X



トップページ競馬
354コメント101KB
ケイタすげぇwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:48:37.82ID:oYqLtjj40
↓税金税金うるせえよ負け犬のゴミ共
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:48:39.04ID:ARrzVV+i0
750まん?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:49:43.92ID:UMzOhe7q0
やばいな見直した
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:46.04ID:rmOzGv+C0
ぞす
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:50:57.45ID:pccG97XO0
ぞすよく当ててるな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:06.33ID:BQJer1EZ0
凄い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:32.73ID:KrYFIeal0
賭けてる額がデカい奴は、その時代その時代で
何人も見てきたが、スケールがデカくて勝ち額も派手に見えるだけで、続けてればそれ相応の負けもやらかす。
真に尊敬できるギャンブラーは年間通しての回収率がしっかり浮いてるヤツだけ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:56:51.62ID:hMlrKmuW0
単勝は凄いなおめでとう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 16:57:25.68ID:LDDszjnR0
これは税務署待った無し。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:02:41.10ID:rP+ZeVv40
この人毎回こんな買い方してるんなら一般庶民が13倍に1000円買って当たったのと同レベルなだけでしょ。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:05:34.33ID:5vTyi7Ty0
すげぇ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:15:45.68ID:rbO1TL5L0
先週も当てたよな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:38.52ID:kxXTMZNy0
今週もケイタさんに乗ってよかった!!
本当にありがとうございます!!
いやー、あなたは神です!!凄すぎます!!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:25:56.61ID:q69TksFy0
毎週入れすぎだけどスゴいわ
どっかの野菜野郎とはちがう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:42.51ID:ziFH6igr0
こいつはJCでアーモンドアイの単勝1000万円買うって宣言してるんだよな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:33:18.14ID:8zQPT1Pt0
芋虫ケイタか、手が生えてきたのか?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:04.50ID:l3II18Ls0
こいつ今日京都におったんか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:07.61ID:oqELs90I0
まぁすごいことだけど、結局やり続けると負けるんだよな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:34:47.12ID:IvTaEYX40
一方で大根おろし
大黒共に安定のヘタレ負け
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:36:06.24ID:c/iJb8K30
凄いけど何か怖いわ、こういう人
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:56.92ID:n3Usx+qR0
複利いくらなんやろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:37:59.31ID:IpNd6j8x0
こいつが紹介してたグレードハンターは色々と酷いわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:25.75ID:yxip2cR70
で、JBCの他2レースはなんぼ使ったのよさw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:37.56ID:c0UQ8EWW0
この人、元々なんで金持ちなん?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:39:41.27ID:6KKaPHUe0
これの動画上げたらさらに儲かるやんw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:41:22.53ID:5L/bbIqC0
三頭名前だしてたから
三頭買ってるでしょ
馬券晒したのレース後

それでも三点で仕留めたのは凄いけど
後は情報売りさばきさらに儲ける手段
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:42:33.86ID:KbzVYdul0
税務署に連絡はしておかないとな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:44:26.97ID:+uCeO/Od0
>>38
チビッ子ハゲがイキってて草
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:48:13.34ID:NTa+RNSI0
【馬プロの武≪自演失敗≫&JBC全不的中】
(スッップ Sdba-51mD) ←ワッチョイチェック‼︎

833 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-51mD)[] 2018/11/03(土) 17:51:57.96 ID:JYH72KB7d
馬プロの武様
JBCの買い目公開よろしくお願いしますm(_ _)m
全国の競馬ファンが待ってます

296 名前:馬プロの武 ◆auqJozyMuxw6 (スッップ Sdba-51mD)[] 投稿日:2018/11/04(日) 15:00:15.63 ID:W+uvROjJd
【天才カリスマ馬券師馬プロの武JBC完全買い目公開】
クラシック 4→7 8 9

スプリント 5→1 4 6 9→1 3 4 6 9

レディ3→1 2 12→1 2 4 10 12

ファン達に稼げるだけ稼げとメッセージを送っておく。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:53:21.09ID:vX2cumc+0
あれ?最終見解はクイーンマンボって言ってたよね?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:53:23.65ID:gYlcGhUT0
先週もキセキの複勝に300万入れてたな
JCはアーモンドアイの単勝に1000万突っ込むと言ってたな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:55:19.49ID:5EZvjR5m0
>>1
しつこい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 17:58:31.48ID:bzSG5vlq0
勘違いしてるが、予想力ではなく金の力が源なだけだよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:09:49.02ID:j9VKUyiV0
億の馬買って馬主やる方がギャンブル
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:26:37.95ID:yyIfOn6L0
>>38
偏差値35の高卒にプライドなんかない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:29:05.45ID:bICTXmI20
正直嫉妬するわ
こんなガキに勝ってるとこなんもないわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:30:12.48ID:dQqBgLW50
こいつそれ以上に負けてるだろ
誰か潰せ目障り
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:35.47ID:dQqBgLW50
こいつそれ以上に負けてるだろ
誰か潰せ目障り
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:37:17.49ID:JvkmJ48d0
競馬少年のゴミヨシヒサよりかはマシだわ。こいつはコメント書き込めるようにしてるし。
ヨシヒサのど下手くそ逆神なんかコメント受付ないし、Twitterはすぐブロックするしメンタル弱すぎ
あのアホ顔見せないしキモい声だし
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:45:59.27ID:aZgiqTrx0
こいつファッショニスタもあげてたよ
おかげで複勝にぶちこんで捲らせてもらったわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:30.71ID:+cpmqZfg0
こいつ凄いよな
めっちゃ金持っとるし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:46:50.49ID:qweMspQW0
目障りではないけど嫉妬はする
俺もこんな風に競馬満喫したい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:49:38.43ID:gjiH/76V0
ヒカルもそうやけどこうやって馬券の売上にめっちゃ貢献してる奴を叩くのはあかんやろ
こいつら競馬界に貢献してる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:51:55.02ID:AD02xoVZ0

