X



トップページ競馬
125コメント33KB
マイルCSでエアスピネルが壮大に武リターンしそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 12:54:18.14ID:+0XwpNQQ0
武オタがプルプル震えててワロタ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:12:44.84ID:HwyfEEaH0
武オタが怯えてるな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:25:17.99ID:ZG1Bk8zZ0
>>76
んなわけないだろw
状態はデビュー以来最低のデキ
掲示板も無理な状態で怯える?
笑う準備しかしてないよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:34:21.01ID:UHEfPyY50
昨年2着のエアスピネル(牡5、笹田)は坂路でモアイ(古馬500万)と併走。楽な手ごたえで1馬身半先着した。

タイムは4ハロン51秒2−12秒5。中間に軽く熱発したが動きは良かった。

笹田師は「微熱の影響はなさそう。乗り手も重苦しかった富士Sより良くなっていると言っていた」と満足げ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00392065-nksports-horse

中村助手は「熱発の影響はないですね。前走(富士S4着)は少し途上の感じでしたし、ひと叩きしての上積みはあると思う」と語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000574-sanspo-horse


6日に微熱出しただけで11日は調教してたから問題はないだろう
前走の方が動きが悪かったが、今回の方が良い
武豊リターン楽しみだな(笑)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:36:08.67ID:vaHfwFn70
リスグラシューのリターンで瀕死状態の武オタが怯えているな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:48:33.81ID:w1LEWlg60
>>78
予防線か?
富士Sの時は急仕上げ
福永もレース前からもう一つと言ってたし厩舎も認めてる
今回は熱発明けで調教もままならなかった事実があるけど…
要するにお前は馬券外で当たり前の馬を勝てないと笑う準備をしてる訳だ
武信者って性格悪いよな〜
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:54:07.49ID:OmDZo/9M0
>>84
ケイアイノーテックをリターン扱いしたのは本当意味不明
むしろアンチルールなら福永リターンだろっていうね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 18:57:12.11ID:w1LEWlg60
>>86
頭大丈夫かな?
福永リターンてお祭り騒ぎだったぞ
ちょっと怖いんだですけど
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 19:12:31.21ID:w1LEWlg60
>>88
一文字余分に入っただけで鬼の首取ったように大喜び
ホント頭大丈夫か?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 19:13:49.11ID:Pfw0rFpp0
福永だから無理
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 20:09:37.04ID:xcUUX9sP0
オタ「前に武が乗ってたからG1勝てる様に育てたのは武」

アンチ「1回でも乗ってたらリターンwww」

一生平行線
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:07:25.70ID:JRJ6vl5g0
乗り替わった前走勝てばリターンなんだろうけど、今回勝ってもリターンでもなんでもないじゃん
武リターンならムーアリターンだし、ルメールリターンでもあるよな、キリがない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:23.58ID:ITS2rjYj0
基地外特有のトンデモ理論やめーや
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:27.66ID:hZx/FY3l0
>>10
その定義で行けばロードカナロアはリターンじゃないが
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 06:30:44.15ID:71Jit6OA0
武オタビビってるよー
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 06:45:55.69ID:87FXBnee0
>>10
長く脚を引っ張って来た元主戦騎手なんだから十分リターンだと思うが
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 06:48:07.22ID:87FXBnee0
>>48
過去5年とか嘘つくなよ。
たったここ1.2年だろそれ。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 06:50:21.60ID:87FXBnee0
ただエアだけでなくて
モズアスコット
ジュールポレール
ケイアイノーテック
エアスピネルと種クビオールスターなんだよな。
これでサングレーザーまで出てこなくてほんとよかっ種って感じ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 06:52:38.97ID:AXlkgPtH0
ほんと種は素質馬に乗せてもらってるのに全く勝たされず、クラシックどころかNHKマイルにすらここらの馬は出れてない。
どの馬も未勝利や500万そこらで連敗(馬券外)させられるんだから。
3週連続種クビ馬G1制覇の確率は正直高いよね。
これでうましつがー言ってる基地
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 07:02:19.65ID:71Jit6OA0
>>102
グレイスフルリープも追加で
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 08:39:27.38ID:zr1xL5xu0
ケイアイノーテックをそこに入れるのはアンチの基地外理論発動してるよね
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 10:45:13.77ID:v16kG+XS0
武基地イライラでワロタw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 10:51:30.76ID:WhLkQfle0
リスグラはバリバリでいい加減勝ちそうだったからまだしもスピネルはもうオワコンだよ、誰が乗ってもいらない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 11:50:44.77ID:zMxiyscI0
>>107
武豊リターンは絶対だから勝つよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 12:09:40.24ID:71Jit6OA0
武オタがビビっててワロタ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 12:13:09.46ID:WhLkQfle0
>>109
ここでもっぺんリターンしたら最高におもろいけどそれだけの為にスピネル頭で買うなんて絶対やらんわ
アホ永やぞ?天下のアホ永やぞ?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:24.30ID:6t58yER00
>>101
過去5年で正しいよ
今年のジュールポレールの前は2012年のカレンチャンの高松宮記念まで武豊騎乗経験馬はG1勝ってない
障害まで入れていいならアポロマーベリックがいるけど

ちゃんと調べようね
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 12:18:59.44ID:rcKd1aM60
モレイラやルメールにやられても恥ずかしくないけど、いっくんにやられたらおしまいだな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 12:24:29.20ID:TWppsxCt0
と見せかけて福永リターンになるよ
福永が数回乗った馬が勝つ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 12:28:08.57ID:H1MnATvu0
武基地が子犬のようにプッルプル震えててワロタwwww
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 12:41:18.20ID:U5gWzJsh0
テイエムオペラーだけの和田

キタサンブラックだけの武豊
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 13:37:25.40ID:zMxiyscI0
>>111
ダービージョッキーの天才だぞ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 13:38:29.93ID:axDbB5R10
福永ペースが流れるマイル得意やん
というより中長距離の勝負所で動くタイミングがわからなすぎだからだけど
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 13:41:00.72ID:aw177EqX0
去年ぶっちぎった前哨戦で盛大に惨敗してるからセルフリターンだろワロタ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 16:24:22.93ID:NBNkBihm0
当日晴れらしいぞ
馬場が渋らず残念だったなw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 18:54:41.87ID:ruse75mO0
>>1
たぶんしないよ。馬が衰えすぎ。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/15(木) 19:07:20.71ID:GrTpya8p0
武オタが生まれたての子鹿のようにプッルプル震えててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況