X



トップページ競馬
30コメント6KB
吉原寛人って八百長しなきゃ上手いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:30.07ID:FVZuWx0P0
疑問
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 20:41:20.76ID:CfwFyyp20
そうだよ
でもヤオ辞めれないけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 20:44:28.69ID:/UC69wvF0
八百長してないように八百長する騎乗技術が上手いんだろ
普段以上に馬を伸びさせることも伸ばさないことも上手い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:15.67ID:B84gM8RH0
笠松なんかに居るからびびったわ
1レースだけやし絶対勝つやろおもたら案の定
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 20:58:43.68ID:0xcSHdUb0
上手いけど八百長して自ら将来の希望の扉を閉じた

自業自得
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 21:01:20.37ID:E8eJny8C0
人気馬に乗って負けるのが八百長。
中央では福永がそう。
上手さよりも馬集めが上手い。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:23.84ID:MZOZJ9kC0
真っ黒な癖にどの面下げてJRA騎手試験受けようと思ったのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:21:46.25ID:1ohbTpc10
馬主が大物の場合 重賞の場合
騎手レベル SS

金沢の場合
騎手レベル F
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:24:09.11ID:RymJdnWb0
上手いというか追えるって感じ
低い姿勢のフォームかっこいいよね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:28:18.40ID:Yzq8cN7p0
世界一うまいよ
だからヤラズの時はすぐわかる
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:13.27ID:cQYfD1dd0
レース柱に吉原の名前があるだけで八百レースを疑われるレベルのその道のトップジョッキー

八百長の帝王
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:52:27.98ID:hpYWFNNr0
中央に来れたら間違いなく戸崎叩き下ろしてポジション取れる
中央に来れたら
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 22:54:36.02ID:/UC69wvF0
今の3歳馬から降級なくなるわけだし、勝たないのをバレないように入着して
賞金稼ぐのにはもってこいの騎手だろう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:06:31.67ID:RdHog27u0
色んな競馬場で依頼があって難なくエキストラ騎乗で勝ったりしている。苦手なコースとか少ない証拠
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:09:24.69ID:8M1nh6mJ0
日本三大帝王

トウカイ帝王(岡部)
大井の帝王 (的場)
八百長の帝王 (吉原)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:21:38.29ID:K683OEGj0
上手くないとヤオは無理
沖ダイブみたいなことになる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:22:40.85ID:h1u0K7if0
止めたらハクサンに眼球潰されるからな
死ぬまで八続けるしかない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:29:10.26ID:h1u0K7if0
>>26
おまえが吉原の代わりに眼球をハクサンに差し出せば八百長止められるんだけどな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/18(木) 23:33:49.21ID:pfZom/Zq0
25歳の吉原を
ドバイ遠征に起用した関係者は
よほどこいつを買ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況