X



トップページ競馬
81コメント14KB
オドノヒューww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 15:35:05.69ID:s7+7gCnh0
ファーwwwww
ダメだこりゃ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:08:15.18ID:DVzginTL0
もしかして中身は山田なのでは?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:09:36.94ID:I9IOqAV/0
ルメール勝たせるために八百長してたな
ルメールの馬潰さないために後ろから競馬してた
まあシンボリバーグがダートでは弱すぎてこなかったが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:09:43.96ID:H+U+UIex0
野球のダメ外人見たいな名前に見えてきた
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:10:30.00ID:HJJCBVZB0
ノドガヒュー!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:15:17.88ID:m2acrlfk0
ホントお前らの手のひら返しヤバイなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:18:18.31ID:+5iZL9D20
>>39
いや最初から下手って言われてたじゃん
重賞勝って手のひら返してたのも居たけどあれは松岡始め周りが馬鹿過ぎたからごっちゃん勝ち出来ただけだし基本的にはティータンクラスの糞外人だわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:36.61ID:pEH7rkwL0
先週のアルゼンチンはただの馬質と四位のクソ騎乗だけって事が分かったな
それでも外人厨は机よりマシって言う
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:39:57.51ID:X5J5zXA00
机よかマシやろ
底辺レベルの争いやけど
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:52:27.51ID:M9bxRxwW0
最終
クラシコうまくのれば
勝ち負けできただろ
まじオドノいらね
デム兄弟もいらね
ルメールだけでいいだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 16:55:07.44ID:vbXR4keE0
こいつクソだわw
武蔵野は馬自体買う方がクソだけど最終でこいつもクソだと理解した
0046ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:17.64ID:jhbBd7d20
中でのんびりと遊んでたなw
コーナー過ぎてもまったく追いもしてないで無反動騎乗ワロタw

大井競馬で4着以下ほぼ決まりの人気馬の騎手がよくやってるやつ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 17:03:31.57ID:M9bxRxwW0
最終あのメンツでwww
ルメールならクラシコで
勝ち負けだが・・・・
ノリさんにやられるとはなww
糞万馬券演出w
三流オドノさん
すぐに帰ってくれw
まじで
0048ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/10(土) 17:09:25.43ID:jhbBd7d20
なぜか尾殿の印がモレーラ並みについてる不思議w
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:18:23.62ID:M9bxRxwW0
明日は糞ザコ外人オドノ
東京で8鞍乗るぞ
まじいらない
予想のジャマ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:24.96ID:3z9whnIm0
オドノヒョーwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:25:21.37ID:M9bxRxwW0
しかも
ほぼノーザンと社台の生産馬ばかりだw
8鞍中せいぜい馬券になるのは2鞍くらいと予想w
この馬質を江田が乗ったらどうなるかなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:36:24.44ID:RZN3dbgk0
ジナンボーの折り合い見てこいつは下手だと確信したな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:48:46.23ID:FsG8TIbt0
なんで挑戦者の立場でなめた仕上げなんだよ
メイチでやれや
詐欺だわこんなん
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 18:58:40.14ID:M9bxRxwW0
デムーロ制裁王&弟、モレイラ、オドノ
こいつら馬質だけでたいしたことないのに
日本人騎手ボロクソ言って
スゲー持ち上げてる奴ら
いっぱいいたよなw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:05:22.99ID:xNeSpA5s0
音がヒュー
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:31.90ID:RZN3dbgk0
オドノヒューとデムーロ兄弟とバルジューは下手だね
モレイラは上手い
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:44:51.01ID:hw+6B3zB0
さすがに明日のシハーブ飛ばしたら本物だと思う
着外に飛ばしたら多分ノーザン関連では呼ばれなさそう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 19:51:24.46ID:qB8ebHpU0
お殿ヒューはどうやらハズレ外人チーム
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 21:35:31.90ID:YetstmL10
こいつアイルランドのリーディング10位で今年39勝しかしてないからな
フランケルに乗ってたってだけで短期免許が出たクウィリーと同じパターン
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:25.18ID:eSB3AlfI0
上手く乗ってると思うけどね
明日は勝つと思うよ
ポルトラーノとロシュフォールで
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:13.49ID:0hw+bYFh0
明日の馬質で
最低3勝もできなければ
ゴミだな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:34.84ID:AbnKAxLl0
>>65
ヒューヒューは伊集院光と関根勤だろ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:04.92ID:t1nEaQj40
Cデ台も下手くそだと思う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:48:01.98ID:LHPnWWHP0
Cデムは小銭稼ぎで来てるから安全運転のなめぷなのは良いがオドノは何しに来たのってレベルだし何で短期免許を延長してんだよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:58.31ID:z2H+Zlhi0
>>69クウィリーはぶっちゃけ社台グループ通さないでの来日だったから勝ち負けになる馬に乗せて貰えなかったってだけで、1人気1回2人気1回3人気3回騎乗で5回しか人気馬のってないのに3着内回数は(2.4.2)の8回だからかなり優秀な成績だぞ
5人気以内の騎乗全然なしで4着も7回もある
成績だけみたら誰よりも上

オドノヒューの馬質なら勝ちまくってるだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 02:54:18.78ID:zDK2snfn0
そんな騎手にアル共みすみすと勝たせたゴミ共クビにしろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 03:04:35.20ID:lh1wvHJb0
土曜4鞍で2着1回3着1回ならまぁまぁ
買い時がわかりやすい
日曜も10R消し11R買い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 03:12:15.97ID:z2H+Zlhi0
フレッチアこいつかよorz
まあ芝はマシだから我慢するか

スターオブペルシャは今回買うやつは養分
今回はロア、アイライン、ビップあたりの番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況