X



トップページ競馬
276コメント58KB
浦和5Rで例のアレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:05.46ID:1Xbczqgt0
手応えあるのにムチも使わず追う素振りも一切せずに回って来るだけの保園騎乗の7番wwwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 12:43:42.66ID:1Xbczqgt0
早くつぶれろ糞競馬
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 12:45:11.77ID:Xh5b1mk80
オッズもなかなか怪しいな
1番人気→3番人気→6番人気で3連系でやけに6番人気の馬が売れてるし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 12:52:44.68ID:+GdSj5Jn0
だからもう浦和やるなって
一番最近八百長が発覚したくせに今もトンズラ決めてる競馬場なんだから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 12:55:15.67ID:WBi7/XoU0
映像見たけどこれ結構問題になるんじゃない?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:32.77ID:olp3FVS30
>>3
しねよくそが
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 12:58:54.22ID:pGkkqayE0
追う素振りさえなく馬はあがって来るとはこれいかに?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:00.11ID:t469xI8X0
ひでぇなこれw
山崎と全く同じ手口で3コーナーから他の馬は押し初めてるのにコイツだけ全く何もせず馬はスルスル上がってくるとか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:49.03ID:icDq746l0
やるならもっと上手くやれや
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:03:54.42ID:9YiJFQ5A0
劇団浦和ここに極まるだな
岩手なんかよりも直近で明らかな八百長があったんだからさっさと潰れてほしい
馬は悪くない
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:04:51.24ID:s8nNEdlN0
吉原のようにカメラワークも計算しろよ
カメラ切り替わったら思いっきり下げてるときがある
あれこそマジック
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:34.18ID:e6WmlrjY0
もう少しで3着なのに明かに押す力が徐々に弱まるとかどう考えてもおかしいだろ
大外でこんなあからさまなことやるとか頭空っぽなんだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:55.36ID:TCf4qllu0
ゴミ保育園死ねや
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:09.84ID:qRCaUqGe0
この程度だったら予想できて当たり前
一般人が予想できる範囲を超えてやらなきゃ意味ないよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:23.90ID:f89FRCI00
>>1
いつも通りだろw
払い戻しのところにヤクザみたいのがたくさん並んでたよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:14.87ID:16duu0ep0
北村机にしか見えないwww

こんなんでヤラズになるの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:34.30ID:e6WmlrjY0
>>18
これだよなぁ
吉原なら内に入れたと見せかけてカメラワークの見えないところでやってるわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:12:19.71ID:doX8Ca1V0
ドブ川にも突っ込めよw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:21.99ID:zgoMA+tS0
>>20
これはガチなヤツだなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:25.70ID:Wwd21JlY0
>>20
2 3 6 9 10に最低人気でもヤオに参加しない1も押さえときましたって感じだなw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:19:54.97ID:doX8Ca1V0
5レースのドブ川さん
3角前 抜群の手応えで持ったまま先頭に並び掛ける
3角〜4角 空ムチ+ケツ落として後ろ引っ張り
直線入口 後方左右確認
直線最後 空ムチ+空追いするわけでもなく腕を「ブルンッ」と振ってるだけw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:19:59.55ID:nBeF3wqc0
>>30
あれは圧倒的1番人気でやったから騒ぎになったけど今回はどうかね?
騒ぎになって欲しいんだけどな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:17.81ID:2nQHmtLT0
>>20
アウトー
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:12.10ID:f89FRCI00
>>37
昔川崎競馬場の厩舎がある町に住んでた事があるけど、ヤクザとか右翼の連中がジュラルミンケースを持って出入りしてたのをよく見かけたよ
今でも同じだと思うよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:05.64ID:ifkNIsH30
南関なんか多いですら黒いぞ
浦和>>金沢>>>>>>>>>>>>>>>>船橋>>>>>>>>>>大井・川崎>>>>>>>>>>>>その他>〜JRA
こんな感じか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:03.08ID:1QCxuaVJ0
これは酷いなw
こんなのに金吸われて頭にくるどころじゃないだろうな!

