X



トップページ競馬
102コメント32KB
寝られないくらい悔しかったこと書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:41.07ID:mOTD8Vji0
10万当てたはずなのにマークシート塗りミスではずれ。

あと、こいつは来るかもって穴馬見つたけど、パドック解説で割引コメントだったから買い目変えたら、元の馬が頭で高配当。
もうパドック解説は聞かない。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 19:22:48.64ID:MGj8hMO90
数年前のハクサンムーンとアドマイヤセプターの京阪杯
何故かその2頭しか見えず、馬連に分厚くと、数頭に1000円ずつ流そうとした
ちょうどグアム旅行中の時で海外からも携帯で買えたのだが、あと数クリックのところでバスが来たので乗り込んだら通信が途切れた
繋がったのはバスを降りた後で全て終わった後だった
何となく自分はギャンブルに向かない人間と悟ったわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:58.21ID:xf9Rjg8u0
>>46
単5番人気と単10番人気の組み合わせで10万馬券になったらそっちの方が凄い。
一本かぶりの人気馬がいたりした場合でも3万くらいがせいぜいでは。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 21:19:37.07ID:DcIMEcmk0
>>31
俺も
ジュエラーの1着は買ってなかった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:17.09ID:XqJlsR7N0
WIN5 で
一着 一着 一着 一着 二着
なお外した一着馬は直前まで買い目に入れていたのに切った馬。
配当は300万だった。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:24.63ID:uXX6QicH0
>>49そうなってもいいと思ったから入金しなかったんだろうから実はそんなに悔しくないだろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:05.72ID:YUfsLxgs0
アサクサキングスとアドマイヤオーラがダービーで牝馬に負けたこと
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:17.93ID:UKkGSa/F0
2014年ジャパンC。
三連単スピルバーグから買って、ジャスタウェイとワンアンと迷って、距離足りないと思い最強馬ジャスタウェイを切って、ワンアンを入れた事。
今でも忘れない。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:01.41ID:oGwEE/8B0
2014のフェノーメノが勝った天皇賞春
フェノーメノ頭固定の馬単でウイン、ホッコー、その他8頭くらいでキズナは切ってた。
当たったが、配当が10倍以上違った。今でもホッコーが2着だったと思いたい。
他にも3連複とか3連単頭固定のフォーメーションもなぜ買わなかったのかと。

その後、2016チャンピオンズC、2017NHKマイルC.2018メルボルンCでやり返した模様
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:46.85ID:oGwEE/8B0
>>23
それ馬単当たりました。すいません笑
確かかなりついたはず
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:59.83ID:s4JXxQ870
アンバルブライベンが勝った京阪杯

JCで三連単当たったから、アンバルブライベンのから三連単全流し買おうと並ぶも締め切り
あれが当たってたらなぁ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:46.39ID:yce7wqZ/0
有馬記念でマツリダゴッホの単5000円複10000円に行くと決めてたのに、
メイショウサムソンの馬連ワイドに変えてしまった

そのあとずっと放心状態で、
たまたま飯屋で流れてたM-1グランプリのブラマヨの漫才まで無反応やった

ブラマヨはすごいな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:10:52.23ID:sQhyR/GL0
直前で切って外した馬券っていつまでも覚えてるよな
逆もたまにあるんだがそれはすぐに忘れる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:47.70ID:ugBX7ycL0
>>64
お笑い好きだからなんか泣けるわ。
確かにあの漫才めちゃくちゃ面白かったな
今も史上で1番面白い漫才だったと思ってる。
いいエピソードありがとう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:07.37ID:ZnRelnZz0
今年の宝塚の日の函館1R
予想だけは済ませていたが早朝までサッカーのw杯を見ていたため眠くなりうたた寝
目を覚ますとレースリプレイで買おうとしていた3連複が2000倍近くついてて
もう何もする気が起きずふて寝して宝塚も買わなかった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:52.55ID:RAguUXee0
>>67
寝られてるじゃん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:20.24ID:qI+qLTiS0
ハーデスで1550Gヘルゾーン青突入
「青だから当たらないっしょ」と思ったら、3Gで当たり。
犬で50、単発終了

