X



トップページ競馬
568コメント120KB
【悲報】武豊、遂にモチベーションを失ったか…「これで勝てないのは騎手がダメだって事だね...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:22.57

マテラスカイ2着武豊騎手
「後少しだったんだけどね...。自分の競馬はできたし、馬の状態も凄く良かったです。
これで勝てないのは、騎手がダメだってことでしょうね...。」

遂にモチベーションが落ちた種無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対勝てると思ってたマテラスカイでもルメールに負けてどん底wwwwwwwwwwwwwwww
ルメールにも皮肉られる始末wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさにざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさと引退しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


◆クリストフ・ルメール騎手(1着 グレイスフルリープ)「完璧なレースができました。武さんの後ろで完璧なポジションでしたし、大好きな武さんをゴール前でかわすのはいい気持ちです」

wwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:46.890
種無しざまぁwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:41:57.460
武さん(笑)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:09.180
騎手が逆なら結果も逆だっただけに
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:11.290
マジかよww
こんな事言うの珍しい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:24.060
あーあ武終わったな、もう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:36.210
ショック
武こんな事言うとは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:44.470
ルメールワロタwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:42:58.040
ルメールはインタビューでも言ってたからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:05.090
種無しざまぁwwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:19.650
モチベーション落ちたなこれ
年内引退かも
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:29.610
これは引退考えるね
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:40.800
>>9
聞いててワロタわ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:51.100
種無しざまぁwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:02.840
引退だなもう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:07.760
完全に騎手の差の力負けだったしなー
今回ほど衰え感じたことないわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:26.660
可哀想
武完璧に乗ってたろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:35.370
種無しざまぁwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:44:54.400
武さん、あんたがそんな事言うとは
もう引退近いのか?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:22.020
こんな弱気になる豊を見たくなかった

残念だけど完全にモチベーション堕ちたね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:29.220
武さん😭
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:41.690
ヤバい
泣けてくる
もう武ダメなのかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:43.860
ちょっとルメールさん畜生すぎんよ〜、年間最多勝記録更新した時どんなこと言うつもりや
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:45:54.100
心まで折れたか
馬鹿野郎
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:05.150
種無しざまぁwwww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:18.320
すげー悲しい
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:31.230
泣けてきた
もうダメだなこいつ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:50.640
武からこんな事を聞きたくなかった
もう心まで折れたか
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:02.750
うわぁ...これもう引退だろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:28.840
武完璧に乗ってたろ?アンチも乗り方批判はしてなかったぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:40.590
引退かもしれんね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:52.930
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:17.050
>>35
完璧に乗って負けたからこそ心が折れるんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:32.560
マジかよ武
弱気になったのか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:43.420
ルメールのコメワロタわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:21.470
あれ以上どうしろと?ハイペースで逃げるのが持ち味なうえに、スタートからあれだけ内田に競られて、どうにもならなかったろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:31.470
内田のせいにはしないのか(笑)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:37.740
>武さんの後ろで完璧なポジションでしたし

これルメールの連勝止めるには武が出るのやめるしかなくね?
武マークするだけでGI連勝とかおかしいわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:52.270
武さん悲しいわなんか、こうやって引退の足音が聞こえてくるんだろうな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:59.390
もっと早めにわかってた思うけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:11.460
だーれもルメールはマークしないのなw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:50:46.250
マテラスカイは武で連勝して来た馬
ルメールが乗ったら負けてた馬なのに
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:01.880
悲しい
分かってても口にしたらダメだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:11.620
こいつより勝てない奴等が山程いるわけだが
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:16.370
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:18.570
ノリ以外の日本人騎手ゴミすぎるわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:34.000
もう引退かもしれんなぁ
武がこんな弱気になるとは
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:36.970
在日韓国人は負け犬のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:51:49.450
>>53
あいつこそゴミなんだが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:10.000
ルメールw
ノーマークで楽に勝てたな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:26.630
確かにクリソライトの武は死んでたな。
空気以下だったもんな。
色々お疲れ様
隠居してゆっくり生きろや。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:29.380
ルメールは内田に感謝するべきだろ(笑)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:52:59.510
>>57
サンライズでも楽逃げだったしな
だーれもルメールに競らない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:30.800
こうやって引導を渡されて行くんよ
それがルメールとはな、情けないよ他の日本人
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:50.190
ショックだわ
武がこんな事を言ったらファン可哀想だろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:53:58.540
>>48
ルメールはクラシックで岩田とフルキチに潰されてたよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:02.170
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:29.690
いちばんのゴミは、マグレ

次がサメ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:40.430
サンライズで1人気3着のルメールは?結局マークされたら負けるんじゃん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:04.230
ルメールのインタビュークソワロタわww
ゆたかゆたかって
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:22.190
やべーなこれwマジで引退だろw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:55:42.630
>>69
は?内田にめっちゃ競られてたけど
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:14.760
内田が競らなきゃ勝ってたよ
内田何着だよw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:43.210
ルメールは内田に感謝しろよ(笑)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:43.420
クラシックん時のはルメールを称えたコメントだろうし
レディスん時は大外でクリソライト、誰が乗ってもノーチャンなんだからしょーがなくね?

ノリが尾木ママに寄せてってるのが気になるわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:56:59.640
>>60
7.1 - 11.2 - 11.9 - 12.9 - 12.2 - 11.5 - 11.8 - 12.2 - 12.7 - 13.2

これのどこが楽逃げだよ
11.5 - 11.8の所でテーオーとテイエムにめちゃくちゃ絡まれてたやんけ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:30.200
>>75
へぇ、絡まれたら負けるの?ルメールは天才じゃなかったの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:30.770
香港で他の騎手の笑顔を奪っていったモレイラ
日本ではルメールが他の騎手の笑顔を奪う
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:49.170
また、アンチのデマか。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:32.440
こうやってお前も数々のベテランを引退に追いやってきた
いまようやくその気持ちが分かったろ
ルメールてのが笑えるけどな
本来なら三浦や若手に引導渡されなきゃいけなかった
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:56.580
武引退だなこれは
ここまで弱気になるのはらしくない、もう終わりてこと
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:58.630
ルメールで負けてたマテラスカイなんですが
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:38.700
ルメールは日本語の語彙力がないから多少の失礼は許してやれw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:43.950
>>75
テーオーエナジー 岩田(福永と同じ小原軍団)
テイエムジンソク 古川(福永の同期)