明日の浦和記念をグリム頭固定で1万づつアポロ、ヤマノに流そうと思ったけど怪しい競馬場だし、見送ったほうがいいかなぁ…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:24.03ID:2/DJcspR0
単複がそこそこ人気あるのに、他が売れていないな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:53.85ID:rMZELNuE0
>>42
7は絶対こないとわかってれば3連系買った方がお得だからな
2番人気がらみの馬券より売れてたり7がらみの馬券が全く買われてないあたりお察し
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:50.08ID:7v4kSC1p0
金がかかっているのだから八百長があるのは当たり前
誰だって金が欲しいんだよ、いくらでも欲しいんだ
ゴーンのニュースを見たらわかるだろ
1兆あったら2000兆円欲しいのだよ
2000兆円あったら1京円が欲しくなる
だから八百長してでも金を集めるわけ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:11.89ID:Hxe7W+XU0
>>36
明らかにデムオ最後抜いたもんな(笑)
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:22.69ID:wNtxXa3u0
瀧川は最近大井でも強気にヤオッてくるから嫌いだわ
大井は南関でもヤオの件数少なかったのに
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:22.79ID:BCnKBxSS0
まーた劇団浦和か
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:01.62ID:RbjNZoko0
ブラックプラチナムがかなりの癖馬であることも知らずにオジュウを引き合いに出す間抜けwww
せめて山田を引き合いに出せよw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:18.81ID:ZSn2eZig0
一年に2回八百長が明るみになったら流石にアウトだろ
金沢は知らぬ存ぜぬで通してるけど浦和は八百長あったこと認めてるからな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:55.86ID:6lCE84i/0
>>20
正体現したね。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:49.45ID:RbjNZoko0
因みに一昨日の金沢でも八百長はありました
地方は毎日のように八百長を行なっています
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:02.13ID:uXKfbjrq0
>>54
JRAでも普通にやってるよ
地方競馬だけとか、考えがあまちゃんすぎるよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:43.01ID:CeZFHylz0
瀧川と保園辞めて欲しいわ!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:44.36ID:9QqLra840
>>20
7番が売れてないのはまだわかる
でも対して7よりも人気ない6番がらみの3-6-10の組み合わせの3連複が3番人人気は明かにおかしいよなぁ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:18.99ID:uXKfbjrq0
>>56
次の他の人が八百長始めるだけ
代わりはいくらでもいるんだよね
0059古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2
垢版 |
2018/11/22(木) 14:19:12.02ID:6RWqCD8y0
劇団浦和の演技力には劇団四季の劇団員も真っ青やで
いっそミュージカル方式にしてレース中に踊りだしたり、歌いだすとかショーとして盛り上げてはどうだろう?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:22:41.05ID:2/DJcspR0
こういうのを見せつけられて馬券を買うのをやめてしまったが・・・
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:28:32.56ID:gif8H/LU0
劇団浦和は賭け禁止にしてショーとして開催すべき
必ず八百長役がレースに紛れてていかにバレないように八百長をしてるかを観客が採点する参加型のショーにすれば間違いなく名物になる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:29:12.72ID:b9HOM/Zb0
浦和なんか買うなよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:37:19.06ID:7UM1LRnn0
まーたおまえか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:39:45.89ID:xSxiTabl0
>>61
ヘボだから明かにおかしい動作バレてしまったんだが…
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 14:52:04.18ID:4m/e3sMO0
浦和滅びろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 15:39:13.17ID:xO+qRQJE0
こういう八百長が発覚するレースの前に必ずこういうスレが立つ、買わせる罠なのか?
金を掛けないで競馬を楽しめる?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1542842842/
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:58.48ID:T4z6DpRE0
