X



トップページ競馬
94コメント27KB
サウジの不明記者て生きたまま切断されたのな しかも七分間は生きてたと。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:52:51.35ID:eXnxmAKl0
切られたまま七分間て苦痛やろな


サイコパスな国てあるんだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:18.32ID:pvh21bc40
>>2
サウジアラビアロイヤルカップ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 20:57:42.62ID:pvh21bc40
間違えた
サウジアラビアロイヤルカット
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:00:31.61ID:LkAWVfKv0
>>1
人間って内臓えぐられても数分は生きてるんだよな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:56.99ID:WFguXSwv0
>>9
ドバイはUAEだぞ
0012チャオ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:07:58.53ID:ljJwBWOW0
サッカーのドバイワールドカップを辞退したら
日本中大騒ぎだろうな(笑)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:09:27.12ID:5yYkmsdM0
日本でも徳川家康とか裏切りものを竹ノコで
ギザギザに切り刻んでたよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:41.18ID:mA/oYwMG0
>>4
違う。サウジアラビアンナイトカップ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:17:04.75ID:5yYkmsdM0
チンギスハンは熱した銀を目に流し混んで処刑した
豊臣秀吉は油の釜に親友を放り込んだ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:18:18.42ID:lEexqPyl0
おれが殺されたら情報が漏洩するようになってる、っていうような駆け引きに負けたな
やっぱり一人じゃどうしようもない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:46:38.71ID:WnqgdaNv0
ざまあ。(*^_^*)

では、特別にカツレツ菊花賞を教えてやる。
競馬格言。カツレツ菊花賞は唯一の例外、内枠熱唱ホースを除き、最も強い馬が勝つし、紳士なら歌わない。
さて、カツレツ菊花賞と言えば唯一の例外である熱唱バクシンオーが母父の屑を除き、長距離砲種牡馬の独壇場である。
とにかく、歴代のカツレツ菊花賞馬を見れば、父系または母系に筋の通った長距離砲種牡馬の血が必要である。
古くは、トウルヌソル.ヒンドスタン.インターメゾ。近年ではグリーンダンサー.リアルシャダイ.サッカーボーイ.ダンスインザダーク.スペシャルウィーク.そして黄金旅程ステイゴールドと錚々たる長距離砲種牡馬が歴代優勝馬の血統表に並ぶ。
が、しかしその中でも菊花賞最強馬の呼び声高いスーパークリーク。
父ノーアテンションは本馬の他に、春の天皇賞2着馬ミスターアダムス、日経賞馬テンギンショウグンを輩出の超長距離砲種牡馬。
このノーアテンションの父こそが欧州最強の長距離砲種牡馬グリーンダンサーである。産駒には凱旋門賞馬スワーヴダンサー、
さらに外国産馬ゆえに優勝確実と思われた菊花賞は出れず朝日杯.香港マイル.京都肉回りマイルCS連続2着のエイシンプレストンである。
今年は、母父父グリーンダンサーの遅れて来た怪物フェイールマンだろう。ラジオNIKKEI賞は石破氏のせいで負けたが実質無敗のレース内容。いかにも京都長距離肉回り向きの走法からして、今度は山梨の英雄ルメール先生を背に豪脚炸裂で楽勝だろう。
アー主水アイルメール先生ありがとうございます。ガゼルの群れに一頭チーターが走ってるかのような4コーナー衝撃の馬なり大快進撃に鳥肌当たった当たった。今週も同じように乗れば楽勝です。(*^_^*)