あっ…(察し)
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:04.240
>>83
ミルコ大丈夫かよw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:53.920
>>83
やべーなもう
武と一緒に引退だな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:22.280
>>85
2着も和田だしフルキチは同期のアシストしただけ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:03:32.790
サンライズ1人気で3着のルメールが調子乗るなよ
テメーが負けさせてたのがマテラスカイだぞ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:11.120
悲しい
武のこんなコメントは聞きたくなかった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:49.800
>>83
デムもやべーなこれ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:08:14.020
内田の鬼ガシガシ競りかけに吹いたわww
ウインムート何着だよww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:09:42.650
心折れたらお終いだよ
引退だなもう
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:11:10.730
アンチの俺でも悲しいわ
内田のせいにしろよボケナス
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:11:25.390
クラシックは降ろされたケイティが勝ってしまうし、
来週騎乗しないで休む可能性があるな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:23.210
>>90
1着 福永
2着 和田
ジンソク古川の無謀な競りかけはこの為か
ひでーなこの同期ライン
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:12:36.310
ルメール「シェーングランツあげたんだからいいでしょ❤」

こういう事、持ちつ持たれつ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:40.440
>>83
デムはルヴァンスもいるしサートゥルもいるしスワーヴもいるからモチベーション落ちることは無い
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:19.320
武がこんな事を言ったらもう終わりだよ
マジでモチベーション切れたなこいつ
来年は海外か引退だろう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:03.970
終わったな武(`;ω;´)
モチベーションだけが命だったのに
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:50.230
なにこれ
武とDEMが逆襲の冬に燃えるっていう面白い展開になるの?
ルメールガチブロック2人でやったら最強だろ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:44.700
内田とかいうレース破壊のクソゴミのせいで負けた
死ねよあのカス
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:11.220
>>110
いくら何でもいねえだろ


いねえよな?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:24.430
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:42.370
>>56
ノリ以外はゴミでしょ
ハッキリ言って
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:41.680
なんかスタートしてから200mくらいガシガシやってるガイジに絡まれてたな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:47.620
ファンが可哀想だろ
死ねよ武
お前が弱気になってどうすんだよ
ルメール勝って静まり返ってた場内見てねーのかよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:24:38.610
もうダメだな
モチベーションだけ失わなかったからここまでやれてきたのに


遂に終わったか、豊君。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:25:17.950
負け犬在日チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:25:18.130
川田、お前が頑張るんだよ。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:26:29.780
>>116
は?横山がゴミなせいで関東でルメールに無双されてるんだが
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:26:38.720
ココまで自演で1人で書いてる武アンチって怖いなぁ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:00.170
そりゃ脱ぎたくもなるわなww
もう心折れて慰めてくれるのはバイセク仲間の孝太郎だもんなww


https://i.imgur.com/92BJcbH.jpg
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:32.410
>>124
ちょwwwwwwwwwなんやこれwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:41.560
悲しい😭
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:52.090
>>124
クソワロタwwwww
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:05.530
>>124
武さんwwwwwwwwwwwwww
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:18.340
脱いだのか豊w
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:35.010
もう引退だよ
ここまで心折れたら終了
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:47.850
>>124
マジかよ...
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:00.600
タケちゃん脱いだの??
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:19.420
ワロタ
モチベーション落ちてホモSEXに走ったか
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:36.650
いいよいいよ。はよ引退して毎日高級ワイン飲んで余生過ごしなよ!金なんて余るほどあるだろうし、子供いないなら残す必要も無いんだし!
そのうちお前以外の日本人騎手が凱旋門勝つのを指くわえながら観てろ老害。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:43.100
>>124
これ本当に武?筋肉質過ぎるだろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:31:07.060
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:31:20.130
>>124
クソワロタ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:31:42.020
ホモSEXばかりしてるから駄目なんだよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:13.520
種無しの脱ぎシーンが全国放送wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:34:06.540
引退後はホモビ出演かwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:36:00.650
武ってこんなに筋肉質だったか?モヤシのイメージしかないんやが
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:37:31.840
やっぱ孝太郎と出来てたのか
昔から噂あったもんな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:39:20.720
>>142
体脂肪率3%だぞ
細身だが余分な脂肪は一切なし
この身長で騎手やってんだから鍛えてんのは当たり前
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:41:08.380
年内引退だなこれ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:41:52.680
いやーでも誰が乗ってもマテラはあれがベスト騎乗じゃね?
あれで差されるのはまぁ仕方ないけど相手がグレイスフルという点が
騎手の差って言われるのかねぇ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:42:42.620
良かったなww
引退後はホモビ出演できるから困らんだろww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:43:45.540
グレイスはハイペースに強いし前走もあの斤量でロスしながらもマテラスカイに先着してる
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:45:46.920
終わったわもう
ファン辞める時が来たようだ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:46:01.290
>>124
吹いたwwwwwww
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:12.690
遂に武豊のモチベーションが終わった