このスレは残す
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 15:47:12.74ID:ueZdGDtJ0
この八百長野郎!
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 15:50:41.35ID:QN/r1i6a0
邪魔崎なにしれっと戻ってんの?死ね!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 16:11:07.78ID:C1wDN+i40
>>24
ヤラズの情報を流せば八百
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 16:26:17.02ID:RO9ur9600
こんな時こそ武がワーワー騒いでほしいのに
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 16:41:09.45ID:2/DJcspR0
4と7が来ない設定ぽいな。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 16:49:18.11ID:6AYgZARL0
浦和の馬券買う奴は情弱池沼
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 16:52:03.21ID:6AYgZARL0
おまいらが馬券買うからこんなことがおきる 買う買わないの選択肢はこちら側にある 要は買わなきゃいいだけ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 16:55:24.96ID:63UkZDKI0
あの直線短い浦和で
最後方から末脚一気決めれる菜七子の上手さ、余計引き立つわ
こういうの見ると
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:34.46ID:RbjNZoko0
>>55
どこにjraはヤオやってないなんて書いてあるの?www
失明しちゃったかガイジくんwwwwwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:35:07.15ID:4SMdxWSv0
>>38聞いたことある話
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:37:53.97ID:lc4/ij3J0
門別園田高知
今の地方でヤオ(厩舎・騎手が外部の人間と手を組み、特定のレースで出走馬をわざと馬券外に飛ばして、第三者がそれを知った上で大量の馬券を購入する)が無いのは上の三場
名古屋もヤオは無いんだが、ヤラズ(明らかに勝たせる気が無いが、オッズ異常は無い)が激しすぎてな
お前らも南関なんて買うのやめて、高知園田やれよ
春になったら門別も忘れるな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:40:44.87ID:CWHO3Xs40
>>87
あれは下手だからああなったんだよw
最初から菜七子に勝たせるための接待レースで
皆真面目に追ってなくて菜七子待っててあげてたら
ようやく後から来ただけ
馬が一頭脚色違ったろ?
他の馬は直線散歩だもん
3コーナー前で捲って行けば良いのに全然動かないからあんな不自然なレースに結果的になっただけ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:44:05.64ID:CWHO3Xs40
名古屋はヤラズ酷すぎてやる気がせん
まあレース勝つより出るのが目的の競馬場だから仕方ないんだろうが
笠松は八百長だらけだから絶対しない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:24.55ID:Wwd21JlY0
>>87
寝言は寝て言えよw 巣から出てくるな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 17:49:29.35ID:o5KXcDfO0
この期は糞が多いな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 18:39:04.75ID:weud88S10
浦和7rのワイド配当
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:22.43ID:7fWrCqxj0
これおとがめ無しだったらどこに通報すればいいの?農水省?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 19:18:52.82ID:C4Fi5KZ90
ハクサン&矢野厩舎と同じレースだしなぁ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:41.63ID:2/DJcspR0
確実に競馬ファンが減る行為なのに、懲りないなあ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 19:39:02.44ID:669eJB8d0
浦和はもう終わりだな
100円すら賭ける価値がない
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 19:48:32.08ID:n4zCeJhiO
これ最早岩手の薬物越えた浦和競馬廃止だろ
八百長は許されない時代だ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 20:01:11.18ID:pTNgrYas0
山崎も雲隠れさせて何の発表もないしはよ潰れろ
頑張ってる地方競馬と馬がかわいそう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 20:05:42.54ID:e+KWT73X0
何人か6が7より人気なかったって勘違いしてる人いないか?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 20:31:23.42ID:nKHQW1HK0
2.4.7が来ない設定か

