X



トップページ競馬
184コメント47KB
JBCスプリント40億 JBCクラシック75億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:00:21.90ID:eNkVyOKK0
少な
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:01:11.47ID:rfQycDIl0
もう中央で開催することは無いな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:06:40.35ID:ujZs+TBv0
どこ発表?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:07:06.09ID:eNkVyOKK0
>>4
今年32億
昨年59億
一昨年54億
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:09:31.20ID:rfQycDIl0
>>7
なんちゃってG1のホープフルS以下
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:09:45.00ID:4D6x1myE0
>>3
売れたな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:11:02.17ID:WiDjwSBK0
東京最終は3番複勝 30万円買いました
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:12:50.28ID:11upcRss0
>>10
妄想でよかったな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:13:08.86ID:rfQycDIl0
>>11
もう一個あったな
2つで同等だった
でもアルゼンチン減らしたのがな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:23:59.03ID:21zIJpEl0
最終いくらになるかな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:24:51.29ID:21zIJpEl0
>>19
それだよな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:26:15.91ID:fkdaqAHX0
去年のみやこSより良ければセーフ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:29:30.02ID:rfQycDIl0
まぁ今回限りだしいいか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:32:51.39ID:21zIJpEl0
なんで3レース対1レースなのか
まぁいいけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:45:08.20ID:6AsOg/m70
JBC はもうお腹いっぱい、実質的には全レース8頭立てだしなんかつまんないわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:32.90ID:4n+woogE0
>>33
地方には今年1円も入らないんだが
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:55:17.98ID:4n+woogE0
3レースで157億か とりあえず勝敗ラインの150億は超えたな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:59.52ID:rfQycDIl0
アルゼンチン食った分が20億として137億か
みやこステークス3回分ねぇ
0043橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:06.11ID:MmqC9b800
なんとか150億はいったか
アルゼンチン邪魔だったな
売上もアルゼンチンが大幅に下がっちゃったし
難しいね一日でこんだけG1は
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:59:52.40ID:rfQycDIl0
ヤリすぎは身体に毒よ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:00:39.47ID:4n+woogE0
>>40
最後もJpnIなら残る奴多いわな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:27.85ID:l7o02B9O0
地方交流G1なんか世界からG1とも認めてもらってない
なんちゃってG1なんか売れなくて当然
もう中央でやるなアホ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:31.32ID:deGx9t/y0
アル共土曜にやってればもっと売り上げ上がってかもな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:01:43.18ID:fNFD8t5M0
>>41
アルゼンチンも今年だけJBCターフにしたら良かったのにな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:04:56.94ID:rtz/EjxJ0
10万負けた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:06:01.40ID:2LoW26/s0
これ地方に金入らないってマジ?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:06:27.31ID:icwn3zHT0
なんか締まりがなかった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:03.38ID:3cGENqMs0
最終レースに重賞を持ってくるのは有効だと分かった
元々関心度の高い中央は同日G1の効果が小さいのも分かった
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:22.09ID:hejjSZcp0
>>51
中央主催のJRAのレースだから
その条件で地方側から依頼してきた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:07:59.30ID:VXCAUYO10
>>40
理由はそれやろね
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:09:48.15ID:697q5T/w0
ここまで収益が段違いで変わるんだからもう中央固定でええな
国策だわ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:10:38.36ID:BwyRV3fO0
>>43
アルゼンチンを昨日府中でやっときゃよかったのにな
オジュウのおかげで人も多かったんだし
京王杯とアルゼンチンのダブル重賞でよかったろーに
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:11:10.77ID:gnP4pab50
地方からすれば今年はタダでJBC宣伝してもらったようなもんだろ
来年から回収すると
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:12:43.59ID:ZkSiah+l0
>>59
宣伝になるってNARの理事長が言ってたがその通りになったな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:14:06.50ID:RpDIRAF80
大きなレースに予算2000円
メインが今回2 大きなレース2
いつもの倍当たりやすいんだとおもったら
いつもの倍負けてたでござる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:16:20.13ID:OwSSJsvp0
おまえらアホだから単体の売上しか見ないよな。
他の1〜9レースも去年より軒並み上がってるから。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:18:15.41ID:ZkSiah+l0
売り上げ前年比448%だってよ
比率にしたら凄いな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:19:09.66ID:J2CRhvT70
京都競馬場の盛り上がりはどうだった?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:21:26.61ID:ZkSiah+l0
>>65
まあまあ盛り上がった
最後のレディスクラシックの盛り上がりが印象的
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:24:12.07ID:KgmbeqvI0
疲れるわwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:43.13ID:HpOg5DZ70
次の中央JBCは11年後らしいが
10年に1回のイベントならありかな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:17.73ID:urQMz1qK0
>>58
ゴミ騎手が集まったせいで内容も観るに堪えないレースになったな
オドノヒューがゴミども死ねってオチはつけてくれたが
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:26:28.09ID:q73SptYu0
>>68
宣伝したかったとか
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:30:47.94ID:5EZvjR5m0
>>76
しつこい死ね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:00.74ID:mHBC+M1K0
>>68
来年以降の投資だよ
これ以上の宣伝は無いからな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:27.54ID:OwSSJsvp0
JRAもこれでファンから要望の多いGI同日開催の可能性について参考データが取れたな。
2004年のJC同日開催で「やっぱGIは分けた方が数字がいい」って結論出て以来、なかなか同日開催には踏み切れなかったけど、今回で手応えを感じれば阪神2歳GIの同日開催、有馬ホープフルの同日開催とかやるかもしれない。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:32:38.59ID:q73SptYu0
>>79
だから今年はJRA関西GIファンファーレだった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:11.02ID:5EZvjR5m0
>>81
もうやらんだろ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:02.67ID:RYHYwLUK0
>>42
スプリントよりレディースが売れるのが意外
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:36.58ID:ZLIenRBN0
へぇ、地方に何割か分配されるものと思っていたけどそうじゃないんだ
これJRA的にはただただ美味しいだけだな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:53.57ID:TCXD8ub80
JBCの3レース
1着賞金・・・計2億1000万
2着賞金・・・計8400万
3着賞金・・・計5400万
4着賞金・・・計3250万
5着賞金・・・計2100万

