トップページ競馬
15コメント3KB
京都大阪に住んでる人ってどう感じてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:43:22.20ID:GTrmT5Wl0
東京は別にして、外国人観光客って判を押した様に京都大阪に向かうけどさ。お前ら関西人にとってはウェルカムなの?それとも鬱陶しいの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:34.72ID:aM0U+6Dh0
鬱陶しいに決まってるやろ 
大阪で働いてる時
我が物顔で集団で歩いてる何喋ってんのかわからんオバハン大量に歩いてきたらぶん殴りたくなったわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 21:48:18.64ID:rqJClRF+0
外国人の種類にもよるけどな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:20:41.59ID:whLHw3T00
>>1
ミナミに行ったとき以外は、さして気にならない
とにかくミナミは、大陸と半島の多さが異常だ
他の町も外国人いることはいるけど、まあ普通の光景だよ
インドネシアやベトナムの子は、性格いい子が多い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:39.03ID:A22+D8QJ0
カネ落とすカモ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:00.12ID:tj7hyA3Y0
大阪城も外国人だらけだけどあんまり頻繁に行かないからやっぱり難波心斎橋が気になる
あんだけいるんだから一人ぐらいWINS道頓堀に紛れ込んでもいいはずなのに全く来ないね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:24:21.10ID:7WuypvZ/0
外人より地元関西人の方が嫌い
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:46:12.65ID:PPgCUrMW0
中韓はマジで鬱陶しい。
道の真ん中でスーツケース開けるし...
蹴飛ばすけど。

そういや、今日東京指定席でタイ人っぽい女2人が東スポ持って予想してた。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 22:53:29.41ID:3mXeUWx50
>>13
わからんでもないけど、マナーの悪さは大学生とさして変わらない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/11(日) 23:19:32.00ID:xkt0alSE0
別に気にもしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況