X



トップページ競馬
225コメント41KB
パドックと返し馬で馬券勝負をpart49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2018/11/10(土) 06:55:32.97ID:efgXTUDW0
アメリカンボス
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 14:39:07.81ID:WBY5fwkR0
>>178
ありでござる エリザベスへのステップレースを見ておるのじゃがどの馬も綺麗すぎるわい 普段はダート馬ばかり見ておるから尚更じゃ やはり何かが違うんじゃな 
0191ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:26.11ID:DOdlDmIW0
知ってた
まともに競馬するとは思わなかったけどその通りだった…(^_^;)
0205ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:40.97ID:DOdlDmIW0
やってきました最終レース(わすれてた笑)
東京12R
ワイド4-9
3連複4-9-10,12,15
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:05.40ID:WBY5fwkR0
勝ちにいく競馬ではないなスタートよくても下げておる ポジー等下げが強すぎてガクガクしておった つまり位置を無理やり取りにはいかんのじゃ 大半の騎手は順番待ちじゃよ競馬という社会で嵌まる迄待つ競馬じゃ そうなると予想も大半は積極的に取りにはいけんのう 
0214ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2018/11/11(日) 16:41:46.32ID:DOdlDmIW0
いやー疲れたわ…(^_^;)
もう大波乱は期待しないことにする…笑
これは!と思うレースで数点買い、これだわ
0215ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2018/11/11(日) 16:44:47.57ID:DOdlDmIW0
>>213
もう本当にそれですね〜(^_^;)
馬を見ても予想しても騎手が勝つための騎乗をするという前提を放棄するならどうしようもないです笑
しつこいですけど昨日の東京4Rとか
リライト、あれは2着は確実にあったと思うんですけどねー
OPまで行けるレベルの馬と見てるんですが…
ここで書き込んだところでどうしようもないですけど笑\(^o^)/ああ〜
0217ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2018/11/11(日) 17:04:46.99ID:DOdlDmIW0
パドックで騎手の表情とかドアップで映してくれないかな…笑
馬はどれが走るか大体分かるから人間の方のやる気を見たい…笑(^_^;)
0218ぴーこん ◆4wMZrrPKwU
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:45.38ID:DOdlDmIW0
>>216
お疲れ様です!\(^o^)/
いや〜お見事!
やっぱりレースしぼらないとあかんですかねえ!(^_^;)
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 17:11:29.03ID:VOPBRYVv0
>>215
馬を見よう解ろうとするから見えてくるものがあるのは確かじゃよ 日本の競馬の形を利用して予想せんといかんのじゃな 買う形を変えんといかんじゃろうな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況