X



トップページ競馬
12コメント3KB
金返せパチンコ屋!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西川45歳です
垢版 |
2018/11/06(火) 18:14:52.11ID:YD0lbgxZ0
今月の生活費まで盗まれた怒怒怒怒
クソ野郎!!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:22:48.40ID:yMwZ81eQ0
パチンコいく時点でもともとの生活は終わってたんだから気にするな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:20.99ID:hWq8EgDq0
パチンコ板へ行けよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:06.33ID:kfSbh1n80
>>1
ホルホルホルホルホル
うぇーはっはっはっはっはっはーーーーーーっ

ウリはすき家でキムチ牛丼ニダーー
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:43:46.97ID:Q4rrMKvQ0
千円で15連してきたわ
0009橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/11/06(火) 18:46:20.84ID:DHqMbP5O0
強制的に連れて行かれて
台に座らされて出るまで打たされたんですか?
それなら訴えるべきです
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:12.68ID:dVGowKHe0
>>1のような打たなくていいパチンコ打って負けて逆恨みしたり
買わなくていい馬券外して買って馬まで怨むようになるゴミって何なんやろうな?
どれくらい頭が弱いとこういう風な思考に陥り、他を逆恨みするようになるんだろう?
きっとこういうゴミは生活のありとあらゆる場面で、色んな形で他人に
迷惑かけるような頭の弱いゴミなんだろうな
自分が頭弱いから色々不利益被ってるのに、他のせいにしてクレームつけるような
生きる価値のない生ゴミなんだろうなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 18:58:54.23ID:HoHVKLtm0
遠隔だー!!! 俺は遠隔でいつも負けさせられている!!

ナゼ行く?

病になると、とても自分でやっていると自覚が無いような言葉が出てくる。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:43.71ID:hm2/CjUL0
そもそも遠隔は出してくれるだけだろ
遠隔で止めなきゃならない奴は
毎日朝から来て
一番良い台に座って
黙って見ていたら
年間1億円
持っていかれるような奴だけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況