X



トップページ競馬
466コメント101KB
【四天王】単複100均予想 Part42【複のみ可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 06:33:41.80ID:+qirgaFf0

猛者・求道者求ム。
ごくシンプルな単複予想スレです。

■レース数、指名頭数の制限なし。
■見解記載も好きなだけどうぞ。
■成績リセット可能。(20戦以上消化後)

◇単複100円均一購入。
◇コテハン、トリップなど個人の判別を可能にして下さい。
◇レース番号(名) 及び 馬番号または馬名を明記して下さい。

【締め切りについて】
発走前 = 馬が走り出す前 = ゲートが開く前
タイム・スタンプでは発走予定時刻から経過29秒99以内なら有効
⇒発走予定時刻+書き込みに至るまでのタイムラグ30秒

馬名が正しく書かれてて上記締め切り前なら誤記救済も有ります。
(レース名が間違っていても有効)

※集計を書く場合は、回収額(配当総額)と指名頭数合計が判る様にして下さい。

※複勝(単勝)のみの参加もOKです。

 ↓↓前スレ↓↓
【四天王】単複100均予想 Part41【複のみ可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1541599744/

 ↓↓避難所↓↓
【四天王】単複100均予想 ■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36984/1381027010/
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:54.00ID:KbwV3MMa0
>>414
マジっすか…

来週も宜しくお願いします!
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 16:25:08.25ID:wmeFnBYS0
なんか競馬つまらん…
ていうのは、今までの常識が通じなくなってるからなんだろうか。
俺も今日で競馬止める。
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 16:27:00.71ID:tM8n78zg0
>>415
ほんそれな たんぷ君は地方を主戦場にしたほうがいいわ
タイム分析生きるで〜w
0419たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/11/25(日) 16:34:47.32ID:jgeUHqoe0
馬場のせいっていうか、アーモンドアイをスターホースにしたくて
1番に入ったから固めたと思うから呆れてるんですよ
この時計で1枠で53なら、どれだけ有利かは競馬知ってればわかる
仮にアーモンドが大外はいってたら、同じ馬場にしたのかと
0421がっくん ◆eDmE8Qu5yA
垢版 |
2018/11/25(日) 16:46:19.36ID:3Q0aS9630
川田の逃げはいいなあ
他の騎手がな‥アーモンドが楽に先行できなければ勝ててたのにな
0422ウズベキスタン ◆squp4ipDJ6
垢版 |
2018/11/25(日) 17:40:58.55ID:ouYPt0Z40
斤量減は芝の方が活きるし、馬場が固ければ固いほどより活きる
今日の馬場で4kg差はハンデじゃなくて反則に近いわー
8R58.7で入っても結果スローだし
アーモンドアイが強いのは間違いないけど、今日の馬場で4kg差は過剰に強く見せた可能性はあるかも
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:49.94ID:CAJBQgZf0
>>417
また来週な。
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:44.59ID:L6OJdnUq0
川田は昔の藤田みたいな恫喝があるから、逃げたら信頼できる
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 19:49:43.80ID:HbrdLM+Q0
>>419
それも加味した予想にすれば良いだけ。

時代に合わせないと。
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 19:54:27.29ID:OwDcGMDt0
それを知ってるから買われたんだろ
お前らのは後出しの泣き言、負け犬の遠吠え、ダサい
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 20:26:25.14ID:Uw+fcmnh0
たんぷとやらは、ガキの思考回路が抜けないおぼちゃま育ちですからww
0430たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:28.76ID:jgeUHqoe0
関西の競馬も上手い2人が抜けて
レースが全く締まらない
関東は最初から終わってる
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 22:37:31.64ID:4lHOuSFm0
来週はダートなのでビシッと当ててください!
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 01:07:16.20ID:JnbnchBm0
予想は馬場も含めてのものにするべきだと思うけど
外国馬が追走に苦しむような馬場を作り過ぎるとますます盛り下がるね
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 01:22:46.32ID:FS7lhQCm0
斤量は3歳牝馬なんだから問題ないでしょう?
それより総合的に4歳牡馬のほうが強いことが証明されてヨカッタ
どういう条件でも今の4歳一線級に勝てる5歳牡馬はいないね
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 03:28:19.20ID:+flz3JGG0
今更レース動画を見てるけど、Mスワローはやっぱ能力あるよね
ただ脚力的な能力に偏り過ぎてるからもう少しレースセンスが無いとなぁ
でも今日は内から斜めに走らせて馬群の外に回しで良く差して来た
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 09:01:41.92ID:J1YCIJcA0
ほし
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:03.50ID:xAP3AlfY0
ほし
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:34.65ID:erAEuBSa0
へたれたんぷ
0442たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:42.82ID:g4bf/A9q0
ミッキースワローは中途半端に良い競馬をしたので
次は人気してしまう
私が次に狙ってるのはシゲルピンクダイヤ
はやく出てきて儲けさせて欲しい
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:57.20ID:yHdsATtF0
そんなに強い競馬したとは思わんがミッキーは、そこそこ人気被ってた馬が
凡走過ぎてそう見てただけ 次走も中途半端に人気して、5,6着で終りそう
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:45.39ID:FS7lhQCm0
モレイラのコメントにもあるけどサトイモ最後スタミナ切れだね
フォーム乱れてたもんな
単にあのスピードで走り切るスタミナが無かっただけじゃん
これは弱いよ芝とか枠とか関係ない完全な力負け確定。

>>429
それな
プロレスに近いな
馬はレスラー、騎手はレスラーが履いてるパンツレベル(履かなくても問題無し)
0445たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/11/26(月) 22:26:45.95ID:g4bf/A9q0
そもそもダイヤモンドはゲート良かったのに
なぜ好位のインを取りにいかなかったんだろう
なんか、解せないレースでしたよ
0446たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/11/26(月) 22:29:18.60ID:g4bf/A9q0
少なくとも1番の後ろは取れたと思うんですよね
先週の馬場を考えれば、ちょっと騎手が何を考えていたか解らない
ハイペースになって内は馬がバテて捌く必要性あると考えたのかなぁ
まあ全部、結果論ですけどね
0447たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/11/26(月) 22:36:00.95ID:g4bf/A9q0
馬場状態としては、ビートブラックが勝った天皇賞の時の京都に酷似していますね
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:59.28ID:xIAmzrqi0
>>447
チャンピオンズカップは何からですか?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 01:41:59.81ID:iB+TrGZH0
モレイラは制裁の点数を気にしてたんじゃない?
あと数点で来年短期免許アウトなはず
安全に乗る選択肢ってのはあったと思う。
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:23.65ID:xIAmzrqi0
ひるほ
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 19:48:57.52ID:xIAmzrqi0
ほし
0457たんぷ君 ◆PARJ2X3SMs
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:15.67ID:Gccbt4ux0
実は地味に馬名で人気って結構、変わってくるのです
シゲルは有数の人気しない冠名ですね
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 23:28:34.27ID:zlh7MKrH0
あー、それはわかるwww
シゲル冠名で重賞勝ち馬って思い浮かばないw
たんぷ君信じてシゲルピンクダイヤの次走待つよ。
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 00:53:59.70ID:BW6NQXuP0
ブルベアもそんな感じだよね。
たんぷ君にはブルベアバブーンとブルベアラクーンでお世話になったんで、シゲルピンクダイヤも信じるしかない!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 04:09:01.75ID:H8+jJZ7p0
シゲルエベッサンってどっかで走ると思ったんだけどなぁ…
ダートの馬だったんだけど、芝いって知らん間に引退してた。
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 08:21:00.13ID:tt0m9JR60
おは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況