X



トップページ競馬
1002コメント275KB

【自信】今週の鉄板レース2416【確信】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd1f-D0w7 [49.98.167.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:07.74ID:egR+DFk6d
スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512

🍎【NG推奨】🍎

@通称エネコム
競馬と無関係の書き込みでスレを荒らします。
IPは[220.210.245.46]です。

A納豆 ◆vj67BksTL0ni
名無しや色んなコテでスレを荒らします。
ぶち込み宣言するときもほぼエアです。

※前スレ
【自信】今週の鉄板レース2414【確信】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1543013797/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【自信】今週の鉄板レース2415【確信】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1543029717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956帯広の神 (ワッチョイWW 432b-F+y2 [14.8.68.0])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:17:08.60ID:wJ2YYx5R0
明日のジャパンカップ

◎スワーヴリチャード
○アーモンドアイ
▲シュヴァルグラン
0959名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp47-OKtV [126.33.11.8])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:17:48.25ID:D7gsnoSWp
>>955
そいつは有名なエネコムですよ!
相手にしても絶対に言うこと聞かないからスルー&NG必須です!
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2314-Afgg [118.110.237.78])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:20:00.32ID:LpJF/sQ70
楽天ポイント現金化するの効率いいのある?
0962名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0316-/0cj [222.159.72.110])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:20:22.20ID:GcRvc/K00
>>957
毎度毎度めんどくさい奴だなぁ
NG入れろよカス
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:20:53.64ID:irAd1yAUa
エネコムは引きこもりニートで独身小梨の40代前半
起きてる時間は競馬競輪ざんまいで
5ちゃんを見て馬女や老師、速報を見つけると粘着しまくり

人生詰み過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0964名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:08.68ID:irAd1yAUa
自ら出て行ったのに
出て行った先が過疎ってたから
しれっと帰ってきた
エネコムと納豆とストゴwwwww
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:21:26.15ID:irAd1yAUa
【NG推奨】
このスレを荒らすキチガイ、通称エネコムのIPは[220.210.245.46]です。

@人にコテを非難するな批判するな言う癖に自分は死ねだの消えろだの言う屑
A個人情報保護法で馬女を訴えます
B自分への非難は全部馬女の自演だと思ってしまう糖質
C予想しないなら書き込むなって言う自分は自称乗り専で書き込みまくってるの阿呆
Dワッチョイがなんのことだか分からない
EIPアドレスも何のことか分からない
F競輪は他所でやれっていうくせに自分は競輪の予想を書き込むバカ
G1日に3回オナニーしてます
H好きな子とブランコで2人乗りしたことが今でも忘れられません
I日本語が不自由です。朝鮮人です。紳士 = 真摯です。
Jメモリを増設すると、保存できる画像やテキストの数を増やせます
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp47-OKtV [126.33.11.8])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:22:55.91ID:D7gsnoSWp
[220.210.245.46]
ID:lp1aeopi0
NG必須です🙅‍♂

ひとこと言うと言い返さないと気が済まないヤツです
スレと時間の無駄なのでNGにして見えないようにしましょう

馬女さんに任せましょう
0967名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:05.91ID:irAd1yAUa
当たり馬券の画像を、構ってちゃんの秘密兵器「xvideo downloader」タブと共にアップしたのに、1つたりともアンカーがつきませんでした。

エネコムです。

https://i.imgur.com/4E9KsT4.jpg

アンカーしてもらいたくて狙ってアップしたのにあぼーんされまくりで空振りwww
恥ずかしいねwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968帯広の神 (ワッチョイWW 432b-F+y2 [14.8.68.0])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:31.89ID:wJ2YYx5R0
>>947
あー!!!ゴロウマル最後させなかったかー!!

◎が2着
○が1着
▲が3着

印つけた馬は全部馬券内にきたのにー!


