X



トップページ競馬
19コメント3KB
トーセンカンビーナ弱すぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:05.54ID:r7HsSI/Q0
ワロタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:40:26.59ID:IFsHuWAE0
ブラヴァスも今日勝ったとはいえ微妙
カテドラルもヴェロックスもまとめて弱い可能性があるな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:17.84ID:3msdAL1z0
社台ファーム生産のディープなんて来る訳無いだろwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:43:39.79ID:n9r0QbKzO
ヒヤヤッコ応援してたけどあっこれアカンわって見てたら
トーセンとモレイラもいっしょにのんびり走ってた
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:44:19.30ID:WnJvjIlG0
デムーロどないしたんwwwww
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:01.98ID:+Nud8dVK0
まあ売却された良血馬よりサンデー募集の安い牝馬が走るのはよくあること
ホントボロい商売だわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:08.83ID:uMlEL3kF0
今日はスローの展開に泣いたけど
社台F生産のディープじゃどの道先は無い
たとえ勝ってたとしてもクラシックでは用済みだと思ってた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:49:22.58ID:VoutZ8Le0
上に乗ってたアレを降ろせばもう少しやるよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:49:32.90ID:+uRP29fS0
>>10
こいつまだノーザンと社台混合してんだな。馬鹿だから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:49:49.70ID:m4cN07ME0
クロノジェネシスの複勝が4.2倍とか。
ありがたくてたまらん。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:01.14ID:i1591eKC0
クロノジェネシス上がり32.5
トーセンカンビーナ上がり33.2
他もだいたい33.0〜33.2
セントウルが32.7
クロノが化物なだけやな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 14:52:06.46ID:r9RbvF5Q0
デムさん飛ばしまくりデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況