5着までの賞金総額・・・計4億150万

JRAのG1って賞金総額2億弱で150億売るレースばかりだから
やっぱり収支的には割にあわないんだよね。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:09.39ID:q73SptYu0
>>86
そもそも今年はJRA主催のJRAのレースだから
1年限定だけど だから国際レースだった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:38:57.69ID:8PmWq33q0
確かに予算は一緒なんだけど、最初に当たると次もお金その分賭けるからな。

ソース俺。最初の3000円で終わる予定が当たったので、結局14000円賭けた。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:13.92ID:vTmsvwXe0
農林水産省が頑張って競馬を盛り上げようとしてるけど空気よまない財務省が税金がーと盛り下げようとしてる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:21.38ID:HpOg5DZ70
>>92
それは今年だけJRAのレースだから仕方ない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:23.65ID:urQMz1qK0
>>87
裏の売上に見合わないゴミカスGU格下げすればいいだろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:29.78ID:hNw9iQYa0
いちいちケチ付けてる奴ってなんなの?
18年の歴史で今回の1日、「たったの」1日、6570日の1日に何をそこまでカリカリしてるの?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:45:34.61ID:4aFxogS80
3レース合わせたのと去年のホープフル+東京大賞典が同じくらいか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:05.72ID:4mDQBk3q0
>>96
ずっと荒らしてる奴がいたし中央JBCが気に食わなかったんだろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:23.16ID:DdTPjRLJ0
ここの統計すごすぎワロタwwww
しかも無料で見やすいwwwwwww
どこぞの革命、革命児よりも全然いいやんけwww

http://keibank.jpn.org/

え?infoburu?
まー、あそこも無料やし、いいんじゃね?
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:19.11ID:BdqJW95q0
中央は中央のレースだけやってればいい。
JBCなんてG1じゃないんだから、G1として扱うなよ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:51.07ID:Ti4ZaVQc0
金杯もG1化して欲しい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:26.23ID:P/lsfDaX0
さすがに年末と11月の頭では動く金に差が出てしまうわ
ボーナスシーズンじゃないし年末調整で金が戻ってくるわけでもなし
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:49:48.00ID:v9snlk6G0
これ間違いだよ童貞無職ニート石原淳の日記のグラフは的中率のだよ
回収率は20%未満だよ馬連100点買いで回収率50%なんて無理だから

