X



トップページ競馬
209コメント51KB
生で見たことある競馬関係者&印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:24:31.05ID:TUHyuz7u0
馬サブの弥永
でかかった。

優馬の久光
子供連れて歩いてた。普通のパパ。

ラジニケの山本直也
駅のホームでファン?に囲まれてた。普通のおっさん
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:05.78ID:b7CmblR30
G1のパドック行けば色んな関係者を生で見れるだろうが。競馬関係者を芸能人とでも思ってんの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:27:54.79ID:IwNPW4Fa0
浦和の真ん中の道で文男とすれ違ったけど
完全にやくざのオーラで怖かった
表彰台では笑顔で握手してくれたからレース前と後じゃ
やっぱり集中力が違うなと思った
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:28:19.18ID:Bq9qJ0SO0
グリーンチャンネルの司会の坂田。

JRAの初心者向け講義で出てきた。

180近くあったね。身長。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:29:53.65ID:Bq9qJ0SO0
ドバイで淑子、帽子が輝いていた

凱旋門でおぎやはぎ。仕事していた。
AKBもいたかな。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:31:22.43ID:/Cb0sIXO0
>>2
プライベートでもしくはオフモードってスレタイなら成立するのにな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:32:24.06ID:28hKBgLI0
競馬ブックの吉岡さん
普通のオッサンだけど、なんかニコニコしてていい人そうだった

馬三郎のキムタク
急いで走ってたから印象は特にない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:33:12.21ID:F6wE2jOO0
大井で小堺翔太。歩きスマホしてた。

東京競馬場バックヤードツアーでゲスト田中勝春。丁寧に話して好印象。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:34:15.69ID:qnU3Ohx60
凄いオーラをまとった人がいるなと思ったら福永さんで感激のあまり握手して貰ったわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:35:06.04ID:D/+sc9OE0
国枝先生
見た目以上におじいちゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:37:16.35ID:zj6hwRFp0
ジョッキー色々
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:18.66ID:MIaamnfi0
デムーロが顔が大人、体が子供でキモかった
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:07.04ID:4lmyllzz0
厩舎監視のバイトしてたからいろんな厩務員みたけど、いい人とクソみたいな奴の差が激しい
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:31.84ID:C7stbUZ40
岡田総帥
凄いいい人
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:39.50ID:WcTyUzDp0
栗東所属の某若手ジョッキーと京都のバーで一緒に飲んだ
取り巻きの女の子がくそ可愛かった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:47.64ID:VhLwuQGJ0
ノーザンホースパークで勝己が普通にいてわろた
まあ社長なんだからそりゃいるだろうけど
結構でかくて、姿勢よかったな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:49:15.50ID:tvxdoz7J0
守永真彩
舞台に出演していたのでそれ観て終演後お話したり一緒に写真撮った
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:52.82ID:rwEmqPKr0
原竜馬
でけえんだよ
身長180くらいある
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:49.32ID:MpUUvlL70
仕事柄毎日調教師と会うけど
須貝は意外といい人、音無も常に敬語で話してくれる
松永ミッキーも同様
藤原英は偉そう
中内田はオーラが違う
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:28.86ID:SxZ43YpE0
ディープの菊花賞後の京都駅で淑子さん、福原さんに。福原さんは握手対応、淑子さんは握手したあとみどりの窓口でも後ろに並んだときにお話してくれた。すごくいい人だった。
東京競馬場だとビタミンSのお兄ちゃん、あと山本愛子と田中歩は握手してくれたけど一番対応良かったのは馬産地通信の村本さんw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:53.41ID:hi1M7lLT0
浅野靖典
もう20回くらい見た 
暇さえあれば地方にいるただのおっさん
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:14.83ID:Ti8dDZpD0
府中競馬正門前の電車に座っていて、走行中ふと顔を上げると
反対側に赤い服を着た細江純子が座っていた
誰も関心ないのか何事もなくみんな降りていった
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:20.66ID:C7stbUZ40
佐賀競馬場に岡部玲子が来てた
表彰式のプレゼンター前で声かけたりサイン貰える時間あったのに誰も近寄っていかず可哀想だなと俺も遠目から見てた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:26.66ID:CpYUeKQ70
鈴木淑子さん!

俺らド素人にも愛想よく挨拶してくれた!
見た目通りの良い人だった!

