X



トップページ競馬
73コメント18KB
外人なら分かるけどなんでエアスピネル福永なの?武豊乗せない意味とは?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 11:50:38.47ID:Vbt9PVvZ0
>>2
ガイジかな?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 11:52:22.06ID:mg5Q+J+H0
>>1
武乗せようがアホ永乗せようが勝てんのだけは間違いない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:53.08ID:ROcKmclE0
これが強奪だよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:54.10ID:2FJY3bHU0
ウオッカのときと同じく、負けても言い訳ワーワーするからだろ
馬主がその性格に嫌気がさしたらしい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:07:55.06ID:ZbRJVPfB0
武ってなんでリスグラシュー乗れないの?
前走はなんか用事があって乗れなかっただけでしょ
フランス遠征かなんか
今週はいるんだから乗ればいいのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:09:53.98ID:LWYcLQgK0
オーナーが武降ろしたくて仕方ないから
札幌記念とMCSでのやり方見りゃわかるだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:11:25.55ID:5rL7QFLr0
マエコー縛りじゃなんじゃないの?
知らんけどw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:42.67ID:AXge4J5k0
本気で勝ち負けを狙う気なら外人騎手だが
掲示板狙いというだけなら武を乗せようが福永を乗せようが
五十歩百歩
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:12:52.28ID:mg5Q+J+H0
>>7
そらヴィクトリア負けた時点でもういつ下ろされても文句言えんわ(笑)
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:16:50.64ID:v/HJzeCW0
福永さん
日本ダービー、JBC
種さん
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:19:19.44ID:7juBw1Lu0
武豊が捨てたんだよ。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:21:35.19ID:2MWSuLek0
去年の札幌記念、MCSで負けたからオーナーは外人乗せないよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:24:54.63ID:2FJY3bHU0
>>12
やめたれwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:29:12.35ID:y22EM9fl0
去年福永のカデナ縛りをバカにしてた武基地が
今年アウォーディー、ジャンダルム、クリンチャー縛りで3倍返し食らってるのは草
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:31:53.48ID:Vxs1r2j70
リスグラシューもエアスピネルも結果出せなかったんだから当然だと思うわ
それにお前らが福永福永バカにするけど福永だっていい騎手だぞ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:02.19ID:NwDtYXH20
>>19
乗り替わっても結果出てないけどね
武さんが降ろされたのは仕方ないけど、乗り替わったらアッサリ勝てる馬じゃなかった訳だね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:10.19ID:SJGx+vQX0
武アンチのキチガイがワーワー言ってるかと思ったら案の定ワーワー言ってて飲み物吹いた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 12:57:56.81ID:Ugw6a9Zc0
武を降ろした馬はG1勝つ

これ今年のトレンドだから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:06:49.24ID:2FJY3bHU0
結局、武はキタサンみたいにインチキしないと勝てんからなw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:22:54.24ID:7HTU+Ygk0
前にエアと絶縁したって書き込みあったよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:23:06.85ID:qGn+ri/H0
>>19
重賞勝って結果出してる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:14.60ID:qGn+ri/H0
結局武が降ろされて
その後に結果出す馬殆ど無いからなあ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:15.87ID:kuqzRIdE0
>>8
オーナーが降ろしたくて仕方ないのになんで今まで乗ってたんだ?オーナー以外の奴の方が権限あるんか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:26:58.83ID:oqQxOeIb0
去年、エアスピネルより小浦さんに気持ちがいったからお馬さんがすねてる。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:43:24.21ID:SJGx+vQX0
>>27
いつもの武アンチのキチガイじゃん
朝起きて武の情報を収集して
ID無しスレを一人で盛り上げて
飲み物吹いたりして多忙な毎日を送っている苦労人だよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:45:29.71ID:mg5Q+J+H0
ペルチンは不利受けたり前が壁で59であれならまいるちゃんぽん買えなくもないけどスピネルはなんもなくて勝てる可能性感じるような見せ場ゼロの4着