4は最初からやる気なし
2は引っ張り
7は目一杯追わず
レース見れば明らか

特に4の西村に何がしたかったのか聞きたい
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 20:50:14.99ID:ldsrhLiN0
>>114
矢野五市のハクサン馬ですからw
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 20:51:43.67ID:TvJJ27Wr0
7は調教だね w
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:06:44.80ID:x2Tn3Tz80
また瀧川騎手もやったんですね?
あれほどお願いしたのに
残念です
でもギンチャン復活喜んでましたね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:01.17ID:P66kls7e0
浦和の川村厩舎なんて昔から八百長八百長って予想屋が言ってたしハクサンの馬が入ってるから八百長なんて今に始まったことではないよ
昔からみんな知ってること
川村厩舎に細川という騎手のコンビは有名だった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:40.23ID:Hxe7W+XU0
>>102
どこに言ってもムリ

映像持ってってオッズガー、手応えガー、手綱引っ張りガー、追ってないガー
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:27:48.46ID:Hxe7W+XU0
>>102
ミス、続き

ワーワー騒いだところではい不起訴で終わり
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:51.81ID:ftgmh3DM0
これな!

本命だったのに、手応え有るのに流してんだよな。直線入っても。

駄目だよな。これ結構ヤバイよな。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:33.56ID:l+vgNwlR0
八百長って騒ぐなら地方なんかやらなきゃいいのに
みんな買わなきゃ廃業するだろ
中央でさえ八百長疑惑あるのにオッズがコロコロ変わる地方なんかうまみもねえだろ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:31:36.60ID:s1LeLYeO0
地方競馬の八百長監視スレみたいなのずっと立てといたほうがいいと思う
八百屋共調子に乗りすぎだもの
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:35:33.81ID:2/DJcspR0
>>124
それはいいな。
そうすれば競馬をやめる人間も増えるだろうし。
俺も馬券は全く買っていないし、こういうスレがあれば抑止力にもなるしな。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:38:07.61ID:XjAM1YeA0
でも山崎のスレなんか復帰したらすぐ落ちたじゃん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:57.50ID:Hxe7W+XU0
>>126
あれお笑いだったな、10までダラダラやって何するでもなく復帰したら最後まで埋めることすらせずに落ちた
絶対許しゃん(笑)とかその程度やったんかいと
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 21:52:39.09ID:mErqvKBU0
>>127
それわかるわ
追い出しのタイミングとか絶妙で4着とかけっこうあるし着狙いさせたら日本一だと思う
全国から依頼くるのも納得だよ
まあ疑惑どころか真っ黒だけどな
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:10:23.20ID:2/DJcspR0
バレバレなのに八百長がうまいって、なんやねんw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:21:12.33ID:5jd6nHC80
保育園とかは下手くそなのに八百長するから目立つんだよ
一番人気でも思い切ってゲートから出ないをする石崎を見習え
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/22(木) 22:23:30.14ID:O1iHUK4F0
なお岩手競馬であれだけ
twitterで言及してる予想家達
この件スルー
都合の悪いとこは見てみぬフリをする
呆れるわ
0135ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/22(木) 22:28:41.32ID:HYMsidVb0
>>117
思った少なすぎる

人気の勝ち馬に対してかけた場合のワイドと変わらないんだぞ
そんなことありうるかよ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:37.67ID:igLG4EEG0
3連複の三番人気とか操作された?
情報?インサイダー取引?

これは、ヤバいんだけど!
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:04.86ID:VpEDad1E0
5Rの売上、前後に比べて圧倒的でクソワロw 月曜失敗したからその分の回収もあったんだろうなw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:25.37ID:y9tZ3bhp0
今回は闘志ある騎乗なのかよ?基準分からん。浦和は無くなれよ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:31.91ID:IKoObQPy0
せめてあからさまにやりそうなレースはやらんとかすりゃええやん

浦和なんか1円もやるなとまでは言わんけど
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:01.81ID:maz6ThiQ0
>>137
八百長とか信じないが、そこなんだよな。怪しいレースは売上が大きい。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 01:32:23.16ID:+iUdDVIf0
売上が伴ってるなら叩かれて当然と思うが
最近の馬鹿共は自分が気に食わない事をされるとすぐ八百長八百長騒いでウザイ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:44.71ID:PCpwdcX20
騎乗停止にはならんのか?????これ????
瀧ちゃん許さん
でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 06:53:29.49ID:aKM+6ixR0
八百長を読んでこその競馬じゃないか。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:49.67ID:kdeOByRL0
>>92
同意
これ以外は黒い
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 07:20:14.26ID:jSy038cS0
まともな騎乗すら出来ない下手糞騎手が、八百長レースで騎乗してもわかる人にはわかるんだよね
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:32.66ID:62QayT5Z0
今回は馬券の売れ方から瀧川八百長絡んでないじゃん
普段八百長しまくりだから擁護する気にはならないが
0148ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/23(金) 08:03:55.16ID:A9sW0MZa0
野菜に協力したところで騎手がもらえる額なんて100もいかんのやろ

