X



トップページ競馬
117コメント24KB
不良のレベルが高い都市はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 04:58:53.81ID:qORZqEvp0
関東連合の杉並、世田谷だろ
人殺しが普通になった。あいつら何人殺したか

チーマー時代からナイフが普通になって、関東連合時代で殺しまで移行
不良文化は行くとこまで行ってここでピークアウトしたね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 05:45:36.07ID:R/ptkVBS0
相模原はかなりヤバい

昔から有名
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 06:21:28.51ID:ytJtu82p0
>>68
品川住みだけど確かに横浜や川崎より相模原の方がキチガイが多そうで怖い

福岡なんて三年前に行ったけど、こっちより十年遅れてる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 06:33:04.05ID:gE1fw1kD0
凶器だと暴走族時代でも拳銃や散弾銃は使われたし戦前戦後に暴れた愚連隊でも使われた
不良がいっぱい死んだのは愚連隊時代
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 06:34:07.22ID:pwDxb4Yr0
>>33
失礼な。筑豊やけど、神奈川辺りの方が触りたくないレベルやぞ。あと、不良が成長したら北九州の方がかなりヤバイ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 06:36:31.17ID:8Qd35thf0
北九州か吉祥寺
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 06:52:43.73ID:sGaM3WhH0
愛知県
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:14:04.95ID:bOT9fM5i0
各競馬場の不良馬場のレベルを語るスレじゃないのか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:18:15.94ID:yU2VQ2yI0
>>1
要するに民度が低い恥ずかしい地域はどこかって事だぞそれw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:22:43.58ID:NP1+nK5V0
>>69
福岡は少し遅れてる感じが魅力的なんだけどな
博多に行けば東京とそんな変わらん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:29:49.30ID:1zNjyUSD0
あちこち回ったけどやはり小倉が1番悪いわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:32:03.84ID:QG6CrW5E0
久留米市
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:55:00.99ID:q/vP26Qq0
高円寺
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 07:57:55.03ID:ABdnO9Vv0
山梨一択。(*^_^*)
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 08:06:17.16ID:CX9Pqr3P0
昔は漫画雑誌ジャンプマガジンサンデーチャンピオンコロコロコミックなどで不良をもてはやす漫画が多く子どもたちを煽っていた
頭のレベルの低い大人たちの誘導で不良が大量生産されていたのだ
ドラマでも不良多かったかな
クズに見せ場を与えすぎてたな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:00.07ID:OUek2WK+0
>>83
あれはお正月の日の出暴走の印象だからじゃないかな?
ちなみに県外の暴走族だよね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 08:08:38.08ID:kVC+OGv40
>>76福岡市内は中途半端に都内のハイブリッドな印象。田舎者が憧れて集まるってのは都内と同じだね。
うちは千葉県の田舎で昔は暴走族多かったけど最近はめっきりだな。たまに深夜連続で出没するけど翌朝警察に取り締まりの要望出してる。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 08:17:19.40ID:Xajnao350
>>6
息子がキラキラ過ぎて読めん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:16:28.16ID:eoyGWC9e0
>>7
会津はやべぇよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:20:16.03ID:gCZphB7W0
>>20
全く同意見でワロタwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:36:05.13ID:oFJmTWwx0
>>6
まわり団地なのがまた笑える
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:00.56ID:0dnFgEz70
>>85
逆だよ
不良が流行ってたから不良漫画が売れただけ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:09.52ID:te9dv0120
日本3大ドヤ街

東京の山谷
横浜の寿町
大阪の西成

ここいらの輩は本物

北九州なんてただの田舎で最近、工藤會が騒がれてるだけ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 09:40:21.06ID:xrMR7Bfp0
>>69
相模原より大和と綾瀬の方だろ。基地周辺なだけに、まさに基地外だらけだ。
0096味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2018/11/24(土) 10:01:06.51ID:tcQhyTgP0
わしが先に挙げた
松戸、藤沢、池袋は間違いないのう
考えるだけでチビりそうだのう
ちなみに尼崎はそうでもないのう
わりと関西は平和だのう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 16:34:30.13ID:pEiHY0V00
お前ら伊勢なめんなよ!
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 17:00:21.04ID:bsGc83vG0
六本木
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 17:10:54.90ID:TYjZQbZm0
六本木とか広尾、赤坂、溜池山王とかあの辺の都心だろうな
金があって年齢が行ってて悪いことばっかりしてるのにバレない奴は
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:47.79ID:TYjZQbZm0
台東区千束4丁目の情報喫茶から顔出してくる中年もあれは不良っぽい
なんでいい年の中年が金髪とか茶髪なんだよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 17:47:24.01ID:MTYJGCFE0
福岡と那覇のワイドに100円
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 17:59:05.94ID:wjrtGx/oO
チョンの町
市原
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:41.13ID:2kkaykH20
デトロイトだな

デトロイト=犯罪都市は世界の共通認識
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 21:31:47.33ID:Xw2jmsfN0
関東連合を生み出した杉並区とか世田谷区じゃねーの
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 21:47:39.87ID:lTJhVfAx0
長田区の番町
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/11/24(土) 22:04:31.68ID:TYjZQbZm0
東京の麻布ナントカ町とか六本木、赤坂とか大使館が多いところには
必ず機動隊の警察官が交差点ごとに配置されてる
あんなに厳重な警備をするってことは、当局が目を付けてる
国家機密の漏洩とかスパイ容疑に関わる不良外人がそれだけ多いってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況