あの武豊のモチベーションが


栗田勝と同じ道をやはり辿るのか
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:48:41.300
こんなのは武豊ではない、有り得ない
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:49:11.420
叩き甲斐のないこと言ってんじゃねーよカス
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:39.040
内田に感謝しろよルメール
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:59.810
>>124
ワロタ
脱いだのか
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:04.160
今日の馬場だとペースが速かったな。
馬の能力を把握出来てないのは確か。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:26.680
若手にやられて欲しかった
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:52:57.800
>>158
ハイペースが持ち味のマテラスカイはあれでいいんだよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:53:13.690
>>124
種さん(´;ω;`)
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:53:32.780
いいよいいよ。はよ引退して毎日高級ワイン飲んで余生過ごしなよ!金なんて余るほどあるだろうし、子供いないなら残す必要も無いんだし!
そのうちお前以外の日本人騎手が凱旋門勝つのを指くわえながら観てろ老害。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:54:09.090
丁度いい区切りだな、引退するには
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:54:12.360
>>160
本人的には楽に押し切れると思っていたんだろうな。
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:23.610
>>83
また武だからなあ
言えねえよな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:02:47.580
デムも精神病んでてなんかもう…
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:05.780
ルメール好きよ
シェーン貰ったからなんも言えないわw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:25.880
武はマカヒキと一緒に引退だな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:03:43.740
>>167
次に輝くのは頭皮しかねーだろ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:06.290
これは珍しいなぁ豊
本当に折れてしまったのかねぇ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:04:42.710
怒りの武&デムのルメール潰しが見たいっす!
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:01.390
なんで誰もルメールに被せたりしないのか本当に疑問
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:27.480
ノリ以外の日本人騎手はゴミ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:05:52.610
>>164
スタート難は気にしてたから想定内の負けであるかもよ
スタート難だとそれだけ脚を無駄に使うからね
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:30.580
気持ち悪い禿げオタがいて笑うわ
たまたま実力馬で勝った位でイキるなよカス
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:06:59.380
>>174
バックが怖くて逆らえません
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:09.770
やばいまた不倫しちゃうよ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:24.450
あーこれはもう引退近いねゆたかさん
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:55.150
>>136
20代の時の武の腹筋エグかったぞ
全盛期の藤田以上
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:08:09.820
遂に脱いだのか、種さん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:08:49.170
>>174
吉田一族に逆らえる騎手なんていねーよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:13.800
武オタ可哀想にww
総帥がこれではなぁ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:39.650
武さんのダンディズムを理解できない奴らのスレはここか?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:41.830
>>152
栗田勝ってシンザンの?武さんと関係あるの?w
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:02.150
内田に感謝しろよルメール
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:07.790
>>182
ディープインパクトが現役の頃の武もとんねるずが密着した番組で脱いでたよ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:20.160
デムーロのコメントもヤバいな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:57.470
>>145
3%ww
ボクサーかよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:19.050
マテラスカイはスタートがな、そこがネック
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:42.920
まあ、武もよく頑張って来たよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:48.080
これを騎手の差だなんて言うとは落ちぶれたな武豊
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:21.650
武オタ本当に可哀想ww
本人のメンタル弱ったらもう終わりだもんな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:13:50.240
こんな事を言う武豊なんて大嫌いだわ
見損なった
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:19.530
最低だわホント
ファンのことなんも考えてない
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:45.240
>>181
嘘やろww
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:56.520
見損なったわ武
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:35.740
内田が落ち目だから内田のせいにもできない種さんワロタ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:08.950
>>198
めっちゃシックスパックでバッキバキの腹筋やったで
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:12.170
>>197
バイセクシャルなんてこんなもんよ
ファンの事なんて二の次
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:16:52.510
落ちぶれすぎ
こんな事を言う男だったかお前
今すぐ騎手やめろ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:21.030
武らしくないな
なんかもう、、終わりなのかね(´;ω;`)ウゥゥ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:42.630
>>201
ワロタ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:57.130
藤田菜七子というか女性ジョッキーが腹筋バキバキなら萌える。
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:58.420
今すぐ騎手やめろ
さっさとやめろ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:39.080
モチベーション切れた武豊なんて単なるオッサンでしかない
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:21:11.970
心が折れたらそこで終わり
歳を重ねて、重く伸し掛る様になる
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:21:57.940
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:04.170
いいよいいよ。はよ引退して毎日高級ワイン飲んで余生過ごしなよ!金なんて余るほどあるだろうし、子供いないなら残す必要も無いんだし!
そのうちお前以外の日本人騎手が凱旋門勝つのを指くわえながら観てろ老害。
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:25.800
ルメールとデムーロとモレイラとノリ以外の騎手は全員ゴミ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:42.220
>>186
栗田に武豊はそっくりなんだよ


乗り方も内面もな


最期は酒で身を滅ぼし、眠りながら目を覚まさず死んだ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:10.840
>>212
横山をそこに並べるのはおかしい
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:44.270
武さん最低だ
ファンが可哀想
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:54.000
>>211
横山典弘が凱旋門勝ったら泣いちゃうね俺
可能性があるのはノリだけだよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:57.840
ポジティブが取り柄なのにこれは悲しいな
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:31.380
>>211
川田は勝つだろうね、彼だけはルメールより上手いからね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:08.170
>>214
今の日本競馬でルメールと張り合える実力を持っているのはノリだけ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:20.310
今年は自分にとって正念場だと話していたね
危機を感じていると

だからこその言葉だろう
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:02.900
>>219
残念ながら横山はもう終わってるんだよ
現実を見なはれ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:10.850
和田みたいなクソバカはどうしようもないな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:27:36.830
>>220
そんな事言ってたのか…もう本当に年内引退ありそう
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:16.970
>>222
内田だろーがゴミ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:40.650
横山はヤラズ多すぎてお話にならない。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:57.230
>>213
昔過ぎて何も知らないわw
シンザンの騎手て事だけは知ってるけど、酒飲みだったんだね
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:13.810
>>226
ヤラズではなく実力
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:33.740
ルメール無双の原因は関東の騎手がだらしないからだよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:34.120
IDなしw
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:34.650
本当に和田みたいなクソバカはどうしようもない
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:29:51.480
マジかよ武さん
本当に終わってしまったんだな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:28.900
ルメールに簡単にあのポジティブ取られる他の日本人共www
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:55.400
栗田って平オープンでミスって下されて、ラストランはベテランの松本で勝ったのは知っているが、飲みすぎて騎乗ミスでもしたのか?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:57.090
ノリとルメールが頂点か
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:40.040
朝日杯はグラン
阪神JFはダノン
ホープフルはサートゥル
JCはアーモンド
有馬はレイデオロ