悲しいよな
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:20.87ID:VD0Xt6W40
八百長だと思われるレースYouTubeで見たけど、ワザと落馬したりしててウケたw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:30.26ID:kM1L5UC00
まーた下手くそがヤオヤオ騒いでるのか
山崎の時に学習しなかったのかな
証拠は出せないのに妄想でヤオヤオwww
病院行けよwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:35.74ID:qOWh2/jt0
浦和記念だけポイントアップだから買うけど他のレースはやめとこ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:16:35.99ID:csaVQ3/E0
>>141
3連単総票数

三連単
1R 102,646 10頭
2R 148,009 12頭
3R 145,059 11頭
4R 188,574 11頭
5R 410,909 10頭  ←←←←!?
6R 271,016 10頭
7R 278,299 11頭
8R 453,558 11頭
9R 316,259 11頭
10R 482,618 12頭
11R 488,627 12頭
0153ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/23(金) 08:18:40.65ID:A9sW0MZa0
>>152
2000万投入されたな
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:16.59ID:aKM+6ixR0
こりゃ運営も把握しているな。
これだけ規模が大きいと摘発したら死人がでるなw
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:23:31.90ID:AlEfLRPP0
>>152
うわぁ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:21.87ID:Bnj0vZe20
外れたヤツが騒いでるだけかと思ったけどこれは真っ暗やね
0157ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/23(金) 08:25:49.38ID:A9sW0MZa0
だってレースの勝ち負けの構成とか考えてるの恐らく運営そのものだしな
それを破るから中野も免許剥奪した
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 08:35:12.25ID:Vh7yj10Q0
誰も買わなきゃ元返し近くになるのにな
バカだよ。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 09:46:52.69ID:F34VuWdp0
本日、瀧川寿希也が謎の乗り替わり
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:09.17ID:PF7EUiMs0
>>150
佐藤ワタル死ね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 09:52:43.12ID:l2/WmGwz0
>>55
こいつヤバイな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 09:53:31.55ID:MctnGvbG0
>>152
バレバレだね
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 09:56:58.81ID:PF7EUiMs0
瀧川が三コーナーぐらいからずっと後ろ見てんだよ。股下から。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 11:03:14.12ID:lKR+ifgK0
これは完全にダメだな
山崎案件と全く変わらん
南関に申し立てたよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:01.80ID:uLAE4dxS0
4レース寺島やりやがった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 12:05:38.25ID:9BmUVJ2d0
4R全員酷くてワロタw下手くそ共が八百するとこうなるんやなぁ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:34.26ID:l/gcLj9q0
昨日の笠松3の吉井も相当酷かった。逃げ馬で完璧なスタート切ったのに後方まで下げて全く追わない。んで一二着の馬の人気は1番人気と3番人気にも関わらず馬連だけダントツで1番人気。黒すぎて笠松と浦和はやばいね
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 12:30:11.77ID:IKoObQPy0
>>164
で、申し立てたところでなんになるの(笑)
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 13:05:07.20ID:nmvIJXgc0
寺ちゃん許さんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 13:55:21.99ID:WR2MiaZ70
気を遣ってくれる主催者に噛み付く瀧川さんw
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 16:04:50.21ID:t7jaSxoE0
今回はなんかうまいこと散らして買ってるな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 18:22:02.29ID:aKM+6ixR0
ゴーン氏なんか母親の家まで日産に買わせたそうだけど、お金がかかると八百長も麻痺してくるんだろうなあ。
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 18:25:52.99ID:Vh7yj10Q0
人の欲は無限
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 18:47:40.90ID:/cIvRJhC0
笠松6の吉井おかしいだろ
直線おわずにからむち入れて
2着指示されてた
0179ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:22.63ID:A9sW0MZa0
名古屋は最悪の競馬場