ケイタ>>>>>>>>>俺達

ギャンブルの才能

ケイタ>>>>>>>>>俺達

若さ

ケイタ>>>>>>>>>俺達


ケイタ>>俺達

出っ腹
俺達>>>>>>>>>ケイタ

認めよう。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:55:36.05ID:LJZnpF8x0
>>53
5千万円負けてキセキと今日で取り返してマイナス3千万円
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:28.74ID:1QMaoWeM0
問題は5000万以上負けてることだな。お前らもたまにデカイの当てるけど結局負けてるだろ?同じことや
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:02.91ID:TJshGFf+0
おれとしては大勝負の10万複勝勝負で三回外れて心折れた
これからは100円で楽しみます…
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 18:59:16.65ID:qweMspQW0
ケイタさんは馬券的に成長してる
最近妙味を考えるようになった
今回も複勝ではなく単勝なのが強調点
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:00:58.51ID:aZgiqTrx0
もういくらなんでもプラスやろと思ったらそんな負けとるんかいww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:03:03.92ID:aU+TzpNM0
先週もキセキで勝ってたしやるときはやるんやな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:08:50.15ID:+fCpvfMm0
数頭買って全て動画とってるよ。
当たった馬券のパターンをアップしてるだけ。それくらいわかるだろ。競馬の儲けよりYouTubeバーとしての方が金が入るんだからな。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:19:17.89ID:qweMspQW0
>>73
ケイタはそんなセコい奴じゃない
−5000万ってちゃんと申告してるし、今さら勝ちキャラ演じる必要ない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:46.80ID:bHsSKtqe0
名前からしてウケを狙っているとしか思えない。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:10:15.90ID:9m167FwD0
自演して自分のウンコを食べる愚者
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:04.52ID:kVlLiKFx0
詐欺のための餌まいてるにすぎないからな
利用するのはいいが釣られるなよー
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:22.03ID:FLrhnOAs0
年収300万の1万単勝勝負

年収2000万会社社長の100万単勝勝負(会社の金)
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 20:35:40.79ID:2Msw3zCM0
複数頭の単勝各100万勝って、今回穴が来たんじゃないの?
トータルマイナスでも、そのマイナスは宣伝広報費と考えると痛くもない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:38.82ID:gyRmmyJ60
動画確認してガッカリ
これ100万を多点買いして後からレースビデオ流しながら後付けだわ
やっぱ後付けの詐欺師なんだよね
チャンネル解除しました
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:02.05ID:bM8ne6uR0
>>77
ソングスピール死ねよカス
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:08:54.28ID:mjEV9kts0
ケイティの単100万も当ててたぞ
今日1700万勝ちらしい
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:11.44ID:JxvjCajc0
そもそもどっからこの掛け金を用意してるんだ?youtubeから?

何頭か買っておいて、当たった馬券だけを見せてると思われ

資本金があるから、数千万単位だと痛くないんだろ
1日36レース、すべて1千万単複にぶっこんだら尊敬するがw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:29.58ID:aV7o1MM/0
素直に凄い
もし複数頭100万単勝買ってたとしてもそれはそれで凄い
前回はただ3倍の複勝当てただけだったけど今回はほんとに凄い
詐欺師とかは置いとこうw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:40.28ID:rH+Y8krg0
>>86
100万円を多点買いできるだけでもすごいだろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:31.26ID:cvhhpKhv0
マジで買ってるなら素直に凄いわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:10.00ID:+fCpvfMm0
>>90
毎回6番人気くらいまで買ってたら当たるだろ。
そのケイタの手下がこんなところまで来てるのか?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:01.78ID:gyRmmyJ60
>>91
後付けのバカを認めるほど落ちぶれてないよ
そもそも人を騙すのは論外
お前の理論だとオレオレ詐偽で婆ちゃんから300万巻き上げても凄い凄い言ってそうだなw
まぁお前みたいなカスがいるから詐欺師も安泰なんだろう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:10.45ID:+fCpvfMm0
ヒカキン?だっけ?あいつの手下もこの板に来てたよな。稼ぎたいのは分かるがみっともないって感じた事は無いのか?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:16.66ID:U+dnLE710
キタサンブラックの単勝に1000万より6番人気の単勝に100万の方がどう考えても映えるわ
狂気の沙汰ほど面白いとはよく言ったもので
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:18.08ID:gyRmmyJ60
>>96
先出しの1点買いならその通りだけど
単勝多点買いの後付けだからお話にならないよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:11.75ID:oqELs90I0
これからどんどん強気になるだろうから、どこで落とし穴来るかだな
アーモンドアイ故障するかも
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:43:58.08ID:feI7X+EX0
こんなんすげえとか、流石に底辺の競馬板だ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:45:06.04ID:+fCpvfMm0
>>96
だ か ら!
お前、情けなくならないの?いくら貰ってるかは知らんが金で動いた手下だろ?ダセェ。ダサ過ぎる。一生そんな犬みたいに生きてれば良いよ。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:47:32.26ID:aV7o1MM/0
>>101
5chでムキになるやつよりダサくはないだろw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:49:53.23ID:JxvjCajc0
こいつの取り巻きが5chで工作していてうぜえ

何の商売が絡んでるんだ?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:01.73ID:d+msP9Mf0
5千万円負けててもネタに出来る程の資金がある時点で俺ら庶民が回収率ガーとか言っても虚しいわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:47.81ID:tRjnubeM0
ケイタくそすげええええ
時代は変わったな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:46.43ID:zNWkVDWJ0
多分俺が若くて馬鹿だった頃につべがあって10億円当たってたら同じ様な事してると思う
つまりコイツは宝くじかなんか当たったんだろう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:55.96ID:hM423oTA0
一点だけ100万買って当たりなら尊敬するけど
どうせ10点くらい100万を買って後付けでしょ?
編集でどうにでも演出できるし
まあそれでもすげえけどなwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:59:15.75ID:mjEV9kts0
ビールかけやるらしい
参加料金5000円だって
安いからみんなで行くか?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:22.54ID:vBkrBsfu0
>>80
計算が合わないぞ
年収300万のやつの単勝1点15万円勝負のヒリツキだろ
勘違いしてる香具師が多いが会社の金と言っても経費にはらないよ
経費となるのは当たった場合のその当たり馬券の目の金額だけ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:27:23.31ID:wmiYgtND0
こんなのに関心してるヤツ

10頭立てのレース厳選して単勝予想
1000人にDM送って
的中目送ったヤツ100人にまた同様のDM
次は10人
そして、最後は3レース連続で勝馬予想的中目を送った最後の1人に
どうですか、当社の予想は!
この予想本一冊50万円でいかがですかってのに
騙されて買う馬鹿と一緒w
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:30:05.26ID:z1HBcz1m0
スレタイで今日の戸崎年間百勝プレートをフミオに持たせた事かと思ったじゃねえかw
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:34.42ID:LcVkoJrK0
>>112
昨日の場合なら横山の馬の馬券以外にも買っていて
そっちが馬券になったら
その馬を応援する動画を取り直すのか
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:32:51.10ID:LxOKrvir0
前回と今回はたまたま台本上の買い目が来ただけ
今まで負けてますって言ってるのは台本上の馬が来ずに
外れたという演技をしている
外れたと言いながらちゃっかり他の馬も買ってあるということ


ノミ屋も高額配当を受けたときは同じ買い目を自分でも買っておいて支払いに備える
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:45:04.09ID:/3Is0rsP0
これはマジですごいなw
いろんな払い戻し動画みたけど
別室まで行ったのは初めて見たわw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 02:21:10.23ID:yPrUL1oV0
ごちゃごちゃ言ってる奴は自分でもやってみたら良いでしょ?w