もう武さんは勝てない
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:47.250
>>228
じゃあ下手くそってことじゃねえかw
何がルメールと張り合えるだよ。
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:54.290
確かに他の日本人が不甲斐ないな
玉砕してでもルメールだけには勝たすかよってレースしないと
まぁやろうと思えばできるんだろうけどバックが怖いからねぇ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:01.170
ルメールは頭良いから、レースを作れる武が
強い逃げ馬なら徹底マークしてゴール前でギリギリ交わす乗り方を完璧にこなして来るんだよな。
他の能無しは武の術中にハマって何も出来なくなんのにスゲえわルメール
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:09.090
>>238
張り合ってねーだろ馬鹿?
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:24.250
ノリはルメールより上手いな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:39.930
ルメールに武の後ろ簡単に取られる他の日本人本当に情けない
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:28.300
和田みたいな頭にウジ虫湧いてるレベルのアホは騎手引退すべき
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:48.310
あの位置は本来なら内田か戸崎が取らないといけないんだけどねぇ、馬の先行力的にw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:33:52.160
>>241
俺じゃねーからw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:24.150
>>245
これな
なのにガシガシガシガシやって潰れた内田とボケーっとしてた戸崎ww
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:50.180
戸崎本当にアホだよね
なんであの位置にいたの?
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:36.100
結局内田戸崎のカスが相応の馬に乗ってやらかすから悪いんだよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:35:44.850
天才で苦労知らずが衰えて苦労を知った訳やな
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:02.550
>>249
ルメールに引いたチキン野郎
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:05.470
もうこれから日本人はルメールをマークしろよ
勝てなくても馬券内には来る確率上がんだろ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:25.170
戸崎より内田だろ
あいつがガシガシやってたからルメールにまんまと取られた
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:36:58.860
なんもできなかった岩田も情けないわ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:39.970
戸崎さんは放馬ショックから立ち直ってないから許してやって……
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:19.430
S モレイラ ルメール
A ノリ デムーロ
B 川田 福永
C 田辺 戸崎 北村
D 秋山 藤岡 石橋
E 武 蛯名 松岡
F 三浦 和田 松若 萩野
G 山田        
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:31.790
気にすんな
誰も何もやってねーよ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:55.280
武さん終わりだな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:00.210
完全に勝ちパターンだったが、脚をつかわせたはずなのに
まだ残ってるってのは、ルメールの腕ではあるよ

低迷中の森厩舎、非社台、日本人ジョッキーと頭を押さえられている陣営の馬なので
ここは豊としても勝ちたかったのだろう
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:06.320
>>257
wwwwwwwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:17.870
>>261
そりゃ楽にあの位置取れた時点で勝ちはあったよ
マテラスカイはスタートから脚を使った挙句内田に競られた訳だからね
まぁ逃げ馬の宿命、ルメールのサンライズと同じ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:27.850
頭悪い騎手と言えば岩田、和田、戸崎
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:06.660
>>255
ウインムートに他の騎手ならルメールの位置にいて勝ってたな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:23.130
いいよいいよ。はよ引退して毎日高級ワイン飲んで余生過ごしなよ!金なんて余るほどあるだろうし、子供いないなら残す必要も無いんだし!
そのうちお前以外の日本人騎手が凱旋門勝つのを指くわえながら観てろ老害。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:04.030
>>255
戸崎だよ問題は
あの位置取らないといけなかったのは戸崎
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:45.180
ホントだw
戸崎ボケーっとしてるだけwwよほど放馬ショックあったのか
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:08.870
数少ないG1勝てるチャンスだったからな
選ばなかった前田の馬に負けるとはきついね
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:49.210
>>268
社台パーティーでも放心状態でやばかったからなw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:36.760
>>267
枠的にウインムートの内田が取れば良かっただけの話
あんなにガシガシやってたら潰れんの分かるだろうに
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:53.910
ルメールは内田見て笑ってたな
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:10.950
>>271
大丈夫かよ戸崎ww
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:27.250
和田みたいなクソバカはさっさと引退するべき
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:29.460
もうみんなメンタル壊れてるな騎手は
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:47:21.400
モチベーション切れたら単なる種無しになるだけやん
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:50:14.110
種はヨシトミみたいに達観する余裕作れよw
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:39.700
安定のID無しで草
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:46.340
>>227
師匠の文吾が洋一より天才肌なのは栗田だと評したほど


騎手としては優れた男だった

コダマのダービーでは、落馬の怪我が治っていないにも関わらず周りの制止を振り切って騎乗して勝った

そんな事ばかりしてた為に体はどんどん悲鳴を上げていった

その苦痛を酒で紛らわす様になり

外で記憶を失くす迄飲み続ける様になった
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:54:46.610
悲しいな
本当に引退近そう
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:56:48.580
栗田さんは息子さんも早死してたよね、騎手になってすぐ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:17.350
こんな事を言う様になったら終わり
武豊見損なった
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:57:33.400
信じてるファンが可哀想
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:07.900
歳とってメンタルも弱くなってきたな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:56.290
>>281
まんま武豊じゃんww
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:00:02.720
武さん悲しい
ショックだわ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:42.270
今夜フライデーに撮られますよw
こういう弱ってる時は人肌恋しくなるなぁ〜なんてね
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:15.350
ファンの事考えてないわ
武豊最低だわ
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:11.710
武アンチがシンザンの時代から競馬やってるじじいってマジ?
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:04:19.450
武豊TV見てた奴は2着付けにできたろ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:26.880
>>281
どうして文吾さんと揉めたんですか?晩年は干されましたよね?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:05:46.180
悲しい😭
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:06:39.220
>>291
ここまでファンの事考えて騎手やって来た奴いんのかよ
ふざけんなよ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:07:21.710
こんな弱気な事言うような馬鹿野郎は叩く価値もねーな
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:12.360
さっさと引退しろよ今すぐ引退しろ
金返せよ全部返せよ
お前に注ぎ込んできた総額1億は超えてるぞ
さっさと金返して引退しろクソボケ野郎
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:43.950
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:26.780
>>296
今日どれだけ武豊ファンいたと思ってんの
それでこのコメントは有り得ないでしょ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:58.200
孝太郎に慰めてもらうのかなw
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:10:24.000
最低のコメント
ガッカリだわ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:55.440
>>294
シンザンを当初、文吾は評価していなかったのさ