やってるやつが少なすぎて話題にもならないがあれを真面目に朝からやってると発狂しそうになるぞ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:19:00.08ID:UQINHAmq0
八百長だな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:00.71ID:IKoObQPy0
>>179
俺は名古屋より笠松の方が最悪だと思う
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:35:36.73ID:CgiFBje+0
>>152
おかしいだろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:54.15ID:aKM+6ixR0
運営は八百長があっても儲かるだけだもんなあ。
グルかもしれんが・・
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 00:17:28.14ID:sEU04rCR0
損するのは買った奴だけな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 01:29:50.15ID:FT73T7SB0
>>184
浦和はグルだよ。もう10年上同じことやってるし、運営からやらせてると思われる件も何回かある。
ポイント絡みで。
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 04:12:21.78ID:nUATqjLk0
瀧川さんは無実です
根はいい人なんです
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:10:45.50ID:f3fiKyZg0
ho
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:14:35.71ID:yD4yT9on0
そういや加藤せいじも八百長騒動が起こってから姿を消したなw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:31.46ID:TQyRWwOK0
あげ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:09.94ID:Kcy5qB0V0
社会的弱者がネット私刑して優越感に浸ってるだけ
表ではなにもできないネット弁慶の集いであることは山崎スレで実証ずみ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 12:22:26.40ID:f3fiKyZg0
八百長のおかげで馬券を買わなくなったし、これからも八百長を継続していただきたい。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 12:36:24.93ID:B2+EygFD0
>>194
自己紹介しなくていいよw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 13:08:15.96ID:sEU04rCR0
単発が湧いてきたw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 16:16:00.16ID:f3fiKyZg0
騎乗と異常オッズで八尾が認定される
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 21:01:38.19ID:f3fiKyZg0
出遅れや騎乗ミスだけで八尾八尾言う奴が多からな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 21:45:42.61ID:sEU04rCR0
細かすぎて伝わらないモノマネ
で劇団浦和やって欲しい
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 22:22:16.43ID:yj79cHK60
>>201
普通八百長やったっていうのなら、背後関係も全部はっきりさせてはじめていえる。
このスレの奴らの言ってるのはあくまで疑い、可能性ありでしかない。

なーんて、マジレスしてみる
0205ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/24(土) 22:24:39.15ID:wAbBpH+a0
>>204
あからさまな八百長ですら本人の口答確認でなかったことにするのにどうやって客が背後関係なんかはつきりさせるわけ?
頭おかしいんじゃねーの
0207ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:20.77ID:wAbBpH+a0
>>206
なーンテマジレスしたバカがいたからしてやっただけだぞ
なめた口聞くなよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:30.95ID:nUATqjLk0
瀧川さんは明日は高知ですね
高知なら八百長でなくても勝てるでしょう
赤岡さんや永森さんをぶっこぬいてください
0210ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/25(日) 03:21:23.23ID:2/0O6nNK0
アレは良くない

浦和で勝ち伸ばしてたほぞのが今回さい負けすぎ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 03:22:36.34ID:mZ7BjUmk0
こうやって騒いでも八百長は無くならない。
でも俺は八百長をして裏で儲けてる奴が許せないから何回でも警察にメールするしオッズを魚拓してる。
いつか必ず報われると信じてる。

山崎誠士 お前だけは絶対許さないからな 一生
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 06:27:21.54ID:PJKR1OHB0
運営が一番こたえるのは売り上げが減ることだから、まずはそこから。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 10:27:23.72ID:PJKR1OHB0
age
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 11:38:28.65ID:/dfgs5dT0
無駄だって
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 11:47:01.28ID:jv2D/Try0
浦和なんて買う方が悪い
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 13:21:22.17ID:ECthhiji0
不買
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 16:00:30.59ID:YjZ5TTHN0
キチ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:35.62ID:/dfgs5dT0
そうかそうか
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 21:30:41.20ID:PJKR1OHB0
草加せんべい
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:34.10ID:OJHdfiMc0
邪魔崎許さないからな。忘れてないぞ。
0222ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:24.26ID:jZ1d3Q680
森もみかもともヤってるから山崎だけをターゲットにするのはおかしい
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/25(日) 22:09:29.70ID:HrOrSjB40
明日からの川崎も野菜売りはあるんですか?
0224ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/26(月) 00:08:02.92ID:dVfD4TZ30
川崎は最大の野菜の産地だろ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 05:53:59.57ID:Elvq70LO0
あれ?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 06:56:15.64ID:8yDqc4u80
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 11:29:39.86ID:cB6UU6RG0
>>222
森 御神本がヤオったレース及び当該レースの異常オッズ出せよ
0228ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/26(月) 11:55:14.60ID:K+s8vcC80
>>227
普通にしてるだろ
そこまでする必要はない
やりたきゃお前が探してこい
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:17.06ID:zB8zp9yN0
してないわな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:12:59.62ID:aYSGYJh90
保園って競馬界史上最低最悪の犯罪者だよな。どうして警察がコイツと調教師を捕まえないのか意味がわからない。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:59.83ID:ziWGwZla0
地方は八尾か。
JRAはカスみたいなオッズだし
どっちもやめるのが一番