それからスロット辞めて競馬してます。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:51:16.52ID:7t7LqpfW0
>>66
お前吉田か?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:36.52ID:mprz8KTD0
友達の結婚式で山口県から遠出して来ていた奥さんの友達の女の子に二次会でおしゃべりしてたらテーブルの下から足でチョンチョンされてた。抜け出してどっか行こうというサインとは知らずスルー。 ワンナイトチャンスを逃して悔しくてねれなかった
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:18.89ID:Uf+7/Mlz0
今年のNHKマイルでレッドとギベオンを逆で買って3連単外してふて寝したくらいくやしかったでふ デムーロあのときは調子よかったからなあ………
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:08.92ID:AYgpl53e0
>>66
あの頃のM-1グランプリは毎年有馬当日にやってたのだか、
復活してから時期が変わったのは非常に残念やわ


3歳のオルフェーヴルが勝った有馬記念で、
ガンガン逃げると宣言してたアーネストリーで勝負したが、
どスローの情けない逃げで、オルフェーヴルにあっさり捲くられたときも落ち込んだわ

その後、彼女か観てたさんまSMAPのクリスマス特番で、
さんまが途中で他の出演者に、
お前らより有馬記念でルーラーシップから買ってハズレた俺が不幸やわとか言ってて、
少し和らいだわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:09:50.92ID:U/Qa/k3c0
やはり予想していた通りになって高配当!なのに買ってない!!!は後に引く悔しさだよな・・・。

女も絶対OKのサイン!だったのに、何を思ったか賢者を装い、据え膳で向こうが白けてしまうパタン・・・。

前者で言えば、大した配当じゃないが、2007年の札幌2歳Sは、今でも悔しい。
13番人気のホウザンと、7番人気オリエンタルロックからの2頭軸三連複総流し1000円が、パソコンの不調で買えず。
ギリギリ間に合ったかと思ったが、やはり入っておらず、でもまあ、来ないからいいか〜!とレースを見たら悶絶w
40万円以上取り逃したw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:21.67ID:yJFNcR9t0
毎日負けてるから寝られねえ。エアだと高額当たり、リアルだとがみかはずればっか。寝れるわけねーだろくそがー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:17:12.90ID:vAoH2TXk0
競艇で事故艇が出て423でのんびり走ってたのに最後の2マークで2が勝手に転覆して外れた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:24.52ID:wEjxL2GO0
宝塚記念。10番人気ワーザーいけるだろう
とwin5の買い目にいれたが、追い込みきれず
2着で逃した。先週の1レース目の3番人気
を買うかいなか最後まで悩み、切った結果
きてしまい、結果win5を逃した。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 05:08:31.91ID:MCU7k6u00
大阪杯のサトノダイヤモンド戸崎
別に負けるのは想定内のことだったからいいんだよ
だが勝手に下げて自分から包まれてあのペースで後退して
最終コーナーで苦し紛れに外に出してしかも前詰まり
コイツはせめて全力を出させた上で負けることすら出来んのかと
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 08:12:43.96ID:IpkmeBsY0
今年の北野特別で福永に単勝と勝ち馬との馬連に合わせて15万ぶち込んだら、大外枠なのになぜか最内に入り勝ち馬に被せられて内回りコースで4コーナーまでまったく動けなかったこと
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 08:20:45.97ID:UBxqmUSo0
アドマイヤムーンのJC3連単
パソコンバグって間に合わず75万取り損ねた
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 09:38:53.93ID:RIoa2iKb0
横浜で風俗の呼び込みに騙された事だな。
アナル舐めとか色々サービスあって9000円って言われて受付で支払ったのに嬢が出てきてオプション表みたいの持ってきて追加で5マンとか言われて店員に凄まれた。
マジでムカついたけどブス相手に一応やる事やって終了後コンビニまで着いてこられてキャッシングで払わされたよ。屈辱で3日間くらい呼び込みへの殺意が凄かった
お陰で8マンくらい入った財布落とした時は全く凹まなかった
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 10:48:19.45ID:2GOK5QuM0
>>54
オマエ、当時のJRAの馬券売上額を全然分かってないわw
今と一緒にすんなよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 13:21:27.43ID:Yhl4Bd7a0
WINSのおっちゃん
「3位に変なのが来たから外れ、惜しい」
↑大抵そんなに惜しくない
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 13:36:31.52ID:K/S3IGSn0
2015年のVM
最初はヌーヴォ、ストレイトガール、ケイアイエレガント、カフェブリリアント、ディアデラマドレ、ショウナンパンドラ、ミナレットの3連複ボックスで買う予定だったのが
買い目多いからと直前でヌーヴォ軸にして、1点あたりの金額を100円プラスした。

