X



トップページ競馬
7コメント1KB
年間一桁とか、10勝前後くらいしかしない騎手追っかけてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:53.73ID:A7DNRMCa0
正直かなり楽しいよね。
単勝100倍だろうが200倍だろうがとりあえず単複買ったり。
大体は4コーナー前で勝負になってないが、たまに来る。
人気馬にのるとちょっと多めに賭けて興奮したり。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 22:48:49.54ID:5HeAshzE0
武士沢「ありがとうございます いつもいつも三着がギリギリでスイマセン」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 23:26:14.38ID:AmX7Jk540
俺の大庭は騎乗数が少なくて辛いです…
インベタで穴馬持ってくるからもうちょい数乗れればいいのに本人はラーメンばっか食ってるしなー
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 23:34:44.87ID:A7DNRMCa0
>>3
今年調子いいよね。工務店騎乗馬の
単100円ずつ買っても回収率+では?(ヤマニンリュシオルがデカい)
>>4
北斗は上手いと思う。今年北斗もいいね〜。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/06(火) 23:35:43.45ID:/A79H4kk0
三津谷とかミサキとかいくら待ってもこない。去年なら森が良く持ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況