童貞無職ニート爺石原淳ってマジ迷惑だよね
みんなからつまらないスレ汚し止めろと何年も前から言われてるのに
戦犯ファイブとか親父ギャグとか
大ハズレ下手糞ド素人予想とか自演で書きまくって
みんなから追い出されたキチガイ
あの童貞無職ニート爺石原淳さえいなければ上手な人が色々教えてくれる良スレだったスレが
童貞無職ニート爺石原淳のせいでいくつも石原淳隔離病棟スレになった

ちなみに童貞無職ニート爺石原淳は
今年の収支報告を初めてして
馬連100点買いとか
1番人気からワイド総流しとかバカ丸出しの買い方して
回収率50%で大損www
毎年800万以上の大損するド下手www
しかも馬連100点予想とか単勝全頭買いに近いとりがみ大損確実予想しておいて

的中率50%だから満足(キリッ)

とかほざいてるwww
そりゃ単勝全頭買いみたいな買い方で的中率50%って低過ぎだろwww
馬連って18頭立てで153通りしかないんだよ?
それを100点買いするってwww
普通的中率80%くらいになるぞ?wwwいや80でも低いくらいだwww
それが的中率50%だから満足ってwww

こんな下手糞ド素人が自演しながらスレ汚し書込みするからスレ全員から追い出されたキチガイ石原淳www
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:31.08ID:5LamNyhh0
俺はずっと京都住んでるから
ダートのレースの強いどころが集まる
JBCが開催されて嬉しかった
ダートの有名レースは関東多いしね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:50:40.32ID:2KIN2nQg0
>>91
財務省は日本の足を引っ張るだけのグズだから仕方ない
経済界に媚売ることしか考えてない
法人税下げるために消費増税してるのもそれ
企業の利益が過去最高とかあたりまえだわな消費税食わしてるようなもんだから
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:54:15.01ID:HTuL1QtK0
結局あれこれやっても年単位では治まるところに治まって
んでその微増微減も競馬と関係ないところで決まる
逆に言うと番組なんてもっといじって全然平気だろうな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:55:43.21ID:Du8xN3NH0
>>36
これ
地方でやってるときより面白かったわ
毎年中央でやってほしい
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:35.32ID:zABBl+8Q0
Jpn1だしそんなもんだろう
ただ地方競馬場であるより売り上げ上がるな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:01:21.30ID:aQ4vbhP00
府中だとコース取り出来ないんだよな
来年は浦和だっけか
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:33.21ID:TspwLiwX0
>>38
失敗ではなかったな。
裏のアルゼンチン共和国で、まともな騎手が不足してることが露呈して良かったかもしれん。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:05:46.51ID:K4b5M6nk0
10年ぐらい前にJCとJCDを同日連続でやったことがあった
ゴールデンジュビリーデーと銘打って
一回限りで終わったから不評だったのかな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:08:54.91ID:TWpqCus/0
全部で150億ありゃ十分だろ
G1と比較して採算合ってないって言うけどそもそもこれG1じゃなくてJpn1だし
レース格違うんだからある程度仕方ない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:06.58ID:1Ll1QQ8Y0
レディスクラシックで大井ファンファーレ隊が出てきたからみんな「大井のGIファンファーレか?」って思ったのか、ちょっと手拍子が遅れてたのは草。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:51.06ID:o3Rp8pXi0
確かになんでいつものファンファーレだったのか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:12:15.36ID:Jd6IdaH10
いや〜、今日の現地は楽しかった
また京都でJBCしてほしいな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:18:23.13ID:urQMz1qK0
>>113
今日の東京は本当ひどいレースばっかりだった
売れなくて当然だしちゃんとした騎手が集まる開催を買いたいと思って当然
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:14.04ID:1Ll1QQ8Y0
地方にとっても今年はJRAにやってもらって良かったんだろうな。
平日JBC開催なんてやるに耐えうる体力あるのは、せいぜい大井だけで他はどこもやれない。
大井は去年やってるからできず、JRAにやってもらって宣伝にもなってお互い良かったねっていう。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:34:17.87ID:03lOtxE10
やっぱJBCは実質5頭立てで中央馬が地方馬をちぎり捨ててガチガチ決着じゃないとなあ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:43:38.36ID:XnM7IHpe0
>>98
地方競馬基地だから中央でJBCをやることを「奪われた」と思うやつと
地方アンチだから中央でJBCをやることで「汚された」と思うやつがいるだろうな