シンザンの能力を見い出したのは栗田なんだよ


そこから少しづつ亀裂が生じていった
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:13:40.150
武さんがこんな事言うと本気で思ってんの?
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:13:49.730
最低のコメント
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:03.050
見損なったわもうファンやめるわ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:14:42.950
>>300
は??お前まさか本当に武が言ったと思ってんのか?
馬鹿じゃねーの
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:16.040
捏造に釣られてオタ同士が仲違いするのは見てて面白い
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:32.480
クソワロタ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:50.200
ネタスレにマジになる奴ってヤバいと思うぞw
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:33.420
え?捏造なの?
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:01.720
普通に色んな記事に載ってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:19.820
>>311
ラジオ日本
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:57.430
遂に終わったか武豊
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:18:24.670
早く引退して欲しい
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:24.120
>>298
下手くそ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:35.590
ミルコもヨコノリに負けたからなー
あまり気にすることないでいい
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:22:38.610
>>267
マテラスカイと同厩舎のネロに乗った戸崎がルメールの位置につけるべきだったのにねえ
あの位置にルメールにつけられたら本当に強い馬でもなければかわされる
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:25.910
>>303
なるほど
栗東一の帝王と呼ばれた文吾さんからしたら色々と複雑だったんですかね
調教師になられて抜かれる事を危惧して最後は干したのですかね
豊さんが栗田さんと同じ道を辿るとは酒で駄目になるという事ですか?それとも騎手能力的にですか?
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:58.600
戸崎ボケーっとしてんなよw
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:13.360
マジで関東騎手ヤバすぎ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:24:46.830
「飛べない豚はただの豚」

「モチベのない武豊はただの種無し」
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:25:09.960
ここまで心折れてしまったのか
泣けてくる
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:26:04.490
捏造にしたい武オタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

事実なんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:31.730
この手の捏造すれで栗田なんちゃらの話が出てくるの本当気持ち悪い
どうせ >>1 の自演なんだろうけど
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:32:38.950
>>320
武豊の近年の行動は、まさに栗田そのもの


必ず酒で身を滅ぼす事になる


酒で駄目になる人間は、周りも不幸にするのさ


トリガーが外れると自制が出来ない時点で、既に酒に呑まれている


アルコール依存症レベルにあるだろう

脳は萎縮して視野も狭くなり、精神的に不安定になっていく


そして眠ったまま帰らぬ人となる
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:00.260
捏造にしたい武オタワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

事実なんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:11.050
>>323
クソワロタ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:08.160
>>1
いつも名誉毀損ネタばかりで乙

いい加減、ガキみたいな陰湿なイジメやめろや、禿の童貞野郎がw
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:22.710
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:23.120
>>329
お前優先主義の荒らしだろ
草生やさないと会話できない精神障害者は黙ってろ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:54.130
>>333
あんなゴミスレ行かねーよバーーーーーかwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:18.020
悲しい
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:36:08.950
ソースは?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:36:49.720
シェーン貰ったからいいよ
ルメールおめでとう
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:37:37.440
もう勝てないねG1
年内引退だわ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:36.260
武からモチベーションとったら何も残らないよ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:31.730
http://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=145951
1着 グレイスフルリープ(C.ルメール騎手)
「勢いが止まりません。今回も良い馬に乗せてもらいました。武騎手の後ろで完璧なレースができました。馬がすごく頑張ってくれました。ゴール前で交わす時はいつも気持ち良いです。今年は素晴らしい年です。また頑張らないといけません」

2着 マテラスカイ(武豊騎手)
「あと少しでした。自分の競馬ができましたし、よく頑張っています」
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:01.780
>>328
豊さんはアルコール依存症ではないと思います
アルコール依存症は常に酒がないとダメな状態ですよね
豊さんは日曜夜しか飲まないんですよ
明け方まで飲むことがあっても平日と土曜も飲まないんです
そして自宅でも一滴も飲まないと言っていました(奥さんが飲めない人だからと)
アルコール依存症は家でも酒が手放せない状態になりますよね
なので豊さんが酒で身を滅ぼす事は有り得ないと言い切れます
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:40.630
武豊最低だわ
こんな事言うなんて
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:29.730
>>341
別人なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:44:57.450
>>342
ラジオ日本
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:45:07.950
武さん、ショックだわ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:45:34.290
応援してるファンが可哀想
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:46:37.560
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:47:57.810
体脂肪率3%の人間がアル中な訳ねーだろ馬鹿が
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:49:32.390
ポジティブが取り柄の騎手なのに
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:51:01.420
ただ、短時間で一週間分を貯め飲みするって言ってたから体には良くないと思うw
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:53:14.580
祖父も貧祖父も肝臓癌で死去している
叔父と父は肺癌
酒豪一族なのは血筋であり癌血統である事も忘れずに
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:07.700
>>352
それは心配ですよね
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:54:37.490
ファンが可哀想とかアホなん?ファン気持ちなんてお前に分かるのかよ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:07.950
>>353
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:53.420
左眼が充血してたしなんか病気なんじゃねーの
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:34.380
全然駄目だもう
終わりだよ
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:56.810
早く引退しろよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:58:58.750
調整ルーム行くと河内さんが酔っ払って絡んで来るからいつも避けて通ってたと話してたね
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:30.080
武頑張ってくれよ
武の全盛期は西は周りがショボい騎手しかいなかったってのもあるけど200勝したんだからさ
意地をみせろ
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:59:51.320
ダノンファンタジーに勝てるわけないわシェーンなんて
もうG1勝てないし本当に終わりだよ
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:58.110
>>357
斜視だから必ず弱視になる
もう視力低下しているからな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:45.350
関東リーディング1位の騎手は逃げ先行馬に乗って何やってたんですかね
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:56.210
心が折れてしまったか
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:28.330
日本人重賞勝利数2位の武がもう終わりなら川田以外の日本人騎手みんな終わりやん
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:28.640
今日の幸との叩き合いみたら、まだまだやる気だって感じたぞ
的場の新馬戦も熱かったし、ノリさんもお手馬で神騎乗
福永もしれっと勝ってるし

楽しい一日やったわ
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:40.720
>>364
??「土下座の練習を...」
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:28.560
ルメールに楽〜にあの位置取られる戸崎さん
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:07:56.520
>>365
わけないだろw
「森センセー頼むでー、手前変えるようにしてやー」
愚痴っとるわw
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:30.680
ルメールの勝ち星は過半数が関東

