X



トップページ競馬
14コメント2KB
ディープが走ってた頃高校生だったやつですらもう30とか30手前なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:26.32ID:jzS6up880
そりゃみんな老けますわ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 18:38:24.12ID:oGwEE/8B0
このスレ通り
17歳だったが30歳になったよw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 18:40:59.30ID:zVcrTzGA0
グラスペが20年前だしな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:48.86ID:U9TMl5140
ディープの菊花賞あたりから競馬見始めたニワカだけど13年経ったんだな、来年で30
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 19:41:06.05ID:xi0jHE/70
サンデーという最強外来種登場をリアタイで知らん奴らは永遠ににわかだな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:49.59ID:dMWzbBeC0
高校生の時はクリとかタップだったかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 20:00:55.53ID:mius4bcI0
ディープが勝ったダービー以来府中に行って無い
障害コースの4コーナーの芝生から見てたけど
直線の入口の時点でこりゃ化けモンだと悟った
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:52.70ID:+PHM3p1H0
30なんて鼻垂れ小僧や
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:36.27ID:xl7bQQXI0
俺が高3の頃はファインモーションが復活を果たせずマイルチャンピオンシップ2着。
同じ頃、高橋尚子も東京国際女子マラソンで復活を果たせず2着。
俺の中の二大ヒロインの落日を思ったわけだが、あれから15年とは。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:26.41ID:9rQWM4Tv0
サンデーに切り替わったあたりから競馬やってるけど
38だわもうアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況