X



トップページ競馬
541コメント127KB
伝説の馬券小説 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 21:26:29.48ID:trbrjFtrO
マラカス溜めるしかノウがないばくそ(笑)
シメはガーリックフランス、クリームパンやな
そこにチーバーかどん兵衛ミニを足すとかどう?
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 21:39:32.19ID:Z0vpybzj0
馬糞は人間のクズ
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 22:27:48.63ID:oFdCB6bm0
馬小はなんとなくだけどいつかやる男の様な気がする
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:13:51.51ID:pxWEhLLs0
馬糞いるなら出てこいや〜〜
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:14:33.06ID:pxWEhLLs0
馬糞逃げるな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:27:34.54ID:aKnbwOUg0
あの糞予想と金運の無さを見て、いつかやれると思うのは本人だけ。
ないのは博才だけじゃねーけどなw
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:37.72ID:pxWEhLLs0
逆転できない人=馬糞 確定
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:40:21.52ID:pxWEhLLs0
馬券買えない人=馬糞
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/01(木) 23:41:23.11ID:pxWEhLLs0
金麦バカ=馬糞
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 00:20:21.47ID:R/AqX04e0
気持ち悪いオジサン
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:41:13.14ID:dYI+sYeM0
馬券小説つまらんくだらん意味不明
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 01:42:36.86ID:dYI+sYeM0
馬券小説 発言するなら覚悟持てよ 覚悟持って発言しろよ 覚悟ないから貴様はダメなんや
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 03:06:02.04ID:7QNNN5Tu0
>>498
同じく
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 03:34:55.14ID:jyAdqNvp0
精神疾患で、平気で嘘つくゴキブリ
借金も完済できず、他人を盗撮してまで
自分に彼女いると言い張るキチガイ

東京の話の次は、大阪に話題変更しても
そんなのありませんカラ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:14:26.11ID:eKe2WDGR0
>>514
ガラちゃんおはよー
今日もスレ保守よろしくな
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:35:44.95ID:eKe2WDGR0
>>516
抜けてるよ>>511
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 08:45:59.93ID:FIyYp9b70
>>518
おっと指摘ありがとう。
馬糞小は屑中の屑だな。

過去も嘘や盛った話はいくらでもあったが、ワグの件だけは超えてはいけない一線を超えてしまったので収拾つかなくなって終わったな。
アカウント消してフェードアウトしておけばいいものを、1週間もせずに我慢できなくなって復活するという恥晒し。
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:22:23.25ID:6DsyuCUZ0
大半のフォロワーは買ったやつだから0からやり直したら勿体ないと思ったんじゃね?
なんとか今のアカウントで有名になりたいんだろう
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:12.52ID:fsQD0yFx0
馬糞野郎
言ったこと守れよ責任持てよ
おまえの頭はゴミクズか
糞つまらん男や
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:27:48.99ID:tp9LS3/EO
ばくそはさ、本当に反省したなら
ここでウソを指摘してくれる人に
最低一人10万は包むべき
無論レス数に一番貢献してる俺には最低30万以上が当たり前だのクラッカー
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 09:52:27.05ID:tp9LS3/EO
朝からファンネル3回ぶっぱなしてるよ(>o<")
夜満腹だったのに寝る前にパンをレモンスカッシュで流し込んだのがね
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 11:03:54.13ID:tp9LS3/EO
>>527
↑ぶっちゃけ犯罪やる勇気すらないよ、このカスは(笑)
ジャパンCでアーモンドアイちゃんが勝ったら
サウジアラビアの記者と同じ道で頼むぜ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 11:07:42.57ID:tp9LS3/EO
明日のメイン、デムルメカワタ竹で取れる可能性高いけど
安いからな
豆券でデムルメ外した馬券の方がいいな
勝負はマテラスカイ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 12:16:03.36ID:6DsyuCUZ0
馬糞がやりそうな犯罪

万引き、置き引き、小学生やお年寄りから恐喝、痴漢、盗撮、盗聴、飲酒運転
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 12:41:06.12ID:uBoTOaaF0
盗撮、盗聴、飲酒運転、詐欺、偽装とっくに実行済みやな

コソコソとしかやらない
小童の犯罪者やわ
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 13:09:35.19ID:tp9LS3/EO
ばくそ→下着に向けて開門ダッシュ
あーんどオジュウチョウサンなみのジャンプ
ポケモンゲットだぜ!!
もとい下着ゲットだぜ!!
どくだみ荘に戻り、クンカクンカ、くぅ〜染み付きたまらん
シュッ、シュッ、シュッ
ふぅ
有頂天のばくそだが、その下着は75歳の婆さんの物だったw
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:36.78ID:q/QKBLpJ0
こいつまだ生きてんのかよ、死ねよバーーーーーカ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:51.31ID:tp9LS3/EO
熱燗にジェットストリートアタック
ガラちゃんガンダム、効いた
シメは汁物が欲しい
せい家は、ファンネル放出率100%
今からいったろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況