しかし与沢にヒカルにこの人にと情報商材買う奴ってゴマンといるんだな
今42歳の団塊ジュニアだけど、
20代前半の時にウインズで見掛けてた汚いオッサンらの年齢になった訳だが、
果たして同世代が買ってるもんなのか?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:52.33ID:Wvw1dDmA0
>>59
ヒカルはモノホンの詐欺師だからな。常に騙す気満々だし。比べたらアカン。
こっちは出来れば騙されてくれ感があってまだ可愛げがある。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 02:47:35.25ID:lR23ITHN0
てかこいつ自身予想家じゃないからこいつが予想したからって買うやつはいないと思うよ。叩いてる奴は動画見てないんだと思う
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:03:07.59ID:yPrUL1oV0
予想家に金払って馬券買う奴ってそんないるのか
叩いてるのって騙された経験のある奴らなのかなw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:49:45.10ID:7eLJOY6R0
>>116
それも計算に合わないだろ
10回負けたら残る金は150万と1000万
年収が両者とも半分になるが後者は余裕で生活できるだろ
要するにヒリつかないってことを言いたいのよ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 05:33:35.28ID:8t8VLM6w0
こいつ嫌いでYouTubeのチャンネルブロックして
オススメ動画も興味なしで削除しまくってんのに
いくら消してももぐら叩きのようにオススメ表示されるんだがどうすりゃいいのよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 05:43:46.83ID:fi7p/d750
トータル負けてるのに神も糞もねぇよ
賭け金が凄いだけ

この調子で勝ち続けたら凄いけど、調子いい時はこれぐらい当たることは普通にある
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:21:04.40ID:LcVkoJrK0
まあ税金なんか支払う必要ないよな
ケイタだけに税務署が的掛けてきたら徴税は広く公平にの原則から外れているわ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:38:43.28ID:9c03yCTn0
これ個人で購入した体でばっちり証拠もあげてるから申告しなかったら脱税行為となるな

利益1700万の雑所得33%だから約500万の税金を納める必要あり
そして住民税も上がる
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:45:20.05ID:obBp4CCg0
>>131
サムネのセンスの欠片も感じられないから只々不快しか感じないわ。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:52:33.13ID:lK8QPqwB0
典型的なギャンブル中毒者。
基本的に単勝複勝だけ購入してる人は、もう病気だよ。ましてや単複ぶっ込みなんて、はやく病院行ってこいレベル。

本当に上手い馬券士ってのは、ぶっ込みなんかしねーよ。
0139v
垢版 |
2018/11/05(月) 07:59:57.68ID:hwCgWsAz0
すごい!
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:15:37.34ID:1S9YE6Eh0
>>138
ほんとそれ
こいつも金額がでかいだけでトータルで負けてるからな
馬券うまい奴は金額低くてもトータルで勝つ
馬券もいろんな券種組み合わせて勝ちに持ってく
なぜその馬を買ったかの理論もちゃんとしてるからな
こいつにはそれがない
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:40:04.04ID:mVxIzYEX0
いちいち嫉妬してる奴がいるがYouTubeなんだからエンターテイメントとしてみれないの?
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:51.45ID:u8H6jByE0
逆にYouTuberで10倍の単勝に1000円〜1万、3連係の豆買いなんてしてたら、それはそれで叩くんだろwww
結局は昔の大根みたく大金賭けて散る奴が重宝されるwww
つまり嫉妬丸出しの連中ばかりってこったwww
エンターテイナーはこれでいいんだよこれでwww
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 09:54:39.69ID:kPPgn3x20
競馬系youtuberで一番勢いがあるのがこいつ

予想が下手でもここまで金掛けるのはコンテンツとしてみれる
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 09:58:16.43ID:GZAXsN4t0
まぁでもいつかは破産するよ
続けるだけ負けるのが競馬
俺も単勝に1万→10万→100万って額上げてって破産した
メソッドも何もなく買う奴の末路は悲惨だよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 10:15:41.24ID:27J9DDgJ0
伝説のヒシミラクルおじさんが1200万ぐらいをヒシミラクルぶっこみだからな
JCでアーモンドアイを蹴っ飛ばして単勝10倍以上当てたらスポーツ新聞に載るだろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 11:35:26.22ID:NjuOouu+0
的中馬券だけを晒してるわなw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:27:06.70ID:Pu3piEnu0
シャケトラさんの方が凄いですよ!

109名無しくん2018/11/04(日) 13:02:16.67ID:6MoSrViL0>>116>>127>>128>>141>>204
◎オメガパヒューム
○ケイティブレイブ
これは自信ありまつ♪
https://i.imgur.com/NVBxYQq.jpg

先出しはできないけど、
レディスは◎アンジュデジールの単複を50万ずつ買いますね♪
前走出遅れポツンでここまで人気落ちてるのは美味しいでつね♪

184シャケトラくん ◆SHAKE3NnAs 2018/11/04(日) 21:14:31.51ID:gFZ0/M8b0>>185
的中画像貼ろうかと思ったけど、
>>158みたいなのがいるからやめたほうがいいのかな(^_^;)
今週全勝の証拠だけ上げておきますね(笑)
https://i.imgur.com/jw35iZU.png

