X



トップページ競馬
106コメント27KB
幸四郎厩舎、さっそく馬主と揉めて転厩させてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Safb-V5Rj)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:19.70ID:b9kTGKiSa
水口なんか乗せるわけねーだろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Safb-V5Rj)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:51:59.98ID:b9kTGKiSa
>>12
恥ずかしいから早く辞めろよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2e33-qi+1)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:40.91ID:m9l5uh2b0
俺が馬主だったら幸四郎から「鞍上が秋山で不満なら他へどーぞ」と言われたら
ん〜、先生には負けたよとそのまま幸四郎厩舎に預けるが
逆に俺が調教師だったら馬主から「水口を主戦にしないと転厩させるぞ」と言われたら
どーぞ、どーぞと返答する
0062名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Spb3-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:54:02.04ID:/hhM9FwLp
この成績で応援してくれる馬主いるとか恵まれとるやん水口くんほんま頑張らなあかんで
0064名無しさん@実況で競馬板アウト (ワンミングク MMda-SSJ9)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:08:51.24ID:DK81FyGqM
馬主としては「わしが育てた」をやりたいのか
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd2a-d4HR)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:48.66ID:TR18ArNMd
マエコーの馬で幸四郎厩舎、豊騎手でダービーとは言わんがG1とってほしい
0067名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd8a-MxmP)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:20:45.07ID:UIF84M29d
>>58
お前が馬主になることも調教師になることも未来永劫あり得ないから
0072名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 3705-ssMi)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:38:52.37ID:JK1mMNZx0
これで2頭新たに預かれるんだからありがたいしかないだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f0a-U4Jf)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:49:12.41ID:g5KkzMTK0
普通の事だろ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト (ラクッペ MMc3-cLDc)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:51:16.82ID:tOtsWn5EM
私も水口とこの馬主コンビの時は注目して
買ってたら結構穴獲らさせてもらったよ。
だから嫌いじゃない。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd8a-niz8)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:26:35.69ID:3hwzjI7td
>>65
新潟や福島でたまに持ってくるのが杉原
0078名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Safb-n4nG)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:34:21.25ID:xNlcNMw4a
>>44
俺は嫌いじゃないぞ笑
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウエー Sae2-Mnze)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:00:25.26ID:zXdi4KL3a
何事も経験
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセーT Sxb3-vHII)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:06:28.07ID:szC8iw2Xx
武士沢>>>>>>>>>>水口
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bea2-6eMJ)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:52:53.34ID:tn9Rnrml0
こういう馬主もいないと若手のジョッキーは乗る機会が増やせないしな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 4bdf-hJ3P)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:08:42.66ID:uaiLW4e40
放牧なんてせずにずっと使ってもらいたいんだよ。崎山厩舎なら馬いないから、外厩に出る必要がない。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd2a-8tMy)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:07.23ID:QtTnfjknd
大掃除できたとしか思えない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW bf11-sO/X)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:26:30.94ID:p5gvOo5K0
馬主からしても個人馬主だから好きな騎手乗せたらいいし
幸四郎も乗せる義理ないし
これでよかっただろ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 3bbd-Qmzs)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:38.98ID:SI+JwMG00
>>80
調教助手として
0090名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW c31f-XGmm)
垢版 |
2018/10/24(水) 22:32:44.02ID:T4ABSLbC0
チャーチタウンも早く乗り代わってくれよ
セイントアレックス産駒なんてろくにいないんだから
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ea5b-XV5B)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:26.62ID:/7+6KIJv0
マエコー キーファーズ メイショウがバックにおるのに何言ってんだ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f0a-U4Jf)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:43:32.15ID:g5KkzMTK0
前田さん キーファ 明石さんもあくまでも兄貴からのコネだからな
自分からの繋がりをしっかり作らんと
0094名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ af81-Az/2)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:40:56.02ID:kcT1103H0
幸四郎にはがっかりだよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f71e-7TBo)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:45:55.71ID:78cYkoAo0
>>12
まあでも馬主が乗せたいというなら上手い下手関係無いな
徹底してるならそれが馬柱に出てるから別にファン裏切る事にもならんし
てか逆にたまに外人乗せる方が馬券ファン的に面倒、その意味でも馬主の方が完全に理がある
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 134a-0AfO)
垢版 |
2018/10/25(木) 00:46:03.62ID:Ry54tTAm0
お前らこんなドマイナー騎手がどの馬主の馬によく乗ってるとかよく分かるな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f31e-gptd)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:04:59.36ID:adLAV++S0
>>97
こういうのは良くある
0102名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 21be-N8Ja)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:01:55.07ID:gOqjh+pi0
キックバックとかありそう
だから5流騎手を乗せる
0105名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0bae-mPla)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:11:33.55ID:4UFmBBFE0
セカンドテーブルも水口から解放してやれ。
あの馬もったいない。
絶対重賞勝てる馬なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況