トップページ競馬
17コメント3KB
ションボリクリスマス(牡・32)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:46.86ID:YrwdhGBS0
はしゃいでるやつなんか少数だから
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:50.78ID:pjM8a+cd0
調教番長
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:52:02.12ID:qmBMqtWG0
ケーキ食ってたらええやん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 19:53:33.17ID:mRelBzlB0
オッスオラ無職童貞32歳以下略
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:10:05.20ID:UUfm/otb0
俺は女子大生の彼女とシットリクリトリスだからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:59.22ID:9zBZJWw20
クリスマスの夕方5時から閉店0時までバイトが誰も出なくてずっとワンオペで死にそうになったことがあったけど、これよりはマシだろ
こんな店とっとと潰れろって思ってたらホントに潰れた
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 20:44:10.10ID:+ksAXRKF0
>>10
ワロ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:09:58.05ID:+AUTbnS6O
わるものが食うような骨付き鶏肉バクバクひとりで食えばいいじゃないか。当日カネがあったらワシはそうするつもりだがね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:12:44.83ID:ihZDUtei0
ラブホには毎年数名「12月24日男性1人で予約できますか?」というお問い合わせが御座います

空きがあれば勿論予約可能で御座いますが、何故そのような苦行をされるのか気にならなくはありません

イブにラブホを利用するカップルを1組減らすことで幸せを感じるお気持ちは分からなくはありませんが…
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:18:41.05ID:qmBMqtWG0
>>14
デリヘル呼ぶためちゃうんか?
嫌がらせの為にやってんのかww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:20:14.71ID:+jeNhtQz0
予約制度ないところが大半やけどな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/12/07(金) 21:22:15.98ID:+sy1ryAy0
>>15
俺もデリへルだと思うが
「お気に」と呼ぶ嬢がいる男なんだろう
何で嫌がらせ、という発想になるのか解らん
料金だって払うし、1人の素泊まりなら掃除する手間も省けるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況