https://i.imgur.com/xvAHmb0.png

エクレアとか買ってませんからw
せめてワイドと複勝だけでも、と思ってたんだけど、
馬連&単勝まで当たっちゃうとはねぇ。
ダメなときはとことんダメだけど、当たるときは当たるもんなんだね(笑)
皆さんおめありですた♪
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:55.12ID:wJjNL/P70
>>34
ウマッスルてやつもガチで下手だからな。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:34:57.45ID:wJjNL/P70
すごい、お前ら醜すぎる。よく顔真っ赤にして必死に文句垂れ流せるな。ケイタすげーーー
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:41:53.26ID:NsGnu6Au0
>>109
自称ね
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:49.08ID:NsGnu6Au0
>>123
リアルオッサン乙
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:34.53ID:iBSplMbq0
必要経費だろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:52:24.65ID:yW3DjE+10
別室でJAさんに舐めんなよと脅された話を詳しく聞きたい
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:53:11.54ID:hyM50eEv0
お前ら税金と情報商材以外の煽りないのか?w
負け犬の遠吠えにしか聞こえんぞwww
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:53:55.24ID:0SKVPdPn0
>>157
それ興味深いよな
なんか場合によってはJRA側の問題になりそう
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:47.11ID:sQtG53Ig0
【その金どこから?】
結局なにしてる人なの?情報商材とか?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:48.29ID:Wvw1dDmA0
>>136
競馬で勝った金は一時所得だぞ。
しかも税金の計算方法が違う。
細かくいうとまず控除があって税金対象はその残りの所得額の半分だ。
(勝ち額−最大50万の控除)×1/2。
この金額に税金がかかる。
半分強は税金の課税対象にならないんだよ。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:14:39.06ID:rNiqF5AQ0
上手いか下手かで言ったら、圧倒的に下手
単勝でギリギリまで迷ってたり、他人の予想に乗ったり、他人の有料予想買ったりしてるような奴が上手いわけないし、見解とかの発言も競馬歴2〜3年目丸出し感が凄い
直感お祈りタイプ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:49.90ID:Uzs/MDhe0
ケ「もし俺の考えた方になれるクスリがあって100万なら安いだろ?買うだろ?」
子分「うーん、買うかな」
このやり取りであ、コイツは嫌いなヤツと思ってしまった。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:59:53.17ID:9NZk4u9E0
>>144
現場行きゃわかるけどレース中に大声でわちゃわちゃやってるからその方法は通用しないよ
競馬場ではなく自宅で映像流して騒ぐなら全パターン撮れるけどこの人たちは競馬場でレース中にも動画撮ってるから
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:01:22.57ID:9NZk4u9E0
>>150
ちなみにこの方法ならPATは口座ごとに作れる、すなわちほぼ無限に作れるから当たった口座だけ晒すことも可能かも
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:41.88ID:ui7QkPap0
>>166
キセキはスタンドで見てたから本物だけど
今回はレース後にリプレイでワチャワチャやってる後付けだね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:01:33.40ID:fozdgcpB0
>>62
やめとけ
坊主であれはイケメンだぞ
肌がちょっときたねーけどな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:03:58.78ID:fozdgcpB0
大金ぶちこみ系のケイタと庶民派面白系おしゃすの二大巨塔
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:29:59.35ID:oNOFuvY00
競馬は奥が深い。
高額の払い戻しに刺激されて我を忘れないよう冷静に勝負できるかが大事だ。
以前は一週間前からどの馬がどの馬番に入るかまで研究していたが、今は直前まで買い目は決めずに参加している。
他場の結果を見てから購入して的中できることが多くなって、あまり負けなくなった。
いかに不要な馬券を買わずに我慢できるかがポイントだと思う。
高額な配当に気を取られず、複勝だけでも生活できる日は近くなってきた。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:44:09.50ID:EbiTqQbO0
ケイタさんはイケメンですね!!
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:08:11.65ID:7mIR+HXb0
今日、ジャグラーで6000円負けた。
俺はこのガキに何の勝ち目もないのか。
もうギャンブルはやめよう
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:29:25.32ID:X5hAUKgi0
>>170
おしゃすさん大井であったけど超いい人だったぞ
文男の単勝買ってたわw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:47.93ID:lQd10PbV0
>>168
ツイでレース中の場内での目撃報告かなりあるし後付けにするには無理があるw
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:33:43.01ID:veb2rVT10
全馬買ってレース後に映像撮ってるなんてあり得ない難癖つけてる人は他人が高額当てたのが悔しくて嫉妬してるのかな?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:37:55.11ID:RuIBoTOH0
255 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/04(日) 00:10:13.22 ID:bAeMNWGm0 [1回目]
3 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/10/27(土) 19:47:39.65 ID:LWthEsea0
949 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/20(土) 19:09:34.69 ID:q42F6YEs0 [2回目]
よく分からないけど、
みんなが言っていることをまとめるとこういうこと?

https://gyazo.com/4710d83f7a7630c9e90e59b0e4fd5b98


まぁ、図にしただけです。
事実とも虚偽とも、誰とでもどのサイトとも申しておりません。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:39:10.97ID:RuIBoTOH0
177 名無しさん@実況で競馬板アウト sage ▼ 2018/10/31(水) 13:33:26.86 ID:dHVbKRLZ0 [1回目]
wwwマンだけど、グレードハンターの手法が見えてきた。
1から3番人気に必ず印を付ける。
この時点で複勝はどれかしら95%程度は的中する。
あとは4から8番人気辺りの5頭から2頭を選ぶ。
あとは人気順に◎○▲△・を付ける。
買い目は絶対に指定しない。コメントで『複勝か◎から流す』程度の曖昧さが重要。
これで固めが来たら的中!
4から8番人気の2頭が来たら『見事穴馬的中!』というシナリオ。
決して買い目を指定しないからそれができる。
16頭立てなら、その内の5頭が馬券圏内に何かしら入れば良し。
あとは複数の購入馬券を準備しておいて、それを的中実績として翌週に晒せばオケ
買い目と回収率を絶対に出さないのがコツやね。


178 名無しさん@実況で競馬板アウト sage ▼ 2018/10/31(水) 13:37:43.84 ID:dHVbKRLZ0 [2回目]
自分は何度も言うがグレードハンター信者でも何でもない。18000円の会費払って遊んでるだけ。
端金で面白そうな遊び道具見つけただけ。
実際にグレードハンターの予想で1円も馬券買ってない。自分は平場専門だし。

あとはお前らVSケイタの戦いを見て遊んでるんだが、最近勢いなくてつまらん。
早く訴えるなり何なりして行動おこせや、チンタラするな。


179 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/31(水) 13:51:21.48 ID:bLye7O310 [2回目]
>>177
詐欺師の手法がバレちゃったね。てかよく買い目書かないのに苦情出さないんだな。

エムズちゃんねるも酷いぞ。上位2頭から馬連を手広く買って回収率180% 11週中9週当たりました とか言ってるからな。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:00.01ID:RuIBoTOH0
223 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/02(金) 19:55:35.67 ID:w6nyVZYu0 [4回目]
ケイタもここ見てたらマジでなんとかしろ。
お前、こーいう輩をぶっ潰すんしゃなかったの?なんか片棒担いでないかい?
複数コース用意するとか、買い目指定しないとか、ケイタ!お前がダメな予想家の認定してる事をお前のコンテンツでやってるんだけどどうすんのよこれ。


224 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/02(金) 20:37:44.62 ID:BWjz75uK0 [1回目]
グレードハンター集金必死すぎて草


225 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/02(金) 22:22:39.01 ID:wgPl35vr0 [5回目]
こりゃー本格的にアウトだな オレオレ詐欺と違うから逃げられねーぞ


226 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/02(金) 23:15:09.23 ID:Waj/iBHa0 [2回目]
特選会員ワロタwww
詐欺のよくある手口じゃんw
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:40:41.11ID:RuIBoTOH0
234 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/03(土) 06:59:47.31 ID:ybBjSyV90 [2回目]
0001 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/06/08 00:48:28
【詐欺?】競馬予想会社からのやらせ企業案件にガチギレ暴露
https://www.youtube..../watch?v=x-iNGNrdFTo

↑コイツこんな動画出してるけどさ〜
数年前にギャン増って名前で、怪しい情報売りつけてたよね?
今なんでこんな人気あんの?その過去皆知らね〜の????