まあ、俺はカツレツ菊花賞はフェイールマンの単勝一点15万円買うんだけどね。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:49:33.49ID:27ucqQye0
>>19
エロ画像じゃねーか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:11.13ID:5sJqvlGE0
南斗聖拳でも食らったのか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:54.80ID:VGRzGy2f0
>>13
タケノコで切るのか。凄いなぁ。摩擦熱で切るのかな?何年かかるかんだろなぁ。最強の拷問だろうな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:23.87ID:a406oRrQ0
豚なんてクビ切られてもしばらくは激しくジタバタしてるもんな。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:43.73ID:CIujBpYq0
性根は土人やからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:48.74ID:t9ewlox80
南斗水鳥拳でやられたな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:08.15ID:a406oRrQ0
屠殺されるサラブレッドも四肢切断なんて当たりまえにやられてるんやろな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:24.19ID:O4HalBje0
生きたまま殺すなんて・・・
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:48.28ID:e1Skj5sD0
女性が市場に買い物行って首切られて殺される国だから仕方ない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:52.18ID:j4JBcfON0
>>28
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:10.78ID:7q2XUcWi0
>>9
ドバイの巻き込まれ感w
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:20:15.66ID:7q2XUcWi0
>>35
なんでだ?顔隠してなかったとか?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:25:28.50ID:e28eUsz50
なんで人間は切られても増えんのや、不公平や
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:25.46ID:ieTwOyDM0
ウマルってやつ?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:41:01.72ID:bnG6A+le0
いずれ殺した側の人間も消されるんだろうがな。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:51:08.57ID:w1GTtBGi0
メキシコのグロ動画で顔の皮を剥いだ状態でカッターでギコギコ手を切断するんだけど
輸血して死なないようにしてあるから全然死なない動画が今世紀最大のグロ動画
ウクライナ21とかぜーんぜん足元にも及ばん
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:03.55ID:e1Skj5sD0
>>42
顔隠してたけど買い物に行くな言われて行ったから帰りにやられた
画像探せば落ちてるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:06:43.66ID:JSRhOhfN0
POSO検索してね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:10:38.24ID:ALRoFjgn0
ナタで腕切るやつグロいよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:35.74ID:7q2XUcWi0
>>49
父親とか旦那がやったってことか?マジキチすぎる
画像は怖くて探せない

うちの母校にサウジからの留学生の女がいたけど、ああいうのは上流階級の人間なんだろうな
留学することが許されてたんだから
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:17:51.72ID:Po/xBEKx0
>>50
漫画バージョンやな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:20:49.48ID:HI0M/n+n0
豚の頭を落としたのに、胴体が起き上がって暴れてるのを何人かで抑えてる動画どこかでみたけど、コラとかかな
わかる人いる?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:40.55ID:jAMbVU/40
イギリスの記者がサウジで隠し撮りするドキュメンタリー番組がえぐかったな
公衆の面前でリンチや処刑は当たり前
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:36:40.29ID:e1Skj5sD0
>>49
横断歩道でthe endの奴だよね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:52:32.46ID:qFkdVyZl0
ぎゃああああああああああああああ
イスラム教はクソやわ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:18.06ID:trqAIprM0
やれと命じられるのもいやだな
血がかかるし
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:13:32.54ID:HUHzt2Bk0
しかし
メヒコの裏切りの動画が
一番やばかった
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 00:37:05.15ID:rWC1Msbn0
八つ裂き光輪くらったバルタンより強ぇーじゃん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:48.31ID:qSj7/X4M0
>>56
その記者凄いな、よく生きて戻れたと思う

サウジの金持ちの一部のバカ息子達がISに金を提供してるらしいし、あんな国に入り込む事態危ない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 01:10:32.52ID:qSj7/X4M0
日本でも覚醒剤に絡む事件で生きたまま切断された事件があったばかり
犯人は覚醒剤の帝王になるのが夢だとかの狂った男だった
未解決のバラバラ事件や失踪事件なども大金が動く覚醒剤などが絡んでるのは間違いないし
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 01:56:27.99ID:6eLTs11L0
>>65
船橋のホテルのチェーンソー事件?
あれって覚醒剤だったの?
マージャン店かなんかの権利か何かと思ってたが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 04:27:27.82ID:Ov/sHE0v0
>>66
気になったからググったら気が滅入ってきた
冷たい熱帯魚とか生易しいわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 04:30:49.18ID:5DEFCJOB0
たった1人暗殺するのに何故こんなに手の込んだことするのか理解に苦しむ
どれだけの人間が関わってるんだよ
そりゃ足もつくだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 05:53:13.14ID:hqWvdYCz0
>>69
これは暗殺じゃないからね
メンツ潰された怒りの報復
アラブ系はメンツ馬鹿のヤクザと同じ
侮辱されたら激怒する
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 06:49:41.60ID:KxS7jERNO
馬は走ってる最中なら首から上がちょんぎれてもしばらく走り続けるって聞いたことあるな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 08:52:16.25ID:76AUHHFA0
>>19
白おっさん「おれはお前の血で化粧がしたい!」

