X



トップページ競馬
27コメント4KB
船橋最終滅茶苦茶自信あります 入金してスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:47.60ID:874e0Z8e0
9-1.5.6.10.12
買い方は馬連と三連単マルチで
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:30:00.39ID:874e0Z8e0
来ます
当たります
稼げます
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:33:09.55ID:874e0Z8e0
9複勝だけでもどうぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:50:29.46ID:dK3kK3NA0
6-10のワイド馬連ですよ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:55:57.58ID:874e0Z8e0
10-9-6

しゃーーーーーーーー しゃーしゃーしゃー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:56:30.65ID:0o9skkFF0
やるやん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:16.25ID:kkWpltQM0
ガミってるやん
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:57:20.55ID:874e0Z8e0
馬連が何故1番人気なのか理解不能ですがプロの◎は間違いなく馬券内にきますよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:16.88ID:6Trg0jD70
ガミガミ。外れないよりマシ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:58:22.24ID:874e0Z8e0
プロはエリザベス女王杯も当たります
どうしますか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 20:59:08.42ID:dK3kK3NA0
ワイドだけか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:00:13.07ID:B+ezZgzp0
>>15
ありがとう。3連単取れて、まくれました。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:01:40.15ID:874e0Z8e0
妬み僻みのレスは臭いのでやめてください
反応がないようなのでプロのエリザベス女王杯◎馬は後日発表します
日曜日にまた来ます
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:13.74ID:kr8K+JFv0
中央のエージェント情報は安いなりに人気順の範囲で配当つくけど地方は1番人気になるはずない組み合わせが1番人気まで売れるから手を出しにくい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:20.28ID:B+ezZgzp0
>>19
またよろしくお願いします
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:02:37.32ID:/8dK9B6S0
馬連を9から当てれたのはすごいけど何で力の抜けてそうな10からの三連単じゃなかったの
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:03:52.37ID:874e0Z8e0
>>22
プロは10を信用していませんでした
結果的に1着なのでプロの眼は腐っているとわかりました
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:06:05.87ID:YtbfBmCR0
最近またせたな調子いいな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:08:44.73ID:/8dK9B6S0
>>23
当てたのはすごいのでエリザベス女王杯の前によろしくお願いします
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:46.37ID:wYTm8PQz0
当たってるのによりによって一番人気でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況