ー今ー
http://imepic.jp/20180608/028100/SPf6

ーギャン造時代ー
http://imepic.jp/20180608/028880/6gsm


249 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/03(土) 20:53:31.69 ID:e535O7W60 [3回目]
一時はグレードハンターの露骨なヨイショが沸いてたのに
ハズレまくってマイナス回収率になったらだんまりだなw
こいつはなんにんの予想家をかかえてるんだ?その中で一人もプラスじゃないとかやばいだろ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:42:01.17ID:RuIBoTOH0
259 wwwマン sage ▼ 2018/11/04(日) 05:49:04.47 ID:1ifjBD3Q0 [1回目]
グレードさん京王杯、アルゼンチン、JBCスプリント、JBCクラッシックともに全部>>177の法則発動じゃないっすかwww
そりゃあこんだけ人気馬指名すれば全レースで必ず複勝やら馬連が何かしら当たりますよw
JBCスプリントだけ珍しく多少穴っぽいところ指名してるから
(それでも全馬推定人気の7番人気以内だけどw)
そこが見ものっすねwww

買い目を指定しない、的中の定義を決めない、複数の券種の的中馬券を用意する、
これが会員集めのコツですねwww
勉強になります!www


260 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/04(日) 06:33:44.81 ID:ThijiDHI0 [1回目]
原石発掘家,小林のは騙された
これの解約ってどうすんの?


261 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/04(日) 07:33:18.37 ID:bAeMNWGm0 [3回目]
いよいよ、巨大ブーメランが!
会員が多いほどデカくなるぞ!
予想業界に革命どころか同じことをしているじゃないか?なんとかしろよwww
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:43:17.97ID:RuIBoTOH0
222 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/11/02(金) 19:52:02.23 ID:w6nyVZYu0 [3回目]
グレードダメだこりゃ。
ケイタはこの現状わかってるのかな。

みんなにご報告!

VIP会員なったら今度は特選会員の募集きたw

いよいよっぽくなってきたよー

複数のコース用意して当たった!のパターンかな。
これ、YouTubeの規約の方どうなんだろ。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 18:53:53.77ID:JxDdEZdR0
1000万の払い戻しもすごいが
これだけの金を動かせるのが羨ましいよ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:30.88ID:RuIBoTOH0
136 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/29(月) 21:29:29.23 ID:EiE2xoc00 [4回目]
ま、とりあえず。
これで何が正しくて、何が間違いなのか分かっだろ?あとは自己判断で動け。田中勝春みたいに自らボラれに行く奴もいるし、任せるよ。


137 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/29(月) 21:39:40.13 ID:snjd9PRN0 [4回目]
グレードハンターもボロが出たし新たな予想家を登場させるしかないな
ケイタの自作自演だけどどんなキャラでそんな予想スタイルにしてくるんだろ


138 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/29(月) 23:00:28.90 ID:Ap6/70gD0 [1回目]
>>136
えっ!カッチーどうしたん?


139 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/30(火) 01:03:44.60 ID:GOs7fpf/0 [1回目]
>>138

https://www.asagei.com/20660

側からしたらドMだが、勝春らしい。

大根やグレーやケータの信者もこれからもしれいが、本人が良ければ周りは静観するしかないね。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:26:18.60ID:RuIBoTOH0
102 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/28(日) 22:05:37.99 ID:5n+7xB7s0 [1回目]
税務署 通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


103 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/28(日) 23:45:03.12 ID:HckHIM0Q0 [1回目]
グレードハンターに騙されたやつ息しとる???


104 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/29(月) 00:07:16.21 ID:snjd9PRN0 [1回目]
ナツ自信の軸馬アルアインはこなかったね
得意の2歳戦もボロボロになりつつある
グレードハンターと同じく出だしだけ好調で有料を募集し始めたらボロ負けパターンか


105 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/29(月) 01:21:34.58 ID:snjd9PRN0 [2回目]
唯一儲かってるグレードハンターだったのにボロ負けでトータルマイナス上げ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:05:05.27ID:Xjk2mOGY0
何倍のを何点で当てたかだけ。
そりゃ100万買って500万になりました。
は金額みりゃ凄い!

だけど5倍的中しただけだぞ。

こう考えると シャンプーハットの てつじ って凄い。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:13.91ID:+VMqXGqn0
>>193
それは競馬に100万使える状況にない貧乏人の感覚
使おうと思えば100万突っ込むこともできる状況でじゃあ自分の予想をそこまで信じて100万突っ込めるかって言ったらそれは別の話なんだよ
金額は自信度やぞ?

単勝50倍に200円入れて1万円にするなんて所詮ラッキーパンチ
きたらいいなあくらいで買ったのが金額でバレバレ
それよか単勝2倍に1万円張るやつの方がすごい
それだけ自信があるわけだから
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:37.36ID:wAaYIiGs0
勝ちきれると見て複勝を抑えなかったのがすごいんだよ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:27:06.88ID:41nWXg8W0
駄菓子買うような感覚で100万使ってるなw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:28:26.64ID:JdRRioN80
>>194
お前みたいな奴って与沢翼とかにもマンセーしてそう
こういうチョロい奴いるかぎり安泰だな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:29:30.88ID:GthV6z130
>>194
金持ちに足舐めろって言われたら喜んで舐めるタイプの人間ですね
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:48.53ID:LFEcVGSI0
ノリに大金賭けれる度胸がスゴい
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:26:24.42ID:C6Slls8a0
>>12
本当これ

野球の2割バッターが、3打席ホームラン猛打賞なんて日もあるよな試合に出ていたら
あと、打席少なかったら4割打率とか

一時的に勝つ事は誰にも可能だけど 勝ち続けるのが難しくそれが何年も出来たら価値あるね
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:54:39.40ID:Y2pWz9bf0
ユーチューバーのヒカルは去年4000万競馬で負けていた
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 04:06:32.71ID:ze1DqEkw0
単発でこいつかこいつの仲間が擁護してるからわかりやすいな

前日発売で毎回馬券を買って動画あげて、見事に収支プラスなら認めるが、そうでなければいつでも後付けできるからただの金持ちの道楽

再生数に貢献したくないから見る気もおきんがな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 05:06:11.48ID:C6Slls8a0
YouTubeは後付け出来るな確かに

50レースやって、トータルマイナスでも、当たったレースとハズレたレーステキトーに編集してトータル勝ちましたでオッケーw

ケイタ?YouTube liveで一度やってみないか?
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 05:11:01.19ID:C6Slls8a0
live配信のケイタ

おい戸崎マジでふざけんな!なめとんかー!

