X



トップページ競馬
13コメント3KB
サイレンススズカって課題評価されすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 15:24:51.97ID:v9kidXJc0
じゃない?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 15:34:02.55ID:9nvCZ6/R0
無茶な走り方して予後不良になった馬でしかない
最強論に挙がること自体ナンセンス
エイシンフラッシュ以下
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 15:43:26.49ID:vvC4KSi60
信者の声のでかさと気色悪さはナリタブライアンと並ぶ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 15:44:54.38ID:Q3FxfUWr0
スズカでスレ建てるのは甘え
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 15:55:07.17ID:XDJQhq2y0
>>1
学生?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 15:59:49.64ID:vWimTs990
エルコンドルパサー関係者談


Q,凱旋門賞は惜しくも2着でした。


A、モンジュー?

あの馬よりはるかに速い馬を知っています。

  あの馬はいくら追いかけても追いつかないんですよ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 16:02:12.73ID:vWimTs990
ジャパンCの翌日、競馬実況で有名な杉本清アナウンサーは、京都駅でたまたまエルコンドルパサーに騎乗した蛯名正義騎手に会った。そこで、杉本氏はジャパンC制覇を祝福する言葉をかけたのだが、蛯名騎手から帰ってきた反応は杉本氏の予想もしないものだった。


「でも、本当に一番強いのはウチの馬じゃないんです」


どう答えていいか分からず戸惑う杉本氏に対し、蛯名騎手はこう続けた。


「ウチの馬も、サイレンススズカの影さえ踏ませてもらえなかったんですよね。

どこまで強い馬だったのか。―本当に残念なことをしました」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 16:06:47.49ID:vvC4KSi60
なおソースなし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 16:06:56.72ID:gmhiNkDZ0
>>8
それ違う
サンクルー大賞の後にフランスのインタビューで
やっぱり日本のような島国で相手がいないからフランスまで来たのですか??だよ
そうでもありません、いるには居ましたが、今は居ません

こんな感じで名前まで入ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況