X



トップページ競馬
45コメント9KB
今、会社から無断欠勤で鬼電。8時出勤だけど、無視してる。どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うま
垢版 |
2018/11/12(月) 08:34:33.28ID:g7mezjoG0
助けて
0002うま
垢版 |
2018/11/12(月) 08:35:30.26ID:g7mezjoG0
ちなみに派遣です
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:01.97ID:7I8R4F8v0
バックレやめ?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:37:12.56ID:1y7LlFCB0
よし!!!可哀想に………
今すぐに助ける!!!!


んなわけねーだろ
世の中そんなに甘くねーんだよゆとり
苦しめ苦しめ、もっと苦しめ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:40:35.63ID:H8PxjKqP0
宮崎のキチガイ
今日も暇そうだな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:50:58.40ID:Nkq584MRO
釣りだろうけど、社会人なら雇ってもらった会社に対して誠意と責任感を持てよ。
やる気ないなら最低限の段階を踏んでから辞めろ。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 08:51:38.39ID:y405DGRt0
またこれか飽きてるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:11:43.41ID:o3pvorkD0
無職最高
生きてるだけで幸せなんだ人生、って実感できる
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:14:20.78ID:XlkCqN2V0
今日は会社7年目で初めてズル休みだわ
会社には体調悪いって連絡した
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:43:41.28ID:o0c5BWmG0
いつでもサボれるが、夕方くらいから結局憂鬱になるだけなんだよな。
自分のクズさが嫌になるだけw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:46:05.86ID:r9nOMKXT0
こっちに来なよ ニートの世界に
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 09:56:18.00ID:hNyj+zgh0
昨日もスレ建ててたよな?
飲食店って書いてなかったか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 10:14:57.18ID:VqimlkAd0
俺も派遣バックレ経験あるけど、後々めんどいんだよ。派遣元の人間と派遣先に謝罪しなきゃいけないし、それを断ると損害分を払えだ今すぐ退社書類書けだ、会社借り上げのアパートを3日以内に出てけだの言われる。気づいたらネカフェ難民になってた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 10:20:12.53ID:BRayjBmN0
正社員でバックレの経験がある俺こそ勝ち組だろうな
先輩と揉めまくって、次の日電話もせずに辞めたわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 10:23:01.53ID:7I8R4F8v0
>>25
社宅なのにバックレはやばい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:37.08ID:Dsyp7HPR0
>>26
なんの自慢にもならんよ
(^ν^)
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 10:46:58.08ID:XZubjtWu0
出勤時間直前にメールで済ませよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 11:15:50.77ID:F3Sg+y1/0
岩田のせいだろ?
正直に言えばわかってくれるよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 12:12:15.87ID:ecAkvd+50
>>18
ズル休みも用事で休むのも同じ休みだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:30.30ID:Dsyp7HPR0
嫌な事があってもポーカーフェイスで極力円満に辞めるなら辞めるんやな
(^ν^)

わしの会社は次の職が決まってない場合、体調不良や、どうにもならん人間関係や、とにかくキチンと辞めたら離職票は会社都てくれるでよ
(^ν^)
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:59.25ID:qvkJPBcp0
安心しろ
お前の代わりはいくらでもいる
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 13:15:43.26ID:g7mezjoG0
都城
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 15:48:05.30ID:NAEQQrhz0
山で遭難して保護されろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況