黄おっさん「やめなはれ」
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:35:28.17ID:lD+8ihDr0
>>56
それ見たわ
現代とは思えなかった
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:46:08.40ID:Wluo5YVZ0
ホロコーストアウシュビッツ思えば_
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 09:52:29.27ID:IJ0p4ch00
婚約者は一生トラウマだろうな
覚悟していたから、iウォッチで拷問開始から死ぬまでの音声を転送し続けていたとかで
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:17:52.03ID:Ov/sHE0v0
生きたまま首切断ならまだいい
両手両足をチェーンソーで切断された末に頭蓋からガリガリやられたら地獄の苦しみを数十分味わってから絶命とか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:25:22.85ID:4QTAecrf0
>>76
お願いします!やめてください!
切るなら殺してからにしてください!!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 10:57:53.39ID:Ov/sHE0v0
>>77
生簀から出された鰻とか会話できたらこんな事言ってるんだろうなあ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 11:24:57.59ID:5hK/R2rW0
原爆で死んだ方がマシやな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 12:28:58.04ID:M3atVpwb0
>>79
横浜港 バラバラ でググれ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 12:31:29.03ID:lIKHDuWK0
アラブは全部イスラム国としてまとめたらいいのかな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 12:35:22.78ID:JLJY8cho0
よく言うわ。
魚も牛も豚も鳥も、生きたまま切断されてんだ。
それを美味しい美味しいと食べてる人間全員がサイコパスだよ。

残さず食べることが感謝?www
都合のいい解釈だ。殺られる方はたまったもんじゃないぜ。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:34:30.72ID:6eLTs11L0
>>82
イスラムつっても強弱や宗派があるからね
マホメットは、アラブ人だし、アラブ諸国は、すべてイスラム多数派だけどエジプトは、キリスト教なんか結構いるしな

世界でもっともイスラム教徒が多いのは、インドネシアだけどアラブじゃないマレー系が多数派の国だし原理主義者が多いわけでもない

イスラム系とよばれてもイスラム教を国教としてる国とそうじゃない国がある
国教としてなくても与党がイスラム系って場合もある

サウジアラビアは、イスラム教ワッハーブ派ってのが、国教の原理主義国家
そもそも今の王家自体、原理主義の宗教運動家の家系だからな
世界最大の原油埋蔵量を誇る経済大国として有名だが、アラブ国家自体は、東は、イラクから西は、モロッコあたりまで中小20ぐらい国アラブ人多数派国なんでサウジアラビア=アラブってわけでもない
アラブで人口で圧倒的多いのは、エジプトだが、エジプトは、色々あったが、基本的軍事政権でイスラム原油主義者は、掃討対象みたいなところがある
ただし、今のアルカイーダのトップザワヒリが、エジプト人のようにイスラム過激派運動と深く関わった場所でもある

イランもイスラム教国教だが、シーハ派っていうライバル派閥で民族的にもアラブ人でなくペルシャ人
選挙で選出された大統領は、いるが聖職者=坊さんが、大統領以上の絶対権力者で政府の上にたってる

トルコは、イスラム教多数派の国家だが、世俗主義を掲げていて政教分離と言われてたが、イスラム教政党が政権を支配して久しい
アラブ人でなくトルコ人が主体
トルコ人は、ここから東に中央アジアや中国のウイグルあたりまで広がってトルクメニスタンなんかもトルコ系国家

パキスタンは、インドのイスラム教多数派エリアが分離独立した国家で、当然イスラム教国教とする
イスラム系唯一の核兵器所持国家で、人口規模もインドネシア次ぐぐらい多い
WTC事件の根拠地タリバーンバックで支援してきたのは、パキスタンそのものと言われてるし、ビンラーディンもパキスタンで暗殺された

アフリカだと飛び地的にナイジェリアがイスラム系がかなりいる
アフリカじゃ圧倒的に人口が多い国で今じゃ日本より多い
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 13:40:38.32ID:UZSjycjh0
>>12
カタールじゃねーの?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:44:39.77ID:FEbEsJXN0
イラッとしたから
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:05:10.08ID:HUHzt2Bk0
王子「…首をドリルで…」
部下「かしこまりました」
記者「ギャー!」
部下「首を切り落としました」
王子「バカ乳首ドリルしろと言ったんだよ!始末しろ」
部下「ギャー!」
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/19(金) 00:03:52.57ID:8gWqRBFo0
>>36
たしかに野蛮だけど当時の死刑は、見せ物や見せしめの意味が強かったから時間をかけてひとつの処刑をやった
秀吉の釜茹だのそういうのも猛烈に金がかかるから何度もやれるもんじゃない

フランス革命が起こるとフランスは、『人道的』に拷問によらない処刑方法としてギロチンを開発したんだけどこれは、効率的にどんどん処刑がやれちゃうわけ
拷問の処刑の時代より飛躍的に処刑数がふえちゃったわけさ

拷問だから苛烈かというと主犯格以外は、それほど殺されてないってのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況