トップページ競馬
84コメント19KB
会社の部長からリスグラシューの単勝三万頼まれたけど、パチンコ行って帰ってきたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 17:54:52.13ID:cVCVeYEb0
ど、どうすればいいんだよ…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 17:55:39.50ID:Yc7ffGGz0
パチンコで増やせばパチンカス
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 17:58:59.23ID:xrpVwsba0
4.7倍だろ?
14万1000円程度なら給料から払えるやん?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:20.68ID:cVCVeYEb0
ふざけんなよ、マイラーなんだろ。
ふざけんなよおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああぉあ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:00:43.65ID:MiAzs/q60
>>1アフィリエイトです
通報しました
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:04:30.43ID:ilVMnykx0
>>1
口約束でも契約は成立するので払えばよろしい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:31.67ID:iTcXon8t0
糞アフィ死ねよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:06:41.47ID:gtZ43rYB0
売り切れてましたって言え。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:07:52.06ID:rXGsIgA50
高知で勝負しよう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:09:06.82ID:otsVZWof0
金預かってねーなら何とかなる
飲んだなら払え
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:11:15.62ID:iS384zG20
人の金で買う時は勝っても負けてもスクショ取るようにしてる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:17:44.70ID:JZhZLczn0
今起きて寝坊して買えなかったって今連絡して3万返せ
それでオーケー
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:25:40.49ID:ilVMnykx0
払うしかない。
どんな理由だろうが買えなかったは相当評価を下げるハメになる。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:09.55ID:rZcHRAc+0
完全に信用失ったな
どんな言い訳も通用しないよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:34:45.24ID:VMpq6N7e0
人生で一回だけ飲んだ事あって、金額は5万、見事着外で五万儲けたけど
あの緊張感はあかんは
アレ以降頼まれたら絶対買って写真撮ってる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:38:53.02ID:sdWZTGvU0
11足して払えよ
有馬までに毎回3万預かれば余裕でプラスだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:41:14.66ID:vPEEshXq0
俺は飲んでいいですか?と聞いたことがあるわ。
回答は飲んでもいいけどきたら絶対払えよな!だった。
見事に1着でしたわ。

ちなみに出資馬だった。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:46:26.20ID:+ZUbrvc00
>>10
残念ながら、
民事上の「契約」が成立しています
以前にも似たようなスレで書き込みしたけれど
不用意な口約束はしない様にしろ、と
契約した以上は馬券は買わなくてはなりません
弁護士に相談しても同じ回答だと思うよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:42.18ID:0baRw+Xp0
>>1
飲めばええやん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:57:24.87ID:8Dh+3sud0
良い勉強になったな
ちゃんと返せ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 18:59:48.12ID:ez1GGca30
スレタイどうりのことを、そのまま上司に言えばいい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 19:09:40.93ID:ISxg3WKC0
顔面蒼白のメイクを施して親が危篤で里に帰ってましたと嘘をつくんだ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 19:19:41.13ID:rZcHRAc+0
俺も昔馬券飲まれたことあったけど
そいつとは速攻で縁切ったわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 20:36:29.09ID:ZSnr5tzX0
ネタだろうけど、金がなければサラ金から摘んででも払うしかないだろ。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:32.93ID:zxt0z2bn0
本当はパチンコで20万くらい勝ったんだろ?
じゃあ払えるじゃねーか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 20:45:22.73ID:KLaJvt3p0
家族が急病or死んだことにして、買えませんでした
という抗弁は通るかもしれん。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 20:49:20.61ID:tjURmjM60
平成初期ならともかく今の時代に他人に馬券を頼む方が悪い
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 20:51:12.97ID:m9hkHA7e0
>>30
馬券は本人が買わなきゃいけないんじゃない?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 20:55:37.22ID:UR1oBSP+0
人に馬券頼む奴がクズだから気にしなくていいよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:10:01.55ID:5WXELzueO
ゴルシの皐月で三連単フォーメーション1万円分頼まれて買わずに遊んでたら見事的中

トータル8万自腹きったことならある
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:21.58ID:jZnmumOj0
>>27
これだよな。
任せた側からしたら、当たったときに払ってくれさえしたらJRAから買おうが一緒だから。