ペルチンとスピネルどっち買う言われたらペルチン買うわ
スピネルはなんかもうオワコンくさい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 13:47:47.55ID:IKqmrY4F0
>>35
キショイんじゃボケはよ死ね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:12.71ID:jLKdten80
>>34
wwwwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:33.02ID:gDY3o9d/0
>>34
お前も飲み物吹く同類なんだから仲良くしろよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 14:40:26.12ID:SJGx+vQX0
>>39
わざわざ俺の他のスレでの発言を調べたのか?ご苦労様
でも本当に飲み物吹くわけないだろ?バカなのか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 14:43:43.69ID:SQYPpKrt0
武ファンでも福永アンチでもないけどスピネルは武が1番上手く乗れてた気がするな
仕掛けの難しい馬っぽいし
福永には頑張ってもらいたいけど3〜4着かな
武でも2〜4着っぽいが
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 16:10:22.62ID:2FJY3bHU0
>>40
ダセェwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 16:12:55.02ID:i9YfmogP0
武豊とエア(ラッキーフィールド)って絶縁したんじゃね?と思って調べたら
9月1日のエアハンコックに騎乗してるんだね。絶縁はしてなさそうと自己完結
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:26.34ID:SJGx+vQX0
>>42
ようキチガイ
必死見てみると朝の6時に寝て昼の12時に起きてるみたいだけど
そんなんで生活大丈夫なのか?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 16:28:35.90ID:2FJY3bHU0
>>44
ダッサwwwwwwwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:07.85ID:SJGx+vQX0
>>45
キチガイに会話が通用しないのは仕方がないが
お前が今日は何を吹いているのか心配だよ
この間はサンマとかだったじゃん
もう寒いからもっと脂ののった魚が良いな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:26.49ID:6xSjFq8N0
>>47
ダッサwwwwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:32:14.13ID:We8oGDrl0
>>7
なぜ惜敗続きで乗り続けられると思うのか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:35:43.85ID:cGdAFz+v0
武と福永では履き古したパンツでどっちがましかってレベルだけど武の方がより汚いと判断したんだろう
綺麗なパンツの外人さんはエアに媚びを売っても何も得しないからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:49.25ID:We8oGDrl0
>>51
テン乗りで2着にこれるんだから、武を乗せる意味ないじゃん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:42:21.18ID:+c3Hr+D50
エアの馬はもう乗らないのかね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:50:43.68ID:We8oGDrl0
ジュールポレールを差し損ねる騎手よりも、ディアドラに迫れる騎手の方が頼もしい
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:51:20.61ID:6xSjFq8N0
エアに干された?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:29.27ID:ZZN2vfln0
結局武以外だと1勝もできてないのが現実だな
それも3戦で着外2回とか
騎手より馬の実力が足りてないってのが判明してしまった
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 19:58:56.37ID:1UXtS7ol0
秋の競馬見てる限り
豊はやっぱり上手いよ。
降ろすなんて勿体ない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:23.70ID:6xSjFq8N0
お、おうw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:48:39.47ID:p5ypMyFf0
>>38
武オタ沈黙www
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 22:24:26.98ID:KulW4KqU0
>>60
マカヒキは?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:29.35ID:S4C9aWYD0
武を乗せてもG1勝てないだろうなと思えてしまうから
負けたけど去年のムーアの騎乗見てしまうと他の騎手を試したくなる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 22:40:07.63ID:H3fFHl9E0
>>52
でも、2着じゃん。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:34.35ID:We8oGDrl0
>>65
テン乗りでも2着なら、別に乗り替わりがマイナスに働いてないよな?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:53.07ID:6AxTr1I80
なんか誰が乗っても2着ってことなんじゃないのか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 23:47:53.99ID:YhrBdef70
テン乗りでエアスピネル史上最高のパフォーマンスを引き出したムーア。
何度乗っても勝てない上、クビになって出世したサングレーザー、モズアスコットにW先着される種さん…
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 00:39:33.09ID:BSAUPkUP0
武は有馬でクリンチャー乗るんじゃないの?凱旋門惨敗で有馬勝ったスピードシンボリの時代に時計の針を戻したい企みがある様な気がする
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 02:11:19.11ID:9eFBrfkk0
>>68
あまりにも的確すぎひん?w
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/08(木) 04:28:55.84ID:E/olwTh30
>>68
あれ、道悪で鈍足を誤魔化せただけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況