X



トップページ競馬
12コメント2KB
モレイラって騎乗荒いな。通年で乗ったら騎乗停止多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 17:48:46.79ID:s0bbE8yW0
過怠金もガンガン増えそう
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 17:50:53.48ID:1svvm6GJ0
武さんがモレイラに激怒してたね
さすが世界の豊
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 17:54:33.05ID:xIP3V1MF0
カタコトの日本語すら喋れないノータリンだからな さっさと落馬して洋一みたいになってほしい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:45.83ID:R4acpUCS0
でも通年乗ることは一生なさそうだから問題なさそう。よかった!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 18:17:06.55ID:QUmzwhzj0
モレイラが荒いのか

ルメールがうますぎるのか

日本人騎手がヘタレすぎるのか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 18:23:14.68ID:VEYB/J530
海外だとあれが普通だから
ワザと試験で落とす日本人には荒く見えるんだな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 18:31:09.83ID:BQLfWW020
一昨年は札幌だけ乗って制裁点数11点
昨年も札幌だけで8点
今年は札幌〜中山まで2点

それが東京になった途端に2週で怒涛の18点加算、コース慣れにかなり手間取ってるな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 18:40:39.17ID:8q81LMV90
デムーロは試験通ったけどモレイラは落ちた
モレイラは相当なオツムパーだと思う
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 18:41:54.67ID:xDTlXChY0
デムーロも普通だと一年で通算したら丸二ヶ月は停止くらってる
所詮今のJRAは社台の操り人形
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:37.77ID:6maHKQEE0
計算上ではモレイラは1年乗ったら今のデムーロの過怠金軽く超えるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況