X



トップページ競馬
76コメント17KB
タニノミッションにウオッカを重ねてるマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:29.74ID:3wXUQxGq0
阪神どころか朝日も勝てるとか言ってアホだろ
新馬のクソみたいな相手にクソみたいなタイムもう一度見てみろよこいつクソ雑魚だぞ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:25:07.61ID:3wXUQxGq0
来たらチーズチンチン踊りしてやるよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:27:33.31ID:R1+BQpRS0
まず出れないとね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:59.40ID:pyie8rKs0
何が来るかで吠えろよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:30:37.64ID:2aO7qQAl0
>>4
クロノジェネシス
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:32:44.32ID:2aO7qQAl0
>>6
2着のカナロアガールもうんこだしね
ウオ基地が夢見てるみたいだけどこのまま引退したほうが夢見れていいね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:07.61ID:2aO7qQAl0
>>8
タニノミッションは公式に上がってる時点でやらせで確実に通るな

養分になってくれてありがたい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:41:02.81ID:FBdY/efo0
名前がダサい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:42:48.91ID:qH38jtb70
関係ないけどウォッカから生まれたなら名前もウォッカを使ったカクテルの名前にすればいいのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:44:05.35ID:x2mbxsiX0
実力はともかく本当全く似てる馬出ない
種牡馬の色が出過ぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:56.55ID:DtUpI15z0
早くロードカナロアつけろよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:46:55.99ID:H4Csk+Y70
ウオッカ自体は名牝だと思うけどね
阪神JF前の馬体とか何だよアレ
子供が生まれるたびにアレと比較されるのは流石に酷
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:49:32.29ID:ztwpvToB0
友一とウオッカ好きの俺としてはクロノジェネシスかタニノミッションに勝ってほしいなぁ
まぁまずは抽選通らないと
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:50:53.24ID:bz7wnZgQ0
調教本数の件とか全く知らずに言ってんだろうな
このアホども
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:04.42ID:yEWOLJAg0
ウオッカとダスカにロードカナロアつけて対戦させたい
それでダメならもうダメだな

>>17
やらせで通るっしょ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:52:16.18ID:/WnAlA5q0
ウオッカはどういう繁殖牝馬なんだ?
父の特徴をうまく伝える母なのか?
それともまた別種?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 12:55:56.03ID:mcOjMGVF0
>>18
教えてくださいよ玄人さんwwww
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:06:22.93ID:gxdRY4cW0
>>22
自己紹介?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:56.80ID:Mf0e9qlC0
>>20
駄馬生産機
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:28:06.96ID:9NA3aJCt0
そういやソシアルクラブってなにしてんだ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:58.64ID:k9omFK4m0
>>26
やっぱり自己紹介じゃん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:40:27.96ID:XRZq0mbS0
>>19
ダスカは今年つけたぞ
ウオッカは先日のセリで日本人馬主ガン無視されたから、谷水はもう日本に絶対戻さないと思う
あの人は良くも悪くもそういうプライドだから牝馬ダービー出走とかトンチキな事が出来るんだろうけど