なんで結婚できないのか?不思議過ぎるw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:51.61ID:uV3I/3wl0
名前は出せないけど知人が社台に関係のある馬主
社台主催のパーティーに連れて行ってもらったときは感動した

やっぱり○○は無能と評判だった
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:04.42ID:rAoJZHnr0
草野仁
背はちんちくりんなのに幅はめっちゃ分厚かった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:06.09ID:g4KGR8CQ0
川崎競馬のイメージキャラクターやっててプレゼンターとして来てた磯山はるか
写真も握手も気軽に応じてくれて好感度上がった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 21:57:54.32ID:mBR47dLp0
>>23
勝己は平日は普通にいるよ
今も馬術は現役バリバリだから、姿勢が良いんだろうね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:00:21.20ID:ivFkDRJF0
細江さん
めちゃくちゃ美人だった
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:18.38ID:TMvD5ubO0
>>46
◯◯が誰か気になる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:29.37ID:rmN9a3tX0
武幸四郎と交際中だった頃の高島彩
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:04:54.89ID:cb4hHvsR0
去年の南部杯で、淑子さん見た。とてもキュートだったが、デジ一眼で撮影したら、シワががっつり映っていたw
それでも、やっぱりかわいいおば(あ)さんだった。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:05:01.77ID:qN7JAeCo0
>>46
○○は書いてもええやろ
こんな便所の落書きの掲示板なんだから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:09:59.06ID:fJVue7LI0
タイキシャーロックが勝った南部杯で井崎先生の生予想。と握手。
京王線車内で藤沢師と20分間会話と新宿駅で写真撮っていただいた。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:10:59.08ID:wblWO9mm0
飲み屋で四位と田中勝春。

サインをもらおうと思ったら、店の人にブロックされてしまった。
プライベートだから、仕方ないか・・・。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:14:14.08ID:gTEyyKPP0
細江さんは俺みたいな仕事上何の関係も無いバイト風情にも
すれ違う時に向こうから「おはようございまーす」と言ってくれるような人
それを分け隔てなく関係者は勿論、清掃員や警備員にもやってた
あれを見てて何であの人に仕事が途切れないか分かったね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:15.16ID:klkeMq110
とある新年会で石神騎手と話した 色々裏話聞けて面白かった
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:41:37.81ID:mBR47dLp0
>>61
アンカツ騎手時代に新幹線ホームで数回見かけたよ
喫煙所で煙草吸ってたり、ホームのベンチで缶ビール飲んでたり、
馬乗ってない時は普通のオッサンだわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 22:56:39.21ID:uNkLDTU30
水上先生は東京競馬で開催の時
メモリアル60のとこで何回も見たな

モスバーガーからラーメン屋にかわったとこね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:59.83ID:HpBn6uxv0
>>52
細江乙
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:39.38ID:5qvrbcMG0
後藤、
落馬復帰後
亡くなる一ヶ月前
中山競馬場でサインをもらった
イメージと違い表情は暗く闇を感じた
死んだ魚のような目をして
スポーツ新聞を差し出した女にもサインしていたw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:16:59.52ID:hlNdcvI40
大井で天山、めちゃデカイ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:52.00ID:wMcVjtZP0
競馬関係者?WINSで賭けてるおっさん達かな。
印象?まぁうんちく言って騒いでるおっさんだよね。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:53.55ID:Y/GKCRkG0
キャプテン渡辺
開催後、俺達と同じように地下道歩いて船橋法典駅から電車乗って西船橋で降りた
タクシー出してもらえないのかよと同情してしまったわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:36:16.30ID:27kon5760
東京競馬場で天栄の場長はたまに見るわ
馬主とか指定席エリアじゃなくて通常の馬券売場のエリアにいるもんなんだな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/09(金) 23:52:47.82ID:y6X9A7ef0
>>70
普段からまんまだからすぐわかるよなw
昔からやたらとよく出会すがまだ競馬場では遭遇した事ない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:02:18.30ID:CIeGm2kr0
都内の老舗高級ホテルで藤沢さんを見つけたが声を掛けることが出来なかった…
調教師でどこで寝泊まりしてるの?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:20.47ID:YLO4yzBx0
>>81
あいつら平気で無料バスに乗り込むからな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:15:16.98ID:01xK+HJV0
山手線車内で横山典
近づくな、声かけんなオーラ全開だったw
なので印象は悪い
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:21:07.18ID:hcb97+WJ0
谷水雄三
背が低くてワロタ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:28.74ID:hcb97+WJ0
新橋ウインズで徳光
競馬予想にガチで集中していた
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:14.20ID:hcb97+WJ0
大魔神佐々木
デカすぎてワロタ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:25:53.98ID:pGsXHTa60
ちょっと違うけど、土曜の午前からに競馬場行くと競馬場の達人の収録やってるのよく見るよね
そこそこ有名な芸人がゲストでも、みんな競馬に夢中だから一般エリアにいても誰も騒がないから面白い
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:28:20.66ID:kmE3jxro0
>>50
磯山よりマネージャーがめっちゃ美人だった気付いているのは俺だけだった
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:29:25.39ID:hcb97+WJ0
ほぼ毎週のように関西の競馬場で見かけるのはメイショウ松本さん
競馬新聞をいつも持っている
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:36.13ID:co1F/F8F0
20年ぐらいまえの夏、京都の高島屋の競馬イベントのトークショーに騎手が来るって告知があったから見に行っな、確か?武だったと思うが
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:37:09.02ID:IZuMYFCl0
ブックの吉岡さんは千歳烏山歩いてたらめちゃくちゃ遭遇するぞ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 00:50:57.89ID:k/gMpdcG0
競馬イベント以外だとジャンポケの斎藤とキャプテンが普通に法典の地下道歩いてな
あとTBSの競馬専属のアナウンサー名前忘れたもう定年してると思うと知り合いになったことは、ある
とにかく情報は、早かった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 01:01:59.54ID:lZbxLmxj0
総武線で白鵬
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 01:29:24.67ID:l7i+9fkE0
約15年前、今は亡き原良馬さん 府中開催が終わった時パドック付近で見かけた 若い時俳優やってたぐらいだから、パチ屋で見るジジィ共とは大違いに格好良かった。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 02:58:09.64ID:98Aa3hSX0
船橋の騎手調教師は年1のふれあいデーで普通に会話可能
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 03:17:54.31ID:DDcmVgsa0
津田麻里奈
テレビより可愛いわけでもなくあのままだったけど、そこが可愛かった