いざという時払える額なら飲むのが。。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:24.39ID:/AsQIQGB0
体で払うって伝えろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:02:48.33ID:XeTo/6fT0
なんの話ですか?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:50:36.93ID:ENLT6haN0
>>50
野郎の汚い身体なんか一円にもならん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 04:20:31.23ID:rK/5wh280
『えっ、えー!頼まれてませんが…』で通して、煮詰まってきたら嫌そうにこう言え

『あの、こういうの本当に嫌なんですよねぇ、言った言わないの水掛け論止めませんか?そもそも頼まれてたら私断ってますけど…そういうの嫌いなんで。…もういいですか?』
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 04:37:57.87ID:xI5JO8e80
了承していたんなら払わないわけにはいかん。
口約束でも契約は成立するし、買えなかったはいくらなんても評価を大幅に下げることになる。

たかだか111000円なんだからいい勉強代だと思うことだな。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 04:56:57.34ID:dWiy6r1c0
お前が来ない方に賭けて負けた
だけの単純な話...潔く払うしか道は無い
その部長さんが人事権持ってる人とか
だったら...目先の金よりもっと先の事
考えんと...お前...本当に終了しちまうぞ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 06:48:43.73ID:1us5NRmD0
嘘くさw
もしハズレてても馬券渡すのが常識だし
そんなカイジキャラみたいなことやるやつが2chにスレたてなんかしねー
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 07:00:58.67ID:60+12wxe0
この際飲んだのは仕方ないとして
14万すら払えない>>1の経済状況が問題
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 07:18:43.81ID:MRPMRaQx0
俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン・・・・・・・って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。

これを1年続けただけで、銀行預金残高が24万円になった。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 07:20:27.37ID:W6ioqmyF0
>>60
これコピペ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:22:22.75ID:kUwvsJcI0
>>60
お前天才かよ!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:32:18.70ID:qjbXJlJl0
マジレスするが
14万払わなきゃいけないと思ってる奴
頭ボケてんか?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:32:42.50ID:qjbXJlJl0
11万1000円な
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:41:48.67ID:qxNzQtfx0
>>1
実はエリ女の馬券を買いに行く途中、事故にあって病院に運ばれた。
怪我自体はたいしたことなかったけど、
頭を打って意識失ってたから、今日まで入院してた。
目覚めた時は月曜で、とっくにレースが終わってたから馬券は買えなかった。


これでいけ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:44:28.28ID:1y7LlFCB0
>>53
ホントこれ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:47:00.06ID:HVxhYYe00
経費で落とせ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:05:24.74ID:im3hkgRQ0
>>64
普通は「馬券買って来てくれ。」と頼まれるときは
金3万も一緒に渡されるだろ?

何?暗黙のルールで買って来てくれた奴に
駄賃として3万渡さなければダメなのか?

金も渡してないのに「買って来てくれ」は飲まれても仕方ない
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:25.01ID:wn/a3w3F0
スマホからサクッと買えるのにわざわざ他人に頼むアホはいない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:31.66ID:sa1815a/0
俺の周りは結構買ってもらってる人いるぞ
めんどくさいのか、機械音痴なのかはわからんが
毎回飲んでる人もいる
たまに当たるけど合計では飲んだ方が儲かってる

1はやるのならこれからも飲み続けると良いよ
でも当たったら払わないといけない
これは絶対ルール
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 14:24:09.31ID:gADbJyem0
金を先に渡されたとか渡されないとか>>1はそこまでの設定はしてなかったろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:36.27ID:BIj8CzBi0
ずっと吞み続けて払い戻しはJRA準拠の払い戻しだったら結構儲かりそうだな。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 15:50:53.94ID:1NKN7iZb0
そういうのやって結局払い戻しの半分くらい渡してた奴いたな。
でもそいつちゃんと馬券買ってて買えなかったとか言ってたクズだったわ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 19:01:27.18ID:JBkNMKwC0
トラブルあったら嫌だから頼まれたら絶対買うようにして、スクショも送ってるわ
頼んでくるヤツ基本外れるから飲んだ方が得なんだけどね
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:31.41ID:lgRgneFe0
リスグラマイラーじゃねえのかよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:57.84ID:H3QFBxBD0
>>79
何百人逮捕されてるか知らんのか
儲かるに決まってるだろ
100万円の馬券を90万円で売ってもノミ屋は余裕で儲かるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況