>>115
JBCは芝スタート使っていいんだっけ?
芝スタート不可なら1300m。2100m、2400mになるのかな
南部杯は芝スタートでやってたけど
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:48:59.96ID:aj+nrWUW0
3R合計150億か
200億は超えると思ったんだけど微妙な数字だなw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:04.72ID:wI/CkSdO0
宣伝と言っても競馬やってる人間ならJBCの存在をほとんど知ってるわけで

競馬やってない人間にしてみたら
有馬記念以外は全部同じレベルとしか思ってないだろうに
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:13.42ID:1Ll1QQ8Y0
>>134
中央競馬やってたら地方のGIも知ってるってのが
ライトファンにも常識だったらここまで売上に違いは出ないよ。
中央と地方の格差の違いはそうとうに大きい。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:05:19.37ID:OEBokHmU0
>>122
仕事やめて一生ニートしてろやゴミが
てめーの意見なんて聞いてねーんだよ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:52.67ID:I/yMmKuJ0
中央開催の方がやっぱりオッズが割れて買う側は妙味がある。
地方も開催月曜の祝日とかでJRAのPATとかで販売してもらって、
中央馬の枠もフルゲートの半分に増やした方がいいと思う。
あとは一番賞金高い南関東でフリオーソやアジュディミツオーみたいなの
出てこないと結局JBCやってもただの「格差競馬」になってしまう。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:17:36.86ID:xz5i4+c60
>>136
格下の分際で圧倒的格上の俺にレスしてくるんじゃないよ。お前は格下なんだから言葉遣いに気をつけろ。まぁ育ちが悪そうだから言っても無駄かもしれないが
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:18:43.05ID:7q238D4D0
バカどものオイオイが無くてよかったw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:21:59.57ID:vXowwodV0
基本的に大したことない馬しかいなくてスターホース不在だったのが問題だな
騎手は豪華でもフリオーソとかいないとさぁ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:24:31.94ID:9/ehcjBJ0
>>140
関西のGTファンファーレは合いの手が入れづらい曲調だから
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:26:06.61ID:R9Sn6NSj0
ゴールドとルヴァンスレーヴ出ない時点でメンバがね
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:11.43ID:EKQKRbge0
売上は地方に行かないのかって気にしてる人いるけど
例年だって開催した競馬場以外には行ってないからな?
地方競馬という一枚の団体があるわけじゃなくみんな独立した経営体だから
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:37:25.24ID:WPp0wuEB0
>>121
半減してるのに
「持ちこたえた」とかバカじゃねw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:38:17.81ID:urQMz1qK0
今回はメンバーは悪かったよな
レディスクラシックは平均的にレベルは高かったけどスター不在
クラシックは飛車角落ちでスプリントは谷間
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:40:17.97ID:diOF3mbU0
G1レースが終わると次レースもG1レースで続いていて、特別な感じしましたね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:56:33.29ID:TspwLiwX0
>>147
地方競馬には1円も入らんよね
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:57:01.02ID:n/pBcVWG0
みんなの予想通りって感じの売上だな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:07:27.55ID:bM8ne6uR0
アルゼンチンは去年スワーヴ居たからぶち込みもあったでしょ
今年は酷すぎるよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:46.10ID:xvRfe6Ty0
アル共はメンツ酷すぎてな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:19:18.93ID:ujZs+TBv0
>>39
最終も客寄せレースだったしな
帰るタイミングが皆一緒
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:21:10.84ID:urQMz1qK0
メンツ以上に東京スローで動かないで人気に馬なにかしら飛ぶひどいレース続いたからな
あんなの見せられたら買わねえよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:08:27.69ID:NvlX0Shh0
スプリントよりレディスクラシックの方が売れるのか。競走順序変えた方がよかったんじゃね?
それとも底上げが出来てこれの方がよかったのか
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 02:43:41.65ID:L/YY4PdU0
>>155
クラがかたくおさまったからだったり
アル共が地味な荒れ方(3着馬押さえてなかった勢)して買われた感
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:07:31.66ID:7IevK2eV0
掲示板でもこれだけ板が増えたからJBCの認知度も上がったかな?個人的には今後に向けてのいいカンフル剤になったと思う。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:31:52.08ID:rGT95G0e0
 