天童なこ
まともに競馬の話ができない
カメラに目線やるだけのマネキン
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 03:18:38.64ID:hw+6B3zB0
天栄の場長は個人的に知り合いだからたまに一緒に競馬場で観戦する事あるけど、結構話しかけられてるな。
全く知らない奴に文句言われたり質問攻めに会うこともあったから止めた事ある
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 03:18:46.94ID:DDcmVgsa0
木之前葵
なんかわからんけどすごく可愛い
とにかく可愛い
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 04:29:32.39ID:Jg7XbKJ10
良い人だったばかりで態度悪いの書き込みないな
三浦の嫁はテレビカメラ有るとき無いときで
別人
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 04:34:54.08ID:pCGff3wj0
祖父が馬主だったので小さい頃競馬によく連れていかれた
吉田善哉、和田共弘という巷では当時ライバル視されてい二人だったが
仲良く談笑していた、あと一般の馬主と違ってオーラがすごかった
川口浩、巨泉、寺山修司とかもよく見かけた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 05:19:11.66ID:KpauF+bC0
東府中の駅とか府中で数えきれないほど見栄晴
想像以上に見栄晴だった
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 05:19:29.55ID:lSvdexFo0
GCパドックキャスター石川彩夏さん
東京競馬場
めちゃ美人で愛嬌があり競馬の話してサイン握手写真と神対応で可愛かった
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 05:22:15.93ID:oXPfNhEU0
豊島、女子トイレ覗いてた
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 06:20:18.32ID:AylVm0ye0
津田麻莉奈→ファン対応はあんまり良くない印象。もちろん普通にかわいいが。
荘司典子→旦那の挨拶はクソだったが本人の対応は神級。
目黒貴子→昔は綺麗だったんだろうな
鈴木淑子→60超えてこのかわいさか
細江純子→元騎手にしては綺麗だなと、対応は普通
守永真彩→正直コネありだからかなと
谷桃子→この業界だと1番綺麗かな
田中歩→ちょっと化粧が濃い気がするが、あのお父さんからと思うとかわいい。
天童なこ→普通にかわいい。おっさんの追っかけが多いなと。
稲富菜穂→アンチが多くてかわいそうだが普通にかなりかわいい。
藤田菜七子→ファン対応は神。華奢なのにあんなに馬のれてすごいなと。
鈴木麻優→まあ可愛くないとは言わないがちょっとイタイ感じ。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 06:24:20.99ID:ZjAdfKMx0
>>93
地元だからな
千歳中学出身だよ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:36.50ID:1jneaJQc0
今年のダービーで金子さんと一緒にいた白い服着た女の人がガチャガチャ買ってるのは見たことある
間違いなく馬主の知り合いだろなと思ってたけどまさか金子さんの知り合いとはね
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 08:11:16.41ID:2xA3vr7e0
稲富菜穂かな
テレビだと普通なんだが
やっぱ生で見ると違うな
その辺の一般人と比べると圧倒的可愛さ
惚れるわけだわ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 08:37:46.75ID:7HuCNyd10
さとう珠緒……ちっちゃくて可愛い
ダビスタ薗部博之…ちっちゃくて可愛い
天皇皇后両陛下…ちっちゃくて可愛い

