X



トップページ競馬
87コメント18KB
1人気デムーロ、2人気ルメール、3人気武豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 07:41:24.16ID:SIUZWm4p0
言うほどオカシイか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 07:59:28.07
本来マカヒキより人気する馬
ヴィブロス
アルアイン
サングレーザー
ミッキーロケット
4頭もいる

金子+武豊
GI連続3着男
により過剰人気している
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 08:04:05.12ID:3utuEUOj0
3番人気はマカヒキかサングレーザーしかありえないから何もおかしくない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 08:28:16.35ID:q0/HcdG20
外国人と武買っとけばあたるレースやからなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:10.11ID:bQfqbk380
アロエリーナにすら完敗した駄馬が1番人気wwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 08:35:00.52ID:XwxgLoAn0
別に札幌記念勝ったわけでもないしなあ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 08:46:42.72ID:sQbjyAIS0
ダービーのときレイデオロはフロックかと思ってたけどよく考えたらあの福永を勝たせるくらいだから馬のチカラだけはアタマ2つくらい抜けてるよな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 08:47:37.19ID:sQbjyAIS0
>>22
ワグネリアンだったすまんちょっと死んでくる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 08:51:36.74ID:mueLMB8O0
札幌記念であんな大外回りながら鼻差負けなら十分チャンスあるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:05:25.69ID:tfAOyCNQ0
札幌記念はハイペースで前半59.1秒
展開がハマったから
しかしラスト100ガス欠して負けた
ダービー勝てたのは内枠引いて
インベタ前に付けたからだよ
サトノダイヤモンドより外回して勝てる馬でない
どスローの秋天は消しでいいぞ
スワーヴ、レイデオロを外から差せない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:06:16.66ID:Oc5lqejb0
勝騎手投票券
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:10:04.50ID:Oc5lqejb0
秋華賞 ルメール
菊花賞 ルメール
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:10:21.86ID:bQfqbk380
マカヒキリがバテたんじゃなくて福永が詰まって追い出し遅れたから負けただけだろ
レース見てないアホが知ったかで語るなよゴミw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:18.73ID:qHOu4IXP0
ルメールに捨てられた馬
川田が見向きもしない馬
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:31.62ID:xtvhJn7O0
>>9
マカヒキは昨秋のG1成績を加味すれば
この人気も全然不思議ではない
キタサンとシュヴァルが抜け、それに勝てないスワーヴが人気なら3人気は妥当
復調もなにもマカヒキは何も変わってない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:52.85ID:8fwGpFi70
100%この三連複で決まらない!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:01.36ID:6Qc1MnZ80
老兵士武の実力を魅せる時が来たのだよ


あれ7着かよ微妙‥
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:53:37.62ID:iExF0X//0
札幌記念のルメールはかなり雑に乗ってた気がする
あれで2着なら悪くないのでは
モレイラもGIで騎手買いする騎手じゃないし
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:03.71ID:01lRUJ7y0
鞍上やろか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:23.73ID:rSwh8cqo0
複勝人気を見ると真実がわかる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 10:10:06.95ID:8WEIx4V30
札幌記念みる限り、マカヒキ>サングレーザー
だからといって、ヴィブロス、ミッキーより強いとは思えない。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 10:11:25.20ID:KhkykFBo0
>>38
去年の天皇賞秋は笑えるくらい酷かったな
マカヒキの馬券買ってなかったからアレやけど、買ってた奴らどういう気持ちで見てたんやろか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 10:18:24.23ID:MfxAM50r0
カネヒキリで直線ドン詰まりクソ騎乗してから
金子と武豊の関係って冷えていたイメージあるけど、
最近は少しは良好関係になりつつあるのかな?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 12:03:53.52ID:89Sj/QGb0
>>6
だな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 12:05:15.63ID:89Sj/QGb0
内田どうとか言うが外人の騎乗もかなりアレなんですが
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 12:08:16.13ID:l3ThQo8h0
レイデオロは皐月賞以来2000m以下のレース走ってないのもマイナスだよな
それで勝てたのってそれまでにG1を3勝以上してた名馬しかいない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 13:30:11.98ID:wMIaUh420
マカヒキ過剰人気言うけど、むしろサングレーザー売れてなさ過ぎビビる 来ないオッズ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 13:33:21.68ID:lSgHOyfV0
デブってるスワーヴとオールカマーからは来ないでレイデオロ切り
つまり武のマカヒキか宝塚記念勝ったミッキーロケットやろ?
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 14:12:03.92ID:9Fji14fX0
明日は

マカヒキ
スワーヴ
サング

だよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 16:03:54.96ID:MfxAM50r0
んで、やっぱりメインレースも
デムルメ武海苔
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 16:06:35.90ID:ZXRRDkVNO
って思うだろ?
そこに謎のオドノヒューがズバッと入ってくるんだよなあ…
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 16:22:51.29ID:E1RmtDqq0
JCの時も札幌記念の時もマカヒキ買ったし馬自体は好きだけど今回はないわ
レイデオロ・スワーヴ・サングレーザー
かな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 16:49:54.19ID:VieJVsnQ0
さすが競馬ファンは学習能力がある。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 16:58:17.23ID:WpoHqh5x0
>>21
サングも4人気ってのはどうなんだろう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 16:59:26.31ID:SJEhb5t10
>>1
は?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 17:08:32.63ID:mZYK62WM0
サングはマイルでも頂点に立ててないのにここで勝てる算段あるの(’-’*)?
実は長距離向きでした期待?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 19:53:33.81ID:cHnoHecG0
普通に考えたらアルアインが3番人気が妥当だよなぁ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/27(土) 19:54:19.50ID:PMWzjHU10
武モレイラの過剰人気さすがに酷すぎる
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/28(日) 08:56:22.31ID:rNpoUv+u0
アルアイン
スワーヴリチャードと0.2
レイデオロと0.0

サングレーザー
スワーヴリチャードと0.1
マカヒキと0.0

マカヒキ
レイデオロと0.7

金子+武効果スゲー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/28(日) 10:18:25.29ID:/QuSmPYS0
>>44
去年の肉田さんのレースだと秋天が一番マシかもだがw
王冠とJCはヤバいぞ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/28(日) 10:22:21.24ID:H9uQJpjn0
金子 友道 武豊
しかも平成最後の天皇賞・秋の盾
武豊には盾男という側面もある

この人気になるのは仕方ない
まあアルアインとかサングレーザーの方が強いんだけどね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/28(日) 10:24:44.03ID:5RZgkYjZ0
友道×武の複勝率はかなり高い。
馬主金子という役と、盾男とも呼ばれダービー馬×武も相性が良い。相手で買わないという選択肢の方が少ないと思う。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/28(日) 11:00:50.61ID:TIaPv5JW0
金子がマカヒキはディープインパクトの再来って言っていたからな。
武豊が乗ったら飛んで行く可能性はあるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況