X



トップページ競馬
15コメント3KB
競馬場から歩いて帰ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 02:32:37.60ID:/rvlRSFl0
今度やってみたいんだけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 02:34:35.02ID:Dxtsnyny0
府中から小杉どんだけかかるんだろ五時間くらいかな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 02:52:15.93ID:y4YVimsZ0
場所によるだろ
てか歩いて帰れるレベルだし
職場からならそれこそ余裕

でもギャンブラーな交通費まで入れろよ
負けを噛みしながら歩くのが、ギャンブラーだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 02:59:00.34ID:LMvE4upi0
ただの実験じゃないのか?
大人で交通費すら払えない状態になるってゴミだろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 03:13:43.28ID:E611TTTr0
想像だけで経験の無い人生なんてつまらなくね?俺は終電後の小田急線を新宿から狛江まで走って帰ったことがあるぜ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 03:16:58.44ID:E611TTTr0
マジで金の無いときは吉祥寺方面の現場から四谷経由で湾岸まで歩いたけどな。
帰りはヤマトの送迎バスに便乗wwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 03:54:40.08ID:8DnT4X1Q0
日払いのバイトで一緒の現場になった人と競馬行ったんだけど、馬鹿みたいに賭けて全部やられたみたいだったからトイレに行くふりして置いてきた
一緒にいたら金を貸してって言われそうだったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況