このトラックマン、JBCダート3戦3勝は何気に凄いな
http://tmyosou.blog.jp/
 
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:44:40.48ID:+f1sDuYn0
中成功
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:03:47.93ID:/8hH7xwo0
しかし中央開催という例年にない環境、メンツも複雑で予想も難しかったというのに
それを加味するとけっこうな売り上げをたたき出してる気がする
成功の可否とはまた別の話で、競馬好きの財布を刺激するお祭りにはなったんだなと
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:26:31.71ID:cjCrI++L0
売り上げ150億超えとはやるじゃん
一部では100億以下の売り上げになるとか言われていた中だったから今回は大成功だったな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 10:50:15.87ID:XNa1CwT30
南部はいより売り上げたのか
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:41:25.91ID:YAU/EDgR0
来年の売上は激減なんてものじゃないぞ
単に地方に移るからというだけじゃない
中央開催のない月曜の開催というのはおそらくPATの発売はないはず
つまり、来年の浦和JBCはPATの売上が入ってこない
今やPAT売上に頼りまくってる地方競馬にとっては厳しい結果となるだろう
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:16.68ID:e7GUA+2a0
>>172
7月の海の日みたいにPAT販売するに決まってるだろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:47.04ID:s0TpoDV30
>>141
今年は中央も地方も1.5軍だよ。南関勢がマイルグランプリに流れたからね。

個人的にはコーラスフロリダとクリスタルシルバーの対決をダービーGPで見たいな。
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:32:21.16ID:yPnZo4M/0
PATは中央競馬開催日前日の祝日と元日以外の祝日は基本発売する
今年は11月23日(祝・金)の発売はなし
昨年は5月5日が金曜でかしわ記念の発売が無かった
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:46.80ID:1HmGOE3a0
しょーもな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:01.60ID:E0AsVCNs0
>>174
コーナスフロリダな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:41:49.04ID:aDViVNDa0
中央厨が吠えてうるさいな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:46:04.93ID:KbGRJbDO0
>>177
すいません。どっちもヤネ岡部だな。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:06.57ID:Nq+UgpoU0
阪神JFと朝日杯FSを同日にするようなことは今回のJBCでほぼ無理だと確信しただろうな
やるとしたらダービーと目黒記念のようにG1と新設重賞の抱き合わせ
ヒヤシンスSの重賞格上げでフェブラリーSと同日開催ぐらいしか現実的なものはないだろう
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:29.41ID:7VnPz55u0
>>19
1週間経てば忘れるけど30分では忘れないよな
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 01:37:40.35ID:yfZ2/98v0
>>181
JRAは儲けたいから基本重賞同日同場なんてやらないよ、一場一メインの単体のほうが儲かるからね。どうしても同日同場だと集中しにくい。そんなことわかりきってるのにJBCは売り上げ悪いだとかGIII並みだとか言ってるのがいるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況