X



トップページ競馬
132コメント30KB
阿部寛のドラマにハズレ無し!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 18:59:26.92ID:6pdnPK/H0
下町ロケット最高に面白い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 23:21:47.71ID:uGKhXKQM0
テルマエくらいだろクソつまらんの
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:40.21ID:4Dg3K8Xv0
>>80
TOKIOの松岡昌宏がやってた家政婦のドラマ面白かった
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 01:44:08.53ID:DifhymOb0
>>74
元カノが玉木宏好きで凄い見てたから話題作りに1回見たけどすげえ微妙だった
顔のアップ多すぎ、名言すくなすぎ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 01:47:37.67ID:krQxKbNF0
>>7
俺もそれ
なんせ暗かった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 06:03:58.97ID:u+DCc9bg0
下町ロケットが面白くて仕方ない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 06:22:52.91ID:D+1jUpZB0
奇談とかいう変な映画にも出てたな
はらいそさいくべぇー!
白木みのるが怖い
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 07:10:25.27ID:6/rlF4M7O
>>87
クラオタなので、ステレオで名曲かけてたシーンのは良かった。
設定が毒男ってのも(笑)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 07:45:54.94ID:E3YaBRa20
それに比べて今日から俺はときたら…
クオリティ低すぎやろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 08:13:56.01ID:5Q8iSHGX0
ちょwwちょわwwwちょwwちょwwちょwwwwちょわww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 11:39:17.13ID:kIEmR57w0
お前ら結婚出来てる?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:17.42ID:mAhZJGI50
アンティークも主役じゃないけど、存在が面白かったしね
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:53.97ID:X5AvE3Og0
今のドラマとか刑事のやつは…でも結婚できない男はよかった!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:03.71ID:iExTOblU0
下町ロケット見てるとああいうふうに仕事に打ち込んでる人たちに憧れるわ。
親の遺産の不動産の家賃収入で暮らしてるもんでもうずっと働いてないんだけど
毎日が無意味に過ぎていくだけだもんな…。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:20.59ID:kIEmR57w0
>>97
それを勝ち組と呼ぶんだぜ
働いて雇われてるオレは負け組だが、
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:04.05ID:DifhymOb0
>>97
能力無くても良いから働けばいいがな
俺からしたらクズの嫌味にしか聞こえんぞ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 12:34:55.23ID:Qj5IbWi00
>>94
HEROもだな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:34.39ID:iExTOblU0
>>100
いまの歳からではああいう打ち込めるような仕事にも立場にも就けるわけないからなぁ。
単に言われたこと与えられたことをやるだけの仕事なら別にしたくないし。
毎日眠くなったら寝て自然に目が覚めるまで寝て、食べたい物食べて
セックスしたくなったらデリヘル頼む生活の方がマシだと思う。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 12:59:45.25ID:kIEmR57w0
>>102
無理して働かなくてもいいなら働かないほうがいい
下手にストレス溜めるだけ
妬まれ恨まれたりはするんだから
世間からゴミだと思われても知ったこっちゃねーだろ、
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:42.60ID:/CL+9Tp10
>>103
ナマポでも無理に働かないほうがいいのかな。ハロワ行ってもナマポもらってるのと変わらないくらいの仕事ばかりでなめとるわ。税金や保険料考えたらナマポもらってれ額とかわんねーしよ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 14:15:16.45ID:yUFb1j330
金困ってないのに無理して働いて無駄な人間関係のストレス抱え込まなくてもいい
世の中は人の不幸が大好きな人ばっかりが集まって他人の嫌な事を代わりにやって自分が給料もらってんだから
世の中は自分以外は死んでも知ったこっちゃねーだろ、な世の中
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 14:32:30.49ID:UmSzQmNY0
トリックは堤のしつこいだけのクソ寒い演出という駄馬を阿部と仲間由紀恵という堀とムーアのゴールデンコンビでなんとか誤魔化してただけだからな
BGMという調教助手も有能だったが


他の堤のやつみてみろ
演出がキツくて観てられないから
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 14:37:54.80ID:UmSzQmNY0
>>106
唐沢は天才中の天才だな
意識高いしプライドも高いし頭もいいんだけど何やってもコミカルという難役を毎回完璧にこなしてくる

トークバラエティで笑顔で好きに喋らせてる時より、役で真顔で怒鳴ってる時の方が笑いを生むってとんでもないことだわ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 15:02:11.00ID:JaybY+v60
匂い探偵みたいなやつ
香川さん込みで面白かった
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 15:47:41.30ID:fusNmyco0
>>106
ハズレばかりな気が、
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 15:48:20.59ID:fusNmyco0
香川照之の役にハズレ無し
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 15:54:29.77ID:k95rajNL0
>>110
白い巨塔「この人何いってるんですか」
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 15:57:46.64ID:rvNW+IYk0
>>93
結婚?
非合理的なシステムだな。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 15:58:46.80ID:rvNW+IYk0
バブルへgoも面白かった。
2回は見たな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 16:04:50.57ID:fusNmyco0
>>112
え?唐沢寿明のドラマですよね?
ハズレしか見たことないんですけど…
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 16:05:59.15ID:fusNmyco0
阿部寛>>香川照之>>>>綾野剛>>>>>>>岡田准一>>>>>>唐沢寿明
じゃないっすか?
0121橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/10/24(水) 20:25:03.70ID:hnBTvD1K0
見てるやつがいないだけだろ
俺も見てないから評価できない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 20:32:40.40ID:jFHMzM4U0
白い春見てた奴はおらんのか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:06.95ID:jFHMzM4U0
とんでもない名作なんだが
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 20:33:36.77ID:jFHMzM4U0
>>119
山田孝之もハズレないよね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 20:55:30.96ID:lp/likPz0
>>106
不毛地帯
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:21.10ID:F7HI4MnX0
>>120
上位ランクやね
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 21:22:49.78ID:jFHMzM4U0
>>127
22年目の告白は良かった
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:28.38ID:yaCT/uEA0
草なぎ剛は外れがない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 21:54:46.78ID:pGPMZ2rQ0
>>122
大橋のぞみちゃんが可愛かった印象しか残ってない
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:08.55ID:jFHMzM4U0
>>129
任侠ヘルパー良かった
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 22:08:33.35ID:jFHMzM4U0
>>130
確かに可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況