これが現実
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 05:14:17.95ID:C6Slls8a0
というかさ、競馬YouTubeならもっと勝った騎手や馬を褒めてやれよ イェーイ当たったーで、数千万払い戻しました

ただの銭下馬動画 競馬愛の欠片もない カジノ出来たらカジノでもいいんだろw
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 05:55:51.76ID:RpqeF4cT0
>>212
HUNTER×HUNTERで聞いたセリフだ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 05:59:50.38ID:mBMRBjyh0
で、回収率は?w
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 08:40:03.19ID:W5EoXMqb0
身内が撮った写真でスレ立てはよろしくない
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 09:07:50.24ID:mxTscfnR0
>>215

え?身内の写真なの?
ってことはこれ自演なの?
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 11:13:47.92ID:hv2GM8xh0
2週でプラス2000万円か
類稀なる胆力であっという間に日本の馬券師のトップに立ったな

そして沸き立つ愚民どもの嫉妬
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 11:48:04.93ID:mxTscfnR0
>>218

そして沸き立つ謎の自演乙
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 11:50:54.33ID:mxTscfnR0
>>218

崩れ落ちるときは一瞬だけどな。
悪いことをしてないことをファンとして祈るよ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 11:52:21.67ID:mxTscfnR0
>>218

あと確かに嫉妬しているのは格好悪いな。
何故なら、馬券での税金を納めてくれるのだからむしろ国民を代表として感謝したい。
間違っても脱税などをしていないことを祈る。
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 12:28:00.29ID:2fb6kz+q0
馬鹿の金が馬鹿の所に集まって馬鹿みたいに大金賭けて結局JRAが馬鹿もうけするだけ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 12:33:48.25ID:XrnvQ0Cw0
そもそもこいつのプレゼント企画って当たったやついるの?
コメントには一切お礼のコメントとかは無いけど。
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 13:56:40.14ID:4bWXmipS0
数百万円では満足しないところもすごい
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 15:08:03.18ID:dKOyPr1G0
>>218
2週間で2000万はすごいよな
ここまで勝ってるギャンブルYouTuberは初めてじゃないの?
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 15:10:47.13ID:ETiSngdW0
みくの さくまみお どっちのおっぱいがいい?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 15:17:03.46ID:LxnW8ou40
ケイタはコメントに予想書くと消すからなー。あいつのほうが当たる!って言われるのがやなんかね
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 15:18:39.84ID:kxKev9L30
本人もしくは身内はここのスレみてるのか?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:05.03ID:sl1LdV7c0
>>227
みお一択
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:20:03.82ID:kKKDpl+T0
191 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2018/11/05(月) 20:26:18.60 ID:RuIBoTOH0
102 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/28(日) 22:05:37.99 ID:5n+7xB7s0 [1回目]
税務署 通報
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html


103 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/28(日) 23:45:03.12 ID:HckHIM0Q0 [1回目]
グレードハンターに騙されたやつ息しとる???


104 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/29(月) 00:07:16.21 ID:snjd9PRN0 [1回目]
ナツ自信の軸馬アルアインはこなかったね
得意の2歳戦もボロボロになりつつある
グレードハンターと同じく出だしだけ好調で有料を募集し始めたらボロ負けパターンか


105 名無しさん@実況で競馬板アウト ▼ 2018/10/29(月) 01:21:34.58 ID:snjd9PRN0 [2回目]
唯一儲かってるグレードハンターだったのにボロ負けでトータルマイナス上げ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:22:03.34ID:/fzIvDZa0
>>228
他人の動画に便乗して自分の予想をコメントする奴もウザそうだな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:28:48.10ID:cTGEjFC20
20代でこの金の使い方は半端ないな
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:36:47.34ID:Mhxr537G0
確かにこの2週間での連続的中でケイタ知った人間からしたらコイツがどんだけ負けてるかも知らんし予想家ではなくエンターテイナーとして馬券買ってることも知らんから嫉妬やディスりが生まれるのも仕方ないな
0236v
垢版 |
2018/11/06(火) 16:49:41.69ID:OJ5QSTGv0
在日って自分が1番。
目立つやつをたたきたがるよね
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:53:40.65ID:+/V6Mbak0
水上学の回収率20%に勝てるのかよオラ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 16:56:01.88ID:OuStBNWB0
叩くしか出来ないやつは哀れだな
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:04.86ID:YmbHt3pw0
ケイタさんの新しい動画…感動した…!
これが"神""カリスマ"て呼ばれる奴かな…😓
正直小便がとまんねぇ…
俺は一生ケイタさんについていくぜ!
お前らもそうだろ!?
唯一神ケイタ様を信じれば必ずケイタ様が幸せを分けてくれる、はっきり分かるんだよね☺
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:49.13ID:nPxpsYEq0
少なくとも大根よりはケイタのがましだな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 20:00:55.10ID:W7AXjYZ30
宣伝乙
死ね
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 20:29:30.23ID:/uTi4rMC0
この人が戸崎と戦う理由って何?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 20:38:51.58ID:kKKDpl+T0
>>239

騙されやすそうな性格やね。
ハニートラップとかにも気をつけろよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 20:41:35.59ID:1r7BL/I70
別室まで動画で撮ってるのは評価できる
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:01.11ID:fq9w16hn0
またTwitterで戯れ言ほざいてるぞ。お前自身が有料予想の諸悪の根源のくせにどうやったら同業者を批判できるんだ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:26.34ID:kKKDpl+T0
あんまり批判してるとブーメラン食らうぞ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 21:27:52.89ID:kKKDpl+T0
大根みたいにwww
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:55.72ID:FP9ziIie0
パトラッシュ
パトライト
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 00:25:54.67ID:LvN1NTdL0
すさまじい精神力だよ
1000万円勝っても満足せずJCで1000万円賭ける宣言とかハンパない

嫉妬して全通り買ってるだけとかイチャモンつけてるアホはさ、1000万円ずつ単勝全通り買ったら控除率だけで2000万円〜3000万円のマイナスになることを理解した方がいい
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 00:27:10.28ID:HxdLocOD0
複勝1点に大金ぶっこむのはまああり得るが単は凄い。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:16.21ID:Gfx+w8230
>>1
動画の再生数による広告収入4500万円か
馬券よりこっちのほうがすごい
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 01:10:10.41ID:c84ew6xO0
腹の立つ顔面だけど今回のことは素直に凄いと思うよ
単勝100万なんて一番人気ですら怖いのにそれが5~6人気でしょ。大したもんだよ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 01:48:57.57ID:R9Rpyx2M0
>>97
単勝多点買いと断言できる証拠が不十分すぎるんだが
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 01:53:18.55ID:4h6S9CSK0
>>248
ならそれこそあなたの発言もここじゃなくてツイッターで言ったらいいんじゃないか
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 01:58:12.57ID:tz1FdVmT0
100万ぐらい貸して欲しい
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:02:13.32ID:w1D7Bt6b0
こいつ嫌い
潰れてほしいわ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:15:03.04ID:/ge6CyPC0
youtubeで元が取れるだろうから、多点買いして後付けだろなあ
毎回レース前に一点勝負の馬券付きの動画アップして、収支プラスなら認めるが