如何に関東騎手がダメなのか分かるだろう
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:08:39.580
>>1
お前、マジで命狙われとるで
命だけやないけどな(笑)
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:09:03.330
武豊TV見てた奴は2着付けにしてるだろ
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:09:41.930
>>371
関東リーディング1位戸崎と2位田辺と4位内田があのザマだからね
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:17.040
>>370
そういや今日も手前変えなかったの??
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:10:47.360
G1勝てないんだから終わりだよ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:11:16.090
>>368
関東背負ってる自覚がないんですかね
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:12:31.550
ネロは蛯名なら勝っとったやろ
ほんま戸崎下手や
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:30.190
馬に背負い投げされて土下座する男が何を背負えるんだよ(笑)
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:14.120
>>372
武豊に対する殺害事件として通報しておいたわwwwwwww
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:33.820
和田みたいなクソバカはさっさと引退しろ
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:14:34.280
>>379
確かにww
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:44.760
見れば見るほど戸崎下手だわ
なんであの位置ルメールに取られるのか
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:22.390
内田がガシガシヤリまくってるから戸崎は遠慮したんだよ
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:18:59.080
マテラスカイは手前替えないのが今後ネックだな
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:01.800
>>375
替えてない
つかあの馬右回り下手だな
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:18.820
>>384
ムエタイでもやってるのかね
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:09.290
左回りでも手前変えないしなぁ
調教で覚えさせるしかないのかな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:20:56.460
>>385
前走マテラスカイに先着してるくせに情けないわ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:19.820
またドバイで頑張ろうマテラスカイ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:58.870
てかマテラスカイも降ろされるんじゃねーか?
マテラの新馬でも大敗してたし印象悪いだろ
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:22:45.620
>>384
わー、戸崎さんNHKデビューしたんだーすごーい!
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:24:51.520
>>392
間違いなく降板だよ
接戦2着てのは一番降板になりやすいからな、リスグラシューみたいに

多分、ルメールになるよ
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:25:51.820
マートサキは京都乗り慣れてないからしゃーないよ
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:26:14.710
>>392
は?
オーナー実績
2016年446位
2017年681位
2018年115位←武が乗ってくれるようになってから
出てる実績があるのに降ろすとかないからな?
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:26:22.070
あーあマテラスカイもルメールか...仕方ないな...
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:27:05.680
マテラスカイはルメール乗ってたしな、ルメールに変えられても仕方ないな
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:27:58.500
>>396
勝てないのを武のせいにするだろそんな成績なら尚更
勝ちまくってるオーナーと違って余裕がないだろ
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:28:41.120
そうか、
多分オーナーに降板告げられたのかもな
だからこんな弱気になったんだろ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:29:19.770
デムーロじゃね?この馬主よくデムーロ乗せてたし
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:30:26.640
この馬、騎手コロコロ変わってるから馬主は結構な短気だと思うよ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:02.450
マテラスカイ
9人の騎手が乗っててワロタ
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:31:29.110
>>397
ルメが乗ってた実績はない
シュミノー、ヴェロンしかねーよ
マテラスカイの21戦中6勝の大半の4勝上げてんのは
武豊だ
嘘つくなボケ
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:32:29.450
>>404
11人だぞw武で12人目
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:13.250
マテラスカイにルメール乗ってたんだな
しかも京都1200でJBCと同じ舞台
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:34:37.250
重賞のみのリーディング
G1のみのリーディングってどこにあります?
平場のリーディング意味無さすぎてJRA公式使えないんですよね
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:35:23.950
>>407
内田も乗っててワロタ
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:22.220
8着wwww
ルメールですら見限ってる馬をよく
見捨てないもんやな武は
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:36:51.510
>>407
2着でも即降板させるレベルだから武も降ろされるなこれはwwww
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:37:15.830
デムーロに乗り変わるよきっと
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:37:43.130
>>407
騎手コロコロ変えすぎじゃね?堪え性のない馬主なんだろうな
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:24.510
1着の確率が高いんなら武豊しかないよ
後は川又か?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:17.390
和田って頭悪いし下手くそだしで本当にどうしようもないゴミだよな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:39:36.750
このオーナー、今年4勝だけ
全部武豊マテラスカイで(笑)
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:35.550
>>1
公式コメントこれしかないんやけど
2着 マテラスカイ(武豊騎手)
「あと少しでしたね。自分の競馬はできたし、よくがんばっていると思いますよ」
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:40.360
>>407
内田って本当に色んな馬乗ってるよね
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:35.410
ルメールに勝たれんだからルメールに依頼するよ
そんなもんですよ所詮
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:41:45.410
>>419
1が勝手に捏造してるだけやで?
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:44:01.220
>>422
なんや嘘かよ
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:44:01.360
ルメール 8着ww
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:44:04.120
和田みたいなクソバカはさっさと引退するべきだな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:47:19.320
>>414
デムーロは2年前に乗ったっきり以後一度もこのオーナーの馬に乗ってない
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:48:00.630
森にしか預けてないから森のパトロンだろ
騎手選択は森にあるよ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:49:17.750
謎のオーナー
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:51:51.720
武さん...マテラスカイも降ろされるんだね...
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:52:53.570
ID無しの連投はいつみても見苦しい
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:59:27.810
和田って顔もブサイクで不快だよな
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 02:50:28.750
和田は確かに存在そのものが不愉快
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:08:41.080
日本人全員で外人をマークして蓋すりゃいいんだよな
海外ならみんなやってるよね
まあでも社台が許さないんだろうけどさ
社台がクソなんだよ結局
サンデーのお陰で超絶な生産者になってしまった
サンデーいなきゃ大きいけど大したことなかった
しっかしサンデー系が飽和しすぎ
日本の競馬やばいよマジで
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:08:48.300
武さん降ろされるのか
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:10:15.690
ルメールにあの位置取られてる時点でもうね…
内田とルメールの挙動見てみろよ
動かずインに入って風除けしてたルメール、外からずーっとガシガシやって沈んだ内田
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:10:49.230
まさに競輪ラインだったな
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:12:03.280
笑ってるやん武しゃん