サッカーのトルシエ監督…東京の指定席のトイレでオレの隣でうんこしてた💩
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 08:45:02.09ID:VV0zUxeK0
>>115
木梨憲武の一個下
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 08:45:02.52ID:7HuCNyd10
エルコンドルパサーの馬主と、サッカー日本代表のトルシエ元監督は、友達なんだってさ。

スペシャルウィークが勝ったジャパンカップの日の昼休みにエルコンドルパサーの引退式やったんだけど、その日トルシエ監督は居た。

日本人ながら欧州の牧場を探しまくって、ラフショット系のサドラーズウェルズ産駒牝馬を探したというエピソードも納得。
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 08:46:26.29ID:pB+GZ7x60
京都競馬場指定席でブックの山田理子

何か焦って走っていた
オーラなしでした
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 09:21:20.44ID:HJPUIhuS0
京都競馬場内のATMでKBS京都の澤武アナが並んでたからいくら負けてるんですか?って声掛けたら無視されたことならある
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:03.29ID:5bWOpunp0
フサロー
握手してもらった
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:45.39ID:pGsXHTa60
栗山求
東京競馬場で、今思えば競馬場の達人の収録だったと思う
意外とでかくてビックリした
180くらいあると思う
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 10:24:15.14ID:ve6nTxHg0
ディープ引退有馬で大川慶次郎見たな
握手してもらった思い出
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 10:26:22.12ID:+AaCY8Q70
ワロタ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 10:40:31.28ID:QJINdsfE0
荘司さんなら浦和競馬場で偶然隣にいたな。
確か菜七子が初勝利した日だった。
全身黒で決めて銀河鉄道999のメーテルみたいでワロタ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 12:07:28.14ID:8ks530j70
>>109
ギーゴでやってたな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:38.47ID:+Ch73r8Z0
七夕賞を観戦した帰りに福島駅の新幹線のホームで柏木集保に遭遇した。
噂通りのジャンボで黄色いポロシャツが間延びしていた。
専門誌の編集長クラスだと移動はグリーン車なんだな。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:49.51ID:UmFBvqZ60
グリチャの馬場の研究してるおばちゃん
細くて年のわりにかわいかった
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:13.74ID:DAJQvmHZ0
武豊
有馬記念の翌日に新幹線の中で弟子みたいなの連れて乗ってきた
グリーン車じゃなかったのには驚いた
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:23.59ID:TbxQQXlO0
小堺翔太
身なりはさすが芸能人っていう小綺麗さ。
背丈は「あ、結構小さいんだな」(笑)
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:20.31ID:COzQ84qu0
>>147
取れなかったんじゃない?
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:13.07ID:0UgnJxsk0
・河内洋@フォレオ大津一里山
小銭入れを手に持って買い物してた。
握手してくれたし、気さくな方だった。

・白浜雄造@草津市の美容院
握手してくれたし、サインもくれた。
とても感じの良い方だった。

・小牧太@水春草津店
月曜日の午前中に行くとよく見かける。話しかけたことはない。いつもピンクのタオルを頭に巻いている。

・池添謙一@モスバーガー草津店
家族で来ていた。声をかけたがぶっきらぼうで感じが悪かった。嫁さんは
美人で愛想良かった。

・池江泰寿@竜宮城 雄琴のソープ
金持ちなのに大衆ソープに来てて驚いた。『昨日のオルフェーヴルのダービー、おめでとうございました!』と言ったら、分が悪そうにしてた。

・酒井学@竜宮城 雄琴のソープ
池江先生と同じソープで見かけた。声はかけてないが、彼を相手にしたことがある嬢によると、50分できっちり二発出したとのこと。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 22:45:33.54ID:x3a0IRs/0
>>156
もうダメみたい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:46.76ID:DvxMmklQ0
>>155
捏造やろ
普通ダービー勝った翌日に風俗行く暇とかないやろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 23:05:12.80ID:VmJxatjc0
水上はいつも府中にいるけど負のオーラ半端ない
頭がでかく小太りな上に腕毛が気持ち悪い
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 23:18:05.63ID:ZyZNQmgF0
中山の馬主席と繋がってる指定席のところで吉田照哉とすれ違った
取り巻きと歩いていたが微笑んでいるのに目は笑っていなかったのが印象的だった
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:28.03ID:AAERsSew0
新千歳空港で内田さん
俺以外、誰も気が付いてなかったw
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 23:46:30.81ID:wUlbu/K+0
ウイニングチケットのダービー指定席で、
安部譲二=ギョロ目のいい人。
有賀さつき=超美人。

