X



トップページ競馬
72コメント15KB
社畜って7時には起きてニュースステーション見ながら夕飯食うんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 19:20:48.84ID:e36CMs6T0
生きるってなんだろね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 20:09:02.07ID:OV60f7cA0
池袋駅から埼玉方面への熾烈な電車座席戦争の只中です。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 20:12:07.92ID:Qa3RX8CZ0
朝風呂入って会社に行くから5時半に起きる
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 20:47:34.16ID:h85jD2Oa0
頭が下がるよ 無職としては
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 21:51:26.80ID:qSlKfETu0
>>3
流れる景色を毎晩必ず見ている?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:06.41ID:NYoFkTdv0
早起き自慢大会になってるが都会人なのかみんな
40過ぎのおっさんで田舎の企業勤めだが
8時25分に起きて10分運転したら会社着いてる俺
7時前に起きるとか海外出張で他県から飛行機乗るときくらいだわ
ちょうど今帰宅して風呂して飯だが
2時まではのんびりできるから残業も苦にならん
通勤が大変ってホント尊敬というか敬意を払いたくなる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/24(水) 22:29:05.85ID:I+tnovt10
6時過ぎに起きてグッドモーニング見て松尾アナを見る
言葉検定終わったら家を出る
ニュースステーションが終わらないうちに寝る

我ながら健全な生活だぜ!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 07:16:14.13ID:fghWxHY60
>>1
5時には起きる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 07:20:13.10ID:ga/dW+fV0
ニュースステーションって
爺さんが建てたスレか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 07:44:11.22ID:mGwU7x7jO
朝三時半起きだな
NHK見ながら朝食
夕方はNスタみつつ、酒のみながら夕食
八時には寝てるわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 07:54:34.33ID:rPtILy3Y0
福永「おい!社畜!」


なんかムカつく

仕事しよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 09:48:54.85ID:inu+sYo10
ロイ ホワイト
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 09:57:48.58ID:EO1WpCfr0
毎朝3時に起きてハゲセット3時間してから出る
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 10:21:54.56ID:sXQUatzL0
7時に起きるならマシな方。ニュースステーション見ながら飯食えるならマシな方
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 10:24:41.53ID:sXQUatzL0
働き方改革ってどうなってんの?
労働者楽になってる?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 10:34:29.54ID:vXFVskq00
>>51
風俗嬢「いいえ」
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 10:37:05.22ID:AJnC1Mus0
7時起きでよくてニュースステーション見ながら夕飯食う余裕あるなら
本来の意味の社畜じゃないよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 10:54:05.48ID:cKYxgKi70
>>43
厩務員か?
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 11:42:29.06ID:vCzJ+iUA0
できるだけニュースです
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:42.30ID:ZQ3Wl/kI0
始発で帰って7時には会社に戻ってるもんだよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:01:05.18ID:BGPymwJU0
本物の社畜はテレビ見る時間などない
あったら睡眠に費やすわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:04:12.54ID:Pz/WSGP50
このスレ作ったの学生?
7時起きの会社員なんているのか?
俺は毎日4〜5時起きで帰りは21時前後、勤務によっては真夜中までだが、休憩長くとれるし、有給フツーに使えて福利厚生しっかりしてるから、ホワイトだと思ってるわ。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:08:40.99ID:WtZsvIIx0
>>1
男は筑紫哲也23だろ!
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:14:32.56ID:jP97qmgh0
>>59
学生がニュースステーション知ってるわけないだろ
爺さんだよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:19:25.92ID:ekLwuX3T0
ニートが必死にコメしてワロタ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:41:00.22ID:p4pCEydb0
>>55
日本はそういう会社主義の国じゃないですか。
何を今さら…
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:49:36.72ID:yoQk9gFA0
社畜で思い出すのSMAP解散騒動の時にリーマンがジャニーズをブラックだの批判してたけどギャラは貰ってんだよなw
解散の原因は売上悪いとかじゃなくて、マネージャー嫌いという副社長の私念から来てた部分は共産国みたいだけどw
ハードでもそれを上回る給料貰ってればブラックでは無い
社畜でもホワイト社畜だなw
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:53:35.66ID:yoQk9gFA0
>>37
一生出来るならニートの方が圧倒的に幸せ
退屈な時間とかあっても
暇>∞>安給料で働きづめ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 12:59:06.63ID:b4eEVNeF0
埼玉からと千葉から来る電車は
地獄だよなぁ
それでも乗るのが立派な社会人
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 13:02:08.15ID:vSTseoWK0
>>69
朝の埼京線は最恐だな
テレビでしか見た事無いけどw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 13:13:14.53ID:wUgG/2OR0
>>60
今日の出来事だろ!
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/25(木) 13:49:54.24ID:SfTzDyVE0
モノホンの社畜は泊まり込み安定
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況