武豊「やっぱり君か(笑)」
https://i.imgur.com/AIKcpNp.jpg
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:13:57.680
>>436
ネロ戸崎はボーッとしてるだけだったね
前走あのペースの中斤量背負って外回ってマテラスカイに先着してたグレイスをボーッっと見てただけ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:28:22.580
>>438
談合でもしてたんじゃねーの
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 03:31:17.160
実質ルメールが単騎逃げしてたようなもんだからな
ルメールの後ろにいた奴ら情けなさすぎ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:13:23.810
芝スタート速いから芝使えば?
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 04:25:02.300
森「芝だと小銭稼ぎできないじゃん。地方交流でさ、」
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 05:18:40.500
>>436
内田はアル共でウインテンダネスに乗ってた方が良かったかもなw
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 05:23:43.330
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 05:33:28.280
>>171
吹いたww
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 05:54:08.870
ゆたぽん負けないで
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:06:49.240
引退だな
0450飲み帰りの現役騎手でうーーーす!!
垢版 |
2018/11/05(月) 06:15:56.170
ルメールマジパネェっす!!!!!for!!!マジ勝ちすぎ!!!
ユタさんがこんなコメするわけないないないないよ
怖いのはグレイスフルリープだけだってレース前に言ってたの聞いたし!
俺乗鞍ナシだったでござる
あ、聞いてない?うん知ってるけどね♪
てかネット民センスヤバいなぁ〜〜皆信じてるってSUGEEEEEEE
ネック民最高だわさ!!!

んじゃオヤスミふなわむなはさや
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:19:14.090
>>450
秋山か
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:19:26.290
>>450
池添ネロ
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:20:13.360
池添乗ってたろ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:20:42.440
>>438
普通に談合くせーなこれ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:22:21.360
ルメールが好きだから笑顔だったんだろ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:22:34.450
>>450
松若乙
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:23:06.110
>>425
いや、クソバカはスレ主一択。連投したいからID隠してスレ立て。基地外だろこいつ。
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:23:52.790
「ユタさん」呼びは松若、松山、中谷、後誰がいた?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:24:30.980
>>455
ノースヒルズ馬だしルメールだし普通に祝福してるだけだろ
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:26:35.240
入線中に笑顔とかおかしいだろ
負けず嫌いのこいつが
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:31:40.600
リスグラシューVMでも笑顔だったぞ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:33:08.420
やっぱクリストフ来たか、ずーっと俺をスリップストリーム対策に使ってたろw参ったなぁ〜w競輪なんて教えるんじゃなかったわwwて感じの笑顔だろ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:35:16.310
内田が一番酷かったなw
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:39:53.480
 