合掌。
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:24:11.05ID:eZoc+XMm0
東京でまだ売れてない頃のガリットチュウの福島。セカンドバッグ持ってた。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:38:31.56ID:zCQiK8iX0
阪神競馬場にて最終レースを一般フロアのモニターを見上げながら一人で予想に集中する競馬エイトの由希子TM。
手にするエイト誌には自ら書き込んだ印やら何やらで赤かったなぁ。

2年前くらいか、大井競馬場の野外ステージで天童なこを見た。実物のほうがかわいくなかったが
今は随分売れてきたから見た目も進化していることだろう
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:41:23.46ID:BB3ldiU3O
東京競馬場で伊藤雄二元調教師をみた、奥様と一緒で優しそうな感じのじいちゃんだった
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:49:25.58ID:BB3ldiU3O
川崎競馬場 佐々木竹見さん

冷たい感じ、ファン対応よくない、無視された
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 04:41:46.91ID:qYEWBbJB0
何かの府中G1の帰りに西門通路から下道に降りる階段の所で
電話してる凄い美人が水野由加里だった
野郎どもの視線を独り占めにしていたが
連れてこられただけみたいな何も知らない女が
誰? AV女優?と連れの男に聞いていた
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 05:02:52.70ID:UFust8L60
鈴木淑子さんと細江さんは陰ひなたなたのない性格とわかった。
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 05:37:05.70ID:hc0GqRjX0
仕事では調教師やジョッキー
プライベートでは吉田照哉氏 富岡IC降りて直ぐ正面のローソンで居合わせた。函館ナンバーの黒のアウディでもう一人いた。
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:06.24ID:16/A9Gci0
草野太郎は公園で子供と遊んでた
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 06:21:59.59ID:W7R8BkJW0
ちっさw
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 08:17:35.69ID:+SwI7fFz0
2014、15年天皇賞春当日、京阪京橋駅でラジニケ檜川彰人氏を2年連続目撃。唐揚げ棒やパン類をパクパク食べていた。
キタサンブラックの天皇賞春が終わった後、淀屋橋駅から新大阪駅へ向かう途中の地下鉄御堂筋線の車中でエイトのテリー津田氏。GC出演時と同じ口調でラジオ局の方?と話しをしていた。
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 08:30:28.96ID:YAUs+QTj0
鷺見アナと虎石2016の京王杯SCの日
なんかGIの日みたいに主力騎手が揃ってたから行ったらパドックにいた
いつもいるのかもしんないけど
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:40.63ID:p6FsoT4m0
井崎周五郎
ピリピリしてて、TVでの印象と違った
でも、声をかけたらニコニコ笑顔でサインしてくれて競馬の話もしてくれたいい人だった
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:53:43.26ID:YYllfI4i0
>>111
見栄春は家が近所でよく見かけるが
何のオーラもないただのおっさんだけど
奥さんがメチャクチャ美人で、芸能人オーラだしまくりで輝いてるわ
女優か何かか?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:37.94ID:p6FsoT4m0
>>81
今年のNTV杯で後ろに立ってたわ
ビックリしたわ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:45.56ID:COyXKy3S0
須貝さん

馬主込みで一緒に食事したけど、この人に馬を預けたくなる理由が解った
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 15:52:29.88ID:lwtzsP/p0
調布のビジネスホテルの
朝食バイキングで
サンデーサイレンスのブルゾン着たおっさんがいて
何者?と思ってよく見たら
南井克巳先生だった
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:48.67ID:T0hM6k/a0
俺も小倉の飲み屋街で南井さん見たことあるわ
調教師に転向したての頃
オネーちゃん引き連れて歩いてた
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:39:52.67ID:klOvn2L80
数年前に馬主のお供で阪神競馬場から伊丹空港までなぜか吉田俊介さん、シルクの社長、中舘師と一緒に電車で帰った事がある。
中舘さんにツインターボとヒシアマゾンの話をしたら嬉しそうだったw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:15:46.58ID:Xq5mCtO+0
昨日東京競馬場で細江とニアミスした
すげー不機嫌そうな顔で通り過ぎて行ったけど
不覚にも近くで見ると意外とかわいいじゃんと思ってしまったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています