最近全然やしね
永島が門別いって帰ってきてから騎乗に変化が出てきたのが以外やった
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 02:52:10.83ID:uiZOt8Cd0
最近の太郎はマジで信頼できる
鴨はまあイケメンだし人気は出るんじゃないかな
若手の中じゃ思ったより伸びては来てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況