X



トップページ競馬
207コメント43KB
ゲート入った後ビュイックがステルヴィオの頭を殴ってる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/18(日) 22:00:06.60ID:yFkiWScL0
気合入れたか
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 09:57:08.96ID:iNdSXKoW0
腹いせとかじゃなくて、明らかにゲートに当たりに行った躾だし
馬鹿みたいにレース後ムカついたからやりましたとかそういう類じゃないから問題なし
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 09:58:14.16ID:aQxSHdDJ0
>>11
ボカッというよりペチッて感じだな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 10:00:11.38ID:SXgsv9mr0
人間に例えたら猫に猫パンチされる程度だろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 10:38:06.90ID:+O6hnxHq0
ビュイックはかっこいいね
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 10:53:16.56ID:AriK93GT0
あーゆーのはよくあるぜ
直線の客席前がスタートの時なんかよく見ててみなよ
ハミだけでうまくコントロールできない時なんかに騎手が馬の頭を
スコーンってな感じで叩いてる
チャカついて前脚を揃えない馬なんかに一発くらわして大人しくさせてる
大人しくというか馬が「ん?」ってなるのを誘ってる感じだな
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 11:21:17.28ID:EnPr3K0K0
やっぱ日本と外国じゃ馬の教育自体違うんだな
外国はメンタル面から強くしようとしてる感じする
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 11:36:30.17ID:Dl5NFOJs0
>>164
勝春を教育してくれたんやな
ありがとやで
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 12:18:23.22ID:dEoTMLFY0
>>124
歩いている馬の首を蹴るとか吉川晃司のシンバルキック並みのハイキックができるんだな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 12:23:11.60ID:kXxQpVj70
馬と人が競争する生放送で杉本さんの実況をつけた企画
大西が立ち上がった馬の顔に3発ムチを入れた
ちょっと血が出た
今なら大問題だろうな
サニブーの翌年あたり
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 12:25:30.84ID:kXxQpVj70
あと昨日のはボコって感じだったよ
グーだった
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:22.30ID:Gc7JF6sp0
>>11
なんでやねん!にしか見えない
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 12:39:23.87ID:5Hkn3jqs0
何回見ても面白いなこれw
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 12:48:42.25ID:Dl5NFOJs0
ステルヴィオ「どーーーーん!」

ビュイック「なんでやねん」
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 13:05:30.89ID:FzJ2L5fZ0
ぽこっ!
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 14:22:13.14ID:TOjaQJrr0
日本人騎手も普通にやってる事も
外国人騎手がやるとスゲーになるんだね
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:55.53ID:WVirlIc10
スナップきかせてるのがいいね
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 14:52:10.46ID:PJLjVzAd0
>>11
川田が手を添えてあげてるのもいいな
アルアイン大人しい
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 15:32:01.74ID:YwTBEptx0
教訓な
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 15:38:28.58ID:3f2gkFu10
あのペシはオラ行くぞ、集中しろって合図に見えた。序盤先行する作戦なら尚更ね、これ勝つなと思ったよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 16:14:15.99ID:u2XqA03L0
>>178
戸崎練習しろ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 16:18:39.52ID:/YYyY45B0
牧場でもトレセンでも馬なんか殴る蹴るしまくってるよ。かわいい動物じゃないんだからそうじゃないと務まんない
こんなのに過剰反応は素人丸出し
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:34.85ID:lSGNl1ln0
デムが負け春叩くぐらいの挨拶やろw
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:26.81ID:yxmyVpGC0
殴るってのは横山典が青葉賞かなんかでやったように全身使ってグーパンチするのを言うんだぞ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 19:46:11.40ID:eg+sjQwk0
馬面に鞭打ってたの誰だっけ?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 20:09:38.07ID:TtaVfw1/0
ゲートの中でゴールドシップの頭どついたらどうなるの?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:33.61ID:3+ntqSfF0
ダンビュライトの地下道入り口で引っ叩くべきだったのか
戸崎は
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 20:30:29.93ID:rAYmHegz0
動物愛護団体へ通報だーーーーーーーー
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 20:40:00.56ID:dEoTMLFY0
>>198
ゲートが開いた瞬間に振り落とされて食べられる
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:38.18ID:DDuXAMlC0
ヨーロッパの馬ってあまり荒れてるのいないって聞くけどそれは躾なのか環境なのか
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/20(火) 02:46:31.12ID:dX86ODL90
>>11

ここにはJRAのCMを
馬鹿にしてる奴はいないよな

馬の耳の動きを見れば
騎手に集中していない事がわかるじゃん

俺の指示に集中しろって感じでポコってやったんだよ


JRAさん今のCMってすごい勉強になりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況