X



トップページ競馬
429コメント109KB
11/3(土) 第23回KBS京都賞ファンタジーステークス(GIII)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/10/28(日) 17:17:00.96ID:nMvUioYc0
アウィルアウェイ 54.0
ヴァニラアイス 54.0
エレナレジーナ 54.0
カシノティーダ 54.0
ココフィーユ 54.0
ジュランビル 54.0
ダノンファンタジー 54.0
ベルスール 54.0
ラブミーファイン 54.0
レッドベレーザ 54.0
レーヴドカナロア 54.0
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:34.91ID:SsoKJ+a70
川田はハクついてきたよな
マジで
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:35.19ID:CU3SMV9+0
レッドズブズブだったな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:49:41.23ID:RORm9zgX0
んー 明日は頼むでルメール
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:02.91ID:oKvj5vgJ0
テレ東の女子アナ、下からフリップ取り出すときスカートにひっかけてパンチラしたな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:04.81ID:hYAp24TU0
毎回田辺は馬券の邪魔しやがる
今日も飛ばせよ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:33.12ID:AukBhYbm0
死ねやルメール
やっぱこいつ下手糞だわ 何伸びない最内に行こうとしてんねん
こんなのに馬集める日本競馬の節穴っぷりよ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:51:40.59ID:7/CpUSqx0
>>368
これからの馬だと思う
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:52:25.48ID:MJ66Jcwo0
二、三番人気が飛ぶとはおもわんかったわ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:52:45.33ID:tdrTu93W0
血統と騎手だけでレーヴを切れずに押さえてしまうあたり
本当スランプ中って感じだわ、俺
レッドだって中3週でそう簡単に時計を詰められるわけないのに
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:52:52.40ID:NT0LMdHZ0
ちっ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:55:04.14ID:i3A34coR0
>>389
画像カモン!
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:43.34ID:0oa+u7az0
C.デムーロは何してるの
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:29.15ID:RORm9zgX0
川田は淡々としゃべるなあ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:49.43ID:zfzMObRJ0
柴ちゃんか?
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:31.23ID:TSfs2B/T0
川田のインタビュー何あれ?
いっつもあんな感じ?
俺の言いたいこと組み取れよ!みたいな
0405おやぶん
垢版 |
2018/11/03(土) 16:00:39.70ID:GrzOFn+T0
(¥^ω^)ぺっ、
ダノンはモノが違うレース内容だったが、レッドの東京ホースRには大した牝馬は入らないのかもなー
ルメールの馬は調整失敗なのか単に弱いのかは分からないぜ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 16:02:51.93ID:DsOEFwro0
>>405 レッドオルガというこれから重賞勝つのいるやん
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 16:04:25.74ID:ZwGG4xQY0
>>404
あんなもんだよ
良くも悪くもそれが川田
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:01.03ID:nHbqkF9q0
田辺の馬は初戦かなりの圧勝だったのに4番人気
みんな外人好き過ぎなのか、京都の田辺が信頼されなさ過ぎなのか
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 17:03:53.85ID:SlnVcQ7g0
今日はこのレースしか買わなかったが久々の快心レースやったわ
ダノンは別格扱いしとったから相手探し
境和樹のジュランビル、エイトのベルスールで全的や
ま総額2500円なんで1万プラスだけやけどね
田辺ようやった!
明日のアルバートも頼んだよ!アルバートはおれの愛馬なんや!
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:55.89ID:i3A34coR0
田辺サンキュー!
明日も頼んだぞ!
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 19:39:09.48ID:E1WiGK3D0
田辺は京都では強気に乗れないね
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 20:15:27.89ID:lZ4Evmjb0
>>294お前が養分やんw
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 20:32:50.25ID:HO00S6D80
スワンSとあまり変わらない勝ちタイムて
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 20:38:32.80ID:1XkIitrm0
池添はもう競馬やめろ
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:55.22ID:b7w5s6eW0
>>409
馬は前走の走り見て気になったが京都の
田辺って言うことで切っちまったわ
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 21:50:32.19ID:qL/baDN00
レッドベレーザとは何だったのか。
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 22:48:33.94ID:pXcu5CMz0
水上が3番を◎してたから4-全-3の三連単に各1000円入れてたら当たっててワロタ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:33.97ID:lLTNmVZC0
>>427
おめ 
水上は競馬少年ヨシヒサより上手いな。
ヨシヒサのど下手くそなんて4と1は本命対抗にしてたけど5 6 9まで入れておいて3入れてないし。京王杯も5番人気まで相手に入れておいて6番人気入れてないからハズレww ヨシヒサのど下手くそ動画にコメントできないようにしてるし舐めとるわ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/03(土) 23:36:52.71ID:llfmJGX90
 
3連複予想で秋華賞・菊花賞・天皇賞と3連続的中は何気に神だな
http://sanren-pro.blog.jp/
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況