件のタニノミッションは上よりも走るがウオッカに似てない
GIを簡単に勝てるレベルまで行ってないと思う
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 13:58:50.59ID:hhCBAr0F0
>>31
まじで!すげー楽しみだな
ウオッカはまじで勿体ない
ディープとかキンカメとかカナロアとか一度でいいからつけてほしいが難しいのか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:57.18ID:t5xNjxQt0
>>34
だせぇ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 18:52:10.88ID:k70X/cSs0
夢を見るだけにしとけ
語るな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:01.97ID:whkmpX+10
今回ダノファンが絶対的本命にならないからな
アレグリアだったら負けようないけど
オッズ的にミッション選んだ方がいい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:25:32.83ID:KMOfdYQW0
>>37
まあいいじゃん、5chなんて便所の落書きなんだし
レース後に思いっきり笑ってやればいいさ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:05.94ID:xP18ob9C0
>>38
いやミッションの必要はないだろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:36:59.94ID:bRQcqRHH0
ウオッカの仔がついにGTに出走か
ダスカなんて8頭も産んでGT出走どころか未だにオープン特別すら走ったことないのに・・・
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:39.75ID:BSqg1FIW0
ウオッカの仔ということはとりあえず置いておいて
インヴィンシブルスピリットの仔がここでこれるのか考えよう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:14.90ID:Wv7W9bQ10
勝率がキンカメの2倍という神種牡馬フランケルでオープン入りがやっと
いままでは重賞に出るだけでボロ負けばかりだが今回はどうかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:43:58.31ID:xP18ob9C0
>>41
ウオッカの子も勝ったことないだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:07.87ID:+wookZIB0
まぁ俺はタニノミッションの単勝5k複勝5kで楽しむわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:36.36ID:hmpBYhqF0
二世芸能人のようなダメダメ臭がするぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:01:49.82ID:CT9WglnQ0
繁殖でもどうにもならないぐらい差を付けられてダスカ基地は死にたいだろうな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:10.05ID:xP18ob9C0
>>50
ロードカナロア産駒に震えて眠れ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:52.77ID:eSIqfMFo0
>>48
新馬戦ちゃんと見てる?
まじで弱いよ
タイムくそだし相手もくそ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:28.30ID:jrFga+Y80
>>53
不利あっただろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 20:17:20.44ID:8sEc0Zgu0
ここでは負けないよ。
新馬であの競馬ができる馬はなかなかおらん。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:27.11ID:+wookZIB0
専用機なら阪神JFレースレコード持ってるのはなんなんですかね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:45.50ID:EsgdqcQW0
勝ったらダスカ叩きスレが立ちまくりだろうな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:14:42.81ID:Su5bE6Fu0
でもこの前ダイワメモリーがまた惨敗してたけどとうとう弱すぎワロタスレすら立たなくなっちゃったし
ウオッカ基地ももうダスカなんて相手にしてなさそう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:05.25ID:9JJMXHKW0
>>60 すでに尻すぼみの条件馬のスレが毎回立ってたのがおかしい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:17:47.44ID:Su5bE6Fu0
まあオジュウと重なったってのもあるけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:18:33.05ID:64ZPuDNT0
ロマンを追いかけたって良いじゃない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:19:37.19ID:uvl2mZFz0
既に3歳春のウォッカと同じ能力が
見受けられるらしいから、
勝てるかもしれん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:23:15.02ID:EsgdqcQW0
>>64
強さは置いておいてウオッカとは全く似つかない馬じゃん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:33.62ID:mXFbVKsW0
ダスカ産駒の現状

第1仔 ダイワレーヌ死亡
第2仔 ダイワレジェンド 2018年種付けせず アクシデントか?
第3仔 ダイワミランダ 繁殖登録されず行方不明
第4仔 ダイワウィズミー 繁殖登録されず行方不明
第5仔 ダイワエトワール 二度目の骨折で行方不明
第6仔 ダイワメモリー 牝馬限定ダート500万で頭打ち
第7仔 またノヴェリスト産駒
第8仔 絶望のエイシンフラッシュ産駒

>>60
なんかあまりにも不憫で可哀想になってきた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/06(木) 23:51:05.47ID:y1zSByQJ0
>>66
その後に第9仔のロードカナロア産駒が待ってるぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 00:33:39.28ID:S+aB5j6X0
ダスカダスカ連呼のウオ基地さん
産駒も全部チェックを欠かさない
そんなにダスカが好きなの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:34.54ID:3s3lsSJj0
そりゃあ実績も人気も完全敗北な上に繁殖ですら負けたらダスカ基地は立ち直れないなw
唯一の誇りはウオッカとの対戦成績とかww
情けないw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:12.08ID:wWCl1b1M0
ジュベナイル終わったら鼻水垂らしてそうだな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 03:47:04.56ID:md7gWhzA0
とりあえずウオッカから強そうな馬が出ると、似てない連呼するのやめろよ毎回

底が見えるとやはりウオッカの仔wってなるのもセットで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 07:05:57.02ID:DPmz/Zqy0
>>66みたいなこと毎回連呼してるウオ基地さんの言うことじゃない
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 08:03:37.21ID:BbqHP3P80
アレグリアがダスカポジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況