X



トップページ競馬
36コメント6KB
JBCレディクラで24万円馬券取り逃して悔しくて寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:57:36.50ID:muFAWZVX0
ゆっくり寝てくれ おやすみ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:58:37.91ID:Fl/QM8iN0
8万円買ったつもりが8千円だった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 21:59:32.01ID:Fl/QM8iN0
助けて😫
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:00:51.05ID:pUed8CB90
寝れないなら起きてれば?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:01:05.90ID:Fl/QM8iN0
落ち込んでる↓
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:24.00ID:Fl/QM8iN0
>>10
入れてた
寝起きで寝ぼけて急いで馬券買ったら8000円だった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:06:07.60ID:Fl/QM8iN0
レース後に確認したら8千円だったわけだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:57.96ID:VB9ZZ3K40
ていうか確認で最後にもう1回入力しないとあかんし
バレる嘘つくなよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:13.78ID:Fl/QM8iN0
悔しすぎる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:23.37ID:Fl/QM8iN0
心が痛い
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:27:37.29ID:FWv2147I0
購入額は二重でチェックするんだからさあ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:36:15.89ID:1O5AyrXr0
spatロトで朝の予定では買うつもりだった馬を
夜に買う時間足りず焦って買ったら抜けちゃって800万逃した俺よりマシ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:57.97ID:AD02xoVZ0
本当は>>1は8,000円でも大金で、24,000円になったの嬉しくて見て貰いたいんだろ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/04(日) 22:44:44.15ID:WanaQQ2o0
PATに10万も入ってないど底辺がスレ立てててわろた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 00:45:20.45ID:Ah59JVGR0
あのなぁーそんなにPATに入ってるなら
今の合計金額見せてみろよ
買った金額+72000αあるやろ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:15:53.27ID:9dGM2jM10
8200円を手動で打ち込まないと買えないをだから間違う事はありえない

しかも複勝(笑)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/05(月) 01:17:55.48ID:QLpNEG+E0
複勝ぐらいまた当たるだろ
馬券の買い間違えなんてよくあることだから気をつけろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況