このトラックマン、JBCダート3戦3勝は何気に凄いな
http://tmyosou.blog.jp/
 
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:40:14.730
確かに内田はテンダネス乗った方が良かったなw
松岡のゴミw
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:42:31.340
>>461
お前ニワカ?
2着でウイニングランした唯一のジョッキーだぞwwwwwww
それも有馬でwwwwwwwwwwwwww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:43:07.690
この笑顔とコメントは確かに結びつかないな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:01.320
>>461
「武豊はダービーだけは勝てない」と言われた中で初めて勝てるチャンスのある1人気ダンスインザダークで挑み、藤田に差された時も入線後直ぐに握手の手を差し伸べたのが武豊だぞ
こいつは感情(本心)を表に出さないよ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:45:40.230
武って面白いね色々とw
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:46:12.090
>>466
本当に松岡カス過ぎて笑えないわ
あの馬は内田の方が絶対良かった
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:48:17.270
>>463
味噌汁吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:49:07.570
内田より戸崎だろ
なんで安易にルメールにあの位置を渡したのか、本当にクソだわ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:50:01.070
カネヒキリが勝って良かったと言った騎手だからね
自分が負けても相手を祝福するよいつも
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:51:14.400
福永も言ってたやん
豊さんが感情を露にした所を見た事がない、いつも冷静沈着だと
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:52:00.770
>>473
内田がゴシガシやりまくったせいで皆アッサリ控えたんだぞ
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 06:58:35.130
パヨチンの口癖
種無しざまあwww
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:04:38.070
種無しざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:05:55.230
>>473
ネロは森だしそもそもあのタイムでは厳しい
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:07:58.900
戸崎ボケーっとしてただけ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:10:49.360
勝てないまでもアッサリインコース取られるなってことだぞ戸崎
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:11:09.770
やたら戸崎だと擁護沸くな
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:13:37.810
>>481
追走スピードが違うのだから仕方ないだろって
インにいた岩田に言えよ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 07:18:22.220
関東リーディング1位のくせに情けないね戸崎
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:59.640
プリンシアがゲート入りを嫌がったのは武が上に乗って一年前を思い出した説
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 09:26:51.380
ほんのちょびっと、ほんとほんのちょびっと追い出し我慢すれば勝ててたね
ルメは神がかってる
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 09:30:15.520
武はこれからまだまだ成長するよ
だって自分が下手だって事に気づいたんだから
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:26:01.510
>>475
2008宝塚とか
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:42:47.100
>>492
あれもエージェントに一言言っただけだからな
「あれやるなら勝ってくれればいいのに」と、それをエージェントが書いたら大袈裟に拡張されたとエージェント本人がコラムに書いてた
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:39.940
この掲示板にいる武アンチって競馬が好きじゃなくて武が好きだから
武が騎手辞めたらもう競馬見なそう
常に馬券買ってないこと丸わかりのレスするし
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:45:56.410
>>493
引退後は解説業はやらないと前から言ってる
苦手なんだとさ、人前で話すのは
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:53:15.910
武さん怖い、かわせないってよりぜんぜんいいな
気持ちいい楽しいからいっぱい勝てる
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:59.670
ほんとうに武が言ったのか?
昨日のは逃げ馬の宿命だろう
日本人騎手なら差せなかったろうけどな。
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 12:57:31.840
武もルメールなら仕方ないと思ってるんだよ
ゴール後の笑顔が物語ってる
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:02:52.430
手前を変えないから右回りだとラスト持たないんだよ
いつも加速するのに調教でラスト13秒掛かったのも気になると井内は言ってたな
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:10:54.720
泰斗が激怒しててワロタ
京都でやるなだとさ
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:12:53.190
>>501
やはり息が完璧に出来てはいなかったのだろう
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:14:34.260
>>438
お互い大好きなんだね
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:15:34.450
今後について、森調教師は「来春のドバイは行きます。交流を使いながら」と返答した
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:05.950
>>499
言ってないよ。
武もルメールもコメント改ざんされてる。
武はいつも通りポジティブコメントだったし、ルメールはこんなに武武言ってないよ。
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:19:10.470
交流で鍛えればいいよ
まだ4歳だしな、交流で修行したらもっと強くなる
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:21:09.620
狂信的な武豊ファンである俺の妹が、このスレ見た後行方不明になった
どうしてくれんだよ>>1
ずーっと泣いてるから、どうした?と聞いたらこのスレを開いたままのスマホを放り投げて家を飛び出した
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:23:10.800
ワロタ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:24:28.680
これで人が死んだら家族は>>1を提訴できるよ
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:26:43.990
>>511
23歳の大学生
部屋中に武豊のカレンダーとかポスターとかグッズに囲まれて過ごしてる程の狂信的なファンなんだよな
夜に出て行ったきり帰ってこない
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:27:57.270
あーあ、遊び半分のガセスレで死人出したかww
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:28:25.730
>>509
クソワロタwwwwwwwwwwざまぁwwwwwざまぁwwwwwざまぁwwwwwざまぁwwwwwざまぁwwwwwざまぁwwww
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:29:15.820
おい...まさかの事件勃発?やばくねーか>>1
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:30:54.330
バカがスレ立てるからこうなる
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:34:28.740
>>517
純粋というか、精神年齢が普通より幼いとこあるから直ぐに人や物事を信用してしまう所がある
夜まで待っても音沙汰無しだったら、警察に行くつもり
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:36:29.980
どーせすぐ帰ってくるだろ
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:37:39.960
武オタ自殺ワロタ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:38:06.640
ホームに飛び込んたんじゃね?
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:40:38.800
種オタが死のうが>>1が捕まることはないぞ
自分の誹謗中傷をされてショックで死んだとか以外は騙された方が悪いとなるし自己責任w
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:42:09.110
ガセスレなんて信じる奴本当にいるんだな...
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:43:12.880
武信者になるくらいだから馬鹿なんだろwww
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:46:32.800
あーあ
死人を出したのか
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:54:35.420
ショックだわなそりゃ、本当にこんなコメントしたのなら
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:54:50.840
スレの最初の方お通夜ムードだったもんね。
若かったら信じちゃうかも。
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:56:17.980
武アンチだけど流石にこういう捏造はよくないと思うぞ
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:57:15.690
Twitterでもこのスレのまとめブログ拡散されててガチで信じてショック受けてる人いるレベルだからw
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 13:59:47.980
またアンチが一人で発狂してるのか
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:32.170
武アンちゃんいい加減にせんとまじで終わるぞ人生
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:25.720
>>513
その若さで信者になる位だから相当入れ込み易いんだろうな
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:34:00.330
武がいなくなったら日本の競馬どうなるんだよ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:36:11.530
>>537
山田君が天才騎手になるとはこの時誰も予想していなかったとさ
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:46:49.930
武さん終わりだな
引退しろ
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 14:55:14.750
こうやってるメールに負け続ければ自然と引退に近寄るよ
あと少しだよ
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:02:41.850
>>538
凝り固まった思考回路を持つ老害種基地が一掃されるとかこれ以上ない清掃。
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:03:25.910
来年2月でいよいよ引退だね
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:04:40.960
>>527
死人くらいノーリーズンやディープで既にたくさん出してるだろ
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:15:54.450
本当に言ってるやん
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:32.460
森先生にしたら勝たなくて良かったくらいに思ってるでしょ。
G1勝つとこの後は斤量との戦いになって、結果損するから。
逆に1600M以上なら定量でいくらでも出られるから、クラシック出走馬は
勝ちたい一心。
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:25:40.620
フェイクニュースに騙されるのはこういう奴等なんだろうな
はなはだ滑稽だわ
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:28:30.210
地方交流使っていくと言ってるね
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:33:20.830
ルメール覚悟しろよ
来週から天皇賞のデムーロのようにお前を潰してやるからな
By T騎手
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:44:42.210
>>537
事前準備足りなかった
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:55:17.040
最初の100レスぐらいは殆ど自演なんだろうけど一体全部で何レスしてんだろうねこいつ
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 15:58:51.260
さっさと引退するべき老害一覧
武 福永 和田 蛯名 戸崎 田辺 石橋 池添 内田 ヨシトミ 
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 16:27:58.730
誰もが分かっていた事を今更だよね
またキタサンみたいに圧倒的に強い馬を強奪しなよ
それなら武さんでも勝てるから
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:14.950
キタサンブラックみたいな馬は二度と出ないよもう非社台馬では
エポカもあのザマだし
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 16:59:00.240
戸崎は何故あの位置にいたのか
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:13:40.350
武はKINGカズみたいにいつまでも頑張りそう。
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:56.910
腕っ節とか昭和脳ダサいよ
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 19:55:05.080
>>555
エポカは鞍上武ならもう少しマトモだったろうけど
テキが今年一度も乗せてない藤原じゃなぁ
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:29.790
武もよく頑張って来た
もう潮時だろう
納得だよ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:05:15.120
こんなんid無しで毎週やってて飽きないの?w
他にやること....あ、ないのかw
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:32:47.340
グレイスフルリープという馬は結構見てきたんだけど
あの位置でああ動けるのはルメールが凄すぎる
他の騎手なら直線向くまでに下がってるはず
それぐらい揉まれ弱いし砂を被ると嫌がる馬なんだけど…
なんで昨日のような競馬ができるかな
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 20:55:44.550
揉まれてないからだよグレイス
誰もルメールに被せなかった
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 02:54:57.440
恫喝逃げしたしたのに負けたからなwwww
恥ずかしいwwww
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 03:06:10.660
確かに和田みたいなクソバカは早く引退するべきだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況