たまにテレビにうつる競馬関係者は
人相悪いし、あんな奴らに儲けさせたらだめだろ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 12:19:43.97ID:SnzVo62W0
え、JRAなんてオッズ高すぎるよ
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:14.60ID:cB6UU6RG0
>>228
出せないから逃走w
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:07.00ID:zB8zp9yN0
逃走するわな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 17:09:53.92ID:zB8zp9yN0
逃走中
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:11.68ID:Elvq70LO0
あれれ?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 19:47:50.78ID:8yDqc4u80
どした?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:59.63ID:yik/X0AI0
競馬板のくだらんスレ乱立と一緒
0240ミスパンテエル
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:04.11ID:/PzLWTPg0
>>234
>>235
そんなにお前は『レス・バトル』がしたかったのかよww

暇人カスwww
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:49.77ID:8yDqc4u80
明日の重賞ミカモト勝ってねー!
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 01:43:51.90ID:kRhYEXDy0
>>1
酷すぎワロタ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 02:03:13.58ID:tl+t9YZq0
マジでなくなれ浦和
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 02:03:42.76ID:tl+t9YZq0
浦和の運営恥ずかしくないの?いつか潰れるよ?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 05:58:43.25ID:zbnj0rlF0
>>241
まあ勝つだろね
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:30.84ID:RY8NmoRB0
買わなきゃいいのに
文句いいながら買う馬鹿も悪いよ

中央だけでいいやん
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 07:24:25.82ID:ha4Blrp50
中央も買ってないけどな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 10:09:21.17ID:ha4Blrp50
川崎上げ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:20.30ID:ha4Blrp50
はい
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 11:47:04.68ID:zbnj0rlF0
中央は半年、南関は5か月やめているな。
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 13:21:03.32ID:ha4Blrp50
すいません
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 16:17:53.42ID:zbnj0rlF0
別に馬券を買わなくてもいいかなっていうのが本音。
予想とかしても当たらんしね。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:20.79ID:e4HFosGt0
サーセンでした
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:33.74ID:6pNNn0A+0
瀧川がすさまじい八百長を連発しているwww
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:00.28ID:MN8K0G0Q0
どれどれ(._.)
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 19:58:05.08ID:JU1/e+He0
頼むよー
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:43.49ID:JU1/e+He0
あー瀧川って悪運が強い
もうしゃーないわ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:36.26ID:zbnj0rlF0
みかもと飛んでるやんけ!
馬券は難しいなあw
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:57.57ID:JU1/e+He0
いやマジで八百長だと思って乗ってない可能性もある
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 03:46:35.60ID:bWQxWx3I0
たきちゃん…
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 06:09:32.87ID:OtUZZKp70
ho
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 10:18:27.49ID:un8/sjX90
サーセン
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 15:11:08.61ID:un8/sjX90
景徳伝灯録
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 15:27:56.00ID:vovJ1aAK0
>>152
保守
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 17:40:09.64ID:LXqjMtSv0
山崎復帰なのにメディアはおろかNRAでも全く触れないの?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 17:40:38.96ID:LXqjMtSv0
NARだった
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 20:24:34.98ID:bWQxWx3I0
よっしゃー負けたぁ
ざまあああ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 22:42:04.71ID:OtUZZKp70
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 22:57:31.58ID:OtUZZKp70
八百長するような馬鹿どもに金を使っちゃあだめだよ。
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 23:22:33.09ID:0dMD+h480
最近は金沢も南関東も八百長ないな
真面目にやりだしたるな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/28(水) 23:26:06.83ID:PxPsOhZm0
>>261
山崎が復帰したからスレが落ちたんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況