どこの汚れた金だか知らんが資金が有り余ってるから、例えば俺が100円全通り買う感覚なんだろな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:20:39.78ID:EA9rgI7Q0
>>253
どうせアーモンドアイ買うんだろ、そんなもん猿でも出来る
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:25:53.79ID:tmlyKXfn0
>>253
お前みたいな簡単に騙されるアホが多いから詐欺師が儲かる
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:29:24.57ID:BXgq2Bh10
こわやこわや
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 02:34:50.27ID:7lFnZxis0
>>262
なら君もやって馬券アップしてねw
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 05:09:42.82ID:GdTc7u1j0
つべに広告入れてないのも知らないのか?w
俺は3日前にコイツ知ったけどその位は調べたぞ

やろうとしてんのは結局、予想を売る事、つべはその広告宣伝の為の手段

元々、情報商材屋で競馬は参入しやすいから始めた?
タブロイド誌に載ってる様な予想サイトの情報を高額で買って失敗した経験のある層や、
大きく儲けた時の動画に感化された層がメインターゲット
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 05:21:39.84ID:GdTc7u1j0
・素人でも参入可の予想を、
 回収率の高い順に自社サイトに掲載して顧客に買わせる

・誰の予想でも自社基準の審査に通れば何百万も払うと言いつつ、
 今後は審査するにも金取りそうな予感もある

・グレーゾーンで商売してる予想サイトを全否定して、それらから顧客を奪う戦略
 (まあ・・・バックにその何れかの予想サイトの会社がいそうな予感)

・予想屋から掲載マージンを取る

結論:競馬新聞だって、ネット競馬だって、
   JRA公式に載ってる事と適当な予想載せて何の責任も取らずに
   売ってるんだから同じ事だよなって俺は思う
   高額払い戻しの動画後には感動した、応援するの声の嵐
   つくづく万札の束を目の当たりにすると一般大衆の評価は
   ガラリと変わるもんだなとw
   バックも無しで全部ケイタ君が絵を描いてるなら大した男だと素直に思う
   文句言ってるのは10万すら張れないオッサンばかりだろと    
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 07:25:36.14ID:BXgq2Bh10
買うか買わないかは自由なんだからいいじゃないか
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 07:33:39.32ID:i47CYhaO0
>>266
いやしょっちゅう横浜優勝って叫んでるだろw
アレが広告!
横浜優勝って叫ぶたんびに横浜マリノスから広告費が入ってくるんだろ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 07:35:05.13ID:6DBAah0u0
顔が嫌い
生意気だし
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 11:05:14.27ID:8Q6RIr/+0
ひがみが多すぎww
100万複数買って当たった買い目だけアップ??アホか??
大富豪でもそんなんする訳ないぞ。

YOUTUBEの広告費または宣伝の為??アホか??

再生数いくらか数えて見ろ。ヒカキンじゃねーんだぞ。
広告費こんな数百万使える訳ないだろ馬券はどうやっても経費で落ちねーんだぞ。

いい加減認めろよ!こいつは俺らより馬券が上手いんだよ。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:28:04.05ID:bOqH0Orj0
>>275
情報商材が売りの詐欺師はやるよ、そのくらい。マイナス分は、お前みたいな詐欺に引っかかりやすいバカから後で搾り取れるから

あと単勝当てるくらいで馬券が上手いとは言わないぞw
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:08:33.07ID:i47CYhaO0
>>279
いや簡単さ
俺ならさらに100万500円かってやるわ(´・Д・)」
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 15:42:24.45ID:8KWvfthJ0
>>275
今まで競馬で5000万負けてきた奴が馬券が上手い?お前みたいな馬鹿が多いから詐欺師は儲かるんだよwww
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 17:36:53.66ID:TdRE2hS50
>>266
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:23.48ID:COhK/tG+0
>>272
馬鹿かこいつ。横浜フリューゲルスだろうが。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:12:51.17ID:BXgq2Bh10
>>273
工場によくいる感じだからな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:28.07ID:WIQr9LAc0
賭け額で誤魔化してるだけだろ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 00:41:41.44ID:S2vH04Yc0
YouTubeの絶賛コメントは専門の業者が書き込んでるんでしょ

有名YouTuberのコメントも絶賛コメントが1000近く書き込まれてるよ
ヒカルとか
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 02:27:28.45ID:JYujwyod0
他人の予想を売るのがメインだけど動画は自分の馬券で大騒ぎ
メインの他人予想の上位収支も見せてくれないと何だかな〜って感じ
動画は面白いけどな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 02:38:09.04ID:GS6l2sgx0
なんかみんなで騙されてるな。
これは見せ物としては素晴らしいが
予想はひどいもんだぞ。

ちょっとした後付けといっしょ。
へんな有料予想に導かれるなよ。
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 02:44:05.59ID:7TXN4aH90
>>293
まぁ本人もまぐれだって言ってるしね
ただ本気で予想うまいと思っている人いるよね

あと鉄板君とかいうサービスは池沼向けのサービスなのかな
出馬表見れば一発で強いとわかる馬しか上げてないよな
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 03:00:07.26ID:GS6l2sgx0
>>294
そうです。
予想とか固めで多数これもある、保険かけていて。

YouTube見てる層、いや競馬オタクって純粋なバカが多いからひっかかってしまう。

動画おもしろく見せていただくだけにしとけ、といいたい。
個人的にはちゃんとレース映してる他の動画が面白いが。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 04:35:09.63ID:z4OUqu0r0
時代の寵児に嫉妬したらあかんで
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 04:35:46.37ID:4/SxyisK0
馬券がうまいかどうかは知らんがこういうもってる奴は羨ましい
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 06:08:40.55ID:3eN0lRJe0
ただの広告塔、与沢翼みたいなもん。
派手にして客集めるだけの空っぽの客寄せパンダ。
パンダササグリに改名したら?(笑)
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 06:24:21.52ID:0kOQwSYG0
こいつがこんな派手に買い散らかす金があるのはなぜか考えたことないんか?w
どこからどうみても情報商材屋じゃねーかよ。
大昔によく広告出してた程度の悪い予想屋みたいなもん。
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 06:52:33.41ID:rlyUy/tE0
予想は一切買わないけど応援してるわ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 07:37:24.16ID:FuQhWEKm0
去年は、バブリーダンス
今年は、ケイタw

あの根性は凄いww
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:46.32ID:nRUBEVou0
>>277
どこがインチキなん?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 09:35:57.17ID:yXHnxuiG0
>>278
情報商材が売りの詐欺師はやるよ、そのくらい。