レース終わって膝から崩れ落ちたわ・・・
3日間酒飲みまくっても悔しくて眠れなかった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 18:57:49.08ID:Jgf0wXuS0
高知競馬の馬場不良の日は持ち時計で決まることが結構ある 持ち時計順で3連複1000円買ったら見事に16万的中
三連単も持ち時計順で決まり三連単で買ってたら280万なってたわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:25.48ID:m6BHNBOT0
>>84
その券種と売り上げの規模はそんなに相関せんと思うが。
むしろ売り上げ総額が少ないほうがむしろバラツキが出やすくなるから、今のほうがそういうのは出やすいんじゃないかな。

ともあれ、当時の16頭立ての単5番人気と単10番人気との馬連の組み合わせで
10万馬券となっている例を引っ張って来てくれれば話は速い。

JRA-VAN には加入していないので、netkeiba.com の検索でざっとみているが、
5番人気の相手で10万馬券となるのは14番人気とかそれくらいでないとなかなか。
0090v
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:01.02ID:2PfwWtTw0
女と別れるたびに眠れない。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:58.35ID:Zcqc/rUA0
給料日に金なくなった…
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:16.53ID:iliW6CmC0
リアルに下痢で280万くらい獲り逃したことあるな
締め切り2分前にマークシートに書き終わり買いに行こうとしたけどその前から相当我慢してた下痢がどうにも我慢できなくなり発売機よりトイレに直行
ギリ間に合ったが馬券には間に合わなかった
下痢漏らしてでも買っておけば良かったと後悔したよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:02.30ID:CUIfautg0
とある有馬記念で
追い込み馬じゃないのに、ずっと後ろ走ってて
追い込み4着で

「やっぱり凄い馬」

とか糞なコメントを見て、怒りで鼻血出した時は寝れなかった。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 01:56:54.98ID:zSAN1kGZ0
つい先日競馬場に行った時のことだが、馬単1着固定で5頭に1000円ずつ流した馬券を買おうと、券売機に5000円とマークシートを入れた

でも記入が間違っていてエラーが起き、普段競馬場に行かない俺はテンパって、マークシートだけ抜いて下がった
20秒ほど経って5000円を抜いてないことに気付き、バッと後ろを振り返ったが時すでに遅し
入れ違いで入ったジジイに持ってかれた

自分にガッカリして買う気が失せたもんでそのレースは見したが、完璧に当たってて11,000円の万馬券だった
5000円失った挙句11万取り逃がしたのはさすがに効いた
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:52.74ID:O0EcmKfa0
>>15
俺のそのトーセンザオー
トールハンマー ステキシンスケクンの馬券買ってたわ

全部単勝でw
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:27.64ID:TMJaVW2k0
>>52
すっごい気持ちわかる。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:42.16ID:gqrqxJMU0
>>96
それキツイなあ
でもジジイにはバチが当たると思うから安心しな
こないだ券売機でオッサンが金落としてスタスタ行っちゃってよ
拾って追っかけて渡してやったら、その後39000円馬券が当たった
正直な事をすれば返ってくるんだと思った
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 07:53:58.78ID:jE+O5RZU0
1日負けまくって最終までに15万くらい溶かしてて、その日は5番人気が2勝してたので自棄で最終レース5番人気の単勝2万買った
来たのは6番人気だったはずの馬だが、最終オッズ見たら5番人気と6番人気が入れ替わってたw
締め切り5分前くらいに買ったんだが、わずか5分でオッズって動くもんだな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:37:24.69ID:9I56mZhn0
2014年ダービーで3連単と3連複的中

その後、安田記念でジャスタウェイ3連単頭1着で買っていたが、グランプリボスを3着で買ってしまっていたこと

その後、宝塚記念でゴールドシップ3連単頭1着で買っていたが、カレンミロティックを3着で買ってしまっていたこと

いつの間にかダービーで浮いたお金が消えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況