おまえらしゅまん!!
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:24:38.41ID:irAd1yAUa
https://i.imgur.com/Iv1Ok3y.jpg

馬女のことが気になって仕方がありません。
馬女が自分に絡んでないか、と
鉄スレをチェックするのが趣味です。

エネコムです。
0971名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:25:47.09ID:irAd1yAUa
242 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW cbeb-ba13 [220.210.245.46])[sage] 2018/10/07(日) 22:59:15.83 ID:mbVtx4rp0

>>228
まあ根拠があって言ってるんだけどね
粘着してる奴のipの下3ケタの数字調べて見ろ


336 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW cbeb-ba13 [220.210.245.46])[sage] 2018/10/07(日) 23:21:14.82 ID:mbVtx4rp0

>>325
日本語わかりますかー?
粘着してる奴の中に最後の数字だけ違う奴が居るから探して見ろ
今日の朝だかおったぞ、NGしたから見えんけど


371 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW cbeb-ba13 [220.210.245.46])[sage] 2018/10/07(日) 23:59:38.93 ID:mbVtx4rp0

だから実際やってたのしらねーのかよw
このキチガイみたいにいちいち過去レス保存してないからしらんけど、スーパーなんとかのなりすましがばれた日があるから調べて見ろよ、やり方なんて知るわけねーだろそんな頭のおかしいことやろうともおもわんし




エネコムの言ってることが何一つ理解できない
異次元すぎwwwww
0974帯広の神 (ワッチョイWW 432b-F+y2 [14.8.68.0])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:28:17.05ID:wJ2YYx5R0
さて、過疎ってきたし、出かけてきますかね。
0975名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:28:30.51ID:irAd1yAUa
エネコムは引きこもりニートで独身小梨の40代前半
起きてる時間は競馬競輪ざんまいで
5ちゃんを見て馬女や老師、速報を見つけると粘着しまくり

人生詰み過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0977名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 83bd-uRTX [126.241.223.43])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:29:28.85ID:pbojJZkh0
>>974
いやあててからいってよー!ずっとのってるのにぃ!
0979名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:23.15ID:irAd1yAUa
いつも同一IPから書き込んでいます
出かけることなく毎日引きこもって競馬競輪しています
携帯を持つ金すらありません
独身小梨の40代前半です

エネコムです
0980名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-Kay9 [182.249.241.83])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:26.93ID:ocTPQ6Jga
帯広の神の予想


◎10キタノナガレボシ
○8カクセンキング
▲2ニシノキング

三連単
10→248→24568
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf96-8F4A [133.130.159.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:07.66ID:c7+PxYBZ0
○ 1 高知 6R 馬複 通常 2-3 200円
○ 2 高知 6R 三連複 通常 2-3-8 200円
○ 3 高知 6R 三連単 通常 3→2→8 200円
0982名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロレ Sp47-OuoU [126.245.69.171])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:18.27ID:q7EuiWstp
>>968
馬連で乗りました!ありがとう
0984名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:31:56.16ID:irAd1yAUa
帯広の神って老師の真似ごとしてるけど
老師より全然面白くない上には予想も下手くそで
しかも誰にも相手されてなくて
いったい何がしたいのだろうか
0986名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 83bd-+PTm [126.224.158.94])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:33:59.59ID:BRoc5IC50
>>980
10名前間違ってんぞ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf96-8F4A [133.130.159.173])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:34:31.68ID:c7+PxYBZ0
○ 1 佐賀 11R 馬複 通常 1-2 100円
○ 2 佐賀 11R 三連複 通常 1-2-4 100円
○ 3 佐賀 11R 三連複 通常 1-2-6 100円
○ 4 佐賀 11R 三連単 通常 1→2→4 100円
○ 5 佐賀 11R 三連単 通常 1→2→6 100円
0991名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:35:42.76ID:irAd1yAUa
>>987
うん、老師のほうが随分マシだと思う
老師は競馬のこと好きだしね

帯広の神は何がしたいのかさっぱりわからん
競馬好きでもなさそうだし
競馬詳しくもなさそうだし
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:37:19.67ID:irAd1yAUa
エネコムはこうやって放っておけば
勝手に墓穴掘って、みんなから相手にされなくなる
あいつの思考にはさっぱりついていけない
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa87-dXm0 [182.251.247.19])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:39:08.17ID:irAd1yAUa
だいたいこのスレが嫌で、馬女が嫌で
独立してスレ立てたんだろうに
こっちに書き込んで、粘着繰り返すとか意味わからん
趣味は粘着だよね
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 83bd-8Db0 [126.140.226.62])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:35.46ID:wUihmbwP0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況