どこにいんの?教えてくれ。
第一、そんぐらい広告費掛けるのに媒体が競馬ってwww
割に合わないだろ。
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 10:14:52.04ID:6HkVrbZG0
脱いだら刺青だらけかなあ?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 10:19:53.01ID:m86Y6km50
天皇賞秋 キセキ複勝300万
JBCクラシック ケイティブレイブ単勝100万
JBCレディース アンジュデジール単勝100万

今週もツキ残ってるか
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 10:35:32.16ID:GS6l2sgx0
嫉妬しないって。
きちんと予想出してそのとおりに買ってれば嫉妬する。

マンセーされる理由がわからない。
お金つかってるなーくらい。
有料予想に持ってかれないでほしい。
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 10:43:36.81ID:imB1KzRb0
競馬って儲からないから、ああいう賭け方をして今後はどうなるのか心配になるな。
ダイコンさんの、あの落ちぶれ方を目の当たりにしているから・・
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:09.33ID:g9BFvka00
>>299
最近Twitterで情報商材屋、詐欺師と公言しているぐらいだからな。しかし、詐欺師を擁護することの多いこと。馬鹿ばかりだから儲かるんだろうなぁ。
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 13:36:29.07ID:j4Hgx0QP0
ケイタ、金が必要なときに出してくれなくて、今ごろ出すっていうのはムカつくんだよ。ってこんな胡散臭いやつに金出すわけ無いでしょ。
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 17:43:46.01ID:49SFp7Zv0
>>310
これだよな
自分で予想してハズレたならまだ納得できるが金払った上に人の予想に乗っかってハズレたらイライラしか残らん
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:50.38ID:ZYtUFM3q0
この手の予想屋を利用する層っていうのは、外れた時に責任を他に押し付けたり、誰かに背中を押してほしいって層が殆どだからねー。
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 19:13:22.01ID:giaY9Mhe0
シャケトラくん→余裕の勝ち逃げ完全勝利


HAnoおっさん→田所&捏造自演バレバレ涙目豚走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 19:24:27.98ID:nlSIX/xT0
さりげなく批判しながらもアホが興味引くようにしむける
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:46.16ID:giaY9Mhe0
シャケトラくん→余裕の勝ち逃げ完全勝利


HAnoおっさん→田所&捏造自演バレバレ涙目豚走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:24.72ID:DuF+c9UQ0
俺にはわかるがケ○タは裏業界の人間かな?

マルチとか言われてるが一般人の人きおつけてな
それしか胃炎
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:08.00ID:j1LgSSZ90
ケイタさんみたいに豪快に買えたら楽しいだろうな
一般ピーポーとは胆力が違いすぎてもう
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:04.77ID:3HVVX6V70
天皇賞とJBCの流れは来てるよな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:34.78ID:3HVVX6V70
今週も100マン勝負するのかな?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:37.55ID:+Qqc+y4P0
こいつ大嫌い
おまえら出番だよ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:57.94ID:CU2htqoJ0
情報に金だす気とかはないけど動画を見てる分には楽しんで見てるよ
この人だけじゃなくお○ゃすとか○原とかの顔出し勝負動画は面白いし
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:54.50ID:K9umPxj20
>>321
たまには自分の手足使いな
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:51.99ID:wzlCxxQR0
こいつサンライズノヴァネタにしないでほしいわ
せっかく買おうと考えてたのに
配当つかなくなるし飛ぶ可能性出てきたし
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:41.89ID:CHd4udzt0
ケイタはいい奴。
納税ランク高いだろ?
だから、ゾゾタウンの社長も嫌われてるがいい奴。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 00:23:38.73ID:E7cp7XP60
要は競馬予想屋がバカを騙して儲けた金でさらにバカを釣って儲けようとしてるだけ

クズすぎる
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 00:35:07.85ID:mH0uKMht0
>>317
裏の人間に個人情報を提供する馬鹿の多いこと
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 02:31:44.98ID:vE7f8yB20
どっちにしろ、みんな見てるんだなw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 03:14:36.27ID:JN4RkpHT0
>>331
それな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 03:53:25.66ID:J79zcLdv0
アンチも沸くほど大人気なんだ(^ω^)
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 05:26:07.57ID:IIz4PUr40
今みたいに騒がれる前から見てたしな
大根おろしもたまたま当たった時調子乗り出したが似てるわ
どっちか飛ぶぞ
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 09:45:04.54ID:IWKHsCLF0
会社で予算5000万
よし!youtubeを使い競馬で数百万使って
広告費や有料情報で稼ごうってならないから。

馬券で経費なんか、どうやっても落ちないし。領収書もらえるって思ってんの?
数百万使うなら、それなら競馬予想評価サイトでランキング一位にしてもらった方が安いし、効果も出る。

つまりケイタはアホで馬券が上手いって事。
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 15:44:26.46ID:3vGX7/1M0
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:09.23ID:7yv4y/GB0
とりあえず予想家Tは誰なのか教えてください
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:24.41ID:E7cp7XP60
>>336
馬券が上手い←どこが?w
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 17:28:59.60ID:HXw8rVX20
この人カッコいいと思う
プレゼンが上手い金持ってる若い
若いから発言が青かったりするが男として羨ましいよ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 18:44:36.12ID:qXLkACvx0
詐欺師がカッコいいとかwww

馬鹿が多いから詐欺師が儲かるはずだwww
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 19:26:24.59ID:ZzOUsAPz0
>>338
小倉の馬券師
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:36.47ID:HJJ0LJ7Z0
詐欺はほんとやめてほしい
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:12.54ID:IzbLQLug0
まだ23歳なのにめちゃくちゃ金持ってんな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:59.50ID:3vGX7/1M0
ターンゲ?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:48.52ID:3vGX7/1M0
大根は革命

似た者同士!
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:08.27ID:QYnQVXKt0
そもそもこの人って本当にやりたいことは
>>348のいう通り競馬業界を変えるってことだよね
本人、取り巻き、信者のどれかわからないけど擁護してる人たちが
どんなに「馬券がうまい」とか「嫉妬」とか言っても
なんら競馬業界に変化起こせてないどころか自分も結局ありきたりな競馬予想家・運営家になってしまった以上
単なる「何もなしえてない人」だからね
金に物言わせてテキトーにかけて当たった当たらないなんてそれこそ昔そんなyoutuberいたし
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:57:36.15ID:cXY/MX0j0
他の競馬サイトをディスりまくってるから叩いてるやつらはその方面のやつらだろうな
傍観してる側としてはもっとやり合えってぐらいの話しだがw
いずれどちらかが淘汰されてくだろうが楽しませてくれればそれで良し
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 01:09:23.47ID:4sxM/wc90
観してる側からすると、うるせえから黙ってろって思うがな

YouTubeのオススメでこいつの動画が出てきてうざいんじゃ。見ねえけど
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 03:32:58.57ID:nbDU9XwJ0
あっさりチャンネル登録者数10万人突破
半年かそこらで競馬youtuberのトップ
アンチもっと頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況