X



トップページ競馬
217コメント55KB
大井 11/14 ハイセイコー記念(SII)2歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:07:44.18ID:QVtuhzrC0
的場文男の年間100勝はここか
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:11.47ID:SsrHPmLN0
>>168
もうそんなに勝ってたか
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:14:51.87ID:mE06M4fI0
>>180
おめでとう
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:33.63ID:Y5V8vhY20
時計ひっどいな
船橋大井は移籍馬頼みになるな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:15:35.42ID:5rtQej2D0
森交わされた
馬複のみガミった
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:19:09.37ID:JOtjL0Ak0
米田信じて良かったー!
身体に気を付けてな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:22:48.54ID:lLzHzAUB0
>>176
おめでとう
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:23:04.39ID:Y5V8vhY20
浦和から船橋も大井も通用しなかったな
ホウショウレイル疑おう

さーて本日メイン
なぜか1600使って復調だがサブノジュニアから
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:31:52.19ID:FSgkk6KK0
スレ全然伸びてないけどここの書き込み参考にして三連単とれた。みんなのおかげ。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:37:46.67ID:4fLbT3/N0
>>85
挙げた五頭が全て掲示板内に来て、
三連複 2,110円的中だけど、
02ハナズボンダイが粘って三着内なら、即ソープ直行だったなw
   
   
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:42:26.87ID:ywjIbXlZ0
負けてる奴は大井12Rツルオカボルト複勝買っとけよ。

一足早いが俺からのクリスマスプレゼントだ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 00:50:31.14ID:3CV41/eW0
ラプラス強くね?
外不利で終始ぶん回しやん
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 06:15:20.72ID:n5mzyAmR0
>>214
前走も大外から凄い勢いで突っ込んできた
こんなレースばかりしていると、全体のレベルが上がって頭数もフルゲートなんかになってきたら届かずのレースが増えてくるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況